Теоретическое обсуждение разной психофармы и её практическое применение. Поиск врачей есть в виде отдельного треда. Так же у конкретных заболеваний есть свои треды.
>>1853889 → >Насколько он вообще похож на обычны Говорят они скорее стимулируют чем седативят, мне кажется это что то типа грандаксина только мощнее. Если бы он реально появился и торговался без ебли по нынешним временам это было супер. С другой стороны цена, тот же фензе стоил когда то 100 рублей
Заходит наркоман в аптеку за габопентином, а сзади в очередь мент становится. Подходит к кассе и спрашивает дрогнувшим голосом: "Скажите, а борная кислота и борный спирт это же одно и то же?" - "Ну да, полное название "раствор спиртовый борной кислоты" - "Замечательно, тогда дайте лирику и трамадол
В бутылке «Мартини Россо» один литр жидкости, и стоит она в магазине 1200 рублей.В упаковке габятяфса граммы габы, а стоит он всего 600 рублей.Придумай вопрос и реши задачу
Я пью колу. Курю, пью вино и пиво иногда. Схема венла и мирт. Остальное буду отменять. Целыми днями туплю. Ну вот хоть батлу 1 купил, буду играть. Дрочу еще. В чем я не прав?
Короче, Кломипраминщик который не смог посрать на связи. Рапортую о том что Дюфалак мне помог, просрался. Не так много кала кста за неделю накопилось, я думал я буду дрыстать минут 40 на толчке.
Даже не знаю чё делать, отменять Клом не хочется, ибо на нём у меня ахуенное состояние, энергии стало больше, все страхи убиты в ноль. Негативку конеш не пофиксило, но стал более собранным. На следующей неделе думаю курьером ебануть, но хз куда. Везде эту санную мед книжку хотят, а я хочу взять и сразу ебануть.
>>1854049 Не дают. Потенциал зависимости огромный, ибо решает тревогу здесь и сразу и очень сильно. Кроме психологической тяги решать так проблему еще накладывается физическая зависимость.
>>1854048 =Думаем=. Я просто хочу поэкономить лиратабсов для торча, но габитабс такой мел, что граммы не идут в сравнение даже с одной маленькой торпедой лиры. Скучаю по тем временам, когда с 300мг габы мазало как с литра вина.
Кветиапин — это атипичный антипсихотик второго поколения, который часто используется как мощный транквилизатор, особенно при лечении шизофрении, биполярного расстройства и тревожных состояний. Также он назначается вне официальных показаний, например, при бессоннице. Однако несмотря на широкое применение, накоплены весомые научные данные, указывающие на серьезные риски, связанные с его длительным использованием.
Исследования показывают, что прием кветиапина и других антипсихотиков может приводить к уменьшению объема мозга — в частности, наблюдается сокращение серого вещества. Эти изменения фиксируются при МРТ и коррелируют с дозой и продолжительностью терапии. Это особенно тревожно, учитывая, что кветиапин влияет на широкий спектр нейротрансмиттерных систем — он не только блокирует дофаминовые D2-рецепторы, но также антагонизирует серотониновые, гистаминовые, альфа-адренергические и мускариновые рецепторы. За такую неспецифичность действия его часто называют «грязным препаратом» (dirty drug).
Такая широкая блокада рецепторов ведет к системному торможению нейрональной активности, что частично объясняет его успокаивающий и анксилитический эффект. Но одновременно с этим нарушаются функции памяти, внимания, мотивации, сон, обмен веществ и многие другие процессы. Кветиапин может вызывать значительные метаболические побочные эффекты, включая набор веса, гипергликемию, дислипидемию и повышение риска сердечно-сосудистых заболеваний.
Кроме того, всё больше данных связывает длительное использование антипсихотиков, особенно у пожилых пациентов, с ускоренным когнитивным снижением и повышенным риском развития деменции, включая болезнь Альцгеймера. Это делает длительное применение препарата крайне проблематичным в геронтопсихиатрии.
