Теоретическое обсуждение разной психофармы и её практическое применение. Поиск врачей есть в виде отдельного треда. Так же у конкретных заболеваний есть свои треды.
>>1849070 (OP) Такие дела, анон, после небольшого периода приема эсциталопрама пропала полностью тревожность и волнение(хотя я не совсем для этого пил), и короче, я полностью перестал потеть. Теперь мне жарко практически в любой ситуации, хотя я дрищ и такого не должно быть и никогда раньше не было. На солнце вообще капец, все начинает отекать от жары, давление, пульс скачет. Есть предположения как это пофиксить?
>>1849108 Через две недели примерно. Ну и после окончания приема, эффект почему-то только усиливается у меня. Принимал как обычно, с атараксом, сначал две недели 10 мг, потом через какое-то время месяц 2.5 мг.
>>1849113 Да, раз в сутки, только в начале приема схема такая, если правильно помню: Эсциталопрам 2.5 мг два дня утром 5 мг два дня утром 7.5 мг два дня утром 10 мг с 7 дня утром Атаракс для прикрытия по 1/4 таблетки 3 раза в день 2 недели. Ну и у меня без него изжога поначалу была довольно неприятная.
Жру латуду 1 таблетку (20мг) от постоянных навязчивых грез и музыки в голове. Плюсы - побочек нет, минусы - эффекта тоже нет. Стоит повышать дозу/ждать эффекта, или поменять препарат (или вообще забить на антипсихотики и смотреть в сторону СИОЗС и Атома)? Алсо на педивикии https://en.m.wikipedia.org/wiki/Lurasidone пишут, что луразидон только к каким-то подтипам дофаминовых рецепторов селективен (типо D2s, а не просто D2, в отличии от его же предка рисперидона), это тоже влияет на эффект?
>>1849138 луразидон в этой дозе и не поможет, нужно 40мг хотя бы, но там проблемы с биодоступностью у него в любом случае в зависимости от того, с какой едой принимаешь, изучи вопрос
>>1849180 Выживали, а не жили. В том-то и дело. Ещё спроси, как при Романовых и Рюриковичам жили.. Хотя мы тоже с плешивым выживаем, а не живём, векоые традиции, хули
>>1849195 На пике импортные таблетки или местные? А еще помню как у бабки в коробке элениум лежал и это не считалось чем то за грани выходящим никакие бородатые не забегали в выпучеными глазами читать свою пещерную мораль
>>1849200 Одно время в ссср выпускали пирвитин в тб по 3мг в матрасах по шесть, но это не долго продолжалось, в 70 началась глобальная истерия дальше больше
>>1849200 Стимы как раз были. Я купил на развале книгу-справочник по лекарствам СССР, так там амфетамин с риталином были. А совсем в давние времена фенамин и даже первитин легко было достать.
>>1849218 Последние 2 это ж классные вещи. Жаль, что не было. А из пластика теперь много чего делают, так что он тоже полезен, беда лишь в том, что его переработкой не хотят заниматься.
Фенибут - по рецепту, вызывает психическую зависимость. Капли для носа - без рецепта, вызывает и физическую, и психическую зависимость, при употреблении годами - изменения слизистой. Где справедливость?
Пил флуоксетин 5 месяцев, помогло всего лишь на 20% и вдобавок появилась апатия и ангедония. Бросил пить, думал, пройдет - не прошло. Снова пришел к психиатру, рассказал об этом, назначили сертралин и атаракс для прикрытия.
>>1849285 Помогает - это в твоём случае что? Как ты себя должен чувствовать, чтобы считать что тебе помогло?
И вообще, что это такое - быть психически здоровым и не нуждаться в таблетках? Кому нибудь знакомо это чувство?
Для меня - это что-то ностальгическое из детства, когда жизнь казалась интересным приключением, тебе нравилось гулять, лазить по крышам, мечтать о современной мобиле и компе, сталкерить любимую девушку и т.п.
