РФ атаковала Киев дронами и баллистическими ракетами Анастасия Аринушкина | Екатерина Венкина 10.07.202510 июля 2025 г. В результате ночной атаки России в Киеве погибли два, ранены 14 человек, сообщил глава администрации. В городе - сильное задымление, жителей призывают не открывать окна.
В ночь на четверг, 10 июля, столица Украина подверглась массированной российской атаке. Жители Киева сообщили о мощных взрывах. По данным властей Киева, РФ использовала дроны и баллистику.
Как сообщил глава Киевской городской военной администрации Тимур Ткаченко, последствия атаки зафиксированы в шести районах украинской столицы. "Горят жилые дома, автомобили, складские помещения, офисные и нежилые здания", - написал чиновник в Telegram. Мэр Киева Виталий Кличко сообщил о пожарах в результате падения дронов в Шевченковском, Дарницком, Соломенском, Голосеевском и Подольском районах.
>>18425051 Так почемуто при етом Донбас был процветающим городом а до 2014 вобще даже чемпионаты футбола проводили в отличии от сегодня когда там свинорусы разбили 60%+- сел и городов
>>18425051 >>18425068 Ору, кибердружинник решил заработать бонус, но сам себе насрал в штану и попался на своем сообщение не сумеа его перекрыть. В долбильню его.
>>18425028 (OP) Нужно теперь, чтобы Трампу ухо не голливудская хлопушка оторвала, а искандер целиком. Вместе с присмыкающимися у сцены выступления. Это тебе не постановка. будет, а повестка в Ад.
>>18425087 Это фугас для легкой брони вроде стенок недозавода в который это и прилетело, кассеты для мягкой плоти разлетаются кругом в гораздо большем радиусе.
>>18425098 Фугас это как кассета, только состоит из маленьких, но больше чем у кассеты осколков, разлетается меньше и осколков меньше, но пробивает все оборудование и стены, что и требуется от удара по строениям. Вот кассета.
донецк точка у и по рынку хуярили уголовных дел до ебени и тему поднял не я помню за день до войны хохол сидит в сау2с3м и пишет на снаряде - подарунок с 23 февраля, и хуяк по донецку а потом за що и русские первые начали
>>18425074 Погоди,вы нахрюкали своим "восИмъ леть домбили Бамбасс" минимум 16 лет бомбежки. Просто это теорема - непреложный закон Вселенной, суть мироздания. Свиньям достаточно пожелать всего хорошего России и это обернется им благом, но они все это время нахрюкивают себе теорему,что их и хлыщет под хвост.
>>18425068 А потому что у вас в 2014 году страна развалилась, какел, ты этого разве не знал? Да и про Донбасс ты снова пиздишь.У ВАС ВАШИ ЖЕ УКРАИНСКИЕ ЧИНОВНИКИ ЕЩЕ ВО ВРЕМЕНА ЮЩЕНКО НАЗЫВАЛИ ЕГО САМЫМ ДЕПЕРССИВНЫМ РЕГИОНОМ УКРАИНЫ.
>>18425068 Свиньрылый, ты чот забыл про поезда дружбы груженые нациками и то что Донбасс решил покинуть ссаную руину. И то что карать Донбасс рвались сами саложопые.
>>18425074 треба ще трохи поскакаты я не людоед и против того чтобы страдал мирняк но мирняк скакал на майдауне - значит принял такой путь событий кто же виноват что вы привели нацистов
>>18425068 вы хотели убивать крымчан на "поездах дружбы" а теперь чет жалуетесь, всё хотели в нациковство склонить нахуй вы пидоров из землянок привели а теперь ноете идите сфотографируете с маркой или кораблем как вы умеете ты должен понимать что за всё придется платить
>>18425194 если бы машину с буквой z встречали цветами, то не было бы тцк, нетфликса и был бы вкус очка вместо макдональдса и стим бы не работал много выиграли хохлы разумисты
>>18425243 >"Горят жилые дома, автомобили, складские помещения, офисные и нежилые здания"
Горят часа четыре, вторичная детонация радует слух, боеприпасы в трусиках взрываются и взлетают вверх. Всё невинно, продолжаем наблюдение на детской площадке.