Отдельно стоит упомянуть одно из самых серьезных неврологических осложнений — тардивную дискинезию. Это состояние может развиться при применении любых антипсихотиков, включая кветиапин, даже при относительно низких дозах. Оно проявляется в виде непроизвольных подергиваний, гримас, судорожных движений, и зачастую оказывается необратимым, поскольку связано с повреждением дофаминергических путей, схожим с симптомами болезни Паркинсона.
Таким образом, несмотря на свою эффективность в краткосрочной перспективе, кветиапин обладает тяжелыми и потенциально необратимыми побочными эффектами при длительном применении. Его использование должно сопровождаться строгим мониторингом, особенно у уязвимых групп — пожилых пациентов и людей с риском когнитивного снижения.
3. Miyamoto, S., Duncan, G. E., et al. (2005). Treatments for schizophrenia: a critical review of pharmacology and mechanisms. Molecular Psychiatry. https://www.nature.com/articles/4001582
>>1854074 tl;dr квет гавно. Спрошу еще раз - есть кому квет помог с чем-то, кроме сна? В прошлом сказали, что был какой-то один мама-медведь 200мгшный.
Имипрамин чет перебивает пока что гедонистическое удовольствие от венлафаксина. Ща пью 225 мг венлы и 50 мг имика перед сном. Раньше вечером на венле был практически габапентин лайт. Имик как будто слегка выравнивает, но из-за этого ухожу в ангедонию слегка. Чеб такое добавить? Надоело. На одной венле первые пару месяцев было очень хорошо, реально как от габы почти штырило. Сейчас почти полгода ее пью и уже чувствую, что не то. Добавил вот ТЦА для ускорения, но пока ничего.
>>1854059 У квета по моему мнению, хоть и жесткая отмена, но длится довольно быстро. У меня бессонница после отмены полугодового курса была 3-4 дня, и то я всё равно вырубался на пару часиков сна.
писал лень назад что добавил микродозу лития 40мг, крч суть в том что почему-то полностью отвалилось желание общаться с людьми, прям в 0, тупо неинтересно, но при этом mindset в целом позитивнее стал, вот (бар, 750мг вальпры)
>>1854080 Квет меня лично на весь день в седативно-пассивный режим выводил, состояние неприятное будто после сна по голове уебали мешком. Но потом наступал толер, а потом я поймал апатию от него и отменил. Квет в высоких дозах надо принимать, типа от 300мг где-то. Но я принимал полгода 100мг дозу, негативную симптоматику только усилило и в пизду его послал. Мне вообще судя по опыту седативы нахуй не всрались.
>>1854088 Я тот анон на кломипрамине, он отличается от имика одним атомом хлора. Но у меня тут антигистаминный эффект есть небольшой с сонливостью и поэтому он "балансированный" но если сравнивать Имик и Венлу - разве Имик не будет сильнее в плане стимулятивного эффекта? И соответственно ангедонию должен пробить. Правда я сейчас не особо ангедонию пробил, где-то 20-30% получаю от эффекта ангедонии. А вот апатию мне неплохо так пробил, уже сильнее. Но я ещё с врачом буду разговаривать, не знаю насколько там всё дозозависимо.
>>1854092 Я не могу с кломом сравнить, так как не пил. У имика очень слабые седативные эффекты. Их хватает только на нормальный сон. Стимуляция странная. Вроде энергии больше, но нет особой мотивации иногда ее как-то использовать.
>>1854095 Ну имик и не обязан тебе мотивацию повышать анон, стимуляция через норадреналин как я понял у обоих препов происходит. У меня на кломе сон заебись, главное днём его не принимать чтобы дневной сонливости не было. Судя по всему имик намного лучше работает с проблемой сонливости без препаратов. Много побочек ловишь или нормально переносишь?
