"Слышь рожать", это, конечно, здорово, но сделать и вырастить ребёнка я могу только при определённых условиях.
По крайней мере для меня есть некоторые, при которых я на все 100% буду готов создавать потомство: 1) Отсутствие войн и военных конфликтов на протяжении хотя бы пары десятилетий, чтобы я был уверен, что мой ребёнок не приедет в виде груза двести в результате хотелки очередного диктатора на этой земле. 2) Переход армии на контрактную основу. Я не хочу, чтобы мой ребёнок вообще хоть как-то контактировал с быдлом и жил в парадигме наёба государства с самого совершеннолетия. Служба и связанный с ней проёб времени должен быть делом добровольным. 3) Стабильная экономика, где накопления населения не обесцениваются каждые пару-тройку десятилетий. 4) Собственный капитал, который обеспечивает возможность не работать (вернее, не быть вейджкуком, живящим от зарплаты до зарплаты) хотя бы мне, чтобы в месяц с дивидендов капало хотя бы одна-две тысячи долларов, и эта сумма увеличивалась бы на 50-100$ в год.
При выполнении первых трёх условий или четвёртого я могу только ЗАДУМАТЬСЯ о создании пузожителя. А какие требования у вас?
>>60134427 Так ты просто опущенный инцеленок. Твои попытки потешно угрожать целибатом просто смешны, ведь ты бы не нашел себе тян ни при каком сценарии.
Положняк: если кто-то требует себе преференций за то, чтобы начать размножаться, то размножение ему по определению не грозит
>>60134450 >преференций Нормальная жизнь это преференции? Хуясе.
Алсо я на оппик хотел взять эту пикчу, но что-то забыл про это. Вот у газонюхов есть все преференции, считай, мой 4 пункт из списка. И всё равно не хватает.
>>60134457 Инцелюш, ты пойми простую вещь: программы размножения нацелены на то, чтобы убедить тянок, а не тебя. Если тян захочет ребенка - она без труда найдет, от кого залететь. А ты можешь дальше дергать пиструн на хентай с фуррями, на тебя всем вообще насрать.
>>60134450 Ты промытый жидами скотоублюдок пидораший, инцелов и члендов не существует. Ты можеть тявкать онли на сосаче, а ирл тебе сразу ебучку твою пидорашью разобьют. Так что не позорься.
Плодячка будет разблокированна и гражданские ссанкции сняты в регионе РФ лишь при условии выполнения следующих пунктов:
1)Отвод ограничений прав и свобод на границы 1999 года.
2)Снятие всех таможенных пошлин и утилизационных сборов.
3)Нормализация отношений со странами запада.
4)Возвращение и свободное функционирование западных компаний на территорию РФ.
5)Демилитаризация и денацификация экономики и общества.
6)Принятие активных мер, препятствующих установлению государственной идеологии.
7) Основная доля доходов от продажи ресурсов (75%) выплачивается жителям Федерации, доходы полученные до принятия соответствуюших законов выплачиваются в виде разнообразных льгот и преференций.
Вышеуказанные условия должны быть выполненны в срок не более чем 3 года с момента публикации, в противном случае плодячка импортируется в недружественные страны, гражданские ссанкции дополняются сранкциями.
>>60134794 > >7) Основная доля доходов от продажи ресурсов (75%) выплачивается жителям Федерации, доходы полученные до принятия соответствуюших законов выплачиваются в виде разнообразных льгот и преференций. Со всем полностью согласен, на счёт этого не знаю, ибо всё это так или иначе существует в нынешнем виде (хуёвая сосалка и бюджетная кормушка на которой все сидят).
Но начать по-хорошему надо с ликвидации ФСБ, как говорит профессор Липсиц, а до этого ещё дожить бы...
>>60133581 (OP) Это конечно всё справедливо, но в пынебабве будет скорее так: плодись сука, или тебе навалят нологов, штрафов, ограничений, общественных работ и прочего швабрирования.
>>60134427 >даже не буду рыпаться искать тянку, пока всё плохо. Я так и делаю, мне уже сорокет скоро, и по выходным у меня только одна мысль, наконец то выспаться сука нахуй в своей арендованной халупе. На свою я даже инженером с ВО не мог и не могу заработать. Меня партия и так неплохо ебёт, чтобы я ещё еблю сам искал.
>>60134794 8) Обязательное владение оружия для всех граждан. Нет оружия- не гражданин.; 9) Обязательное наследственное неотъемлемое владение землёй; 10) Генетический тест на отцовство.
Аноним ID: Безумный Роберт Гримсдич25/06/25 Срд 01:00:39№6013485335
>>60133581 (OP) А мне бы, наверное, хотелось бы жить в современной стране, которая учитывает интересы подрастающего поколения и молодёжи, а не строит кибергулаг для скуфов, тёть срак и пенсов. Реально, тупо страна, ориентированная на людей 35+, на остальных похуй
>>60134856 >А вот анончикам сычам не нужны все эти пункты, всего лишь поработить женчин. Это так сложно? Ничего сложного, просто тебе придется кормить маму, она без паспорта работать не сможет и тебя суку кормить.
