21 год, не OLD FAG, а молодой натурал. Тред как раз на мой день рождения открыт был, СУДЬБА. Алкоголь особо не доставляет, через силу пью даже, только если не под феном. Люблю разливной хугарден больше всего из пива, из крепких - тэкила с лаймом нравится, без соли(хотя соль попробовал бы) вискарь/коньяк не переношу, водка - кал, всякие коктейльчики - норм, но опять же, только под феном, иначе - не то. Курю сигареты быдло. Всегда любил изредка покурить, пару раз в неделю сигареты по две, не более. Началась любовь к табаку в тот момента, когда летом 2012 года в США я охуел от цен на сиги($7), а тратить деньги, которые зарабатывал, вовсе не хотелось и я купил трубку и табак(pic related), всё вместе - на $8, и мне этого хватило на 3 месяца, лол. Хотя это и было говнецом, но по сравнению с табаком из сигарет - бомба. С мая 2013 курю сигареты, полппачки в день. Обычные сиги мне отдают гарью и как-то режут горло неприятно, поэтому сначала курил Kent iSwitch и мне он дико нравился, особенно под дудкой догоняться, но вчера сказали что его уже не производят - пиздец трагедия для меня. Купил ментоловый winston - хуёвее + тяжелее, меньше нравится % на 30, но пойдёт, зато курить меньше буду. Естественно, алкоголь и сиги я попробовал рано, лет в 7, и, естественно, не понравилось тогда. Позже - дудку дунул в 17 лет именно так нормально, предыдущие разы чисто дрочкой были. Понравилось, первые призоыд самыми ахуенными были(если это можно так назвать), курил изредка, когда угостит кто, но это всегда были одни и те же 2 человека, у которых были шишки, индика, не знаю откуда именно привезены. Дуля изредка, с увеличивающейся регулярностью - от раза в полгода до 1 в месяц, плотно долбить по несколько раз в неделю начал в конце января 2013, когда нашёл постоянного поставщика, брал уже резаное жёстко, по-любому с сорняком, но пёрло нормально, поэтому я не жаловался, да и цена в 400 рублей за полный спичечный короб - не кусалась, хватало мне этого на 3 недели-месяц, да и сейчас хватает, даже если угощаю кого-то, по-сути, всем гостям предлагаю угоститься(только если это - свои люди). Фен попробовал(через ноздрю) в ноябре 2013 - понравилось, но тут очень строго надо подходить к вопросу окружающих тебя людей, иначе настроение резко может упасть, депресснячёк(если ещё не занюхать). Нюхаю редко, раз в два месяца, буквально, раз в месяц - максимум, отходняки очень напрягают, но трахаться под скоростью - это нечто, просто, блядь, ахуительно. Посоветуйте что-то на счёт отходняков, пожалуйста. Получается, что я вовсе не хардкорный наркоман, а так - любитель. Трава уже не доставляет, только, я очень хочу сативы где-то пробить, но пиздец, никто не знает - где пробить.
Живу, кстати, в Киеве, снимаю однушку, зарабатываю с 18 лет сам, мне хватает и на квартиру, и на жизнь, на погулять, на хобби, на разную технику, ну и на подругу тоже(не наглая, няша-помощница). Оканчиваю 4 курс лингвистического факультета, получаю бакалавра и продолжаю учиться дальше, правда, ещё не определился, на какую степень замахнусь, на специалиста диплом писать не надо, это меня и прельщает + 1 год лишь учиться.
Если есть какие-нибудь вопросы - спрашивайте, буду рад поговорить.
Извиняюсь, что омрачил сей чудесный трэд своей слишком молодой персоной.