Так как батлов сейчас выходит чуть менее чем нихуя, с Плечным катить не хочется, а с 17-шкой и так были 2 крайних переката, новый тред открывает шепелявый шизоид охуенный репер Энди КККартрайт со своим уникальным самобытным стилем. В конце концов, за столько лет в игре можно и посвятить ему один перекок https://youtu.be/IL4-wZ170Pc - бател с кубка мц https://www.youtube.com/watch?v=hLxQ6PUdr8c - бател с умирающего слова харьков https://youtu.be/5MQ9Rs3nT0w - ТоХа "Черт" ЗаБэ байтит зрителей на донаты и хуйцы, притворяясь умирающим лебедем
https://dl1.mp3party.net/download/9144307 Ххос во 2 раунде вначале конкретно к кому-то обращается, кто шарит? Мне сразу показалось, что это про сд. разве что он не одинокий
А вы заметили как гиносись на сипуке вел себя при донатах от /obr/? То блять стрим отключится "случайно", то надо отойти сразу на 5 минут. Как будто чмо которое лошат в школе боится что об этом узнают в его новой компании и тоже начнут лошить
И каково это - сидеть на самой анально огороженной доске на всем Дваче, где ебанутый вахтер банит за любое мнение, отличное от его и его друзяшек - подсосок оксичмоха?
>>188199 Есть четкие правила поведения на борде, расписанные модером. Если не нравится - уёбывай, создай свою доску и пости хоть Говнова, хоть Хаски, хоть Бутусова в неглиже.
>>188213 Дегенерата кусок, ты понимаешь что это 1-2 человека? А постеров в тредах за 50. При этом ты пиздишь о том, что тут дохуя каких-то мифических подсосов оксимирона и каждый пост о нем
https://youtu.be/6rQrrPaxvyc Кто-то смотрел стрим черта? Не хочу смотреть, а все ж интересно узнать, жить петуху (в смысле баттл-лиге РэБэЛ) или не жить
>>188231 Думаю, в этом году. Мб сезон еще проведёт, успеет. Даже ресторан на сторонние проекты переключается(там слух что юмористическое шоу запускает).
>>188232 Генерал - последняя надежда бател-репа Ну и еще призрачные надежды на кубок мц у которого на гербе олень и елка, пока голик мечтает о пизде ребенка
>>188245 +++ Горилла - это джунгли, где правит естественный отбор. Ты должен сказать своё слово, пока на тебе не замкнулась пищевая цепочка. Твой успех зависит только от тебя, твоей силы и выносливости. Каждый день тебя ждут испытания и даже когда кажется, что исход этого батла очевиден - твой ресурс не исчерпан. Горилла даст старт новому рывку. Горилла - стань хозяином каменного леса.
>>188248 Ту, где его менты перед кубком принимали или где он от шампанского шарахался или где по накурке рассказывал как в детстве хуй отчима в руке держал?
>>188255 Не, чувак, мимо. Я раньше был диподсовом и охуенно относился к инцесту, но сейчас отношусь куда хуже, чем тогда. >>188256 Антоха, не думал что ты капчуешь. Когда альбом?
Ждёте эпичный стрим с АнтиЗамаем, Единственным Гэнгста-Рэпером в РФ, Главным Врагом Антихайпа и Оксибога, Тру Альфой и просто Обезьяной Дьядьей Джэй Ай?
ДО КОНЦА, ДО КОНЦА, ДО КОНЦА ИДТИ ОТРЯД СДАЛСЯ В ПЛЕН ГЕНЕРАЛ ВЫ РАНЕНЫ? ДО КОНЦА, ДО КОНЦА ИДТИ БЕЗ СТРАХА, БЕЗ ЖАЛОСТИ, БЕЗ СТРАХА, БЕЗ ПАМЯТИ ДО КОНЦА, ДО КОНЦА ИДТИ ШАГ ЗА ШАГОМ, ОТРЯД СДАЛСЯ В ПЛЕН ТЫ ДОЛЖЕН ПРОДОЛЖАТЬ АТАКУ ТЫ ДОЛЖЕН ОСТАВИТЬ ИХ ТЫ ДОЛЖЕН ДО КОНЦА ИДТИ
>>188286 Жирь, расскажи, почему при твоем стэннинге копромошонки ты всегда пытаешься тявкать про Оксибога? Даже такие пизданутые как ты невольно тянутся к прекрасному, да?