>>60134877 >Ссыклявые халявщики хуесосы умеют только срать, вижать, требовать и стучать на всех кто им сраку рвет. Ха ха, в точности как слабоумные слабонервные сельди на ВК.
>>60134876 >Сразу бы поперли двачеры. Я недавно видел в автобусе тупикал каноникал горластого беспелотника инцела, но вот чюдо - с ним стояла такая же ебнутая тяночка с брекетами и минус 7 диоптрий, прижималась и гладила его умильно после каждого его боевого клича спермотоксикозника.
Аноним ID: Угрюмый Старый Гильдебранд25/06/25 Срд 01:34:12№6013497682
>>60133581 (OP) Если правда хотят плодячки - пусть выкупают новорожденных у населения, хотя бы по 2 мильона за рыло безо всяких дальнейших обязательств со стороны родителей. Пусть государство само растит и воспитывает, можно с 5 лет прямо в казармы отправлять.
>>60134954 >>60134958 Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить – кто написал четыре миллиона доносов? - Дзержинский? Ежов? Абакумов с Ягодой?
>>60134950 Президентские выборы в США 1944 года проходили 7 ноября в разгар Второй мировой войны. Несмотря на то, что Франклин Рузвельт был президентом уже три срока подряд, он оставался очень популярным среди американцев. Франклин Рузвельт был переизбран президентом США на четвёртый срок.
>>60134427 40% - это баб сраки, у которых деды вымерли
Аноним ID: Религиозный Уильям Сейр25/06/25 Срд 02:14:19№6013508494
нахуй ты кому-то нужен. таджики нарожают. им для этого вообще нихуя не надо кроме "дай писка ебат". а тебя на утилизацию в украху/на следующую войну отправят.
>>60133581 (OP) Рабси холопы вообще страх потеряли, требования тут оглашают баренам. Сначала дядя росгвардеец тебя головой об угол стола поебашит чтобы мысли крамольные выбить, потом браслет gps трекером наденет и в работный дом, приписать как собственность, авось скот и поумнеет, не поумнеет - на мясо.
Аноним ID: Темпераментный Гарри Поттер25/06/25 Срд 12:00:36№60137185100
>>60133581 (OP) >Переход армии на контрактную основу. кста, тема не популярная и опасная в нашей стране, срочка довольно сильно хуярит по потенции российских мужчин. Хочешь рискнуть внуками, отправь своего сына на срочку.
>>60133581 (OP) >хотя бы мне, чтобы в месяц с дивидендов капало хотя бы одна-две тысячи долларов, и эта сумма увеличивалась бы на 50-100$ в год Так-так, 1к ежемесячно - это 12к в год. Если некая компания платит аж ПЯТЬ процентов годовых дивидендами, тебе надо всего-то 240 тысяч долларов накоплений. Ты, блядь, серьёзно или просто тупым притворяешься? Человек, который где-то живёт (надо полагать, в собственном доме/квартире), который смог накопить/получить годам к 30-40 дополнительно к жилью четверть миллиона долларов, вдруг станет хиккой и задумается о размножении при "жизни" на тысячу долларов? Дауншифтинг называется так не в честь диагноза.
>>60135833 >дядя росгвардеец тебя головой об угол стола поебашит чтобы мысли крамольные выбить, потом браслет gps трекером наденет и в работный дом, приписать как собственность
Какол проецирует свои страхи принудительной отправки в работайн тцкшником
Аноним ID: Эпатажный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон25/06/25 Срд 13:01:54№60137570105
>>60134031 Да тянка уничтожит твой мозг ультразвуком, если забудешь резинку надеть. Ты че, Илон Маск что ли, чтобы ради тебя дурочку включать? Почесались - разошлись
>>60133581 (OP) Мне 44. Рожать как не хотела, так и не захочу. Нищета, хуёвейшее образование, беспредел во власти, дебильные законы, да и мужчин, если честно, нормальных днём с огнём не сыщешь. То озабоченные, лишь бы хуй свой куда сунуть, для которых ты просто дырка, то тупые долбаёбы-сексисты. Быдла ещё много кругом, у кого из интересов только пиво и любимая дно-машина, они тупые как пробки, с ними не о чем поговорить даже. А когда смотришь на статистику убийств и насилия внутри семьи, когда видишь, что кругом все разводятся и мать остаётся одна с ребёнком, то это только ещё больше укрепляет твой осознанный отказ от деторождения. Нет доверия ни к кому, ни к мужчинам и женщинам, ни к государству. Нестабильная страна, нестабильная жизнь, нестабильное общество и куча пиздеца вокруг. Как в такой стране может появиться желание рожать у нормальной женщины? Двачеры, кстати, своими инцельскими и просто тупыми тейками только всё усугубляют. Я порой захожу сюда почитать ваши мысли и после этого у меня появляется сильное желание нахуй съебать с этой планеты, ну или как вариант, стать лесбиянкой. >МИМО ТЯН 44 ЛВЛ
>>60133581 (OP) >А какие требования у вас? Я уже дед-инцел, я никого и никогда не заведу, даже если мне дадут 100500 триллионов триллиардов долларов, я живу один и мне в кайф
>>60133581 (OP) Чёт дохуя всего хочешь, значит слишком хорошо живёшь. Мне вот хватит и просто девушки, которая меня полюбит. Остальное вторично - ребенку никто не обязан идеальные стартовые условия, если поднимется, то молодец, если нет - значит был на это неспособен. Я его поддержу в начинаниях - значит он уже будет начинать жизнь лучше, чем я.
