Подозреваемый в поджоге оборудования на ж/д станции застрелил полицейского
В посёлке Коноша Архангельской области обыск у местного жителя закончился убийством силовика. Подозреваемый в поджоге релейного шкафа на железной дороге открыл огонь по полицейским.
Один сотрудник погиб на месте, второй получил ранение в ногу.
Стрелка задержали, на месте работает Следственный комитет. Ему грозит до 20 лет колонии.
Надо же. У одного из 1 тыс Степашек на пару минут появились яйца. Сколько ловили этих поджигателей, в 99% случаев как послушные бараны сдавались, хотя бы им впаивали огромные сроки. Я уж молчу про швабрирование в тюрьме, но Степашки думают не против так как заднеприводные.
>>60518577 (OP) Ха-ха-ха, не так то весело получается у пынявичков с криками "Ааряяяя!" вязать негодяя (снимая все это на пять камер с разных ракурсов), когда он оказывается вооружен, кек. А самый лол, что этого долбоеба скорее всего развел синий свитер через телеграмм.
Это еще не пробовали вторую волну мобилизации провести. Всё больше народца понимает, что терять-то им в принципе нечего. Да и боязнь перед государством начинает пропадать, потому что его нет уже, а есть кучка мразей, готовых ради своей жопы тебя убить.
>>60518646 настоящая движуха начнется, когда ему очко в паяльник всунут. Как и тому кировскому кумиру местного бурундучья ))))) >>60518659 дремлет хлопец ))))
>>60518646 Или когда десятки миллионов привезенных сюда львов Аллаха начнут движуху по лекалам сирийской. Начнут то они не со степашек, а с тех, у кого можно достать оружие.
>>60518708 Оружие им хохлы достанут. Вангую они его уже овердохуя в рашку завезли для своих партизанских нужд. Но завезут еще больше, границы-то дырявые. Я удивляюсь почему до сих пор не началась серьезная движуха партизанская. По сути ведь пару тысяч вооруженных человек могут нихуево так кошмарить слабовиков внутри страны. Как показал бунд пригожина, слабовики в регионах нихуя не могут против подготовленных вооруженных бойцов. Может они раньше времени вскрываться не хотят, ждут экономического пиздец, чтобы обнищавшее население легче вербовать.
>>60518742 Самое смешное, что теперь приблизительно одинаковый срок можно получить и за высказывание своей точки зрения и за поджог шкафа и за отстрел господ полицейских. Удивительно, что пока это не приняло массовый характер.
>>60518577 (OP) >Ему грозит до 20 лет колонии. Лол, так и за поджог, который бы 100% классифицировали как теракт, получил столько же. То есть, можно сказать, бесплатно мусора захуярил.
>>60518776 да еще и иначе Зачем жить 20лет в тюрьме если Можно отправится внебесную вальхаллу
По факту то система сам выращивает Кхонью людей которым не чего терять и они направляются в Вальхалу
Я уверен дай в рук щас ядерную кнопку 80 проц россиян ее бы нажало ибюо уже похуй Эо по глазам и по общей шизе в обществе вижу их прсо заебало все тоько ненависть к эому миру
>>60518756 >пару тысяч Какой пары тысяч, ты чего, там скорее десятка хватит. Около года тому назад какой-то закладчик ебнул из пистолета пынявичка, сел на мотоцикл и поехал по трассе. Все пынявички Москвы и Московской области не могли его поймать три или четыре дня, хотя он тупо ехал по трассе на мотоцикле, лол.
>>60518663 Дрочишь на паяльник в очке, пидор? Я просто уверен ты скиннифет с тонкими ручонками и белой кожей, внутри полупокер и петушок что дрочит на гей пассивные роли
>>60518857 Так а хуле, они в лесах сидят на вахте, заебали всех уже. Дайте торчам спокойно торчать. А пацик видимо вес огромный забирал, там так же нечего уже терять по сути, т.к. впают дохуя.
