Все сетуют на Мах. Напрасно. Любые гаджеты это система тотального контроля. Если они западные, то контроля со стороны западных спецслужб. Более того, они могут стать орудиями убийства как в Ливане. Сама идея индивидуальной тайны в современных строго тоталитарных обществах - чистый бред. Все совершенно прозрачно. После начала СВО все, что происходит в России с каждым мало мальски значимым гражданином, на экране западных спецслужб. А с незначимыми гражданами - в украинских колл-центрах. Вопрос не в том, будут или не будут следить. Если у вас есть хотя бы кофемолка или розетка, то уже следят. И будут только больше. Вопрос в том, кто будет следить - враги или свои. Пора попрощаться с либеральной демонизацией российских спецслужб. Если не ФСБ, то ЦРУ. И вот для либералов слежка со стороны ЦРУ или Моссад - это благо. Так как это для них свои. Так и есть, свои, хотя и присматривают и подруливают. Для русского человека ФСБ - это наши. Это те, кто отвечает за нашу страну и за нашу жизнь. Ребята не вылезают с Украины, гибнут, отлавливают внутренних врагов, рискуют собой. Если мы честные патриоты, стоим на стороне государства и народа, то какую тайну мы хотим хранить? Чего боимся? Какие такие места посещений или какие связи хотим скрыть от посторонних глаз? У людей есть секреты, но чаще всего они гнусные. Вот и будем от них понемного избавляться. Есть такое понятие как Страх Божий. Грозный взгляд с небес. Представим это себе, и нам горько и стыдно. Не так живем, не то делаем. И правильно боимся. Возмездие грядет. ФСБ, Росгвардию, Следственный комитет, прокуратуру, МВД следует воспринимать как посланцам Страха Божьего. От их взгляда не скрыться - единственный выход не делать ничего предосудительного по отношению к стране, народу и ближним. Отступление от кодекса русского патриота должно караться с неимоверной жестокостью. Русские должны быть воцерковлены. Это надежнее всего. Тогда они будут знать, что и за ними неизменно следит Грозное око. Идет кровавая война с Западом. В этой войне вепонизируется все и всё, все вещи и люди становятся орудием. И сеть - главное поле борьбы. Нам нужна своя сеть, и мы сейчас этим наконец-то озаботились. Если у нас есть секреты от ФСБ - это уже подозрительно. С чего бы? Вопрос к Мах и другим суверенным системам - до какой степени циркулирующая в них информация защищена от ЦРУ, АНБ, Моссада, МИ-6? И от мошенников и преступников, но быть мошенником и преступником в воюющей стране и значит быть пособником врага. Вот это важно, а не то, что доступ будет у ФСБ. Это свои, это стражи города. Они на нашей стороне, а мы на их. Свобода не в том, чтобы прятать какие-то индивидуальные грешки и огромные грешыщи. Свобода в том, чтобы сделать суверенный выбор между благом (Богом, Родиной, народом, семьей, цивилизацией, достоинством) и злом (дьяволом, Западом, либерализмом, эгоизмом, предательством и пошлостью).
>>60544080 (OP) >У людей есть секреты, но чаще всего они гнусные. Вот и будем от них понемного избавляться. >Есть такое понятие как Страх Божий. Грозный взгляд с небес. Представим это себе, и нам горько и стыдно. Не так живем, не то делаем. И правильно боимся. Возмездие грядет. >ФСБ, Росгвардию, Следственный комитет, прокуратуру, МВД следует воспринимать как посланцам Страха Божьего. От их взгляда не скрыться - единственный выход не делать ничего предосудительного по отношению к стране, народу и ближним. Глубоко лизнул
Аноним ID: Подлый Карл Граймс14/08/25 Чтв 09:37:44№605441919
>>60544080 (OP) >Если не ФСБ, то ЦРУ. И вот для либералов слежка со стороны ЦРУ или Моссад - это благо. Конечно, потому что ЦРУ и Моссад на простой Иван город тверь хуй клали и нахлобучат Ванечку только через Интерпол за выдающуюся хуйню типа ЦП или торговли оружием. А вот наши мальчики из ФСБ они не где то там, за морями за лесами, а вот тут - готовы сломать тебе жизнь за экстремистский материал 4071.
>>60544080 (OP) >Вот это важно, а не то, что доступ будет у ФСБ. Это свои, это стражи города. Они на нашей стороне, а мы на их. Когда подсос финансового капитала начал опять затирать про "наши".
>>60544080 (OP) >Отступление от кодекса русского патриота А можно этот кодекс почитать, че там? Ну кроме очевидного КОРАН ЦЕЛУЙ @ НОЛОГ ПЛАТИ @ РАЗМНОЖИРУЙСЯ НО НЕ ЕБИСЬ.
Только запад меня за решетку в РФ не отправит, за пук в интернете. Так что пусть следят, им на меня похуй.