>>18425266 Я слушал охуенный трек "БАМ-БАМ-БАМ, МЫ СТРЕЛЯЕМ ПО ХОХЛАМ".
Потом ещё один успешный медийный выход был: "Быц-быц, Теl-Aviv", написанный прямо по сырому следу выебанного Тель-Авива. Звучит сладко, слушается хорошо. Чёткий бит, более-менее эстрада.
Во всём этом прослеживаются нотки двач-цинизма, что я не могу не оценить и не полюбить.
>>18425130 А я даже успел пожить и поработать в Киеве (уроженец Донецка) в 2010 - уже тогда постоянно какие-то насмешки приходилось слышать. Про гопоту донецкую, про колбасу вперемешку с углем, про то, что "а хуле вы не хотите на мове говорить"... Разумеется, нужно было пнуть Януковича, который шапки воровал в родном Енакиево. Кончилось тем, что я уехал в Москву, где и живу спокойно. Ну а эти там даже не знаю - что с ними теперь. Быдло ебаное. До сих пор кулаки сжимаются.
>>18425189 Весной тут выходил в эфир один мудила - киевлянин коренной, еще до майдана пересекались как-то. Типа - как дела, шо ты там. И тут же перешел на нужную тему - начал меня тут стыдить, мол, как ты можешь жить спокойно, когда ТВОЯ БЛЯДЬ СТРАНА убивает украинцев? Это настолько тупо было, что я даже попробовал с ним в дискуссию. Но он не стал выслушивать аргументы, конечно же. Типа я должен был вены вскрыть еще 24 февраля 2022 года, не обсуждается нахуй.
>>18425166 О да, нигер...(с) Помню, как они до усрачки в фейсбуках тогда орали - ДА ГДЕ БЛЯТЬ НАЦИСТЫ, ГДЕ ТЫ ИХ УВИДЕЛ, А?? Когда уже заблокируют к хуям телеграм и оставят Max, чтобы все это хохло- и евроговно осталось за бортом?
>>18425345 >Вот этого уважаемого украинца уважаю. Merci. Когда я учился еще при Украине в Донецком ВУЗе, и подумать не мог, что меня эти свиньи так выбесят. Ну тогда еще не поднимали эту тему с мовой (времена Кучмы), было единое культурное пространство с РФ (можно вспомнить хотя бы MTV Russia - все слушали и смотрели одни и те же песни). Это пидор Ющенко стал раскалывать общество. Ну а дальше все знают.
>>18425351 А вообще страшноватый фильм - в 2007 зачем-то пошел в кинотеатр Орбита смотреть (Москва, м.Коломенская) - там что-то со звуком было не так, слишком громко настроен. Плюс картинка с этими зомби, прям осталось впечатление ЫЫЫАААА какое-то. Неприятненько. Но музыка зачотная.
>>18425349 >Merci. Когда я учился еще при Украине в Донецком ВУЗе, и подумать не мог, что меня эти свиньи так выбесят. Ну тогда еще не поднимали эту тему с мовой (времена Кучмы), было единое культурное пространство с РФ
Мой дед как раз с советских времён преподавал в Донецком университете. И дико разосрался с ними на почве первых соросовских ласточек. Я тогда не понимал ничегошеньки, а сейчас отчётливо понимаю его негодования.