>>1854094 отрыгивает О-о-о, ну вот и настал момент истины, маленький кусок говна! Конечно, я хуй, но не просто хуй, а хуй с интеллектом уровня Рика Санчеза, только без всей этой сентиментальной херни. Ты—да, ты, смотрящий в экран—тоже хуй, просто пока ещё не осознал этого. потягивает из колбы Вся вселенная—это просто сложная система хуёв, сталкивающихся друг с другом в бесконечном цикле абсурда. Хочешь поговорить о крипте? Ну конечно хочешь, потому что ты—хуй, который думает, что сможет разбогатеть, пока я тут знаю, что всё это—просто ещё один способ для вселенной посмеяться над нами. Так что да, приятель, добро пожаловать в клуб. Мы все—хуи. отрыгивает
Отрыгивает Ох, слушай, маленький тревожный дик, ты пришел не по адресу. Но раз уж ты спросил, давай разберемся. Лучший бензодиазепин? Пффф Какой тебе нужен, дик? Ты хочешь Xanax, чтобы превратиться в овощ на диване и забыть, что ты вообще человек? Или Valium, чтобы чувствовать себя старым дедушкой, который просто не может перестать улыбаться? Может, Klonopin, чтобы твоя тревога ушла так медленно, что ты даже не заметишь, как стал зависимым? Но вот в чем фишка, дик: все эти штуки — как кредиты у Рика. Берёшь сейчас, платишь потом — только вместо денег у тебя отберут мозг, волю и способность спать без таблеток. Так что, если хочешь мой настоящий совет — возьми бутылку текилы, пару психоделиков и разберись со своей тревогой, как взрослый дик. Или, знаешь что? Забей на всё и просто торгуй криптой. Там тревога будет такая, что бензодиазепины покажутся конфетками. Отрыгивает Но это не медицинский совет, дик. Я просто болтаю.
>>1854095 Ну норадреналин может отвечать за бодрость и энергию.Фокус и концентрация нужна, но за неё отвечает дофамин,а его, как известно, в России нет.
>>1854106 Транил же есть, просто муторно заказывать на индимарте и тратить много баблосов. А так что может быть лучше? На высоких дозах он его даже релизит немного как стимы.
Есть еще агонисты, которые против паркинсонизма, но их лучше не трогать.
Транил я бы затестил, если бы мне кто-то подарил пару тыщ таблеток. Еще лучше нардил. Есть желающие? Напишу подробный отчет.
>>1854108 Эх, жалко farm 7. Хотя... сайт полтора года висит и на нём тривон есть (+селегилин и всякое другое), они у меня уже лежат. Можно опять проверить доступность сайта.
Агонисты я тестил, хоть и не очень подробно. Съел бромокриптина (назначили, забыл). После этого вышел в столовую поесть. Тошно было от любой еды, решил уж что там бракоделы, но нет, время и минидозы дофаминовых антагонистов помогли. Так что если цель не набрать вес, то это подходящее решение. Ещё его я пробовал от злого молочного пакета. Наверное помогло, но за день это не заметно. Потом прогнал пакет ариком, хороший это друг.
Каберголин, бромокриптин, прамипексол, пирибедил. Ещё ропинирол какой-то. Есть что пробовать. Также всё ждем когда кто-нибудь рецепторы выжжет прамипексолом.
>>1854114 >Также всё ждем когда кто-нибудь рецепторы выжжет прамипексолом. Человечек у меня жарил им себя две недели и ничего кроме забывчивости уровня дементной бабки не получил. Прошло после отмены через какое-то время.
>>1854050 Я на дваче вообще сижу с 2008 года, застал оригинальный. Но фармой активно интересоваться стал где-то с 2021. До этого у меня представление о веществах было смутное, соответственно и на форумах не сидел.
Стоит ли перекатываться с кветиапина на арипразол? Или хуйня затея? А то как-то калит, что мне сейчас придется бросать квет к которому я привык и то что арипразол дорогой. Насколько арипразол лучше кветиапина? Врач говорил что у арипразол не такой злой и от него нет таких дебафов в виде сонливости и гонева в сторону апатии с депрой, как у квета.
>>1854119 Тут был укрошиз, от палиперидона его слишком овощило. Ему ИТТ посоветовали перейти на арик. Остался доволен, состояние улучшилось, а позитивка обратно не пришла.
Кветиапин в любых дозах антигистаминка, это овощит даже без влияния на дофамин. Арик без этого. Правда, может быть отмена, но анон выше писал что через 4 дня уже смог спать без него. Есть ещё соображения по маме-медведю, но вряд ли арик не сможет что-то подобное устроить.