А пидорасам в РФ не похуй. Так что Говнельевич не базу выдал, а очередной высер.
Аноним ID: Безумный Питер Пэн14/08/25 Чтв 10:19:18№6054444125
>>60544415 И? Я же не прячусь. Даже позывной получу. Мониторить мегя 24/7, нереально. А я буду КРАМОЛУ в эфир выдавать между обсуждением антенн
Аноним ID: Мечтательный Великий Полоз14/08/25 Чтв 10:19:26№6054444226
>>60544080 (OP) > Если у вас есть хотя бы кофемолка или розетка, то уже следят. Шиз, которого соседи облучают майндконтрольными волнами через розетку, добрался до интернета.
Аноним ID: Мечтательный Белый Полянин14/08/25 Чтв 10:20:01№6054444827
>>60544091 Если уж сам Гельич использует этот Zangi, то можно пользоваться смело. Он человек нетривиально подозрительный (это очень мягко говоря, достаточно вспомнить историю с огромным камышовым котом), поэтому раз он не боится его использовать, то значит все выяснено и перепроверено многократно. В общем, лично я себе заменитель ихнего мутного "макса" считай что уже нашел.
>А потом Дугин выпил малость, и у него опять пошла эта курехинская гомозня. Начал говорить, что из галактики на нас летит огромная плазма. Эта плазма приближается, и скоро нам конец -буквально через год, что ли. Я говорю: "Ну да, конечно, Ленин-гриб". Он ужасно обиделся, чуть до драки не дошло.»
>>60544080 (OP) какое открытие! пердежи познаю мир! что оказывается по сигналу сотового, по симке можно тебя найти, а также узнать где ты был такого то числа в такое то время, в какой локации, даже если у тебя инет не работает и такой хуйню навалом, через телевизоры и пк
а когда пердежи узнают что весь их траффик проходит через провайдера и покопавшись можно найти все логи что он и когда либо скачивали или дали скачать то что будет с пердежами?
Не модно, пидарас доширачный, потому что хттпс и дох, это раз. И два: лучше пусть меня цру слушает чем пыплеровская гэбня, хоть пыплеровская гэбня это и филиал цру от клотика жо киля, но она все де блиде чем цру.
А вообще надо нахуй этот кванмен сраный слать и все тут.
>>60544227 >православный традиционалист Он сатанист в самом буквальном смысле. Он спизданёт любую хуйню даже не ради денег, а ради того чтобы как можно больше людей умерло и мучилось
>>60544080 (OP) Какой же он тупой. Фсб следит чтобы выявить террористов, но после его поста ни один террорист не будет пользоваться максом. А за кем тогда следить? Дугин бля реально шиз какой то.
ЦРУ не подкинет тебе мешок аммиачной селитры и майн кампф, не увезет в застенки, где сможет подключить телефонный аппарат ТА57 к твоим яйцам и засунуть в жопу бутылку. В конце концов, ЦРУ не привезет сахарочку в подвальчик твоей уютной панельки.
Для любого степашкинса ЦРУ это какое-то слово из американских сериалов. А вот отечественная гэбуха это экзистенциальная угроза и абсолютное зло.
>>60544617 Ну в Гуантанамо тебя определить может если ты молод, горяч и решил быкануть на Америку. Так что ну такое. Хотя справедливости ради туда определяют только террорюг и в обществе эта тема вольно обсуждается.
>>60544080 (OP) >Если они западные, то контроля со стороны западных спецслужб Типичная пиздабольская риторика мрази, которая пытается оправдать некое говно. "Смотрите, у нас швабрируют, но и во Франции кому-то бутылку в жопу как-то раз засунули (мне так кажется".
>После начала СВО все, что происходит в России с каждым мало мальски значимым гражданином, на экране западных спецслужб Если бы это было так, то над кремлём развивался бы Американский флаг.
>Сама идея индивидуальной тайны в современных строго тоталитарных обществах - чистый бред Из таких обществ только Китай, и то не полностью. И параша, откуда вылез этот недожжённый выблядок.
>Если у вас есть хотя бы кофемолка или розетка, то уже следят Абсолютно технически безграмотный шизопидор.
Всё, остальное лень читать и комментировать. дупин хорош только в печи.
Это просто как оправдание что бы отнять у нас свободу. Все для вашего блага товарищи, ГУЛаги необходимы. И все ради чего? Что бы лодку не качали и гои не сопротивлялись? Какие же та всё-таки русофобы сидят, столько ненависти к русским даже у хохлов нет. За все эти безумные идеи, наш народ дорого платит.
>>60544080 (OP) >И вот для либералов слежка со стороны ЦРУ или Моссад - это благо. Так как это для них свои. С учётом того, что он это в телеграм высрал, получается Гельич агент ЦРУ и Моссада. Я даже не удивлён.