>>18425362 А представь, как у меня полыхало еще в школе, когда рубанули (в 1996) все российские каналы из эфира, создали 1+1, Интер и что-то там еще. И типа - сосите, блджад. В Донецке попер бизнес по установке спутниковых тарелок - тогда Киев на время угомонился, но уже было понятно, что трещина наметилась. Потом Ющенко в 2008 начнет демонтировать тарелки под предлогом чистоты фасадов, но на деле - нельзя потому что смотреть, что хочешь - смотреть надо, сука, только 1+1 и ICTV. Тогда еще были люди там - бугуртнули, был скандал - опять затихло. Но когда ты ебучий рогуль - ты все равно гнешь свою линию, ты не понимаешь, что тебе же по твоим яйцам потом прилетит. Ну и доигрались, дегенераты.
>>18425349 ющ это пидорас ебаный, меня еще взбесила ситуация когда януковощ выиграл, а ющ такой нет это хуйня давайте второй тур и януковощ как долбоёб му-му начал водить и ющ стал презервативом, в итоге даже когда овощ тал презервативом то тупа съебался вместо того чтобы дать пидорасам по сракам чтобы разбегались нахуй по домам
>>18425369 Да, помню тот ноябрь 2004... оранжевые шарфы эти сраные, я в Донецке работал - вся контора готова была на лохмотья порвать любого, кто только вытащит такой шарф из кармана. Даже отпиздили тогда случайно фаната "Шахтера" - там оранжево-черный шарф был, потом извинились. Ненависть была лютая к оранжевым и не столько идеологически (хотя и это тоже), сколько за то, что хуем по губам провели. И какой-то пес там из штаба Ющенко прямо сказал - туров будет столько, сколько нужно - пока мы не победим. И они еще смеют хрюкать теперь, падаль ебаная.
>>18425368 >Ющенко в 2008 начнет демонтировать тарелки под предлогом чистоты фасадов, но на деле - нельзя потому что смотреть, что хочешь Серьезно?! Обалдеть, ведь 2008 это уже время поголовного интернета. Какой нахрен к тем годам телевизор.
Я в Луганске в 2013-м году искал 3G и охреневал, только потом понял. Чорт побьери, ты вот сейчас восполнил часть моих культурных пробелов. Ладно - есть и хорошие стороны. Ты свалил к нам. Одним адекватом больше.
>>18425378 >И они еще смеют хрюкать теперь, падаль ебаная. Брат, теперь они уже не хрюкают. Выборы "до дотопленного" даже на Украине теперь невозможны. Уже там побывал Порошенко, Зеленский. Выборов нет, Украины тоже по сути.
Говорим об ушедшем. Думаю, поступят разумно, сохранив население и частично территорию. Не должны сглупить, если только киевский пидор не рванёт ГЭС, затопив город. А опасения есть. С него станется. Наркоман.
>>18425404 Да, в 2012 перекатился по программе переселения соотечественников - радость была неподдельной. Что-то сродни в детстве впервые полетать на самолете, кроме шуток. Я вдруг понял, что абсолютно не ассоциирую себя с этими скотами, не умеющими ни в один язык (все на суржике мололи - это просто аут). Ну и да, Москва после Киева - небо и земля. Сейчас даже неэтично сравнивать, я думаю. Самые умные бандеровцы еще в нулевые стали уплывать в Германию (был один знакомый со Львова, он прямо говорил еще тогда, что перспектив у Украины нет и что правильно я в Россию решил уезжать). Ну они ехали за длинной колбасой, "бо пособiя можно отрымувать", сцука. Им не страна интересна была, а где хуй толще, вот и все.
>>18425415 Там писдос какой-то - на марафонах вояки вещают, что война навсегда и речи быть не может о каких-то уступках. Какой-то сюр просто. Как не вспомнить Парагвайскую войну, когда почти никого не осталось по итогам.
>>18425416 Ну, Москву я не очень люблю, хотя как город она - красивенный, тут спору нет. Александровский, Тверская, Исторический и далее.
Но я больше люблю кубанское побережье, только не богомерзкое Сочи или занюханную Анапу. Бухта Новороссийска - самое то :3 Вид на Кабардинку и укрытость в Маркхотской гряде.