>>60518883 Я как анархо коммуист сделал бы ряд законаов О ширяльнях легальнрых да пуст их хоть на смерть там заколят личный выбр наркомана
Сразу как Морфиус исдишь предлагаешь 2 пути мы тебя лечим или оротправляем в страну вечного кайфа Пртсо шыряя по 3 раза н адню месяц год и накр сам сдохнет там А занчит и распрстнранять не чего не будет тк ему итак все даст государство
>>60518907 Так я о чем и говорю. Дайте спокойно торчать тем кому надо, потому что это их выбор. Нет они хуйней занимаются, ловят обычных нарков и им жизнь ломают в тюрьме. Чисто ублюдки, издваются.
>>60518577 (OP) > Подозреваемый в поджоге оборудования на ж/д станции застрелил полицейского >Ему грозит до 20 лет колонии. ему бы и без мокрухи пришили измену родине и на 20 лет посадили
>>60518577 (OP) > Стрелка задержали, на месте работает Следственный комитет. Ему грозит до 20 лет колонии. Странно, что не пж, а то можно подумать, что и разницы нет валить ментов или не валить при подобных обвинениях, один хуй 20 лет сидеть.
>>60518988 Вряд-ли, он уже почувствовал вкус крови пынявышей. А на Ass We Ooohh есть доступ к автоматам и тд., вдруг он пару пузиков завалит. Это же какое чп будет, какой дурной пример!
>>60518911 >либо он несовершеннолетний. Несовершеннолетним больше 10 не дают, даже если они все релейные шкафы подожгут и замочат армию силовиков. >В поселке Коноша Архангельской области сотрудники правоохранительных органов пришли с обыском к подозреваемому в поджоге оборудования на железнодорожной станции. Фигурант оказал сопротивление и открыл огонь по полицейским. >Мужчина успел сделать не менее двух выстрелов. Он застрелил одного стража порядка и ранил в ногу другого. Возбуждено уголовное дело. >Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону, три сотрудника полиции отправились домой к 47-летнему подозреваемому 10 августа. >На данный момент стрелявший в полицейских задержан. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего. > "Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу", – отмечается в сообщении. >Фигуранту может грозить пожизненное лишение свободы. https://www.vesti.ru/article/4636525
>>60519007 > который релейные шкафы поджигал? Или не поджигал. Хуй отвертишься если за тобой уже пришли. По логике пынярашки, конечно, в ряд ли на гойду сгодится, а так бы кровью искупил ещё чего интересного наворотил.
>>60519041 Любой пидорас правитель всегда на себя одеяло тянуть будет, просто единственное чего хочется, это чтобы было свободнее, а не закрутка гаек. власть никогда хорошей по сути не бывает, вопрос в том, сколько она позволяет.
Хуйли абзац так коряво и безграмотно пишет. Он паралитик, умственно отсталый или русский язык для него не родной и он начал его изучать совсем недавно?
>>60519085 Мне кажется, что треды неудобные дерелейтит до невозможности чтения, поскольку местные дегенераты скрывать шизиков не умеют/не хотят и кормят их, то вполне успешно. Дохуя таких мудаков здесь ошивается.
>>60518577 (OP) До чего плешивый фюрер довёл страну. А ведь раньше у людей был какой-никакой психологический тормоз. Учёба там, работа, семья, надежда на светлое будущее. А сейчас что? В нормальный вуз не попасть, всем места заняты чурками и детьми свошников. На нормальную работу с нормальной зарплатой не попасть. Работать на западного барина, получать доллары и жить на разнице в курсах нельзя. Машину и квартиру не купить, цены неподъёмные. Семью не завести, даже на одного пиздюка нет денег. До пенсии не факт что до живёшь. Даже развлечения, и те отнимают. Если раньше простой Иван город Тверь трижды подумал бы прежде чем натворить хуйню, так как ему было что терять, то сейчас у него тупо нихуя нет. И таких случаев будет становиться все больше и больше.
>>60519148 Так ты и согласился. Это как договор с дьяволом заключить. Мы не мешаем вам править - вы не мешаете нам жить, помнишь такое? Но вот только теперь дьявол пришел за своим и тебя кочергой в жопу начал ебать.