>>60134031 >когда тянка сама в штаны полезет И долго этого ждать? нецелованная листва, 32 года
Аноним ID: Тревожный Иван Быкович25/06/25 Срд 18:15:04№60139717117
1. Легализация оружия и принципа stand your ground.
2. Поправка к конституции с гарантией свободы слова.
3. Введение жесточайших квот и системы балов для мигрантов.
4. Материнский капитал превращается в отцовский капитал с увеличением минимум в пять раз (на СВО бабки нашлись значит и на это найдутся).
5. Гарантия неприкосновенности частной собственности.
6. Гарантия свободы перемещения.
7. Децентрализация власти и финансовых потоков.
8. Реформа семейного законодательства по китайском образцу (разделение имущества пропорционально доходу, вывод наследства и дарения из-под распила и так далее).
9. Увеличение бюджетных расходов на образование и медицину в как минимум десять раз.
10. Обнуление таможенных пошлин на товары массового потребления. Уменьшение налоговой нагрузки на физ лиц минимум в два раза.
Для начала. И только потом я подумаю на тему плодячки.
Аноним ID: Темпераментная Маркиза де Бренвилье25/06/25 Срд 18:16:08№60139723118
>>60139602 Нет, тян просто охуенно адаптивные. Лакмусовая бумажка, так сказать. Они даже чувствуют заранее, когда лучше съебаться и переехать. Если еще норм и запретов накинуть, тянки отреагируют соответственно. А вот как - подумай.
>>60139602 >виноват инстаграм Виноваты идиоты, путающие причину и следствие.
Аноним ID: Воспитанный Владимир Шарапов26/06/25 Чтв 00:39:07№60141845120
>>60133581 (OP) Зарплаты по $6000 как обыденность почти у всех и на остальное мне похуй. С остальным уже сложиться. На эти деньги можно жить, жрать, ссать, срать, лечиться, кататься по миру, инвестировать.
>>60134475 >программы размножения нацелены пиздежь. хуцпопрограммы это обоснование завоза готовых рабов, плюс русские неудобны посмели прав требовать на болотной никакой плодячки они не ставят, это проброс на бесплатных рабов мы дадим вам копейку с миллиародов которые у вас наворовали
1.Нужно не быть инфантильным дырявым полупокером - а брать ответственность за семью, похуй че там армия или тюрьма, все это человеческий путь, помимо него будут и светлые моменты, все время быть на спокойном не получится все равно 2.Отношения только по любви, но такое сейчас редко встречается, потому что люди стали меркантильнее, смотрят у кого сколько бабок и не бухают как раньше в узких компаниях по интересам, поэтому теперь уже редко такое бывает что люди влюбляются, но если влюбился и вы сошлись - то это благодать божья. 3.Садики хуядики и прочее - это все шляпа, нужно просто не быть алкашом или наркоманом и ебашить, государство всегда будет ставить палки в колеса, как бы ты ни хотел. 4.Быть на позитиве. 5.Принимать смерть как неизбежное
>>60133581 (OP) > Переход армии на контрактную основу. Я не хочу, чтобы мой ребёнок вообще хоть как-то контактировал с быдлом и жил в парадигме наёба государства с самого совершеннолетия. Служба и связанный с ней проёб времени должен быть делом добровольным.
Абсолютно согласен. Но с поправочкой. Высшее образование должно быть только бюджетным (без коммерческого), а условия поступления в институт - служба в армии 3 года или рождение / зачатие 3-х детей. После института - распределение на нужные государству вакантные места на 10 лет.
>>60134834 Выскочил мне тут весной на губе герпес, дежурный врач в поликлинике пизданул чтобы я ехал по месту регистрации за 600 км лечиться, где к стойлу приписан как скот. Я что, своему пиздрону враг блять, случись чего, госпидорас так же ебало раскроет и отправит нахуй. Пока в этой сучьей стране нет гарантий и перспектив, в ответ я буду минимизировать обязательства так, как только могу. Чтобы сука случись чего, хотя бы самому удалось выгрести либо съебаться. Вот это взрослая, взвешенная позиция.
>>60134983 >Вырастут психопаты Самое оно для новой гойды! Новые, породистые орки прямиком из питомников-орчатников.
>>60142935 >Если ты меньше 200к получаешь в провинции Я столько даже в столице инженером не подымаю, вот поэтому пусть ебутся за меня те, кто создал такие условия.
Аноним ID: Воспитанный Вольга Святославич26/06/25 Чтв 19:45:05№60146962135