Почему если холинолитиков перебрать, то будет делирий, а если антигистаминок, то особо ничего, только спать будет очень хотеться? Кстати, перебор с холинэргиками - это вообще как отравление зарином или новичком.
>>1854124 Просто меня заебало спать по 10+ часов, никакой жизни нет с таким режимом сна. Принимаю так же депакин, тофизопам и атаракс, мб еще что то из этого так гасит. Но атаракс зачастую для слабенький, мало чувствую, тофизопам по другому действует. Депакин хуй знает зачем мне выписали, это нормотимик, я не понимаю как он на меня действует, но по началу он меня вроде как расслаблял(мб я ошибаюсь, я когда начинал пить таблетки, пил их не правильно).
>>1854128 Депакин полезен при БАРе, особенно при преобладании маний. Ламотриджин с упором на депрессии, даже при офы-лейбле. Тофизопам слабый, но после курса может что-то и будет. Атаракс тоже антигистаминка, дополняет овощизм от квета. Кстати, поскольку пьёшь то, что пьёшь?
>>1854130 У негра из матрицы он вроде был, но чат недавно потерли. Надо сообразить как не потерять возрождение. Ещё я его когда-то на фарм7 покупал, жалко что к ним тщмр пришёл.
>>1854035 У меня был запор от латрана на неделю. Тоже никаких других проблем, но эта неприятна. А живот у тебя при этом болел? У меня всё норм от серотонинок кроме вездесущего отвала бибы.
>>1854135 Даже не чат, а основную лавку. Когда Дуров переехал в Париж, то вследствие этого кучу чатов по психофарме снесли, до негра только недавно добрались
>>1854093 нет, депра/гипа 70/30 наверное, сейчас всё ещё в депре (апатия), ну и литий я пью в ноотропной дозе, не в медицинской >>1854122 лам пробовал, помогает, но дает мигрени и, внезапно, всю симптоматику дереала (хотя наоборот славится тем, что лечит дереал) >>1854128 ясен фиг депакин с квепой будут люто овощить вместе, я сам их пью, думаю оба менять на арипипразол, когда-то он мне помогал, но сейчас хз кншн как будет, многое изменилось, и тяжесть заболевания тоже
У меня ШАР. Меня еще колбасит от возбуждения до апатий и депрессивных настроений. Часто все в один момент и возбуждения и угнетения, все в кучу. Если конечно говорить об психо-эмоциональной сфере. Наверное от депакина отказываться не буду.
>>1854139 какого васькина, он мертв, а тот чел что владеет катадалонией как я знаю СПИЗДИЛ фарму из квартиры васькина сразу после его смерти, может не совсем так, но сделал какую-то полную чернуху по отношению к мертвому другу, что его всё комьюнити после этого нах послало
>>1854140 депакин мне кажется ощутимо на когнитивку влияет, хз, но чувствую что подтупливаю... в долгосрок он доказанно ее ухудшает, однако это единственный преп на котором я относительно нормально сплю, так что слоооожно чел с бар вальпре, мини дозе квепы перед сном и микродозе лития
>>1854161 Аноны, никого нет кроме вас. Мне не нужны приятные эмоции с помощью таблеток, мне нужна помощь, как заглушить свою тревогу и пойти на работу. Отделаться от токсичной матери, которая превратила меня в ничтожество, а теперь вводит шуры-муры с мужиками и пересылает им деньги. Прошу Вас скажите как побороть социальную тревогу, которая началась из-за многолетнего сидения дома и страха социума. Вот что пишет мне нейронка: Примеры
>>1854166 Алкоголь хорошо помогал, корвалол немножко помогал, пропранолол помогал чуть снизить физические симптомы (тряску рук, потение и тд). Но это всё не лечение конечно. А чтобы что-то вдолгую помогало - такого не нашёл.
>>1854167 Живу в области. Как думаешь если походить по аптекам поспрашивать без рецепта, смогу купить? 600 руб есть. На все врядли хватит. Что лучше купить? >>1854168
>>1854169 Бета-блокатор легко, антидепрессант возможно придётся поискать, бензы и лирику нет шансов. Попробуй что ли купить габу с баклофеном пока их не огородили.