>>60519147 Все свободны в изначлаьном даун Последствия несут лишь действия Ответки перд кармой и пр
Жрецы твои олухи буквальн петухи ЧТо и показал то же Зодчий С лохом которым говорил нерожденный Это ест жрец условный системный Он не свободны тк преданы материи
Материя есть пыль иллюзия миров идиот В реале мы пустота все пустота Вс енеимеет смыал а времени нет
>>60519129 >довёл страну. В этом и была одна из целей лучшего агента ЦРУ за всю историю, делать всё с точностью до наоборот. Если подпынявыши визжат из каждого утюга про плодячку, значит будет геноцид и падение рождаемости, если визжат про доступное жилье, значит его будет не купить, если визжат про повышение зарплат, значит будет ебейшая инфляция и рост цен на всё. Это база пиздлявой шаломоублюдии, всё что они пиздят нужно воспринимать диаметрально противоположено
>>60518608 Заткнись нахуй со своими степашками, пидарасина глистожопая поганая из лахта центра. Если тебе володин каждый день присовывает это не значит что все вокруг такие. Щас тебе р. такой форевер винтер покажут что будешь от страха ссаться заходя в подъезд. Хрррртьфу тебе в рыло, мразь.
>>60519171 >вы не мешаете нам жить, помнишь такое? Нет не помню. Я вообще хз, зачем ты мне отвечаешь. + еще проекции гейские начал писать. Если у тебя проблемы какие-то, можешь пойти подставить свою жопу на проеб, успокоишься возможно.
>>60519223 их уничтожа 1 из первых я их много раз предупреждал
Ловушка в этом масонская и стсоит Поглощени щла щлом и тд Свертываемось потока Тк они корм гаввах тк это самые слабые чмошные люди свегда буквально глупцы
>>60518756 > слабовики в регионах нихуя не могут против подготовленных вооруженных бойцов. Ты думаешь, почему ротации не происходит, мобилизованных не возвращают, контракт почти бессрочный, а невозвращенцев из отпуска ловят кочки из числа тыловых крыс? Почему на сpoчке красят траву и ровняют постельки, и стреляют пару раз за весь срок? ЧТОБЫ ПОДГОТОВЛЕННЫХ В ТЫЛУ НЕ БЫЛО БЛЯТЬ
>>60519251 > их уничтожа 1 из первых я их много раз предупреждал дай боже скорее, ни одного хорошего там нет, сплошь мразь глумливая, которая только и может жертв обвинять
>>60519253 я был в бездне мне любая кхтоньб похуй дурак
Тк в бещздне ьы 1 во тьме в пустоте без тела без нихуя Ты есть и все ради чего ради не хуя В тебе течет лишь тяга к жизни боьше там нечего не имело смысла тк пустота
Это и есть обитель тренажер сильных Это как прокачка кхтонью И на смного на земолю вылетало с 1980х годов
Потому твоим окультистам пизда Масонам пизда
Они зас будут отлетат раз сердце раз тромб и пр Тк суда пришли владыки
>>60519298 коблядь тоже непродуктивный, он чуть что сливается и молчит, часто вообще про свои посты забывает, ему лишь бы шизе выход дать в этом смысле абзац куда лучше, если б не хуярил на отъебись по клавиатуре. наверное и человек приятный. коблядь просто аутист. я думаю, ирл он сидел на домашнем обучении и ни с кем не общается.
>>60519305 как появился бог дурак? бог бы всецел и несовневался в том что он есть Он разделил себя на тьму и свет И начал создавать миры
Имело смысл лишь создавать
Разрушая идиот ты свертваешся ка ксущность Потоум создавались Миры все больше существ и тд
твои жрецы эо мелкие вредители с которых любой демон посмеется Их водит за нос нижний мир и не более обещая какие то там дары Прсто жрецы тволи пидоры трусливы боящиеся сдохнуть
Прикол в том, что теперь он будет сидеть авторитетно и без прессинга. Это политзеков пытают и мучают, а он теперь он не из их числа. А там и пост-пукнумианская амнистия.