>>188238 Она кста один раз на тусовке рассказала, как "вещи вещи бррррря" придумала. С ее слов: "Ну знаешь, нахуй, так бывало, лет 7 назад нахуй, когда совсем еще мелкая была, с пацанами в подъезде сидишь, гаш дуешь нахуй, и тебя лепит от этих ляпок, и ты в моменте, в этом полёте нахуй, докладываешь кенту в ответ на его обывательские телеги, что тебе похуй какбы на все существенное, все эти его вещи вещи вещи, что ты уже наполнилась в этом сознании нахуй, а потом ты чувствуешь, что сейчас словишь бледного, в итоге блюешь, матюгаешься, как сапожница... Но если у тебя дефекты по согласным, пацаны могут подумать, что ты сказала что-то иное в стиле окси нахуй, так все и было, потом долго вспоминали, смеялись. И спустя несколько лет как-то спонтанно увековечила этот локальный мем на записи видоса в свободном стиле, многих тех кентов уже и в живых нет, это им как дань памяти"
>>188302 >Она кста один раз на тусовке рассказала, как "вещи вещи бррррря" придумала. С ее слов: >"Ну знаешь, нахуй, так бывало, лет 7 назад нахуй, когда совсем еще мелкая была, с пацанами в подъезде сидишь, гаш дуешь нахуй, и тебя лепит от этих ляпок, и ты в моменте, в этом полёте нахуй, докладываешь кенту в ответ на его обывательские телеги, что тебе похуй какбы на все существенное, все эти его вещи вещи вещи, что ты уже наполнилась в этом сознании нахуй, а потом ты чувствуешь, что сейчас словишь бледного, в итоге блюешь, матюгаешься, как сапожница... Но если у тебя дефекты по согласным, пацаны могут подумать, что ты сказала что-то иное в стиле окси нахуй, так все и было, потом долго вспоминали, смеялись. И спустя несколько лет как-то спонтанно увековечила этот локальный мем на записи видоса в свободном стиле, многих тех кентов уже и в живых нет, это им как дань памяти" мозя тоже из дотатреда?
>>188199 Стася, у тебя под кроватью твой ебырь и его друзьяшки. Сколько хотим, столько и будем обсуждать. А вот говнова с тобой никто облизывать не хочет.
>>188321 Ну первый раунд брола ещё не плох, остольное чисто параша так то На ребеле норм баттл тока поэт без усов-эпп и бэдбарс раунды пачуки все остальное-отвратное зрелище
Объясните нуфагу, кто такой был ленин в тусе оксимирона и шокка до лещей жигана, куда он потом делся. Я так понял, на фото он. Он был в тусе жигана или оксишокка вообще? Только без троллинга, пожалуйста, хочу до конца понять всю эту историю. Он тоже репер, этот ленин? Я правильно понимаю, что на фото справа этот самый ленин?
>>188340 так петух всё, карлик же сказал на стриме что последний инвент и всё. денег нет просмотров нет спонсоров нет. батол реп мёртв. офлановый по крайней мере.
>>188337 Ваня Ленин https://www.instagram.com/vanya_lenin/ был около продюсером шокка-окси, концерты им устраивал и т.д. В ту ночь, когда шок-окси лещи получали, Ленин со своей девушкой ходили в кино на кота в сопагах, сейчас у него семья вся хуйня, не так давно была инфа, что они с женой всех друзей на бабки кинули и укатили в Европку
>>188370 Почти все с 1 фб Все со 2 фб, Почти все с 3 и 4 фб Почти все с основы вёрсуса Почти все с петуха Почти все с 1 сезонаспб Почти все с 2 сезонаспб Почти все с 3 сезонаспб Все со всех бипиэмов Почти все со слова Почти все с кубка мц
В целом максимально не кринжовый баттл в России могут человек 10 сделать и то они умудряются иногда придумать ебалу Баттлы всех остальных вообще не нужно было выпускать
>>188403 Куда не фдылвфылрйцрйлрулцй везде омега пытается делает, что он значимый, лол. Нашёл чернушку, чёт она всратей стала, даже фапать перехотелось
>>188403 Куда не Куда не везде омега пытается делает, что он значимый, лол. Нашёл чернушку, чёт она всратей стала, даже фапать перехотелось везде омега пытается делает, что он значимый, лол. Нашёл чернушку, чёт она всратей стала, даже фапать перехотелось
Несчастный Диман, тебя пинали толпой Прикладами били вдесятером А ты орал: "Не виновен Оксимирон! Только его не трогайте!" Спасибо, бро, и прощай на этом Ведь когда поймал леща мой коллега Понял, могу и я погибнуть нелепо Так и не став королем рэпа А мне бы Еминемом русским стать Ну или еврейским хотя бы В гробу ещё найдется место бродягам А пока Вагабунд не канает, ребята Завтра в Лондон улетаем обратно
