Сирийское "правительство" начало новый этап этнических чисток
"Правительство Сирии" в Дамаске, возглавляемое группировкой Хейт-Тахрир-аш-Шам (деятельность организации запрещена в РФ), развязало убийства мирного населения в провинции Сувейда.
Лояльные Дамаску боевики напали на представителей этнорелигиозной общины друзов.
За последние сутки в ходе конфликта погибло по меньшей мере 37 человек, 27 из которых — друзы, включая двух детей.
В ответ местное ополчение объявило мобилизацию своих сторонников и нанесло боевикам серию поражений, захватив десятки нападавших в плен.
В небе над регионом кружат самолёты ВВС Израиля, которые могут оказать друзам поддержку с воздуха.
>>18433539 (OP) >деятельность организации запрещена в РФ Зачем об этом постоянно пишут? Ну т.е. сегодня запрещена, а завтра Дружбонародец легко разрешит, взять тех же афганских боевиков как пример.
>>18433541 Прикол в том что если бы я например наблюдал эту войну со стороны, я тоже мог бы порассуждать. Но я живу в приграничье и, являясь нищебродом, не вписавшимся в рынок, не могу из приграничья уехать (уже пытался, последние деньги, оставшиеся от хорошей жизни, потратил и вернулся). В приграничье одна логика: если ты на территории России, значит ты враг Украины, и ВСУ тебя постараются убить, например, во время очередного запуска дронов, если попадешься, или во время обстрела, куда прилетит. Рассуждать категориями "моя смерть выгодна России, поэтому пусть украинцы победят" - никак не получается. Отсюда делаю вывод, что например этот самый Кох - этакий "гражданин мира", находящийся в безопасности и глядящий на эту войну как на некую компьютерныю стратежку, сверху: вон одни юниты побежали, вон другие, а там туман войны. Причем, у меня есть подозрение, что бывших управленцев государственного уровня не бывает. Те, которые остались при кормушке, что в России, что в Украине, подозреваю, что склонны видеть мир так же. Что один из них считает себя "либералом", а другой "консерватором", или "имперцем", или "националистом"- это как марка дезодоранта или сорт вина для них. А мы, простые люди - для них насекомые.
>>18433660 Нихуя свинья целую простыню сочинила. Но так и не поняла как же не спалить пятак. Пиздец долбоебы. Семь плюс пять сколько будет, посчитали нет наконец?
>>18433668 Что тебе не нравится? Это у меня еще более-менее умеренное отношение к происходящему. Вы хотите патриотизма, наказываете за неудобные слова, но вспомни как начиналась война. Она начиналась как обычно, как люди привыкли в России: проснулись февральским утром под грохот канонады, не понимая, что происходит. Сначала это казалось какой-то очередной попыткой властей держать народ в изумлении: ну удивили, а теперь через пару недель закончат, и будем жить как раньше, лишь бы нас не тронули. Как обычно - это значит что привыкли: государство без нас разберется, только бы к нам не приставало. А потом начались эти выстраивания бюджетников латинскими буквами, а потом стало прилетать, стали гибнуть гражданские, а потом все привыкли: сегодня не меня убило, значит день прошел хорошо. А как же всё закончится? А закончится тоже как обычно - решениями "наверху". И реакция будет такая же: "Решили, нас не спрашивали, а кто мы такие чтобы нас спрашивать".
Ничего в своей жизни за такие деньги не порешаешь. Один выход - идти на СВО. Причем этот выход отчаянный, это как сыграть в рулетку - надо учитывать как хороший вариант, что если не вернешься с деньгами, то деньги лично тебе будут не нужны, что тоже неплохо - не надо больше "крутиться". Раньше или позже, как пишут "военкоры", война придет в каждый дом, и не обязательно это будет насилующий и убивающий украинский нацист. Это будет нищета. Беспросветная. Когда приходит четкое осознание, что на мирной работе не вылезешь из ямы. Оно уже начало приходить. Такая вот экономическая модель.
