>>18435511 Я бы к этому списку добавил дореволюционные дома, которые сохранились в ДС и в ДС2. Толстенные стены, высокие потолки под 4 метра. Вот там хуй чë слышно.
>>18435567 Такие дома есть не только в ДС и в ДС2. В моëм поддээсье они признаны памятниками архитектуры и сейчас используются под крутые рестораны и готиницы. Кстати, недавно с тян были у знакомых в монолитной многоэтажке. Такого пиздеца в плане звукоизоляции мы никогда не видели. Это ад ебаный.
>>18435898 Все прийдется делать самому. Зато полная свобода. Можно делать все что захочешь. Только вот если дом старый , то есть вероятность что в самом доме не будет туалета,ванной или душа и воды. Тогда прийдется делать башню которая будет качать в дом воду. Ну и потом если дом маленький то прийдется делать пристройку. Ещё отопление. Нужно проводить газ если дом старый, так как в старых домах газа нет, а есть печка.Но это можно пофиксить электро плитой я так думаю. Но в прочем иметь свой частный дом не плохо
>>18435804 >>18435933 Лучше бы вот эту парашу на верёвках запрещали, но тарзаны не шатают режим, поэтому им позволяют продолжать антивыполнять программу по рождаемости.
>>18435928 Самарский я, живу в двухэтажной доходной фавеле конца 19 века, в центре на Куйбышева. Внутри двора даже парковка своя есть и сарай с велосипедами. Но улица сама по себе шумная, туристическая, всю ночь машины, мотоциклисты гоняют, у меня окна во двор, но слышно, если окна открыты.