Ракеты «Искандер-М» и БПЛА «Герань» поразили объекты военной, топливной и логистической инфраструктуры Украины. ▪ Удары нанесены в Киеве и Киевской области, Днепропетровской, Николаевской, Харьковской, Сумской и Черниговской областях. ▪ В Киеве зафиксировали не менее 10 прилётов. Под удар попали промышленные и военные объекты. Также заявлено о поражении предприятия «Киев-111», выпускающего комплектующие для ракет «Фламинго», и склада ГСМ «Киев-3», обеспечивавшего ВСУ нефтепродуктами. ▪ В Киевской области сообщается о крупных пожарах и повреждении нескольких объектов. ▪ В Днепропетровской области поражен крупный логистический центр ВСУ. ▪ Кроме того, в акватории Черного моря заявлено о поражении двух сухогрузов с оружием.
>>19714625 ну ті звізно тупий, кожна людина на планете одинаково себя чувствует, пол дня белая полоса, пол дня черная, неужели ватані думають шо життя можливо поменять, вас реално так много тупіх толкьо в рабисии? да я знаю в хохлостане не меьше, славяне вообще самая ебанутая расса планетки, как зерги, я пока протосссов почека