Ты сам должен прекрасно понимать что этот лозунг неприемлем "наверху". Еврейское влияние никуда не делось. Нельзя подобным образом высказываться о евреях. Да и о хохлах не всегда и не везде можно.
>>18433725 Ты бот. Люди боятся сказать что-нибудь, раздражающее власти. Просто чтобы их не стали за это мучить - таскать по инстанциям, накладывать штрафы. Ты прекрасно понимаешь что я не хохол. Но у тебя задача - перекрывать неудобные посты. А чем мой пост неудобен? Что я не восторгаюсь бесконечной победой Отечества? Что я не счастлив от всего этого? Что я не радуюсь? Можешь не сомневаться, я - это мелочь, и мое мнение - это мелочь. Не на того обращаешь внимание. Лучше лови настоящих террористов - у них нет никакого отношения ни к чему. Они за деньги тупо идут и делают что им враги прикажут. А знаешь почему? Потому что они, в отличие от меня, вообще не воспринимают это государство и общество, и совесть их не мучит. Такие люди - продукт воспитательной политики таких как ты. Он тебе ничего не возразит, со всем согласится. А такие как ты будут преследовать школьников за снежок, брошенный в Вечный Огонь.
>>18433766 Школьник, бросивший снежок в Вечный Огонь - не террорист и не шпион. Это неправильная цель. А мне похуй, пусть ловит если ему надо, к тому все идет что скоро ГУЛАГ откроют, будущего все равно нет. Зато хохлов понаехало, им вольготно, только иногда у них в сараях склады дронов находят, а в остальном они как мы - живут и работают на территории РФ.
>>18433756 Я не боюсь. Я открыто сказал чиновнику еврейского режима, что я жду NSDAP 2.0 и освобождения. Поэтому за мной сейчас наблюдают 19 германских ведомств охранки.
>>18433790 Я потомственный национал-пролетарий. И я уже просто не могу работать за еду и налог на воздух в карманы евро иудо олигархата. В РФ было бы тоже самое, если бы Путин не погромил "Семибанкирщина иудеев."
>>18433799 Шутишь? Иудеи никуда не уходили. Просто у них произошла ротация. Предыдущие стали оппозиционерами якобы, надо же как-то стричь купоны. А потом и эти ротируются, а на их место придут другие иудеи. Кстати уважаю Иудаизм, и Ислам тоже. Авраамические религии. Можно вообще массово в Ислам перейти и все станем четкими пацанами, ежжи.
>>18433811 Так я вам уже пятый год говорю про "Иммитация фронтов." Вы де мечетесь между Трампом и Байденом. На самом деле, фронт един. И цели единого антииудейского фронта- полное порабощение и последующее уничтожение гоев. Только социальный процесс Аусшвица и Нюрнбергские национал-расовые законы спасут нас от ига антихристов. И вот для этого и придет NSDAP 2.0. Или дальше будет. "Ну вымрут тридцать миллионов. Не думайте о них." Моисей Чубайс.
>>18433802 Я х.з. что за объект на фото, но я бы не стал такое показывать. Надеюсь, не военное, а то хохлы наблюдают. Это те самые которые тут патриотами РФ прикидываются, и обзывают других свиньями.
Иудейского фронта. Поправка. Когда я говорю про "Единый иудейский фронт", то сразу приходит на память Великий процесс Аусшвица и "Единый антииудейский фронт." Одно тянет за собой другое. "Историческая причинно-следственная связка. "
Да х.з., может там для обслуги робы синие, чтобы с настоящими военными не перепутать. Обувь правда явно не по форме. На штанах крапинки краски. Маляр наверное.
>>18433707 >как пишут "военкоры" этих дегродов кто-то еще читает? Вы больные или просто ебанаты? Гомбат придет в каждый дом рано или поздно. Я вам могу ящик пива на спор поставить - в каждый дом России придет бильярдист, а уголовка будет возбуждена уже по факту. Если человек назвал себя украинцем - то он враг, который тебя убьет, если ты не ебнешь его превентивно.