Аноны, с социофобией, а как вы живете? А в чем вы находите силы продолжать эту жизнь? Работать непредставляю как. Боюсь выйти даже по парку прогуляться. Даже в аптеку выйти за таблетками страшно.
>>1854181 >Аноны, с социофобией, а как вы живете? Как-как, хуёво! Вылетел из ВУЗа, сижу дома уже полгода, таблетки не помогают, психотерапия не помогает. Не знаю, что вообще дальше делать в жизни.
>А в чем вы находите силы продолжать эту жизнь? Наверное в поддержке семьи.
>А в чем вы находите силы продолжать эту жизнь? Я тоже не представляю
> Боюсь выйти даже по парку прогуляться. Даже в аптеку выйти за таблетками страшно. Я тоже боюсь, но у меня получается перебарывать себя почти каждый день. Хожу гулять, хоть и боюсь компаний, школяров, сверстников, боюсь, что докопаются на улице. Но всё равно перебарываю и хожу. Чтобы хоть что-то делать. Тяжело конечно так жить.
>>1854188 Я 10 лет дома сижу. Семья у меня конченная и токсичная мать, которая при любой моей попытке начать рил лайф стояла под конторой где я работаю и следила за мной. Или же напрямую говорила что выпьет таблетки. А ч и так везде обладался и был как ебанат.
Когда мне её ставили, меня лечили бензами и амитриптилином. Что из этого помогло - не знаю, ни то, ни другое я не допил вроде бы. Ещё учили расслаблять зажатые мышцы. Но у меня для социофобии была причина, т.к. я уродец. Если у тебя нет дефектов во внешности, то тебе легче будет.
Анон, та же фигня, мать довела меня до тревожного расстройства. Если ты будешь лечиться в таких условиях, то эффекта не будет. Нужно как-то от неё максимально отгородиться. А из АДов подбирай то, что тебе подходит по здоровью, у многих есть противопоказания. Мне, например, многие хорошие препараты нельзя. Бензодиазепины ты не сможешь достать, не надейся. Можешь купить корвалол в таблетках, он хоть не воняет. Но продаётся далеко не в каждой аптеке. Жидкий корвалол есть везде, но продают по два пузырька в руки. Дозировку надо подбирать. На меня лично действует до 80 капель.
>>1854191 > токсичная мать, которая при любой моей попытке начать рил лайф стояла под конторой где я работаю и следила за мной Бля, ебать, история моей жизни. Маман всё детство и юность ебла мозги про не ходи никуда и не делай ничего без присмотра. Потом я уехал учиться и вроде бы жизнь стала норм. Но вот недавно пришлось снова переехать в родительскую квартиру и у мамки вообще сорвало крышку: стала требовтаь отчёты где я бываю и что делаю, всё время порывается пойти куда-то со мной, а когд ане получается начинает каждые полчаса звонить и каждые пять минут кидать сообщения в вацапе. Пиздос.
>>1854197 с подобной милнаципрану редкой фармой лично у меня была бы тряска,что рано или поздно не сможешь достать (пропадут барыги или еще чего), а так преп оч хороший на бумаге, пили его мало кто
>>1854203 Не писал в б, анон. Пока еще. Как же хочется уснуть и не проснуться. Исчезнуть быстро и безболезненно, ничего не ощущая. Ничего не хочется и уже давно
>>1854161 у меня социофобия не прям пздц но ощутимая, пью вальпроат и в целом помогает (увеличивает активность ГАМК), правда непосредственно желания общаться не прибавилось нисколько, просто делать это легче.
