12 августа в одном из лучших роддомов Москвы возлюбленная Артемия родила дочь весом 4050 гр. при росте 53 см. Он лично присутствовал при появлении на свет очередной наследницы.
У него уже 5 дочерей и 6 сыновей. Детей от Артемия рожали 6 разных женщин. Старшему сейчас 24.
На нынешней возлюбленной Лебедев не женат. Он больше не планирует заключать браки после последнего развода в 2024 году. Супругой была дизайнер Алена Иванова. Родила шестерых его детей.
Ранее Тимати заинтересовался льготами для многодетных отцов после рождения дочери от Валентины Ивановой.
Он им настолько стал удобен что его пихают в каждую дырку. Кто этого не видит примите соболезнования. Именно он будет ставить жизненные приоритеты для зумерья.
Хованский у него в своё время заказал лого для канала за 100 тысяч рублей и остался недоволен, в знак этого обратился к своим подписчикам и устроил конкурс только уже за 1 тысячу рублей.
>>18546655 Ой бляяяя, вот это твоё - >то это не дорого" меня просто разорвало крестьянин всегда залижет жопу барену >это не дорого пойду открою бич пакет
>>18546647 Раннее утро, в море дрейфует огромная яхта стоимостью 50 млн $... На палубе спят полуголые девицы, участницы очередного конкурса "Мисс Мира 2020", уставшие от многочасовой вечеринки и упавшие спать там, где их застали первые лучи восходящего солнца... Команда суетится с уборкой последствий прошедшего сейшена. На столе остатки лангустов и кокаина... На корме, в удобном кресле сидит владелец яхты и пьёт холодный "Crystal Louis Roederer", закусывая чёрной икрой, в руках у него дорогой спиннинг... Рядом с ним капитан в белоснежных туфлях, брюках, кителе и фуражке курит сигару Cohiba Behike и потягивает "Courvoisier L’Esprit Decanter" из коньячного бокала... Владелец яхты занят утренней рыбалкой, но, судя по всему, уже часа 2-3 всё безрезультатно, не клюёт совсем, он грустит и досадует... В это время мимо проплывает маленькая старая парусная лодка, в которой сидит местный рыбак из близлежащей деревни, среди наваленных снастей видно, что улов у рыбака сегодня был очень удачный, так как лодка сильно перегружена рыбой и рыбаку приходится очень осторожно маневрировать, чтоб не затопить своё судёнышко... Владелец яхты смотрит на эту лодку, смотрит на рыбака, на его улов, затем смотрит на свой спиннинг и на своё пустое ведро для пойманной рыбы, отпивает глоток Crystal, ломает об колено свой спиннинг, выбрасывает обломки спиннинга за борт и, повернувшись к капитану, с досадой изрекает: — Не, ну ты видел, а? Вот так всегда, блядь!!! Кому-то всё, а кому-то нихуя!..
>>18546663 >>18546667 Вы дебилы - или нет? Смена лого - это не дизайн. Это демонтаж старой вывески, производство и монтаж новой, и замена куча всего внутри здания. Я хуею с того, что тут сидят такие дегенераты Даже хохлы не такие тупые, как пидорашки вроде вас.
>>18546644 Для настоящего мужика чужой спермы не бывает, пока ваня сражался за него жен и дочек окучивали специалисты,побрацке работать надо сообща- жена не твоя собственность, в законе нет понятия измены- она сама решает от кого беременнеть,я считаю что лебедев должен еще тысячу деток обеспечить! Милонову и мизулиной по миллиону деток ыыдать, они это любят!
>>18546629 Так пусть богатые плодятся, все равно денег на всех не хватит. Двое-трое в уважаемые, остальные на завод. Ответственные партийные работники поднимут целину и выполнят план.
>>18546716 Я и спрашиваю: это гонорар Лебедеву, или ПОЛНАЯ СМЕТА за смену лого. Потому что журнашлюхи любят выдавать второе за первое, а тупые хлебушки типа вас всегда ведутся.
>>18546622 (OP) Вот и правильно! Люди с такими уникальными генами должны размножаться! Сразу видно, что у барина гены успешности и патриотизма, пусть плодится. Я считаю, что для таких людей нужно многоженство разрешить! Это вам не двачер, двачер даже за касарь логотип не нарисует!
>>18546765 Кто ты? Человек гоpода в тумане? Кто ты? Раскpой свои мозговые гpани. Что ты сделал для Хип-Хопа в свои годы? Кто ты? Кто ты? Кто ты? А? Кто ты? Кто ты? Кто ты? А? Кто ты? Кто ты? Кто ты? А? Кто ты? Кто ты? Кто ты? А? Кто ты? А? Кто ты? А? Кто ты?
>>18546641 >лого для канала за 100 тысяч рублей Насколько я знаю Лебедев за такие деньги сам не занимается, это для стажеров, вот если бы Хован лямов 10 отвалил, то цветная башка бы ещё почесалась.