Я заслонил тебе солнце Я заменил тебе социум И наступаю на горло Я перекрыл тебе воздух Эта клетка открыта с обеих сторон Только мы никуда из неё не уйдем Эта камера пыток — наш будущий дом Ведь у нас всё серьёзно
>>188477 Что за жалкое существо на данной фотокарточке, я знал одного такого паренька, была забавная история в школе. Один мальчик, у которого с самого рождения не росли волосы на всем теле, постоянно дергал девочек с длинными волосами за косички и в один день он попытался пристать к полной девочке, которая в ответку пнула его что есть сил в промежность. Он надолго пропал и больше месяца не появлялся в школе. В итоге, спустя некоторое время стало известно, что он ушел из школы и вместе с родителями переехал в другой город, а со слов самих родителей оказалось, что у него теперь не может быть детей, т.к. яички пришлось ампутировать. Кстати та девочка вступив в пубертат похудела, стала модельной внешности и окончив школу с золотой медалью уехала США получать высшее образование по гранту и стала высокооплачиваемым нейрохирургом. Кстати о ней, теперь это моя жена. И возвращаясь к основной мысли, так это случайно не он?
>>188480 >Что за жалкое существо на данной фотокарточке, я знал одного такого паренька, была забавная история в школе. Один мальчик, у которого с самого рождения не росли волосы на всем теле, постоянно дергал девочек с длинными волосами за косички и в один день он попытался пристать к полной девочке, которая в ответку пнула его что есть сил в промежность. Он надолго пропал и больше месяца не появлялся в школе. >В итоге, спустя некоторое время стало известно, что он ушел из школы и вместе с родителями переехал в другой город, а со слов самих родителей оказалось, что у него теперь не может быть детей, т.к. яички пришлось ампутировать. >Кстати та девочка вступив в пубертат похудела, стала модельной внешности и окончив школу с золотой медалью уехала США получать высшее образование по гранту и стала высокооплачиваемым нейрохирургом. >Кстати о ней, теперь это моя жена. >И возвращаясь к основной мысли, так это случайно не он? паста про вику сиди?
Еще кстати кто не в курсе, пашка техник на петухе(rbl) в этом году выступит. Охуеете, когда узнаете, кто его соперник(я серьёзно, палить пока не буду)(не человек).
>>188518 Видел эти вебмки в паблике "на Youtube уже больше 17ти лет!" Крутые. >>188519 Дип выиграл, безусловно, но парагрин хорошо показал себя, согласись? Все же Дип самый сильный баттловик на территории СНГ. Добавлю, что парагрин мастерски разъебал райтрауна и его девушку.
>>188543 Он не лучший как минимум потому что валя и игорь вафлили, а соул с тими - скам ебаный. Их только хуесосы восхваляют По факту только командник литров стоит пересмотра. При первом прослушивании вообще кайфово казалось
>>188554 Орнул когда он сказал что проходил Death Stranding через Remote Play и сам же на экране показал как она работала в 15 FPS и обьяснил что из-за специфики геймплея (кинцо) играть с такими тормозами - нормально
>>188600 Ты долбаеб его придумал я один и реквестировал я один и ни один подсос из конфы об этом даже не догадывался пока доску не создали и я об этом не рассказал в конфе
Я думал, что когда ерега появится итт в виде мочуха, порватый стасян побегает с горящей сракой 2-3 недели и успокоится\уйдет с доски насовсем. Но сука, этот шизоид ебаный не перестает пытаться как-то засирать раздел, какие-то говнофорсы делать, искать лазейки. Пиздец. Насколько же это ебанутый кусок говна без личной жизни
>>188612 Ты шиз? Фекалин стасян это подсос говнова, тот мерзкий шизоид что засирал раздел и пытается это делать сейчас. А ерега - это тот кто ебурит эту мразоту банхаммером. >>188611 Ага, про него, хуеплета
>>188611 Пиздец, знакомые все люди. И тут этот опущ, куда ж без главной конфобляди. Хотя я думал как раз кто-кто, а он конфоблядской сингулярности и достигнет.