>>60519336 >Прикол в том, что теперь он будет сидеть авторитетно и без прессинга. Это правда, но серые будут прессовать. >А там и пост-пукнумианская амнистия. За такое не амнистируют.
>>60519337 дурак не кого не надо спасать Слабые должны умереть что бы переродится
слабых и пускали в стабильные спокойные времена Это совки и пр По тому они не в силах совладась даже с водкой были взять все бя в руки
каждому дается посильная ноша
Не мое дело спасать После смерти к человеку являются слабому все хоя и демоны могут лезть что бы запугать и подчинить Но вообещ обычно пиходят Администраторы они же Ангелы условные и прсто ведут по потоку тк человек енеосознал себя всецелом и единым тк он слаб
>>60519425 пыня да умсрет скоре всего в ближайшее время Тк этот проект неужен мировыми кругам банально он бессымсленен А имено изз аслабости РФ не чего невозможно сделать для них
Пын яэо буквально как лапоть котрый у дверей в новый мир стоит таким образом и все кто о за нним сверху кто крышует проект
Тк они прсто пытаются материально хапнутое защитить Не понимая толком с чем имеют дело Н уи выторговатся хотят на будущие жизни разные Хабадники пр
Если услоные Мусли быканут это хорошо Муслимство будет уничтожено после
Пробюудятся Язычики в России и танцы с ножами у костров Те пробуждене МИРА духов хранителей Славян с прямым общением у трипе как у мели предки И что часть.ю сохранили волхвы в Якутии
>>60519129 > А сейчас что? Это Коноша, брат. Как и в любом месте поморской области - там пиздец. Жизни нет. У нас в области с ПГТ всё оооочень плохо. Не самая жопа, конечно, но нравы и быт весьма, скажем так, средневековые.
>>60519262 А сам с области, или как обычно у нас на срочке бывает - увезли за пол России в ебеня дикие?
Пойми фильтрация мира пошла дедам пст будет страшно Тебе страшно мне нет Мир должен быт уничтожен такова цена за блядств людей пойми Так сказали Боги все
>>60519540 какой срок даже в самой жекой тюрьме можно выйти из игры Тк тело слабо как сосуд Его можно уничтожить Джа епорезав вену отб юемную решетку Даж еперекусив зубами
>>60519477 Нет, ни в коем случае. Она должна оставаться в своём идеальном мире, сюда её нельзя. Кем вообще нужно быть, чтобы пожелать анимешной девочке оказаться в нашем ирл? Это слишком жестоко даже для двачера.
Уж лучше подождать и со временем самому в Тейват к ней исекайнуться. Времена сейчас неспокойные, движуха какая-то постоянно. Так что мб совсем скоро они в рай - а мы в Тейват к Эмичке.
>>60519529 Пиздец. Вот так пидарахомедицина в очередной раз допустила распад личности шизофреника с двача. Абзац, ты зачем спиды ебошил? Ты понимаешь, что тебе вот именно спиды нельзя? Грибы жри, а спиды не трогай.