Сейчас мне кажется что жизнь тлен, и все, абсолютно все, страдают, но прикрывают это алкоголем, отношениями и прочими копиумами, а жизнь по дефолту мрак и страдания
>>1849290 У меня подобные мысли возникали, когда я не понимал, как можно не хотеть умереть. И думал, что большинство людей так же не прочь умереть или ркн сделать
>>1849295 >>1849295 Так у нас и крепостные были чуть ли не до конца 19 века, а потом все равно остались на барина вплоть до 17 года потому что а куда идти. А потом а потом а потом был суп с котом.
>>1849282 >>1849294 У меня предлагает вопросы придумать, а еще закопипастил викпедию там про сиозы итд. Как же хорошо что я купил китайский телефон для китайского рынка.. На такой же китайский для эреф рынка чат не поставить без ебли проверял минимум на двух
>>1849325 В очко их себе засунь и проверни несколько раз, выблядок. Кучу современных препаратов не субсидируют и цены их отпущены в условиях рынка по российски с пососанцкиями, многие из них ещё и исключительно импортные. И это касается не только психофармы, а кущу всего еще, я например третиноин мог себе позволить только индийский и тот стоит по 3к за пачку.
>>1849326 Дипсик работает и в браузере, и на телефоне. Чатжпт и гемини через тор нормально работают, на телефоне не пробовал, наверное тоже надо с тором заморочиться.
>>1849327 Не всё коту масленица. В тех же США куча препаратов даже со страховкой стоит дорого, а уж без страховки тыщи долларов можно отдать. Скажи спасибо, что у нас ЖНВЛП есть, там много полезного.
>>1849332 думаешь хорошим решением будет выбить у врача рецепт на галку вместо оланзапина?
>>1849333 там нихуя сложного. он на русском спокойно отвечает. просто залогинься и в чат задавай вопросы на русском. если совсем тяжело - накати переводчик дополнением для браузера. потом мне спасибо скажешь
>>1849347 У галоперидола высокий риск экстрапирамидки и есть другие проблемы, всё-таки дедушка. Зато оланзапин жирит, диабетит, во время приёма вызывает лютую сонливость, а при отмене убивает сон. Зависит от чего тебе. Если как антитошнотное (или хочешь пресловутую апрегуляцию потестить), то в минидозах мне хорошо галоперидол зашёл. Если шиз и хочешь пить в полновесных дозах, то оба так себе, лучше на арипипразол с братьями перейти.
Вы долбоебы кто гонит на собачью габу. Нормально работает. И я в рот ебал смотреть на кислые ебала фармацевтов «угм пук не можем продать без рецепта хлюп пук…»
У меня кстати двач без ВПНа не открывается, и в /po посты не отправляются уже неделю пишет "код 666 ошибка сервера". Зашел сюда по ссылке из /d. Ватники по факту угробили двач ещё чето возникают.
>>1849367 Тут идея в том, чтобы найти хорошую аптеку с хорошим фармацевтом. И дальше покупать в ней не только габу и ады, но и вообще всё что потребуется, начиная с ибупрофена. Потому что добрых людей приятно поддержать финансово, а неадекватам и за безрецептурку неохота платить.
>>1849148 А вообще стоит ебаться с этим, или лучше просто пару мг рисперидона/галоперидола закинуть? В оваща не превращусь, молоко из титечек не польется?
Ебало завали обоссаный чмошник. И ты тоже. И ты. Вы все ебаный скот и животные, таким надо пускать пулю в затылок прямо на глазах у их детей/родителей и насиловать последних. Не надо разводить пустые срачи, сука
>>1849412 Ну я нашего либерального друга пытаюсь раскрутить на обсуждение табл, но он не колется. Может, и не пьёт он ничего? А так ты прав, оффтопик разводить нехорошо.
