DEEP-EX-SENSE a.k.a. WahaBeat — основатель творческого объединения «FUCKEL FAM», креативный исполнитель и сильный баттл-MC. Свой первый альбом под названием «Как я провел год» он выпустил в 2014-м году. После этого, он стал активно заниматься творчеством. Для множества поклонников баттл-рэпа Анатолий известен как лучший МС 2017-го года на SLOVO AWARDS, полуфиналист 1-го и четвертьфиналист 2-го сезона RBL, четвертьфиналист 4-го сезона SLOVO: Краснодар. Но и не стоит забывать про онлайн баттлы. Он принимал участие на InDaBattle 4, Master Flow Battle, Gold Battle 2, Sasisa Battle IV. Выступление на SaSiSa для него было самым успешным: он дошёл до 6 Раунда. В 2018-м году он выпустил альбом «ШОГГОТ», который получил множество одобрительных отзывов и вывел Анатолия на новый творческий уровень. На 17-м Независимом баттле Deep-ex-sense будет судьей.
Бля пиздец, 140 закончился и ивент еще не скоро, РнБ только через две недели будет и потом минимум две еще ждать пока чайник соизволит что-то дропнуть... Это чего, в ближайшее время только Бэк ту квид и богомерзкий PeTuH?
>>124168 Если заморочиться, то можно. У сасисы был сайт раньше, если не забили хуй на проплату домена то можешь там попробовать поискать. Правда навигация у них убогая насколько я помню.
>>124157 Твоего батю-спидозного бомжа с вывалювающимся очком никто к семнашке бы и на пушечный выстрел не подпустил бы, жироговно. И вали со своими родственночмохами на диари, здесь это на интересно
>>124338 А я люблю смотреть видосы которые долго идут, типа туровых дневников. Там действительно самая альфачная атмосфера, уважаемые люди и много умных речей Оксиб-га. https://youtu.be/eFyP6xr9uPY
>>124378 Его перестали воспринимать всерьёз, плейн вбил последний гвоздь. Даже лучший друг шакала инцест отписался от его паблоса и от паблоса Слово Краснодар.
>>124398 При чём здесь морализаторство, я сам считаю инцеста гнилым человеком, речь о том что если ты его так сильно ненавидишь, то мог бы что-то ощутимое сделать, а не тред засирать однотипными постами.
>>124401 Я лишь спросил в чём смысл следить за подписками инцеста, на что ты так и не ответил, на этом лично я диалог заканчиваю, смысла не вижу что-то доказывать шизоиду
>>124403 А в чем смысл следить за инстой его телки, как делаешь ты? Крутить подписоту ей, носить сюда каждый твит инцеста? Если я только что впервые открыл его подписки и мне показалось смешно, что он отписался от краса, который "возрождает" его друг, я не могу про это написать итт одно блять сообщение? Нахуй сходи со своими доебками, дурачок
Пацаны, может давайте сделаем стикерпак ОуБиЭр? У нас же столько пиздатых реакшонпиков скопилось, последние стикерпаки были еще на хх, даже вроде до бесконечных тредов
Корпоративные стикеры — это способ разнообразить общение внутри команды и с клиентами. Кроме того, удачный стикерпак повысит узнаваемость вашего бренда — им будут делиться и добавлять себе пользователи. В этой статье я расскажу о том, как создать собственные корпоративные стикеры в Telegram.
>>124437 Жирофорсера забыл спросить. Ты же хуже пидораса. Какогово это, осознавать, что такие как ты уничтожают единственное место, где можно нормально попиздеть за бателы?
>>124455 >The ratness pie" Ден чайни ровный пацан, черт столько лет занимался пропагандой что он вселенское зло, а на деле видим, что ДЧ крутой чувак и все делает грамотно.
>>124506 рабочий аэс, их там было двое, они воду тяжелую вылили в активную воду из вёдер. гуглите японская авария в 80 или 90-ых на аэс. они сразу погиб, этот чото 3 недели умирал.
>>124569 А я уже после отчисления из универа, на копроративе на работке, лол. Последнее, что помню в тот вечер (до увлекательной поездки домой) - как я говорю чуваку "ты чего, краев не видишь?" когда наливали какую-то крепкую хуету типа бренди или рома
У сеймура самый нормальный инстаграм из баттловиков. Путешествия, природа, много других людей, помимо него самого, он везде улыбается. Приятно было посмотреть.