>>60519546 я вам писал масоны не являются абсолютным злом как и условные демоны
Есь правила для всех Крамические И установленные Всеотцом И его нльзя заменить дан все знают
Это ы не знаешь Усомнившись Если бог усомнится все будет уничтожено тк он поглотит сам себя Ка клогическое противоречие существования
Все есть по тму что бог не совневается По тому ьма и Свт формальности и лиш должны соблюдать баланс Ща сбаланс смешщен Бог вмешщивается в регуляцию дубина все Все это знают
деды оккулььтисты и пр прсто хотят выйграт врмя в матери боятся всмерти все По тому они воруют время
>>60518842 - Так, сейчас будешь на камеру просить прощения. @ - Серега, доставай дилдaк и диск симс, скажем, что у поджигателя наши, бгг. @ - Ты что творишь! Убери обрез! @ Oh, shi
>>60519644 Гаммы не на что не влияют и не будут Он обезумят и одичают и будут выясняь кт из изх них бета вечн деля ограниченный ресурс вцепляясь друг к другу в глотки Тк гамм а е преодолет стресса он слаб дл яэтого
>>60519675 чел о что там 6млрд народа умрет за пару дней Богам не важно Хевенько будет тем кто умер тк просто придется ждать Порталы
Тк размножатся лди е скоро Може после 500 700 лет опять пройдет Поому будет ддительно еприбывание условно Ну тех кто не станет на ступени выше коненчо достойный более высших миров Более серьезных эмуляций не замешанных на ереси денег и пр
>>60519684 да срать на должности идиот это пыль пох кого посадят ВСе все равно умрут
Т ын поймешь сти идиот Жизнь не имеет значения вообще
Жрецы борятся за существоание там Они итак знают что они умру Тоьбо дебил думает что он бессмертен или прлуичт бессмертие тут Ннет так не будет
А в нас наоброт внедрены тригеры ускорено старения потому м ыне можем играт в эмуляторе 300 лет А играм в лучшем случае 100 лет и то последниюю 20ку на грани овоща
>>60519694 ты дебилушка какой то А у мея прямые контакты через сны и воспоминания так я и обучаюсь
А ты хцету читаешь уровня сект бога кузи
А новая вера Жрецы о ней знают Он абудет Языческой после краха цивки Да так всегда было
И Зодчий коронную фразу по тому путсил Не когда такого не было и вот опять
ты не поймешь 1 вещь Ге кт и не планирует выживат Те же Хабадники считают тчо надо умереь что ыб парить с Машиахам Мусульман ждут судного дня Хрисиане так же
Процессы запущены люди сами их захотели Оккультисы тут не чего не реашют Они наолбороот пытаются затормозить разгоняющийся оварняк
>>60518638 Каримка Пидарас ты что записался в Красножопые Жидофашисты? Не ну а чо красные всегда всякий скам собирают людоедов, жидов, трапоклоунов и пидорасов.
Эй мистер Пидорас, то есть я хотел сказать мистер Каримка. Напомни а что там будет в сентебре? Только нормально блядь изложи свою мысль тупая ты блядина.
>>60519805 1 из первопричин почему процесспошел и стал не обраьим Оскотивнниваие славян
В СИлах бога любую тему замутить с планетой пойми Но ьболее это не нужно
Тк оскотинивание лечится через катастрофы твы или тупы или н вкурили
О чем и сказал Масон зодчий и пр уже И дело в том что Мсоны тут низкий слой Онр не могут не на что повлиять это лишь окультный орден и то низкого порядка Он прсто бункеров копают умают там перждут что смешно Хабадгики джумают что их Мошиах спасет ахаха
>>60519837 тволи лотосы хуетуся это свинюшки урвоня сектант вхристиан мусликов или бога кузи Которые вообщ ене отдупляют тк он идиоты форменные
Я вам говорил Нужен межплаетарный комумнизм ВАрпы и пр НЕ хотели хоели быть потреблядью хотели ебаться в жопы получайте ка кполучали Собдом И гомора Бог себя проявит скоро Не ваш потешный в библиях а настоящий и вы его узреете Э овам н мифологический дед с бородой Это физический процесс молкулярный н авсех уровнях
>>60519844 твои тупицы уничтожили потенциал Человечесва Людей окторые там а могли бы быт тут Украили их врмя в муляоре Или заняли хуйней типа войны за некому ненужную хуйню Буквальный проеб времни драгоценного
тебпеть имбецилы копают бункера в надежде личинусов спасти лол тиа в бункера заныкаются лол
Какие там ибецилы я вижу по кремлядским хуесосам сшашным хуесосам и пр
Кукультисты даж ене планируют спасатся они поимаю и то время исчерпано ВСЕ
>>60519867 Абзац, ты пиздабол обычный, который себя копиума придумал, я так считаю. Каждый 5 себя каким-то гуру считает. Вы угомоните свок тщеславие немного.