>>1849417 Не надо пожалуйста ругаться матом. Это не прилично. Когда ты пишешь пост не забывай что ты в гостях… в гостях у каждого из нас! Твое сообщение будет на экранах наших мониторов… поэтому думай головой
>>1849381 >кроме венлафаксина и амитриптилин Кроме шестерки сиозов + дулоксин и велик. Пощряются посты про золофт. Даже амитриптилин нежелателен не даром же его у соседей жапрещали, небезопасен понимаешь ли, ред флаг 😛
>>1849435 Причем тут неконструктивный диалог, что ты хотел услышать на вопрос про то что а правда забанены иностраные айпишники, да правда, ты же не удивился что нельзя из Украины постить а именно Эстонию упомянул то есть понимаешь в чем логика. Шутка в том что все у кого чето не работает хохлы, часть более широкой темы выписывания в хохлы.
Удивительно что кто то правда любит по аптекам ходить золофты выпрашивать и атаракс.. Может они еще любят и к тням подходить знакомиться по четыреста раз на день и всячески таким образом унижаться? Неужели не чувствуют свою опущение бесправие зависимость? От авторитарных бап всяких первостоликов и произвола?
>>1849455 Так стоит один раз найти святую аптеку - и всё что нужно будешь покупать в ней безо всяких унижений. Тут двойной профит - и нужные таблы покупаешь без проблем, и деньги заносишь не коврочушным злоптекарям, а нормальным приятным людям.
>>1849372 луразидон по всем параметрам несоизмеримо лучше (в первую очередь побочки), лучше поебаться недельку с подбором дозы, чем пить другие НЛ, которые почти все говняк полный
Вроде бы неплохой день был. Вот недавно дошёл до мысли делить вечерние 500 вальпроата на 250 вечером и 250 перед сном - и на второй день такого эксперимента (сегодня) проспал просто замечательно, то самый случай, когда отдохнул на 100%, просыпаешься с радостью телесной, такое бывает исключительно редко, но как же это круто (я тот чел с хронической бессонницей).
Пока вижу огромную проблему в том, сколько сладкого/быстрых углеводов я жру, надо с этим что-то делать. Тем более вчера Доктор Берг выпустил ролик про висцеральный жир, и он почти наверняка у меня есть, как и начинающаяся инсулин.резистентность (метформин значительно усиливает эффект любой фармы в моем случае), хотя мой ИМТ 22 и 24лвл. Постепенно нахожу закономерности и варианты, помогающие улучшить качество сна (диета, физ.активность, лекарства), из кромешного пиздеца 8 мес назад всё приходит в +-удовлетворительное состояние.
>>1849501 >>1849496 Мне таки нравится луразидон, ну т.е если уж лечится от шизы то лучше таким вот. А если не поможет тогда галушей поставиться. И вообще как могут заебат грёзы.. Заебывает пустота в башке, день и ночь утро вечер пустота вот что напрягает
>>1849372 >пару мг рисперидон жру связку рисп+реагила. 3 - 4 мг рисперидона от галюнов и паранойи, но бтв от негативки не помогает, пьется как мел уже даже вес набрал только на два-три кг, не овощ, занимаюсь искусством, идеи есть. а реагила от негативки, работать начал гораздо продуктивнее, появились силы смотреть аниме и фильмы вместо тупорылого втыкания в б.
>>1849481 Думаешь торнадо, аллигаторы, наркоманы на улицах, постоянные стрельбы, негры - доставляют счастье? Ну-ну. США - переоценённое говно. Швейцария или Монако в разы лучше.
>>1849138 >или вообще забить на антипсихотики и смотреть в сторону СИОЗС и Атома >навязчивые грезы >навязчивые грезы >антипсихотики, СИОЗС
В сторону психотерапии смотри, антипсихотики он от лайтовой диссоциации жрет Тут пишут, что стрезам помогает от руминаций и в целом нарушения адаптации, следовательно от maladaptive daydreaming тоже должен.
Правда, если у тебя эти грезы неприятные расскажешь?, то это могут быть и флешбеки в таком себе зашифрованном виде. В некоторых случаях стрезам, особенно если его жрать с ноотропами могут слегонца спровоцировать накат флешбеков и в этом случае ты охуеешь на недельку. Но это не смертельно, а потом зато лучше становится навсегда.
Надо точно знать что с тобой, а не жрать лекарства "от шизы".