Москва - это обязательная часть после приезда в Россию, как я понял. Ну, да. Но жить там тяжело. И рвутся все именно в МСК. Нафик? Не знаю.
После моря и гор я совершенно не смотрю на МСК. Там нет ничего. Ни-че-го. Асфальт и МХАТ.
>>18425423 >на марафонах вояки вещают, что война навсегда и речи быть не может о каких-то уступках.
Я марафон посмотреть не могу, но... разве ресурс населения не сложился втрое? Какое там навсегда? И луганский патронный единственный завод по-прежнему луганский.
10 млн оставшегося населения, 0 ракетных заводов, 0 патронных производств. Муллиард мульонов долга. Неплохое начало для "будем воевать бесконечно".
>>18425426 Любопытно, что я ехал сначала больше из-за престижа, что ли. Где-то даже чтобы похвастаться - мол, в Москве теперь, брат. Потом утомила, хотел даже свалить куда-то. А после пландемии как-то по-новому город рассмотрел и полюбил уже просто за то, что я его часть и он - часть меня. Столько прожито всего на этих улицах, как ни пафосно это звучит. Честно скажу - уже давно я здесь не из-за денег, появилась какая-то связь на другом уровне.
>>18425431 Плюс пошла агитация возвращения школярiв и студэнтiв из "временно оккупированных территорий" - ну то есть пяти регионов. Так и вижу, как мамка сына отправляет через Европу в Киев, шоб его там сразу в окоп записали по достижении 18 лет. Ну и какое-то вводят даже не военное дело, а что-то там "Борьба Украины" или типа того - предмет в школах. Честно скажу, надолго меня не хватает эту хурму смотреть - срабатывает внутренняя защита, хочется долбануть по ноуту (хотя он тут ни при чем).
>>18425444 Это да, но на юге влажность и вот эти прилипающие джинсы... К слову, как изменилась Москва со времен Черненко до настоящих дней на примере района Замоскворечье. Поразительно, как можно было в позднем СССР так зачухать столицу.
Ну, чтобы джинсы не прилипали, нужно носить сатиновые шорты. И не бухать, чтобы ацетальдегидная токсикация не лила потоотделение, это для тех, кто пьёт, скажем.
А так-то в Москве сейчас жарче, чем у нас в НСК. Ты показал фотку с зеленью дета - и фото голой поры! Ещё не распустились деревья. Едва зазеленел газон на второй фото Конечно, густая листва это приятно. Хотя - да, многие скажут: обилие листвы = обилие клещей, клопов и бактериев.
>>18425476 Ну согласись - неопрятно выглядел город. Как недельная щетина на лице, образно выражаясь. За деревьями следить нужно, а тогда даже траву не стригли - можно в любом советском фильме увидеть, да хотя бы в "Афоне" (правда, там Ярославль в кадре).
>>18425051 И наxера нужен этот гуманизм. Зачем соxранены жизни всего руководства. Почему не применяется тактическое ЯО xотя бы для того чтобы на время электронику то есть дрончики xoxлу локально вырубать. Крч. Это все делается, вернее не делается точно не из-за повышенной любви к ближнему среди нашего руководства
>>18425349 Ты не в Донецком политехе учился? Я не ради диванона, просто у меня там друг детства учился, давно умерший (не из-за сво, еще лет 15 назад), всё пытаюсь найти какие-нибудь сообщества или форумы живые, где могут его однокурсники тусоваться - возможно, у них остались его фотки или записи какие-то студенческие.
>>18425070 Свинина тупая, там после каждого прилёта, все разрушения тут же начинали чинить и приводить в божеский вид, поэтому город до сих пор целый. Если бы все эти 8 лет его не ремонтировали после прилётов, то он выглядел бы сейчас, как хуже Мариуполя.
>>18425087 Ото не кассеты, касеты не бьют с таких малых высот и бьют по площадям в разы больше чем на видео. В высоковольтную опору попали скорее всего.
