Наш слоняра Вучич опубликовал фотографию первого визита Зеленского в Сербию. Президент Сербии выразил надежду, что встреча будет способствовать дальнейшему развитию отношений между странами, а также «сотрудничеству в сферах, представляющих взаимный интерес». Дикпики вечером.
>>19714613 >А может он заблудиться под коксом и оказаться в объятиях ВВП? И попросить рокит? -Тата, треба рокит, процент утилизации хохлов падаэ! Ще не уси будиноки у Киеву снесены ЗУРами.
>>19714585 (OP) Маленький Зелебобик пытается обнять, но достаёт своими коротенькими ручонками только до боков Вучича. Вучич же так отречённо обнимает, без улыбки и радости, что это больше походит на жалость к маленькому Зелебобику и попытку указать ему место, дескать судьба твоя терпеть, нахуй ты приехал. Фотку выложил специально, чтоб евросовок как можно меньше доёбывал, дескать "я тоже вашего заморыша поддерживаю", ну а кроме того, Вучич хитрый бизнесмен, он специально заложил у себя завод по производству дронов, чтоб продать их хохлам подороже и, в тоже время, получить неплохое оружие на случай войны с евросовком и албанцами.
Мимо инженер-анимешник, у которого свой маленький домик в Сербии
>>19714689 может потому что у нее другая миссия на этой земле, у каждой страны свои эманации и своя энергия, ну и Россия - это прежде всего люди, они воспитаны в нужном направлении и руководят этими людьми вполне себе богоизбранные пассионарии, у которых свои божественные задачи и цели (а может и не божественные).
>>19714701 Да я просто привык с молодости, что свобода, выше чем всякие там ограничения, всегда курили по юности везде, да и в азии когда жил, там даже на парах курили . Насчет травы согласен
>>19714721 Мерило швабодки — право класть хуй на общественные нормы безнаказанно. Типичное дитё перестройки и девяностых. А от пьяной гопоты, орущей по ночам во дворах, небось плюешься, угадал?
>>19714735 Да мне похуй на гопоту, я сам в такой компании бывает тусуюсь, химку там покурить или пивка попить, на улице у магазина зависнуть потрещать, все люди простые, могу и с профессурой бухнуть, как бы разные люди в окружении, не вижу смысла делить на плохих и хороших, вот в той же Испании так же собирались вечером под мостом, орали блядь, курили шмаль, пили сангрию, в чем проблема вообще не понимаю, ты сам больше пидорандель зашоренный, чем я!
>>19714749 Слишком сильно растекаешься мыслью по древу, можно было бы пукнуть намного лаконичнее — "я та самая гопота и есть" > могу и с профессурой бухнуть А эта самая "профессура" с тобой-то будет бухать?
>>19714721 >Да я просто привык с молодости, что свобода, выше чем всякие там ограничения Хорошо. Твоя свобода-слушать рэпчик, сосать пивас и орать дурным голосом в 2 часа ночи? А моя свобода - отстреливать подобных долбоёбов с балкона из дедова гладкоствола.