Россия получит весь восточный Донбасс и Крым, а взамен прекратит наступление в Запорожье и Херсонской области — такое соглашение могут заключить Москва и Вашингтон, сообщают источники Bloomberg.
Российская сторона требует, чтобы украинские войска ушли из Луганской и Донецкой областей, а также чтобы Украина официально больше не претендовала на Крым. По словам источников, Россия взамен прекратит наступление в Херсонской и Запорожской областях вдоль линии фронта. Как пишет Bloomberg, соглашение выглядит как «заморозка» конфликта, а после прекращения огня стороны могут обсудить условия долгосрочного мира.
По словам источников издания, США пытаются всеми способами добиться согласия Украины и европейских стран на такой сценарий. При этом, как уточняет издание, все условия и планы находятся лишь в стадии разработки.
>>18529383 (OP) Почему зеля на такой волне успеха и сплошных перемог слил усраину... усраинцы все на майдан, нет капитуляции, да мобилизации 18 летних!
А зачем украине отдавать свои территории где она успешно держит оборону? РФ даже покровск не может взять, не говоря уже о чем-то больше. Зачем это отдавать?
>>18529403 >А зачем украине отдавать свои территории где она успешно держит оборону? РФ даже покровск не может взять, не говоря уже о чем-то больше. Зачем это отдавать?
>>18529383 (OP) >Российская сторона требует, чтобы украинские войска ушли из Луганской и Донецкой областей, шел 4ый год СВО пынявый не смог даже эти сраные области отвоевать хули с ним договариваться. проще подождать пару тройку лет, пока он не загнется или его не загнут, всилу внутренних причин, да пусть даже 10 лет
>>18529419 >Вместо помпезного отжатия 4 областей, вместо концерта Газманова в Киеве, вместо навсегда с Россией Одессы, Харькова, Херсона, Запорожья - нужное подчеркнуть - кинули подачку в виде двух разъебанных в хлам, обезлюдевших областей, одну из которых и так практически захватили освободили ещё в 2022 году. >И все эти безлюдные руины достались ценой половины потопленного ЧФ, трети угандошенной стратегической авиации, десятков тысяч уничтоженных единиц бронетехники, десятков угандошенных заводов ВПК, НПЗ, авиабаз, сотен тысяч уложенных в мясные кубы. Ор
>>18529433 Что по твоему лучше, Киев или 2 ляма убитых и покалеченных усраинцев? Ответ очевиден, а тцк это вообще вин тысячелетия, усраинец= зашквар,свинья,пидор.
>>18529422 Так после этого хохлов ебать начнут нормально. Вынос электростанций, центров принятия решения, тоннелей, мостов, жд узлов. Попыт как раз покровитель хохлов, не даёт им проиграть.
>>18529426 Сегодня уменьшилась, а завтра может увеличиться. Вот если бы украины не было, не было бы и такой опасности. Как это происходит в прошлом году видели.
>>18529433 Я за превращение усраинских городов в Газу и забой всех без разбора, я просыпаюсь каждое утро и я счастлив что усраинцы под завалами визжят пока не сдохнут, смерть усраине!
Нихуя в треде визг поднялся. И Коленька тоже тут дрищет, куда же без него. Достоверный инфопод, значит, крепкий, твердый, вон как больно хохлячью жопу пронзил.
>>18529453 >у самой бедной страны Европы Ага, в которую буквально вливают миллиарды долларов, которой предоставляют всю разведку НАТО, везут оружие и толпы наемников \инструкторов. Запад отсосал хуй, хохол отсосал в очередной раз, как и его предки ебаные, смерть хохлам!
>>18529480 Все захваченное Россией остается за Россией. Просто дальнейшего наступления не будет. А может и будет. Там говорится, о том, что чубатые свои свиновойска отводят. Об отводе российских войск нет речи.
Ты, эта не проецируй на РФ то, что у тебя, в руинушке, со спутников геометрическую прогрессию прироста кладбищенских площадей отфиксировали. Фото массовых прикопов будем постить, не?
>>18529383 (OP) Сегодня будет день «сенсационных» вбросов. Реально, ничего не меняется.
Список требований РФ тот же, что и июне 2024 года и с тех пор ни разу не менялся: - выборы, - демилитаризация, - русский язык и Церковь, - нейтралитет, - четыре области и Крым.
Для майданного (анти)проекта это означает смерть, и он никогда на это не пойдет, хотя давно уже мертв сам, без посторонней помощи.
По сути, РФ требует зафиксировать факты - сменить проектность Украины, избавив ее от трупа, который сидит на цивилизационном троне.
