>>18425372 (OP) >ми здьелать всьо васможни, господин cockhole, этот сумма бил паследни, thank you, мыкола, good bye. ми забирать лючший из фас к себе в америка, поедет господин умерофф. ви держитесь сдьес.
>>18425372 (OP) Да все это уже было десятки раз.Я со стороны вижу одно:Чем больше Запад вкладывает в Украину и чем больше финансовой помощи он ей оказывается, тем все больше и больше она превращается в руины и ошметки.И на Западе-это все видят и понимают-не дураки.И если они все это видя-продолжают это делать-то значит в сохранении Украины-они просто не заинтересованы.Значит у них какие то другие цели, которые они просто прекрывают враньем о том что хотят хохлам помочь.
>>18425457 Во-первых, я не отрицал, что украинцы гибнут и Украина разрушается. Во-вторых, если бы все так просто для России было, она бы не воевала уже 4-й год. В третьих, ты тупой, потому что я гражданин России и я не утверждал, что Украина победит.
>>18425467 >Во-первых, я не отрицал, что украинцы гибнут и Украина разрушается Это аксиома, долбоёб, эта хуйня уже сдохла и просто гниёт 20 лет >Во-вторых, если бы все так просто для России было, она бы не воевала уже 4-й год Ты дохуя политик? Военный? Какой-то технолог? Может ты знаешь кто и как хочет вести войну? >В третьих, ты тупой, потому что я гражданин России Я тупой, потому что ты гражданин России, записал >и я не утверждал, что Украина победит. А я тебя, хрюкана, не спрашивал, сиди, коси под русского дальше, долбоёб, может действительно станешь лучше