>>1115534 Просто запись звучит по центру, а у тебя какого-то хуя она только в правом канале. Так обычно криворукие дауны делают, когда записывать не умеют. Чаще всего такие дауны в кубейсе работают.
>>1115535 Диктофон в моно записывает, похоже у тебя просто напросто отказало левое полушарие мозга, вот тебе и кажется, что звучит только в правом канале
>>1115541 Пидарашки функционируют на копиуме. Чтоб эффективно батричить, нужно много копиума. Когда копиум заканчивается, пидарашка страдает. Страдая, пидарашка превращается в человека. Но страдать пидарашка не хочет, поэтому люто коупит.
>>1115548 А на что я должен отвечать? Сыро же звучит. Сделай нормально, чтоб инструменты между собой клеились. А то пока это звучит как демка на коленке.
>>1115550 А ты вопрос понял? Цифрокал ты не превратишь в готовую песню. Про демки никто ничего не говорил. Демку и на коленке сварганить можно. Удачи тебе свести цифрокал с другими инструментами. Спойлер: у тебя не получится, ибо цифрокал в миксе лежать не умеет.
>>1115552 >Так дважды уже обосрался, один трек это цифра, второй лампа. Во-первых, для меня оба этих трека звучат как цифрокальный мусор. А во-вторых, если даже один из них записан на лампе, то тебя наебали, ибо запись сделана каким-то унифицированным безыдейным нормисом, который тупа отрабатывал бабло. Короче, это тупой калыч для говнарей, чтоб потешить своё чсв, ибо никому кроме этих говнарей такой звук нахуй не нужон. Вопросы?
>>1115555 Ну смотри. Мне не нравится, что гитара записана монофонически. Скинь-ка фотки подзвученного кабинета со студии. Такое чувство, что тупа одним микрофоном снимали кабинет. Вообще никакого объёма нет. Даблтреки я слышу, но они состоят из монофонических записей. Тебя либо писали на говностудии за три копейки онли ближним микрофоном, либо ты заказал реймпинг в интернете, который сделали на отъебись. В любом случае тебя наебали.
>>1115564 Я не знал что у меня диктофон пишет на один канал. И узнал, блядь, только, что! Потому что на смартфоне один динамик и там не слышно на какой канал он пишет!
Где взять минусовки, где ударные играют темп? Блядь, ввожу "ударные минусовки" он мне подсовывает наоборот - треки без ударных. Мне нужен тупо барабан блядь
>>1115568 Всё просто, скачиваешь Superior Drummer 3 + библиотеку с той установкой в которой минус будешь составлять используя Миди рисунки. Выставляешь нужный темп и всё, в супериоре удобно работать.
Или если нет места на харде для библиотек под 100гб, качаешь Контакт 7 или 8. Ставишь небольшие библиотеки по 10гб. MDL Tone - Ultimate Heavy Drums Chaos Tones - Deviant Drums
Или на свой вкус короче, миди скачаешь отдельно или сам рисуй если не лень.
>>1115569 ну там мне самому надо ебаться с этим? Мне бы просто play нажать выбрать из чего нибудь готового (может даже из чего нибудь известного)? без наезда, за совет спасибо
>>1115570 Ок, можешь предоставить несколько треков из интернета или залить на вокару и скорость в БПМ под которые ты хочешь играть, скину тебе минуса позже.
>>1115570 У Тунтрек дофигища миди-библиотек для драмсов, разделенных по жанрам. Их можно скачать отдельно и вставить в любой их барабанный плагин без редактирования, а потом просто листать одной кнопкой. Если не хочешь качать 100гб Супериор драмера, то скачай их Изидраммер. Он весит меньше. Контактовские библиотеки не советую. С ними обычно миди-партии не идут. Там надо будет писать партии самому, либо же транспонировать миди-партии от Тунтрек, ибо просто так они не воспроизведутся.
Почему у треда нету шапки? Что конкретно здесь обсуждают? Если я новичок и у меня есть базовые вопросы, на которые сто тыщ оаз ответили мне все равно надо создавать новый пост?