>>1849532 >разнеы психические диагнозы Какие именно? Че по симптомам? >Но хотелось бы знать, какие конкретно. Для этого существуют методы дифференциальной диагностики. Врачи ими, как правило, не владеют, но тут как попадёшь.
>>1849533 >Какие именно? >Че по симптомам? Тревога (причём как социальная, так и в целом боязнь и тряска по поводу всего) Депрессивное состояние, постоянно плохое настроение, пессимизм Постоянное нахождение в стрессе Стеснительность, асоциальность Лень, инфантильность
У меня подозрение на такие диагнозы, как: тревожно-депрессивное расстройство, генерализованное тревожное расстройство, тревожное расстройство личности, посттравматическое стрессовое расстройство (из-за сво стал ещё куда более тревожным и депрессивным). Также подозрение, что есть что-то из РАС (потому что при беременности у матери были проблемы и с самого начала сознательного возраста я уже был стеснительным и странным, это указывает на РАС, как правило)
>>1849572 Мне вот говорили что мол пойдешь работать, и все наладится. Пиздеж полный. Не хотите работать - не работайте, но я подсел на возможность купить что хочу и когда хочу, а не клянчить деньги у родителей.
>>1849569 Полный функционал например рисование картинок доступно только через приложение, и вообще сейчас активно навязывают поставить приложение куда бы ты не зашел
>>1849530 >лайтовой диссоциации Хера лайтовой, буквально полное отсутствие концентрации внимания и постоянный пиздеж в голове >Тут пишут, что стрезам помогает от руминаций и в целом нарушения адаптации, следовательно от maladaptive daydreaming тоже должен. В основном слышал про антипсихотики и СИОЗС. Если уж воспринимать навязчивые грезы как диссоциацию, то по идее нужно повышать глутамат, т.к. препараты которые вызывают диссоциацию это всякие мемантины и противоэпилептики, в принципе антипсихотики повышают ацетилхолин, что может скомпенсировать недостаток глутамата >Правда, если у тебя эти грезы неприятные расскажешь? А че рассказывать? Иногда приятные, иногда нет. Если неприятные, то могу любую хуйню вспомнить или просто начать постоянно рассуждать о текущей проблеме. Бывает, что одна и та же тема застрянет в голове дня на три, но не более
>>1849467 Полный провал нахуй. Жопа горит неебически блядь. В дурке только один врач принимал, приперся в 10 утра и потом ждал перерыв 30 минут после 12 часов.
Встал в очередь за ебланом в кепке, он съебался по тихой из очереди и бросил меня одного. Нашел рядом кто за ним стоял и за ними встал в очередь. Бабки ещё пересрались в очереди кто где стоит. Я дичайше заебанный стою, пошел перерыв нахуй. После перерыва из очереди СЪЕБАЛАСЬ ПОЛОВИНА и я остался один. Меня никто не пропускал к врачу, я начал ходить жалобно спрашивать что мне нахуй делать. Попросил тётю пропустить меня, она молча посмотрела и забежала в кабинет. Один мужик на меня с жалостью посмотрел, сказал чтобы я встал в КОНЕЦ ЕБАНОЙ ОЧЕРЕДИ
Я посидел, посмотрел в стенку, и ушел домой. Карта осталась пустая видимо у врача. Желания больше идти туда нет, просто пиздец. Я теперь не понимаю что делать, только к частнику идти на запись других вариантов нет
Прошу помочь с понятиями и решением. В стрессовый момент(неосознанный, то есть стресс не вызывается долгими сознательными переживаниями, а просто триггер за секунду) ловлю паническую атаку(или что это?), когда моментально сердце начинает биться очень быстро,выделяться слюна,ни слова без отдышки не могу сказать, продолжается так около 40секунд-минута, и дальше все. Если побегаю,гантели поподнимаю до пота, - то такого бывает меньше или почти не бывает, но через 1-2 дня опять. Это с детства. Это классические панические атаки? Эти сценарии запуска реакций организма? Их лечить только таблетками по рецепту? Благодарю если кто нить подскажет
>>1849616 Какие вообще ощущения бывают от таблеток? Я вообще не пил ни разу. Думаю зря, у меня хоть и не шизофрения, но по накатанной проблемы все растут и растут с менталкой. А от современных таблеток наверное только память и еще че нить незначительное страдает
>>1849619 Смотря какой принимаешь препарат, йоу. Есть седативные антидепрессанты, есть стимулирующие. Тоже самое с нейролептой, правда там стимулятивный эффект скорее всего акатизией лол вызван, шарахаешься по хате как обизяна.