>>1854164 Я так понимаю это хуйня лечится психотерапией + колесами, а не просто колесами. Впрочем я сомневаюсь, что ненависть к социуму (если она у тебя есть, как к меня) пропадет, она просто не будет перерастать в страх
А у кого-нибудь есть такая форма социофобии? Когда идешь по тротуару и проходишь рядом с людьми начинается буквально тряска и тело само по себе от них отходит, еще не знаю как при этом в глаза смотреть, обычно просто смотрю в пустоту когда рядом с кем-то прохожу, либо смотрю на прохожих, а потом в пустоту
>>1854239 > Как вы работаете? Никак, я еще пиздюк. Причем и с учебой тоже плохо, я в школу не ходил большую часть года и меня не допустили к экзаменам, но через костыли таки допустили к огэ осенью
>>1854232 Да нет, все лехальное выбор невелик но очень дорого, ну как бы все равно нельзя иначе бв фарм севен и всякие гемпорты ещё работали. Тот канал удален.
Где-то неделю пью раз в 2 дня. По 2 пива в среднем. Впизду, забываю о бухле на ближайшее время. Да легче что-то сделать, но потом проблемы то настигнут тебя, а ты еще и вдруг трезвый будешь. Не вижу прикола в алкашке кароче, у меня еще очень сильное физическое опьянение: мажет, шатает, координация движений нарушается. При том что мозг нормально соображает
Может это индивидуально, но для меня опьянение от алкахи это буквально опьянение от алкахи. То сидишь как дурак, пьешь невкусную жидкость и пьянеешь. А «опьянение» От преги это совсем другой уровень. Ты не пьяный, в том смысле что в тебе нету спирта, но состояние намного более энергичное, общительное чем при алкогольном опьянении
>>1854396 Сидят на скамейке два СДВГшника - американец и русский. Американец начинает пиздеть: - Вот у меня в стране есть Аддералл, Риталин, Виванс и многое другое! А у тебя че есть? - А у меня есть Атомоксетин Канон и водка. - Ар ю крейзи, как можно мешать алкоголь с психотропами? - завопил америкашка - А мне водка нужна не для питья, мне сидеть негде.
>>1854197 Пил немного, эффект напоминает фен бодяженный, но короткий, и потеешь пиздецки. Потом мы в пьяном угаре снюхали на двоих всю коробку, больше я это говно не покупал
А на сомнительных нижних сайтах возможно найти экзотику по типу Оп-пиков или там только мейнстримовую хуйню продают в основном? Спрашиваю из любопытства, сам никогда этим заниматься не буду по ряду причин.
>>1854424 Ну например святая татарская аптека года два назад ещё ПКУ посылала. Так что теоретически можно добыть полезные штуки.
Какой-нибудь кваалуд уже везде запретили. Наркококупцам же недосуг всяким обскурным редким счастьем торговать, да и спроса большого нет. У них даже аддерола нет.
>>1854431 Ну раньше был анданте че то там, и очень мало таблеток по очень высокой цене, по сто семь потом после событий в аптеках пропал. Говорят что спят, но недолго.
Я с неделю назад начал имик принимать, скорее в минидозах, по 25 и потом 50. Так сегодня у меня прорезались мозговые цапы. Не совсем как отмена венлы когда если поворачиваешь глаза в сторону, то сразу цапает. Тут надо саму голову резко повернуть или удивиться чему-нибудь. В обще не мучительно, но слегка напрягает.
Собственно, вопрос: может ли мелик в не самых больших дозах давать мозгоцапы на вкате? Если нет, то что ещё можно копать?
>>1854464 Вот поэтому утверждения что войну с наркотиками выиграли наркотики весьма неверна. Допустим, ты прочитал книжки дедушки Саши и хочешь попробовать всё что там написано. ОБЛОМ! Ты сможешь с аптек купить только то, что у них есть. А у барыг будешь покупать мефедрон и альфу потому что всяких выкрутасных другов у них и нет.
Кстати, из пресловутой книжки метоксиацетилтриптамин ещё не огородили. Безобразие, надо жаловаться и писать петиции.
Тян уже принимала, все плохо действует при депрессии: Флувоксамин (Рокона) Эсциталопрам (Селектра) Венлафаксин (Велаксин) Дулоксетин (Дулоксента) Гидроксизин (Атаракс) Арипипразол (Ралотекс) Кто чо пробовал?
>>1854480 Дальше можно пробовать трициклики в хороших дозах. Затем, может быть ИМАО. И ЭСТ/АКТ/ИКТ.
