>>60296129 Почему бы и да Советую потерпеть Это не очень надолго, учитывая что с начала СВО на укрине у каждого пиггера появилось по мёртвому родственнику
>>60296062 >поэтому этих людей не жалко Никогда этого не понимал. Схуяли, если человек тупой, то его нельзя жалеть? Наоборот же, умные люди способны на подлости осознанно. А тупые, отсталые делают хуету не из-за выгоды и прочего, а потому что они просто долбоебы. Поэтому именно украинцев нужно жалеть, как какого-нибудь кота или собаку, которая творит хуету и не понимает этого
>>60296179 >украинцев нужно жалеть, как какого-нибудь кота или собаку, которая творит хуету и не понимает этого ну кота или собаку за то что натворят ругают или тумаков небольших отвешивают, а учитывая что хохлобляди тупые и агрессивные то их убивают
>>60296179 У каждого человека есть ДНК (набор генов). Украинцам достались плохие гены. Поэтому в среднем они ничего полезного для нашей планеты не сделают.
>>60296213 Я хуй знает чел, совести у тебя нет, к ней бесполезно взывать. Но ты вот подумай хорошенько, не боишься потом всю оставшуюся жизнь в камере гнить?
>>60296235 > Я хуй знает чел, совести у тебя нет, к ней бесполезно взывать. Но ты вот подумай хорошенько, не боишься потом всю оставшуюся жизнь в камере гнить? > Грозный Таракашкин
>>60296041 (OP) Я хоть и не поддерживаю войну и хочу чтобы это все поскорее прекратилось, но чёт я ору с того какие Оксанки отбитые нахуй, строят гримасы, играют на камеру, не чувствуют опасности. Как будто в вакууме
>>60296196 >>60296192 Не знаю, не знаю. Как-то раньше тоже получал удовлетворение. Но из последнего, когда видево увидел, где мамаша скончалась от сердечного приступа, во время того, как пыталась сыну-корзину из ТЦКшого бусика вытащить, как-то прям жалко стало. Вот ты сычара, лампово хиккуешь с мамкой. А потом мало того, что твоя мама абсолютно нелепа откисла, так тебя еще самого в окоп забирают. Ну не пиздец ли. Типа я против коллективной ответственности, да и к тому же - это русские люди, хоть и йододефицитные. Ну не повезло им родиться в уринском бунтустане. С другой стороны, у них была возможность все бросить и съебаться канешн
>>60296342 >С чего суды то должны начаться? Хочется База укринского мира, от боли уходят в дикое отрицалово и с поехавшей кукухой выдумывают свой укринский марвел с тарасами и перемогами
>>60296342 Ну он, слава богу, не бессмертный. Да и всегда есть возможность так скажем, ускорить процесс. >>60296345 Нет, просто до твоего крошечного мозга не доходит, что для людей могут быть ценности чужой жизни, и они не насмехаются над чужим горем.
>>60296410 Тенденцию видишь? "Не либерал" ты мой. Если тебя к стенке поставят не такие добрые люди как я, сразу либералом заделаешься, о правах на жизнь завопишь
>>60296041 (OP) А если накидать трупы простых российских солдат, которые просто так сдохли за яхты Сечина и Абрамовича, толпы чурок в Котельниках, тебе приятно будет смотреть??
Ту тенденцию, что тебе настолько больно из-за подыха Лехи Сиськи, тотального проёба Запада, НАТО и Украины.... что ты ушёл в шизофреничный копиумный манямирок с распадом России?
Эту тенденцию я вижу. Вижу как ты и тебе подобные 4 года проёбывают всё что возможно.
>>60296442 Знаешь, даже если это всё, что я могу, это чего-то да стоит. Пусть люди видят мои комменты, и понимают, что не все такие кровожадные людоеды как вы.
Ебанашка либеральная, у меня было и две мировые войны за 100 лет тоже. Какой из этого вывод надо сделать?
ОООО ДВА РАЗА ЗА СТО ЛЕТ! Сейчас точно будет третья!
Экстраполяция по двум точкам лол, какие же либерашки дегенераты, это пиздец.
>потому что мне НЕПРИЯТНО
Не проецируй. Это тебе тут неприятно настолько, что ты коупишь в шизоманямирке. С либеральными расстрелами ЛОЛ БЛЯДЬ и судами за неприятные для либерах посты на дваче.
>>60296420 нахуя гитлер написал книжку, начинающуюся с нытья о том, что русские нечестно победили в ПМВ, а потом выдвигающую два ключевых тезиса:
- а кто спорит с величием арийцев, тот вонючий жид - жидов переспорить невозможно, потому что они неестно спорят - вот если устроить глобальную тотальную войнушку, то кто победил, тот сверхчеловек, а кто проиграл — тот недочеловек, и хуй ты поспоришь
книжка запрещена именно потому, что русские победили, а в книжке написано чёрным по белому "жители рейха (включая всяких французишек, которые сопротивлялись подпольем на 25 тысяч человек, состоящим на половину из русских, которым даже спасибо потом не сказали, наоборот пытались их как нацистских пособников упечь) — это недочеловеки"
к слову недочеловеки так и не выплатили русским свои репарации за нацистские недочеловеческие преступления
>>60296204 Никаких судов не будет, до оправданий не дойдёт вообще, хохлам просто придёт пизда и всё, чем раньше сдадуться, тем раньше перестанут умирать
Аноним ID: Коварный Геральт из Ривии15/07/25 Втр 03:47:06№6029703570
>>60297035 Ну откровенно говоря если просто посчитать по официальным данным оон и ес сколько украинцев сбежало, то скоро. Когда считал в 2023 вышло что где-то около 25 миллионов украинцев находятся в Украине, на данный момент уже явно меньше, часть из них женщины, часть дети, часть старики, они не просто так людей начали на улице хватать, людские ресурсы тупо и абсолютно бездарно кончаются.
>>60296041 (OP) Чувак но пофакту мы уже 4 года наблюдаем полчища запущеных пыней дронов по хохлам и пофакту из 500 долетает не больше десятка, остальное сбивается. Хохлам дают самое новейшие образцы оружия (типа того же скайнекс с видоса) которые обкатываются в боевых условиях и пынина армия выступает тут подопытными обезьянами на которых отрабатываются новейшие системы вооружений.
>>60300461 Если гражданский нацик или сторонник тех, кто всё это дерьмо заварил, то он может быть даже больше заслуживает такого, чем какой-нибудь условный солдат, которого вообще из-за таких вот гражданских могли в армию силой уволочь. Видосов с принудительной "мобилизацией" хватает, как и видосов с зигующими и поддерживающими хохлонацов гражданскими. Той же самой "Z-падали" как ты выразился никогда бы не было, если бы не определённое поведение хохлов.
>>60296204 Суды над кем? Тролями которые видосы с картинками в инете запостили? Вот интересные вы люди, огромное количество украинцев поддерживали и продолжают поддерживать укронационалистов из-за которых всё это и происходит. Но хоть кто-то говорит о суде над ними? По вашему мнению правильнее судить тролей в интернете, нежели чем тех, кто поддерживал непосредственных виновников конфликта?