>>60519912 не чего не будет 1го\\даже пыня не обмякнет пыня поидее зимой обмякнет по моим предположениям
Аноним ID: Подлый Капитан Пронин11/08/25 Пнд 02:37:08№60519933210
Наверное не представились как обычно и одеты не по уставу. А человек испугался нападения незнакомых лиц и открыл огонь. Сколько было таких видосиков как они просто напрыгивают на людей без всякого предупреждения и без опознавательных знаков. Хорошие адвокаты сняли бы все обвинения, в нормальной стране.
>>60519910 >ненадо боятся смерти она еизбежность бытия Вот тут согласен. Просто хуево, что в прошивку встроен инстикт самосохранения, которые тоже иногда заставляет ошибаться или не помогает.
>>60519944 чел это больные люди. буквально. забей. от них адекватного чего то не услышать. Абзац иногда что-то дельное пишет, но это как в куче навоза искать золотую монетку
Буду я блуждать в среде Поехавших людей Будет плач стоять такой что охуеешь заткнешь уши Люди будут раздроблены и изувечены проткнутые арматурой Их прст буджут добиват из джалости Не будет хватать рук что бы закопать иела
Часть общества сойдет с ума Хуесосы корые якобы чем то управляют заныкаютсяот страха в бункера и там друг друга начнут натурально жрать
Жрецы вымрут в силу возраста
Молодым Альфачам пидется создавать Мир С нуля на облмках цивиизации Приведя в норму народ толп
В целом это было прсто 6000 лет назад по нам ебнулась 2я луна из легенд
Собсвено Славяне потму это потмки основные Атлантв и пр
>>60519985 ну и в детве я видел Как я соял на вершине мира Внизу было миллионы людей под мной И их тащили демоны некие сущности А эи люди были так глупы что пздц бялись их Хотя это были нмощные сущности с 1 пинка ложащиеся И всеми упарявлял лишь страх Те люди гибли имено изз астраха Давили друг друга сам друг дурга уничтожали от страха
>>60520007 Что трампыня за свое вплемя за свои народ способен сделать Он способен выйти на Поединок с совим врагом раз на раз
Лидеры блять
Трампыня способен накормиь племя подбив Лося копьем в лесу Не хуя он н може ка ки пыня Трсунки деды блять ссущие умереть И все равно сдохнут в луже мочи смешно
>>60520028 ромновы и вообще царизм с церковью основные гниды остановившие пргресс человечества Дело не вкоммунизме идиот
Дело в ом что изз аних не освоен космос М ыдолжны были езлит н аавтомобилях не зас а еще 400 лет назад дубина Щас у нас долджны были бы Варпы челноки дальнео сдледования Колиальные базы на других палннетах и пр
>>60520037 Цру анон тоже не слабо засирает обсуждения, но не так обильно как два шизика выше. Я не люблю, когда размазывают ответственность на какое-то ЦРУ, ФБР и другую хуйню. Все знают кто что сделал и с кого спрашивать, с конкретного лица. Не с ЦРУ
>>60520036 трампыня просто пыне оносет чо эт о пора а то обоих ебнут скоро
там самый адекватный вообще щас зелепыня исключительно Он говрю по тому всравнении всего бомода мирового уже как исполин стал хотя казалось бы был квн клоун
>>60520034 Как хорошо что совки смогли отойти от всех этих высоких темпов технологического роста в клятом царизме и создать систему с гнилыми комбайнами, тонущими параходами Нахимовами, взрывающимися рбмк, отсутствующими тампонами и туалетными бумагами.
>>60520043 Он прав, ЦРУ просто нанимает холуев. А уже холуи холуёв срут и сцут где надо. Само ЦРУ уже палилось тем что убило агента анб камарену и вовлекалось в торговлю наркотой из Мексики, очевидно и пукнума они загребли после совместной работы в спаге, завозе хмурого и отмыве денег кали.
ПО ТЕМЕ ТРЭДА Вот когда подзалупные служивые псины будут ввести себя на манер тцк. Типа брать насильно о отправлять людей в этот кровавый казик. То тогда можно смело и без задней мысли их вырезать.