Против будут батальонные, соросята и профессиональные украинцы, они - основные держатели этого (анти)проекта и его замена на любой другой означает и их персональную общественно-политическую смерть.
Против будет и Зеленский, для него смена этой (анти)проектности тоже означает смерть - и, далеко не гарантированно, что только политическую.
За - Трамп.
Он готов и к восстановлению Украины, и к уступкам РФ, все, что угодно, только хотя бы намек на успех миротворчества.
Трам сам себя загнал в ловушку.
Он умоляет Путина дать ему хоть что-то, хоть видимость какого-то продвижения.
Хотя бы, какое завалящее «воздушное перемирие».
Путин готов к перемириям разного рода.
Но только в рамках финального общего соглашения.
Не будет соглашения - он готов продолжать добиваться сформулированного результата военным путем. Как Трамп добьется его от Зеленского - загадка истории.
Слабоваты оказались нью-йоркские застройщики и против КГБ, и против КВН.
Не тянут.
Поэтому, шума будет много - а война продолжится, даже если заменят Зеленского.
Будет она идти до полного (катастрофического) исчерпания (анти)проектности, что означает технически отсутствие больше людей, желающих идти за нее в бой.
Это еще годика полтора-два (при сохранении нынешних тенденций).
Далее будет все та же Украина, только совсем с другой проектностью, которая может за время пути приобрести самые неожиданные формы.
Они тоже обговариваются.
Вариант, где Зеленский подписывает мирные соглашения в статусе президента тоже существует и его толкают к нему все (чтобы унес с собой ответственность), но его вероятность теплится где-то около нуля, хотя и не значит, что вовсе не существует.
>>18529453 >у самой бедной страны Европы Поинтересуюсь: почему когда РФ "кинжалом" ёбнула по погребу с огурцами в самой беднейшей стране гейропы, случилась травматическая суицидальная эпидемия среди высшего командного состава НАТО?
>>18529480 А ха ха, какел уменьшение украины на 2 области считает перемогой..Перемога-это когда ты либо увеличился в территориях, либо как минимум ничего не потерял..Все остальное-это поражение, какел..Только скоро тебя ждет еще одно разочарование.Подожди несколько часов..И весь твой аптимизм разом улетучится
>>18529574 А какие именно оставили? Я много полов знаю: линолеум,паркет, дощатый, плитка (много разновидностей),бетонный, ламинат, асфальтовый, земляной. Какие два оставили?
>>18529450 > Стратегический плацдарм крынки Двач вообще влияет на психику сильно, когда я слышу про крынки, я вспоминаю эту песню сразу, и мне становится смешно. При том, что за крынками на фоне ежедневных жидких операций всу я не следил.
>>18529617 >Что тут непонятного? Думал что в погребе хранились особые, НАТОвские витамины без которых как оказалось, жизнь многих офицеров НАТО стала невозможной, и они срочно погибли от авитаминоза.
Все треп и пустая болтовня. Сегодня истек срок ультиматума Трампа. А значит скоро все что можно полетит, поедет. 250 тисяч отборных войск с самым современным оборудованием, таурусы, миражи и ф-16. Одним ударом захватят Брянскую волость, а дальше охватят и изолируют Беларусь захватив Липецк и Новгород вместе с прибалтами. Лукашенко переметнется или его скинут. Врага ждет поражение как проиграл Каддафи в войне тойот. Как и запланировал Главнокомандующий Сирский
>>18529383 (OP) >Российская сторона требует, чтобы украинские войска ушли из Луганской и Донецкой областей, а также чтобы Украина официально больше не претендовала на Крым. По словам источников, Россия взамен прекратит наступление в Херсонской и Запорожской областях вдоль линии фронта. Да это хуйня всё. Зеля скажет "фсё мы уходим", Пыня такой "оки" и выводит войска из Херсона. А Зеля - "пошёл нахуй я передумал". Занавес.
Ну очевидно, что если бы могли обойтись без переговоров то обошлись бы, а так опять же очевидно отдадут определённые территории. В этом кроме совсем уж кастрюли я думаю никто не сомневался изначально
>>18530164 Сомневаюсь. Скорее разделят. Что взяли то их, а днр полностью в админ границах переходит под контроль РФ. Предполагаю, что вместе с Запорожской АЭС (правда скорее всего с нее за копейки будут продавать электроэнергию). Главный вопрос, что будет с армией и с самой верхушкой Киева. В целом ожидаемый исход это рука америкосов прямо в анусе, и дабы избежать повторения такой хуйни и для пущего контроля, вполне возможно разделение на условные скажем штаты. Хотя это так мысли вслух