>>18425495 >Зачем соxранены жизни всего руководства
У хохлов такое руководство, шо другого не надо. Во время войны во вражескую страну такое не поставить даже за какие-то непомерные, чудовищные бабки. Годами агентурной сети, правдами и неправдами и вполовину более эффектных долбоёбов не изыскать. Но у хохлов они появились аккурат сами.
Кличко, Зеленский, Сырский. Чехов, нахуй, три сестры.
Петро, Ермак, Куля, Умерчик. Парад уродов, не иначе. Они утилизовали десятки миллионов населения, разметав его по уголкам Земли. Такое за деньги не купишь, лол.
Вот только у РФии нет ракет и в клочья разорванная экономика. Украине помогает весь НАТО, а это целый западный блок, где лучшие технологии и самые серьёзные организации. Гаага, например, слышал?
>>18426049 В голову хохла через кастрюлю начали просачиваться образы как он вместе с кадыровцами ебёт поляков в хвост и в гриву, а герани, искандеры, кинжалы и орешники расщепляют на атомы Варшаву, от этих картин у него нескрываемый экстаз и порывы патриотизма, он уже не считает себя каким-то непонятным украинцем, он малоросс, это заучит гордо! А на ёбку хуева и других рогулячих сёл ему откровенно похуй, великороссы отстроят потом как всегда, не в первый раз, главное что он почти часть великого русского воинства и сильнее нет на этом свете никого. вобщем вы наблюдаете очередную переобувку хохлов в прямом эфире бесплатно и без смс
>>18425713 В нем самом - уже была мова в те годы, но к ней относились брезгливо. Хотя я госэкзамен на 4 курсе о украинскому сдал на отлично - это было очень непросто. Но из принципа напрягся, чтобы не портить общую картину. Поэтому и злой на этих недоразвитых селюков. В 2002 окончил еще (я очень старый, да).
То есть неполную цитату про незаметный налёт бэ-два спирита ты пропустил? И ирония была потрачена впустую.
Мой расчёт был на залётного хохла. Вдруг они ещё бывают на двачике. Не у всех ещё на подстанциях хлопок и задымлення же, небось. Хохол нынче редкий гость в треде.
Я уж не говорю про хохла натурального, не работника, а чисто искреннего сторонника своей 404ки. Образца так 2015-го. Это было нажористое время. Сочные пiтриоты.
>>18425075 Какие же хохлы подлые. Обманывали немцев, выдавая свой хуторской лозунг про уроненное сало за прославление Германии и фюрера. Народ - фига в кармане. Кстати про Германию чушь написали "хох Дойчланд" - "высокая Германия". Не убер аллес, заметьте. Тому що як Германия може бути убер аллес, коли Украина понад усе?
>>18426366 >Ну, не обязательно было свое фото прикладывать, мыколк.
Миколку вы, сударь, под кроватью поищете. Экий негодник!
>>18426364 >Ну, я всю жизнь в Зап.Сибири прожил, в ХМАО, теперь Тюмень. И даже климат Тюмени уже чувствителен
А я вот в Геленджик-Новороссийск как переехал 18 лет назад, так уже не хочу в края с сезонами. Лучше вечное лето. И горы с морем.
А снежная крупа в 30 см с солью и песком под ногами, снежная крупа при -28 в лицо - это романтика остальной России.
Чот подустал от неё за 25 лет. Не думаю, что это проявление слабости. Просто море красивое. Люблю смотреть в окно на него. Там перспектива, там вдаль.
И даже в самые обоссанные моменты жизни, когда траблы, перебои и помехи - всё равно вокруг тепло, тупорылые кубаноиды во всех инстанциях можно жить - и нет достоевского превозмогания в сером Питере.
>>18429408 Вхвхвхвх смешно что каждый уский считает своим долгом ответить про униан, кстати а что скажеш на то что со своими у вас хуже обращаються?) и таких видео сотни