>>60520012 Ха-ха блять. Я эту мантру уже лет 10 слышу, и так до сих пор никто ни за кем и не пришёл. Первые володинские лахтовики уже на пенсии чиллят, а вы всё угрожаете , лол
>>60520123 а бундустаны типа таджикистана узбекистана и в расчет не берут жто буквально осколки деградирующие религиозос которыми удже и не знаю че делать тепепрь все что они производят миграцию тепрь
ссср производил технологии мозги для всего мира как конкурент
Как мировая торговая площадка В этом функция США По тому Доллар был взял под основную обменную единицу Заменив ранее золотой стандарт устаревший и неудобный Тк банлаьно золото грабили при пеевозке легко СЛишком муторный лоьбен и пр + кидки легкие тк золото легко подделать
>>60520123 пыня пускает проект н у ка кпыня еого хозяева и хозяева сша Давайте ебнем типа США Ну и типа ебнем бакс и пр Ну типа сменим системку И тут ка кобычно все идет не так Тк внезапно чт о условно всем похуй и на США На РФ и на Китай
А Китай сам в ахует Тк в случае если США ебнут то Весь Китай ебнется тк вся фин система Китая это Додг США выкупленный
Ну Китай лошара уровня Перекупа долгов вызодит Н у всиле смотри Я у тя занял деньги Лярд а у тебя их перекупил мимо крок
И дело в том что это не долг США даже эьл улсовн Обще мировой биржевой долг всех даже Советского Союза лол
И Китай по сути его пеекупает А не хуя нет более Цуг Цванг фенито ля комедия НЕт выхода из парадокса эьтого дл яВерховных
Д арешегно банкротить США но следом Ебнется Китай и 2 иСПолна этих Ебнутся на весь Мир
Более проектов нт Был Коммунизм и пр так све нет СССР то обмяк Нет не какого игрока боьше на кого все сложиь можно и пр
Кто потянет МИР НЕТ КОНЯ все Это жкоомичски порчему все так случилось
Есть просо Бирда Есть Мировой концерн США Все остальное ФИлиалы А СССр превратился до местечкового цеха мелкого уже не филиал а филиальчик н аабуретке с полностью утраченым ехнологиями мозгам и пр
>>60520123 Щас условно есть проект Биток ну так условн а смысл Это та же валюта
Смысла существования системы нет крое потребительского пойми парадокс А такая система мертва прирождении тк вне йнет смысла развития в ней есть смысл лишь в деградации
>>60520123 у СССР был высшй порядок Космос и Коммунизм что по стуи 1 проект
Космомс не возможен в капитализме в том и пикол Он пытаются еч то пеезапускать а толку хуй Д аи вобще пох Тк уже создан общество птрбелнеия общество зряков и лохов где не кому не ху яненадо кроме ка кбрюшко набиьть д апиструн присунуть
Систма таким оьразом плодит шлюх и пидарасов все пиехали О ечм речь Жрецы кто рулил процессом получили по яицам они наебали сам себя И эта цивка пошла самоуничтожатся все ннет пути Цивилизация будет и должна юы уничтожена МЕРТВОРОЖДЕННАЯ ХУЙНЯ все как условный дохлый ребенок вывалившийся из пизды вот эо про всю глобалу
>>60520123 А еще и кучка старого маразма с верху бегает в маня мирке пытаясь прожить еще денек
сами оккультисты утрачивают все сильне управление Ну это как подлодка укотой отказывают системы постепенно А заместо рем бригады у тебя старый маразм везде оказался который еще дополнительно кувалдой бьет по пультам
>>60520227 ЯО война это попытка какая то ОБнуленя экоомики Тк война мать родна
Незадача в том что ч то не раздувается в том и прикол Пыня вон грозил грозил
Ну к кбьет РФ по кому то в ответ Бьют по РФ и так далее
На ссамо деле да умрут многие Н опасност ЯО приуеличена по заражению то же Там главне в АЭС не ебнут и все чики бамбони будет
Так вот После рещкий вщлт бирди и пр и пр Резкое обнуление долгов перд населением всех стран Тк ну это и должники и заемщики мертвы в масе Нету ел нету дела
далее резкийкое спллотимся не дрпустим и пр Это их примерное представление
Но по факту едиснтвенный кто спосьбен зелепыня но зелепыня там 1 сред дедов
По тому начат проект зачистки так называемой эдитки условной
>>60520257 Тогда я не знаю что это, тайный проект Абу ? На подобии нейротредов из Брэда. Треды Ботохуеты которые. Только теперь это нейроаноны. Имитация толпы.