Если прямо современные дорогие брать, то память не будет страдать лол. А вот некоторые побочки неприятные, я как-то от флуоксетина поймал траблу с ссаньем. До сих пор вспоминаю с ужасом. Ну, не ужасно, но поссать было трудно и потом она пропала.
>>1849637 Сейчас нихуя не принимаю, потому-что негативка ебет, а флуоксетин с кветиапином её только усиливают и никакого эффекта не дают на меня адекватного, улетел в апатию и ангедонию.
>>1849569 Дипсик просто логинишься через гуглопочту и болтаешь. Чатжпт и гемини нужно через тор подключать, у них бан российских айпишников. Но через тор легко работает, с тем же гуглоаккаунтом.
>>1849642 У меня негативка преобладает. Позитивка максимум страхи ебейшие, но таблы давным давно их уже подавили. Хотя изредка накатывает маленько. А вот негативка вообще пиздец в последнее время.
>>1849596 >пиздеж в голове А это не грёзы, это может и что-то типа ДРИ, ты его таблетками только загонишь вглубь и сделаешь хуже.
> Если уж воспринимать навязчивые грезы как диссоциацию, то по идее нужно повышать глутамат, т.к. препараты которые вызывают диссоциацию это всякие мемантины и противоэпилептики
Диссоциацию в первую очередь вызывает ужас перед бытием - подсознательный, как правило. Я бы предложил нащупать его и осознать, но судя по симптоматике у тебя там мейби небольшой адский котёл варится - его надо трогать постепенно и аккуратно. Но в итоге всё пройдёт.
> Если неприятные, то могу любую хуйню вспомнить или просто начать постоянно рассуждать о текущей проблеме. Бывает, что одна и та же тема застрянет в голове дня на три, но не более Не так уж плохо.
>>1849643 Ну тогда вопрос, у тебя это правда вялотекущая шиза или просто ГТР с депрой. Если хочешь на нейролептоте оставаться, проси сульпирид или арик, но ты вроде и так хочешь их получить. Что поделать, записывайся к частнику или по аптекам ходи.
>>1849658 >ДРИ Вот не надо тут расстройствами личности пугать. Да и зависит от того, как ты понял «пиздеж в голове». Я иногда и фантазирую и бездарно обсуждаю одни и те же темы в голове. Просто хожу взад - вперед, ничего не замечаю и думаю >Я бы предложил нащупать его и осознать Как ты себе это представляешь? >Не так уж плохо. Единственный плюс в этом говне я вижу лишь в том, что можно потом все свои идеи которые я мусолил во время постоянного хождения по комнате выложить на ютуб
Алсо в педивикии пишут > Медикаментозная терапия не позволяет добиться заметных успехов и носит исключительно симптоматический характер; не существует никакого фармакологического препарата для лечения самого диссоциативного расстройства идентичности, однако некоторые антидепрессанты используются для облегчения сопутствующих депрессий и тревоги[18]. Т.е. если я буду жрать латуду и какой-нибудь эсциталопрам это по идее не должно негативно влиять на сие состояние (если конечно оно у меня вообще есть)
>>1849671 макс концентрация в крови габы через 2 часа если пить перерывами, то просто отложишь период когда она будет снижаться и немного превысишь концентрацию. короче это бред все, я пью 600мг и все, смысла больше пить нет, смысла второй раз пить нет
>>1849622 >седативные антидепрессанты, есть стимулирующие Как действие на один и тот же токсин меняет свойства ввщва? Это как вино бывает осень, а бывает кияти какое нибудь, и все равно вино и там и там
>>1849695 Потому-что некоторые АД влияют на гистамин и тебя в сон кидает, некоторые наоборот бессонницу ебашут. Список большой, в шапке есть вся инфа по фарме. Самолечение зло, пиздуй к врачу.
