Эскалаторы и траволаторы в торговых центрах могут остановиться с 1 сентября: владельцы ТЦ столкнутся с ограничениями, так как истекает срок действия всех гарантий.
Бизнес оказался в тупике: ТЦ обязаны, но не могут пройти проверки, так как в России нет аккредитованных организаций.
Если разрешение не продлят в Ростехнадзоре — россиянам придётся ходить только по лестницам.
>>18595512 (OP) >ТЦ обязаны, но не могут пройти проверки, так как в России нет аккредитованных организаций Как будто это кого-то может остановить. Будет как с боингами и фильмами в кино - тупо спиздят и присвоят всё, что нужно. Это же Россия
>>18595548 Ебало этого скуфана без жизни представили? Чёт орнул с жалких попыток пристыдить челов, которые просто выходят из дома. Иди лицо умой хотя бы.
>>18595601 Охранота, плиз, это так не работает. Если у тебя украли деньги, а ты пошёл и украл деньги у кого-то ещё, - это не есть справедливость. Ты просто вор.
Ха. Да у сруссиянских пидорашек даже армия попрошаек. Это же конченные дикари теперь, без цивилизации) это же каким чмом нужно быть, чтобы быть срусским?
Единственный случай, наверно, за все время сосанкций, когда я могу сказать "не нужно". Избегаю пользоваться лифтами и эскалаторами, потому что у меня цель натренить дыхалку, ну и плюс качаются мышцы ног. Но то мои личные преференции, а что делать инвалидам или всяким пенсионерам для которых один маленький шажок – не ебаться достижение? Что им делать, охранота? Я слушаю вас, мамушки титястые!
>>18595512 (OP) Эскалаторы медленнее лестниц, жруь электричество и требуют ремонта, ещё там помереть легко из-за удара током, падения, или если там подложка сломается, и тебя могут заживать. Молодцы ушедшие компании, теперь россияне будут здоровее, живее, и эффективнее деньги тратить владельцы тц, ещё больше хохлов поумирает из-за бюрократической ерундя
>>18595512 (OP) у меня слово эскалатор ассоциируется с такими словами как "демократия" и "права человека". Тоже чувствуете это запах пидарастии от этих слов?