Я тут единственный что ли, кто за 5 лет в батон-тредах не стал конфоблядью и вообще никак не выносил обсуждение бателов с двача? ну, пару раз с знакомыми, которые смотрели бателы, болтал об этом, но без двачного контекста
>>188636 Да. Про ОБР изначально знало 3,5 человека конфобляди, лол, возродили его в силу оскорбляющего бога бесконечного треда наверно, на самом деле я в душе не ебу, я тут впервые года с 16 когда тут постов 40 было
>>188638 Так я ж не про обр, а в целом про батл-треды. Я еще с хх сижу. Забавно, тогда был нюфагом, а сейчас как бы уже нихуевый олдфаг. >>188639 Красава, анончик
>>188640 Ну тут сложно порой без конфочек. Вон ХХач Кирилла Че с сиси вскормил, думаю у него этих конфочек про батлы ебанешься, а это рядовой, по сути, анон. Удобная таки хуйня, да и какая разница-то если даже в твоей беседе в шараге все по итогу оксигной обсуждали.
>>188638 Оубиэр изначально делали, как раздел без капчи, противопоставить /хаха/, но там было лампово, а тут духота ебаная, но теперь хаха мёртв, все на обре сидят
>>188570 >>188657 >>188658 Ору. Самое что мерзкое в форсе лучника - это то, что он рили пиздат. На откровении еже парт пизже чем Шлавкин, и его этот форс только из его колеи выбивает. Но надеюсь таки сирсли сможет подфармить на двоюродном брате просвирнина.
В чём смысл обсирать Deep-Ex_sensa? Вы всё равно лучше не станете, а он как был крутыми глубоким философом-поэтом, так таким и останется. Смиритесь, жалкие завистники.
>>188663 Да не в том плане что он как-то охуевает и ему не по себе, а в том, что он мц такой, которого даже постиронично форсить не должны как по мне. Из всех этих новых бабанов лучник какой-то самый бабанистый штоле.
Оксана и Дмитрий — любовь до гроба Этюд в тонах багровых, стой на коленях ровно Тут антисемитизм, погромы Демушкин устроил во славу Сварога И девушку угрожали изнасиловать лбы здоровые С криками за родину, Диме оставили на лбу царапину Это было продумано заранее К русскому маршу подгадали Ловко прошла делюга такая Чуть не застрелили бамбергского Тупака Он лишь за бабу на колени встал Забавно, говорят Вагабунд навсегда...
>>188697 Пиздец, 2.5 года прошло, а андрей андреич насколько моложе тут вылглядит. время не щадит никого. подкосила старого история с софьей валерьевной. я тоже стал другим. я больше не тот, что раньше. много воды утекло с того баттла. умер рома англичанин. лил пип. хххтентасьон. много кто. я в начале 17 года чуть не умер. теперь я изменился. чего и вам желаю.
>>188732 Он листва, она ебется с Арами, а он дрочит в углу. И это, блядь, даже не постинория, я, нахуй, не шучу, он рили рассказывал и нет, это тоже была не постинория. Мимо-один-из-легиона-тех-кому-подсасывал-порват
Недавно смотрел трансу Шокка в инстаграме. Он в начале ответил на вопрос про бой Конора, а потом тупо 4 минуты молча смотрел в экран и в итоге закончил трансу. Я, бля, так с этого угорал, убер-кринж какой-то
>>188738 Ну, скажем так, у нас достаточно откровенная переписка с ним как-то раз состоялась, я тогда еще сохранял капли надежды на то, что он не тотальный шиз и червь-пидор, а просто иногда через чур метаиронирует. Хз чо его тогда пробило так, мб под синькой/спидами был, или я просто в 3 часа ночи в момент очередного обострения под горячую руку его потока гуляющего по пизде сознания попался. Про листву разве что зарофлил, возможность у него, очевидно, была и я не верю, что он ей не воспользовался.