Я пил эсци, кажется, десятку, помогало, но весьма слабо. Потом стал пить венлу (225-300) и аугментировать её ариком (до 5 мг). Это уже стало помогать, но неидеально. Потом попробовал волшебную комбинацию баклофен+палексия. Это уже помогало сильнее, но с долгим употреблением есть известные проблемы. Наконец (основная проблема была в навязчивых мыслях и долгого переживания над чем-то неприятным) АЦЦ помог лучше предыдущих средств. Остальной список знаю, кое-что кушал, но не буду на эту тему выступать, их я знаю хуже.
>>1854510 >НО СЕЙЧАС Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛИТИКУ ВОВЫ ПЫ В ЕБКЕ И ЗАПРЕТЕ ЭТОЙ ТРАНСО ЗАЛУПЕ Траповство это следствие, а не причина. Траповство облегчает состояние травмированного котеночбка
>>1854476 До сих пор загадка. Есть у меня такое предложение что это раздувание нормисов гротеск. Как напрмер нормис ( а в 90% скорее нормиска) восхищается т.н путешествиями ( жрет в гостинице смотрит " красивые дома" в дубалах), т.н летает в комыч ( на высоту 90км на 10 минут за миллиард нерублей), и ещё придумайте подобное. Эффект поднятие дофамина, сера противодействует этому, поэтому поднимает только в два раза от базы. Грибной эффект, слабое прямое действие на 5нт2 по отличному от серы механизму вызывает некоторые визуалы искажения. .
Попробовал пол столовой ложки порошка мухомора залитого кипятком и настоенного. Побочек нет на жкт нет, и поспал отлично. Выраженного эффекта тоже нет, может мало взял. Есть что-то по типу эффекта от антидепрессантов (ощущение холода и просветения в голове). Завтра попробую целую ложку накатить.
>>1854571 Я, кто ж ещё. Думаю, может из-за раннего сбора, алкалоидов не успело накопиться. Про весы я давно знаю, но приобретать не хочу, посчитал излишним префекционизмом. Если будет ядрёный материал, то весы не засейвят. Тут надо скорее лабораторию стационарную иметь для анализа, кек
>>1854568 У меня в детстве была точно такая же, благодаря ней я не поверил в чепуху взрослых про бохнакажет, бохследит как я балуюсь - сразу было видно, что человек с таким лицом не будет заниматься обычной взрослой злобной ерундой
>>1854600 Это brain zaps, когда часто на полсекунды возникает резкое головокружение если глазами в бок повести. В тяжёлых случаях может как будто бить голову током. Чтобы попробовать, подсядь на серотонинки и потом попробуй холодноиндеечно слезть. Или съешь 2+ таблы буспирона, даст попробовать цапы на пару часов.
>>1854602 Да, и вообще средство на все руки. По-английски ищется как NAC или acetylcysteine. Были исследования, что помогало с ОКР и чуть ли не с шизой. Мне помогло с >основная проблема была в навязчивых мыслях и долгого переживания над чем-то неприятным Пил 1200, заработало примерно через 2-3 недели. Если хочешь совсем убедиться, работает ли, то попробуй 2400 и несколько побольше. Из побочек была только изжога если недостаточно разбавлять.
пошел по аптекам простиь без рецепта клоназепам и антидеприк от социофобии. закономерно был послан нахуй. купил водку и сигареты. выпил сейчас. лягу спать нахуй.
Я летова слушаю на маленьком ламповичке и на колоночках С-90. Ламповичок собран из деталей от двух телевтзоров, себестоимость ноль рублей. Колонки купил за 3к, но пришлось переделать, ибо изначально они не совсем верно спроектированы.
Я тоже социофоб и алкашку всегда покупал с тряской, буквально руки тряслись, как у алкаша. А одни раз касса зависла блядь сука. Я думал, у меня ноги откажут, т.к. уже подкашивались.
>>1854624 >>1854630 Лол, я предлагал ходить по аптекам и просить трамадол для трясочной экспозиции. Но тут серьёзно товарищ бензы без рецепта решил выцепить. Молодец!
