Запад должен ввести «жесткие вторичные санкции» против стран, которые помогают России, необходимы инвестиции в ПВО Украины и дроны-перехватчики. Об этом говорится в сообщении украинского лидера Владимира Зеленского в Telegram-канале.
«Нужны жесткие вторичные санкции против всех, кто помогает «русским» производить дроны и зарабатывать на нефти. Требуется больше ПВО и инвестиций в дроны-перехватчики, которые уже показывают хорошие результаты», — утверждает он.
Зеленский добавил, что «остановить войну можно лишь силой».
>>18423251 (OP) >Зеленский призвал Запад «остановить войну силой» Перевожу с кокаинового на русский: "БЛЯТЬ ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО РЕАЛЬНО ХОХЛОВ ЖЕ ПОРЕШАЮ ВСЕХ МЛЯ"
>>18423251 (OP) А что украина сама уже ничего не может? Как же вы конфликт то провоцировали, если вы сами ни хуя не можите и полностью голожопые? Не на себя, а на Запад расчитывали? Как школьный омеган на папку с мамкой? Ну ну..
>>18423251 (OP) Известный американский публицист Такер Карлсон заявил :
❗Много американцев служили в «израильской» армии — они должны лишиться гражданства. Много американцев сражались на стороне Украины — и они тоже должны его лишиться. Нельзя воевать за другую страну и при этом оставаться гражданином США. Точка.
Нетаньяху мог согласиться на прекращение огня в Газе в апреле 2024 года, однако отказался от этого ради сохранения власти. Об этом пишет The New York Times на основании бесед с более чем 110 источниками из Израиля, США и арабских стран.
>>18423251 (OP) "я могу сосать в десять раз больше хуев в день. Мое очко способно выдержать нагрузку в 5000 елдан на 1 кв,см. моей дырочки. Долбите! Готов сосать за человечество!