КСТАТИ МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ С КАЖДЫМ ДОГОНОМ ГАБИГАВА ОН КАК БУДТО ВСЕ МЕНЬШЕ ДАЁТ ГАБИБАЛЛОВ ЕГО МНОГО РАЗОМ ЕСТЬ ПОХОЖЕ МЕНЬШЕ СМЫСЛА ЧЕМ РАСТЯГИВАТЬ УГАВОЛЬСТВИЕ
Я ЖЕ КАК ТО ПОЧТИ РАЗОМ СОЖРАЛ 40 ТАБЛЕТОК ГАБИГАВСА ПО 400 И МОГУ СКАЗАТЬ ПОСЛЕ 20 ТАБЛЕТОК ДРУГИЕ УЖЕ КАК БУДТО НИЧЕГО НЕ ДАВАЛИ А ПРОСТО ПОДДЕРЖАЛИ ЛОДКУ ПРИХОДА НА ХОДУ НО В ПИК ОНО УЖЕ НЕ ИДЕТ ТАК
А НЕ СДОХ Я БЛЯТЬ ОТ ТАКИХ ВЕЩЕЙ ЕЩЕ НЕ СДОХ ЧТО ПО СУТИ ВООБЩЕ ЧУДОМ ЖИВУ НАВЕРНОЕ НУ ЛИБО ТЕОРИЯ КВАНТОВОГО БЕССМЕРТИЯ ВЕРНА ЛИБО СУДЬБА ИМЕЕТ НА МЕНЯ СВОИ ПЛАНЫ
НУ ЧЕСТНО СКАЗАТЬ ЕСЛИ БЫ Я СДОХ Я БЫ НЕ РАССТРОИЛСЯ НАВЕРНОЕ ДАЖЕ ВОТ ВСЯКИЕ МОИ ЭКСПЕРИМЕНТЫ МОЯ НАРКОМАНИЯ ЭТО И БЫЛА ПРОСТО РАСТЯНУТОЙ ПОПЫТКОЙ СУИЦИДА ЧЕСТНО ГОВОРЯ ТИПО КАК БУДТО ИНОГДА Я И НАДЕЯЛСЯ ЧТО СДОХНУ
НО ВСЕ ТАКИ ЖИТЬ НУЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ОНА ДАНА НЕ ПРОСТО ТАК И МОИ ПОСТУПКИ И ПОСТОЯННЫЕ РИСКИ ВОЗМОЖНО БЫЛИ ДАЛЕКО НЕ САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ИЗ ТОГО ЧТО Я ДЕЛАЛ ПРОСТО КАК БУДТО ПРЯМОЙ СУИЦИД Я ПРОСТО НА ФУНДАМЕНТАЛЬНОМ УРОВНЕ ОСУЖДАЮ КАК ОТКАЗ ВОЛИ ОТ САМОЙ СЕБЯ ТО ЕСТЬ ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ И СДАЧА А ВОТ УМЕРЕТЬ В ПОГОНЕ ЗА ОТКРЫТИЯМИ ИЛИ ОЩУЩЕНИЯМИ В РИСКЕ КАК БУДТО КАК ПРЕДЛОГ УЖЕ БОЛЕЕ БЛАГОРОДНЫЙ ЧТО ЛИ НО ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ПРОСТО ОПРАВДАНИЯ ПО СУТИ И ВСЕ НАВЕРНОЕ САМЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОСТУПОК ЭТО БУДЕТ ПРИНЯТЬ СВОЮ СУДЬБУ И ПРОСТО ЖИТЬ ЭТУ ЖИЗНЬ КАКОЙ БЫ ОНА НЕ БЫЛА
>>1849670 Судя по тому, что аноны говорили, отмена габапентина это плохое настроение и дурной сон, а отмена баклы - это полный кошмар наяву и физическое повреждение мозга (наверное и белую горячку можно схватить). В общем, ВГЦЦ добрее ГАМК.