>>188749 >спиды В-ва достать не так сложно, как ты думаешь, пчел. >телки Телок, если не ты хочешь ее ебать, а просто хочешь смотреть как ее ебут - достать вообще изи. Но даже чтобы самому ебать, тоже можно найти тяночку, и даже омегану. мимо омеган ноулайфер наркоман
>>188749 >телки Одна из сотен рыжих стримерш на 10 подписчиков которым он подсасывал согласилась получать донаты, так сказатб, без комиссии твичу, олiса решил брудфорсить в надежде на статистику, лел. Он же послушный как леминг блядь. Да и, как я понял, его в целом устраивает. >спиды В телеге сейчас даже последний школьник-аутист за 15 минут себе заклад мефедрона, продоваемого по цене и под видом винта приобретет. Кроват хоть и шизоидный аутюга, но не дегенерат.
>>188786 Сейчас каждый никому ненужный рэпер считает своим долгом полаять в сторону Дипа? Посмотрим, где будет репак через 5 лет, когда Толя выйдет на мировой уровень известности
>>188792 Сча все подсосы петуха и на голика и на версусных бойцов стали активно пиздеть. Кароче меня это напрягать стало. Раньше было в какой то тонкой дружеской атмосфере. Сча прям так едко, со злобой и ненавистью. Кароче такое.
>>188792 >Посмотрим, где будет репак через 5 лет, когда Толя сколется хмурым из-за того, что после смерти батлов он нахуй никому не нужен, даже его бывшим преданным малолетним дибилам. Пофлексил, не благодари
1. По возможности исключить пребывание в общественных местах, особенно в аэропортах и вокзалах, рынках и прочих местах скопления вероятных носителей вируса. Не будем показывать пальцем и говорить, кто есть who, но носители вируса практически всегда объединены неким социальным фактором, национальностью и т.д.;
2. Минимизировать контакты с людьми, особенно посторонними (понимаю, что без этого сейчас никак, поэтому читайте дальше);
3. При общении с людьми выдерживать дистанцию минимум 1-1,5 м. Это очень важно, так как на вероятность заражения влияет количество попавшего в организм патогена. С увеличением дистанции степень насыщенности воздуха этим самым патогеном снижается в геометрической прогрессии (метро больших городов и общественный транспорт — без комментариев). Это правило также касается больных людей, за которыми вы будете ухаживать.
4. Использовать медицинскую маску — она действительно существенно снижает шансы заражения. Не забывать менять её минимум один раз в два часа и никогда не использовать повторно.
5. Не трогать незащищёнными руками ничего в общественных местах, для этого подойдут любые перчатки. Не трогать своё (не своё — тем более) лицо руками, не тереть глаза, рот и всё остальное. Пресекать подобное поведение среди вверенных вам детей и взрослых.
6. Всегда доводить курс лечения до конца. Зачастую симптомы болезни (уже известной и изученной) отступают раньше прописанного врачом срока приёма препарата. При таких раскладах некоторые граждане прекращают приём препаратов (вообще частая проблема во многих сферах медицины), тем самым помогая находящемуся в их теле ослабленногу патогену приобретать устойчивость к известным методам лечения и препаратам. В итоге, он распространяется дальше, добавляя работы учёным и фармацевтам, которые, по сути, уже находятся в состоянии настоящей войны с вирусами в ЮВА и той же Африке.
7. Вакцинироваться. Вирусы — это не надуманная, это реальная угроза для всего человечества. Многие и многие вирусные заболевания неизлечимы или наносят сокрушительный и необратимый вред здоровью. Эффективным методом борьбы со вспышками эпидемий является именно вакцинация. Я вообще шарю и за чакры и за благословенный прасад на молоке божьих коровок, но вакцинация — это реально необходимая мера. В случае начала эпидемии и пандемии спустя какое-то время появится вакцина и она вам будет кстати, особенно если вы житель больших/приграничных к ареалу распространения болезни городов. Кроме того, выработанный иммунитет, вероятно, будет давать вашему организму некоторую устойчивость к данному типу заболеваний, что повышает ваши шансы на выживание при второй волне эпидемии.
8. Ужесточить и соблюдать правила личной гигиены. Мыть, дезинфицировать и стерилизовать всё, что можно; дверной коврик поливать дезраствором; проветривать помещения два раза в сутки и проводить другие сапёрно-лабораторные операции в случае реализации жёсткого сценария пандемии. В случае контакта с вероятно заражёнными объектами, при переодевании или личной дезинфекции, средства индивидуальной защиты органов дыхания снимать в последнюю очередь.