Аноним ID: Эпатажный Джон Доу14/08/25 Чтв 11:05:49№6054469557
>>60544080 (OP) То ли он при написании поста накуривался и к середине вставило, то ли просто вторая половина требовала быть гандоном (защищать залупу), а это невозможно без сущностей типа Грозного Ока и вепонизаций (ору нахуй). А начинал весьма бодро и точно, как Либерал полностью соглашусь со всем сказанным вплоть до "Для русского человека ФСБ - это наши", не включительно. Единственное, не очень понятно, почему всё-таки сетования на нах напрасны, это объясняется во второй части Страхом Божьим, но как-то такая аргументация не звучит.
>>60544080 (OP) Вывод из его слов только один: пора переходить на бессерверные мессенджеры с сетью а-ля емуле или и2р. Но безграмотному быдлу это хер объяснишь.
Мессенджеры без серверов, также известные как децентрализованные или P2P (peer-to-peer) мессенджеры, используют для своей работы не централизованные серверы, а напрямую связывают пользователей между собой. Это означает, что данные не хранятся на серверах компании-разработчика, а передаются от устройства к устройству, обеспечивая повышенную конфиденциальность и безопасность. Примеры мессенджеров без серверов: Delta Chat: Этот мессенджер, работающий по принципу "любой почтовый сервис - ваш сервер", использует существующие почтовые протоколы для передачи сообщений, обеспечивая высокую степень конфиденциальности и устойчивость к блокировкам. Jami (ранее Ring): P2P мессенджер с шифрованием, не требующий регистрации и центрального сервера. Briar Project: Работает в Mesh-сети, что позволяет обмениваться сообщениями даже без доступа к интернету, обеспечивая высокую приватность. Tox: P2P мессенджер, обеспечивающий обмен сообщениями, звонками и файлами без рекламы и центральных серверов. SimpleX: Мессенджер, не использующий идентификаторы пользователей, даже случайные числа. Threema: Швейцарский мессенджер, использующий уникальные Threema ID для повышения анонимности и локальное хранение данных. TwinMe: P2P мессенджер, работающий без регистрации и серверов.
Сомнительное утверждение. Они охраняют пукнума, прекрасно видят ситуацию в стране и их все устраивает. Поэтому "нашими" не могут быть по умолчанию
> Если у нас есть секреты от ФСБ - это уже подозрительно. С чего бы?
А с чего бы товарищу майору и ещё хуй пойми кому знать кому и что я пишу, на что дрочу, чему лайки ставлю? Не много ли чести? Как выше сказали для меня лучше чтобы меня мониторили из госдепа. Их точно не заинтересует мой лайк против плодячки, публичное негативное высказывание в сторону чинуша и десятки тысяч других причин оказаться в участке и писать объяснительную
>>60544080 (OP) Своё железо сделайте потом булькайте, ФСБ у них наши, ага бля, вот кому они наши те пусть и ставят макс. А мне ЦРУ и АНБ ближе. Готов любые данные им передавать.
Аноним ID: Развратный Конан из Киммерии14/08/25 Чтв 15:36:38№6054697180
>>60544080 (OP) >Любые гаджеты это система тотального контроля. Если они западные, то контроля со стороны западных спецслужб. в том то и дело, что простой Иван город Тверь понимает что шерифф Смитт не поедит к нему вымагать 5к за прикрытия дела о хулиганке, а вот прапору Михайлучу надо палки как то закрывать.
>>60544080 (OP) >контроля со стороны западных спецслужб Да, родная руснявая гебуха тебя в жопу не выебет, зато разведка нидерландов да.
Аноним ID: Вежливая Ганхильда из Горсмура14/08/25 Чтв 15:44:31№6054705883
>>60544080 (OP) Всё правильно. Я считаю, что настоящим патриотам скрывать нечего. Более того, патриотам необходимо выставить как можно больше своих личных данных в открытый доступ, чтобы облегчить работу наших спецслужб и также показать таким образом, что они открытые люди. Для начала было бы неплохо если бы местные патриоты перестали скрываться за маской анонимности и показали себя, ведь чего им бояться? ФСБ их защитит от врага
>>60544238 Алё дядя это антибаза. Щас база это общемировая цифровизация и "полная прозрачность, мне нечего скрывать". А отключение интернета и компов означает потерю этой строящейся прозрачности. Дома со стеклянными стенами уже строят. Ждем розовых талонов и остальной атрибутики всем известного романа. И так ВО ВСЕМ МИРЕ. В США ТАКОЕ ТОЖЕ БУДЕТ. БУДЕТ, И НЕ РАЗ.
>>60544659 ЦРУ меня похитят, перевезут в загнивающую и посадят в гуантанамо за нехорошие комментарии в интернете как агенты моссада бывших нациков в аргентине похищали?