Президент России Владимир Путин рассказал, что в 2007 году написал свою речь для Мюнхенской конференции по безопасности, пока летел в самолете, полностью переписав предварительный набросок, подготовленный его коллегами.
«Я это свое выступление в Мюнхене написал, пока летел в самолете. Пока летели в Мюнхен, я посмотрел предварительный набросок того, что мне подготовили коллеги, отложил в сторону и целиком всё переписал», — сказал Путин журналисту ВГТРК Павлу Зарубину, в Telegram-канале которого опубликован фрагмент интервью.
Как отметил российский лидер, причиной его выступления не было желание перейти к конфронтации. Он добавил, что речь на Мюнхенской конференции была своевременной, потому что сейчас о ней часто вспоминают, но тогда ее не услышали. В частности, НАТО продолжила расширяться на восток вопреки обещаниям западных стран не делать этого.
Глава государства произнес речь на Мюнхенской конференции по безопасности 10 февраля 2007 года. Он предложил миру новые правила игры, предупредив о последствиях сохранения старых устоев. Путин указал на опасную стратегию США и НАТО, силы которого приближаются к российским границам. Он также отметил, что РФ — сторонница привилегии проводить независимую внешнюю политику. https://iz.ru/1919940/2025-07-13/putin-rasskazal-o-podgotovke-miunkhenskoi-rechi-v-samolete
Эта речь - цирк для гоев. пyтин изначально агент цpy. Просто надо было использовать метод "разделяй и властвуй". Чтобы одни гои думали, что это путин свихнулся и первый стал быковать на Европу, а другие - что путин прав и Европа охренела. На деле еврей русофоб путин изначально продолжал дело своего учителя Эльцина по уничтожению России, просто лягушку варит куда медленнее.
>>18429409 (OP) >посмотрел предварительный набросок того, что мне подготовили коллеги, отложил в сторону и целиком всё переписал Ебала либералов в Кремле в тот момент имаджинировали?
>>18429409 (OP) он же один в один говорил про минские так. короче умные люди стараются пишут, потом этот летит в самолете и все сам переписывает, в итоге итог
>>18429409 (OP) >написал свою речь 1. Писал не он, уверен на 200%. 2. Путин использует патриотическую риторику для выполнения приказов Сиона и Вашингтона.
Усиление НАТО загоном в него скандинавов. Передача пендосам европейского рынка нефти и газа. Утилизация славян России и Украины. .... Подготовка к возврату власти тем, кто поставил его през-ом
>>18429409 (OP) >Путин рассказал Если он вылезает с такими новостями, значит дело с рейтингом полный швах. На словах 80%, в реальности 10-15, максимум 25%.
>>18429409 (OP) И хулм толку от той речи? НАТО как расширялось, так и расширяется, истощая Россию чужими руками и собирая профит. А пиздеть можно сколько угодно. Но патриоты дуреют с этой поикормки, судя по треду
>>18429409 (OP) >Пока летели в Мюнхен, я посмотрел предварительный набросок того, что мне подготовили коллеги Значит так, пидоры немецкие! Быстро нах, я грю, быстро нах от хахлоф отошли и все наши требования выполнили! Крым наш! Донбасс тоже! Если и дальше будете их там спонсировать и в жопу там долбиться с ними, то мы вас раком нахлобучим! Пидарасы, епта! За кокаколку сраную продались все давно! >отложил в сторону и целиком всё переписал»