Таки работает гидазепам. Иду себе по улице и весь такой успокоенный внутри, тело тяжелее обычного ощущается. И это не то связывание походки которое дает оланзапин, например. И на либидо он влияет не так, как СИОЗС и атипичные НЛ. Ощущения онемения и потери ощущений при стимуляции не наблюдается. Только лишь дольше надо все делать чтобы кончить. Оргазм имеется.
Единственное только что если смотреть вот кино или мультфильмы то гидазепам явно снижает остроту сопереживания героям. Хотя интерес к просматриваемому не исчезает. Только лишь уходит способность сильно за персонажей переживать.
Заодно гидазепам чутка пробивает негативку, есть небольшой эффект стимуляции.
По итогу годнота, я доволен. Ранее надо было начать принимать. Правда теперь еще и днем, если лягу в постель то сваливает спать. И сплю. Если же утром не надо вставать то сплю около 12 часов. Но потом, когда расходишься дневной сонливости уже нет. Как это бывает на высоких дозировках прочей психофармы.
>>1849736 Разве? Я думал от транков не бывает толера как и от НЛ. Я пробовал поднимать дозу неулептила. Но мне было плохо потом. Весь день ходишь как мешком по голове дали. Слабость, вялость, заторможенность, какая-то сонливость и вот это вот все.
Не знаю как люд принимают типики в больших дозах. Это только весь день в постели лежать.
>>1849756 Прост я не сильно шарю в этом. Но был удивлен что гидазепам в плане снятия этой внутренней тряски оказался лучше нейролептоты и антидепрессантов. Потому что переносится лучше и так бибу не отваливает. Единственное только что не затыкает мысли. Но за этим уже к сильным нейролептикам надо обращаться.
>>1849759 не знаю, мне алпрозолам мысли затыкал, как раз его противотревожный эффект по больше степени связан с тем что невозможно мысль нормально сформулировать, каша получается какая-то
>>1849755 От транков как раз толер и зависимость бывают ещё какие, вот, анон отменяет бензы пятый месяц. Что они сразу хорошо работают тоже известно. Постоянно принимать короче не советую, думай о шахматах с габапентиноидами или каких-то менее эффективных но менее зависимостных методах. Ещё попробуй ацц, его в треде хвалят как средство от навязчивых мыслей.
>>1849774 Гуглить, искать отзывы, спрашивать у знакомых психов. Психиатров за частое выписывание ПКУ товарищ майор взгреет, поэтому эту информацию не очень будут афишировать.
вообще не понимаю кайф бензов, нах их пьют, никакого эффекта кроме головокружения и спутанности мыслей не было. ну еще один раз уебался когда резко встал с кровати и пару раз меня чуть не отпиздили потому что не мог остановиться быковать
>>1849786 Если принять среднюю дозу холинолитиков (циклодол или бипериден), то мысли начинают ощутимо выскальзывать, возможно это и с навязчивыми мыслями как-то поможет. Но оно бьёт вообще по когнитивке, так что вдолгую чревато.
>>1849789 Потому что надо пить не ради кайфа, а против тревоги. От этого эффект заметный. Для кайфа даже алпразолам не очень - с 0.25 ничего не было, а с 1 потянуло спатеньки.
>>1849795 Они все по методичкам работают, ничего нового и уникального не выпишут. И сама психиатрия и психфарма в целом скудная по наполнению. Нихуя ничего годного нет здесь. Может на западе что-то есть, что может помочь. А в снг нихуя нет.
>>1849795 Онкологи тоже говно, лечат буквально ядами (некоторые переделаны из боевых отравляющих веществ), а в результате всё равно несколько лет прожить - уже победа.
>>1849796 фарм компании там ебанутые деньги вливают, вот недавно сделали новый препарат, который уже можно купить в сша - смесь dxm и бупропиона, буквально 2 вещества в одной капсуле.