Посмотрел трансу ислы, крч финал 140 бпм 13 июля, раунд на рифа готов, командник не начинали, и вообще с его слов ему похуй на рнб и он больше к 140 готовится, типо ставит больше на 140, ибо уже в финале.
>>124601 Ну они тип на 5к поспорили, 11 еблан выбрал судейство по судьям, а по судьям как раз таки пока лев все раунды выигрывал, и тут у него шансов больше, а так да 11 сделает фэст флёу и голосовалка его.
>>124608 Удивился странному хейту к видосу, который у меня и нормальных анонов вызвал ностальгические чувства. Чекнул подписки. Увидел инцеста. Скинул. В чем шиза?
>>124618 На самой странице отображается же топ-5 самых любимых пабликов, разве нет? Мне не кажется, что это что-то сравнимое по шизоидности с жирухо-войнами или хранением тысяч фоток грязи. Ну ок, наверное проебался, больше не буду. Извини пожалуйста
>>124620 Я просто к тому что по стилю письма ты же не совсем идиот, не страдай хуйнёй. Я могу зуб поставить что если ты проглядишь остальные подписки то там будет несколько сотен пабликов рандомных рэперков и вполне возможно паблик рнб. Не таскай каждое упоминание инцеста в тред, будь нормальным пацаном.
>>124618 Этот еблан (которого притащил не я, кстати) один из активных фанатов, не раз видел его в коммах и запомнил имя, заодно он хейтер решётки как и все ярые фаны инцеста. А ты, мне кажется, многовато на себя берёшь, указывая каждому, что можно здесь и что нельзя, нет?
>>124632 Ну спудик вообще у многих был любимым мультом у меня тоже, хотя все сезоны я посмотрел только пару лет назад. Алсо тогда же попробывал посмотреть шаман кинг, хз в детстве угарали по нему, но чет даже 1 серию не выдержал, кал лютый, озвучка+ эти ужимки и отыгрыши фубля.
почему дурачки думают, что если ты в 16 скажем лет нарисовал какую-то картину, но художником так и не стал, то в 36 лет тебе все еще должно быть дело до каких-то картин, или ты все еще тот же самый человек? ведь и ты, и твоя жизнь, за 20 лет могли неоднократно измениться, в любые стороны.
Между прочим, пиэм на стриме говорил, что свадьба сеймура стала для всех охуенной новостью, если бы чертини знал об этом, он бы мог сделать другие пары (керамбит-сеймур, где есть конфликт по мнению керамбита), это не было бы похоже на говно
>>124663 Мейн то скорее всего будет без судейства и турнирной мотивации если конечно керамба снова не выпросит у ТоХи судейство, так что баттл будет хуже чем он мог бы быть в четвертьфинале
>>124670 Так понятно что пока нет афиши точно ничего нельзя сказать, мы возможные варианты обсуждаем. Баттл то довольно напрашивающийся, как и Шумм-Диктатор который здесь угадали за неделю до официального анонса.
>>124680 Шизло, о тебе и речь. Можешь даже не пытаться в маняоправдания, итт осталось множество пруфов того, что первохейтер Насти именно ты, семенящая конфоблядь
>>124685 Ты шизопоносный грязекуколд сначала поноску форсил теперь хуенову обоссаную, с поноски хотя бы поржать можно было, но вот эта то спидозную чернильницу анимешница тут нахуя?
уныло выглядят и звучат рэп тусовки после разъеба каким нибудь Show me the Body. 2020 год в России будет барабанно-гитарным. ~ PS: я решил вновь отрастить усы.
>>124673 Не, эт я тут в каждом треде пиздел кучу раз про этот батл, после того как чертини отвечая на вопрос про диктатора сказал, что дождитесь афиши финала.
>>124748 Я надеюсь, это ирония. Пусть у диподстилки аутизм, но у блядины черта тупость прямо на ебале написана. Он же на стриме ее опускал, про деревню шутил. Постоянные зрители должны лучше помнить.
>>124761 Ну хз у чертяночки хоть жеппа норм и лицо просто тупое но похуй, а у семеновой просто как у умственно отсталой. Ее ебать это как в инвалида хуй совать, как в дцпшника, дауна и тд