Главная Юзердоски Каталог Трекер NSFW Настройки

Фотография

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить | Автообновление | 2 1 2
Нашел тут в телеграме иниересную заявочку на успех, ваше мнение? Аноним 26/06/25 Чтв 16:14:54 883571 1
Screenshot20250[...].png 384Кб, 720x1600
720x1600
"Первый провокационный пост из серии «про фото»

‼️‼️‼️Дисклеймер: если у вас не стабильная психика и вы морально уязвлены, то не читайте ‼️‼️‼️

Ну и начну с наболевшего. Лично я считаю что фотограф, работающий с обычными клиентами, а не проф моделями, и у которого нет своего модельного опыта- хуевый фотограф.
- Почему?
-Потому что человек, который не был по ту сторону кадра и не испытывал на себе какого это , не может понять и удовлевлетворить потребности клиента. Если вы никогда не получали плохих фотографий, то никогда не сможете ощутить на себе те самые эмоции. Если вы не знаете как больно девушкам ощущать пренебрежительное отношение к своему телу, находясь в уязвимой позиции, то никогда не сможете стать комфортным специалистом. Лично я все это проходила на себе множество раз. Фотограф-это не просто человек с камерой, это еще и друг, и психолог, и помощник. Любое ваше неосторожное слово или пренебрежительный взгляд может просто сделать человеку комплекс на всю жизнь. Важно создать комфортную безопасную обстановку, чтобы человек смог расслабиться и раскрыться в кадре, иначе хороших фото не получится. Напряжение всегда очень чувствуется и играет только в минус для итогового результата.

Так же чаще всего фотограф без модельного опыта не может никак помочь с позами, что очень важно при работе с людьми. Наше тело помнит все, и чтобы в любой стрессовой ситуации сориентироваться за секунду, умение должно дойти до автоматизма. А если вы работаете с обычными людьми и будете стоять и тупить, то фоток кроме как стоя у стенки не будет. У меня лично нет проблем в том, чтобы сгенерировать кучу подходящих поз и показать и все на себе, чтобы сориентировать модель в любой одежде и на любой местности.

Вывод: если вы не готовы развиваться и работать над собой как физически, так и психологически, то вам не стоит становиться фотографом, а лучше уйти в другую сферу. 💋💋💋

А я от себя скажу, что я уже устала править психику людей после хуевых фотографов, которые более чем на кнопку тыкать и развивать в людях комплексы, вместо любви к себе и своему телу ничего не умеют"
Аноним 26/06/25 Чтв 19:32:44 883574 2
>>883571 (OP)

Мое мнение: читать (и обсуждать) высеры хайпожоров (через один уже генерируемые нейронкой) - себя не уважать. Там давно никто не пишет ничего умного или хотя бы интересного.

Прост прикидывают какую провокационную хуйню надо вбросить чтобы и просмотров набрать и бан не словить - накидывают ее основной положняк, объем текста добивают нейроночкой с промтом "пиши как неграмотный малолетний самоуверенный долбоеб с черно-белой логикой мнящий себя блохером" - и вперед, считать просмотры.
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Добавить файл/ctrl-v
Стикеры X
Избранное / Топ тредов