9. Не поддаваться панике и вести себя разумно. Верить в себя, поддерживать хорошее моральное состояние и позитивный психологический настрой — всё это однозначно и решительно увеличит ваши шансы на выживание. Все, кто касался или изучал тему вирусов, невольно ловил себя на мысли об их осознанном состоянии или неком замысле, их создавшем. Пруфы описывать долго, а рекомендации должны носить характер инструктажа, так что опустим этот момент. В общем, следим за развитием событий и не падаем духом. Следует отметить, что распространение почти любого вируса с высокой степенью вероятности будет локализовано, но то, что впереди нас ждут всё бОльшие проблемы с вирусными эпидемиями — это аксиома.
10. В случае неконтролируемого развития эпидемии иметь эскейп-план для самоэвакуации в малозаселенную местность — небольшая деревня, затерянная среди лесов, подойдёт идеально. Интересный момент — этой мерой вы будете спасать себя и семью, но тем же самым вы теоретически будете способствовать распространению болезни. Так что будьте готовы столкнуться с вооруженным кордоном биологической безопасности, который к тому времени скорее всего уже получит приказ об уничтожении любых биологических объектов, пытающихся вырваться из зоны локализации. Да-да, совсем как в том фильме.
В случае лавинообразного развития эпидемии постарайтесь не паниковать, включать голову и всеми доступными средствами бороться за выживаемость группы, в которой вы будете находиться. Рано или поздно волна распространяемости эпидемии схлынет, так что время будет работать на вас. Во время вынужденного сычевания постарайтесь размутить простейший радиоприёмник и хотя бы косвенно освоить азбуку Морзе и основы радиообмена. Даже в случае практически полного уничтожения цивилизации мы постараемся выйти на частоты КВ и УКВ (26,1-2,300 МГц, 73,0-65,8 МГц, 108-87,5 МГц) и запустить радиомаяк, который каждый день за полчаса до и после восхода/захода будет автоматически бить позывной "точка-точка-тире-точка-тире-тире-точка-точка", крутить немимахайпа микстейп, после чего передавать координаты нашего постапокалиптического лунапарка с дунаданом и обросшими мехом участницами пизделио в клетках на центральной площади.
Вас посетила настоящая вакцина от коронавируса Разошли этот текст 7-ми людям И тогда ты, вся твоя семья и друзья никогда не заболеют Текст проверен☝️☝️☝️✍️ Вирусу нас не одолеть ✨ Прерывать нельзя
>>188806 Сука, у меня в голове как раз Батут играл пару минут назад! Думал, ща заварю Special Grade Dian Hong из уезда Fenq Qing, припью и буду играть на электрогитаре, подбирать вот ту партию, которую QT криво записал на этот трек... Или в пизду, буду играть Black Sabbath - Snowblind... Про кокс трек. Вы пробовали кокс? Я - нет. Попил. Что-то я перехотел играть, тогда что делать? Не знаю. А вы что делаете, шизы?
>>188817 Просто с бателами беда. Чайник может воскресить оубиэр и батол-реп как пейн коноху, но только если сделает годный 2 сезон и начнет в ближайшее времчя
>>188818 да просто мертв ебучий офлайн, и 2 сезон рнб будет дерьмом, и 4 сезон петуха респекта таким же версусу после такого финала надо совсем закрываться серьезно, вы представляете еще баттлы на версусе? есть мини-надежда на кубок дцп только 17шка радует, побыстрее бы 3 февраля
>>188818 Да ему нормальных спонсоров бы, чтоб гонорары как на первых эвентах можно было платить участникам, так бы подтянул вообще любых бойцов, а так хули ща у всех денег нет. Но бател mnrx например ОБЯЗАН СУКА
>>188836 > годными баттлами на фиделио Ето когда он паше плохому проебал? или когда он в очередной раз на баттле разнылся о том, что его заебали баттлы?
>>188837 >Ето когда он паше плохому проебал Да. А еще диктатор проебал плецблецку, риф проебал мориарчи, миног проебал гиносисю. >>188838 Хуя ты перефорсишь, стасян
Алсо можно нажать на песню и посмотреть, снял ли кто тик-токи на ту же аудиозапись (название трека не всегда подтягивается, но иногда и по самопальным записям много тик-токов снято)
Как быстрее качать: https://ssstiktok.com/ru/how-to-download-tiktok-video Вставить ссылку с пикрил на сайт, правой кнопкой по зеленой иконке - сохранить как. После скачивания просто обновляете страницу и можно качать другие.