На связи кун изучающий плюсы 1,5 года. Не имею, ни высшего ни среднего образования.9 классов только закончил Какие вообще шансы устроится хотя бы на формошлепство плюсовиком? Может сменить язык?
>>3512891 (OP) А сам, потратив почти 2 года, что думаешь? Открой и посмотри вакансии.
Я вот в таком же положении был без образования, но вкатился в веб на Питоне и JS. Мне что-то совсем не нравится и поэтому подумываю что-то другое подучить. Но вот плюсы первым языком я бы ни за что не освоил. У тебя вообще получается что-то?
>>3512891 (OP) плюсы охуенно сложный язык, возможно самый сложный из живых, чтобы более менее нормально кодить на нем нужно не менее пяти лет опыта. его сложность в том что требуется очень сильная самодисциплина, иначе будет бесконечная стрельба по ногам. но раз ты выбрал стек иди в нем, не прыгай по языкам. плюсы будут живы и через 30 лет, а вот всякие расты, го и прочая хайповая шняга почти наверняка к тому времени умрут
>>3512891 (OP) Откуда нам знать какие у тебя шансы? Мы тебе что, гадалки? Экстрасенсы? Мы тебя не знаем и твоих способностей, ты сам себя должен знать лучше нас. Сам попробуй предсказать вот какие у меня шансы: 1) научиться жонглировать 2) научиться управлять яхтой 3) заработать $100,000. 4) накачать 6 кубиков на животе.