>>60520268 Это просто больные люди, как выше писали. С особенностями так сказать. Это не каримка пидарас или закрепыши, не вм макаки, это реальность. Да и кто не зашизеет в такое время, тем более если они еще с 2007 на дваче, то ситуация усугубляется.
>>60519085 Дисграфия. Обрати внимание на определённые паттерны в опечатках. Пьёт, сука, много, это уже неврологическое, ацетальдегидовая энцефалопатия и перманентный металкогольный психоз.
>>60518577 (OP) >Ему грозит до 20 лет колонии Всегда рухнумия поражала лёгкостью наказаний для зекулей-роднулей. Даже если ментов то хуиту дают. АУЕ паханат.
>>60520079 Охуенная тема для зога, кровные ворохи у которых дочки и сынки в Ворсхотене и сша обитают и фамилии через одного пейсатые, кулстори блядь. Спермы моей пожри лахтаблядь.
>>60520119 Еще четыре года назад сложно было себе помыслить что на Москву пойдут танки и люди будут встречать их водил объятиями и цветами, а все ахматы и хуйловики пропадут с радаров. Сейчас уже даже самые прожженые лахтабляди на фоне отключений и капчи для доступа в интернет не вспоминают про двач за Путина, а гестаповцы пынявые бегут на порашу жаловаться как все в органах заебались с пыней. Булькай дальше, сапог твоё лицо еще найдет.
>>60518577 (OP) > Ему грозит до 20 лет колонии. Скорее от 20 и до пожизненно
Аноним ID: Игривый Гарри Поттер11/08/25 Пнд 12:33:56№60522284311
>>60522066 Если бы ослоёб ебал только ослов вопросов бы к нему не было. Но он, к сожалению, режет головы Ванькам, и пропагандирует, что все кто не ебёт ослов - кефиры, и их надо резать. Это терроризм, с терроризмом нужно бороться. Для этого нужны пыневики, хотя бы как убойное мясо. Ну там, очередной Афганистан разбомбить, или там чего поближе, когда барагозить начнут.
>>60522284 >Для этого нужны пыневики Мышление куколда терпилы. Типичный лох ванька с "не бейте лучше обоссыте". Отсюда и это ничтожество можно ебать сколько хочешь, как бы оно не тешилось на словах.
А заметили - лахта тупо забегает в неприятный тред и начинает писать всякую шизофрению и друг с другом переписываться.
Аноним ID: Наглый Джеймс Бонд11/08/25 Пнд 18:50:48№60525142315
>>60521891 Педераст каримка иди нахуй, на фоне абзаца и пякиношиза ты не то что безинтересный кусок кала, ты сука ебучая молекула с отрицательной харизмой. Съебал отсюда нахуй со своими попытками перетянуть внимание на себя и убей себя уже нахуй наконец, новиопское говно
>>60520090 >заукраинцев А тут такие есть разве? Вы лахтоскот рассказываете что все неприятное тут ЦИПСО с АйПи пишет, а все 100% р. поддерживают пыпу. Что-то поменялось?
>>60519129 > В нормальный вуз не попасть, всем места заняты чурками и детьми свошников. На нормальную работу с нормальной зарплатой не попасть. Работать на западного барина, получать доллары и жить на разнице в курсах нельзя. Машину и квартиру не купить, цены неподъёмные. Семью не завести, даже на одного пиздюка нет денег. До пенсии не факт что до живёшь. Даже развлечения, и те отнимают.
Это всемирный тренд. Напиши такой тред на реддите и получишь 20к лойсов, на форточке - станет тредом дня с несколькими перекотами, а тамошний анон наклепает несколько невзлетевших мемов