А Летов - типа не классика? Конечно, раннее творчество на лампе слушать нет смысла, т.к. писалось на магнитофон, разве что только по приколу, а вот последнее - просто шикардос.
А тахикардия, чувство предобморока, что-то типа лёгкого головокружения? У меня сердце так ебашит, как будто хочет выпрыгнуть из груди. Страшно, что может не выдержать.
Вот что интересно, у меня нет страха смерти. Это же конец мучений. Но когда тряска - тут как будто отключается рациональное мышление и становлюсь тупо животным, с животным страхом. Я в жизни подобныы страх испытывал только однажды, но смог сохоанить самообладание и трезвый ум. Но при тряске не могу.
>>1854613 Написано что 38 гр. сушка. Гугол говорит что мусцимол при 175 градусах только начинает разлагаться, так что не думаю что его можно сушкой испортить. А что урожай старый - мб.
А У МЕНЯ НЕТ АККАУНТА В ХРЮНДЕКСЕ ПАЭТОМУ ИЗ 30 СЕКУНДНЫХ ОТРЫВКОВ МОГУ УСЛЫШАТЬ ТОЛЬКО ЧТО ЭТО БОДРАЯ ТАКАЯ ЭЛЕКТРОНЩИНА НО КАК БУДТО ПО ВАЙБУ МНЕ ЧЕТА ДРУГОЕ НРАВИТСЯ ТИПА МНЕ НРАВИТСЯ АПЕКС ТВИН ТАМ АУТЕКР ВЕНЕТИАН СНЕЙРС МАШИН ГЕРЛ ТАМ И КОНЕЧНО ЖЕ СЕВЕРСЛАТУШКА РАНЬШЕ В ПРИНЦИПЕ МНОГО ВСЯКОГО ДНБ СЛУШАЛ И БРЕЙЙКОРА ВОТ НА КАНАЛЕ DISMISS YOURSELF ПОМНЮ РАНЬШЕ ЗАЛИПАЛ СТАВИЛ КАКОЙ ТО ШИЗОБРЕЙККОР И ИГРАЛ В МОДЫ НА СТАЛКЕР
ПРОСТО ЧУВАКИ Я НЕ ЗНАЮ КАК ВАМ ОБЪЯСНИТЬ В ЭТОМ МИРЕ ВСЕГДА БУДЕТ КАКОЙ-ТО ПИЗДЕЦ ТУТ НИКОГДА НЕ БУДЕТ НАДОЛГО СПОКОЙНО ТУТ ВСЕ БУДЕТ СВОЙ ТРЕШ ХАОС И БЕЗУМИЕ И Я ДУМАЮ ПРОСТО НУЖНО НАУЧИТЬСЯ С ЭТОГО УГАРАТЬ АБСУРДА И ЖИТЬ С НИМ В ПОТОКЕ ТАКОМ И ЛИШНИЙ РАЗ СЕБЯ НЕ КЛЕПАТЬ И НЕ ЕБАТЬ СЕБЕ МОЗГИ ПРИНИМАТЬ ДАННОСТЬ И ДАЖЕ В САМОМ ЖЕРЛЕ КАКОГО ТО ПИЗДЕЦА ПРОСТО УГАРАТЬ С ТОГО НАСКОЛЬКО ОН ПИЗДЕЦ И НАСКОЛЬКО ОН АБСУРДНЫЙ ТИПО ПРОСТО ВОСПРИНИМАТЬ ВЕСЬ МИР КАК БЕСКОНЕЧНЫЙ ТЕАТР АБСУРДА ТАКОЙ ЗА КОТОРЫМ ТЫ ПРОСТО НАБЛЮДАЕШЬ И УЧАСТВУЕШЬ В НЕМ Я ДУМАЮ ЧТОБЫ УБИТЬ В СЕБЕ СТРАХ НУЖНО УБИТЬ В СЕБЕ КАКИЕ ТО ПРИВЯЗКИ ПРОСТО ОСОЗНАТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ УЖЕ ОСОБО НЕЧЕГО А ЗНАЧИТ И БОЯТЬСЯ ТОЖЕ
Я УВЕРЕН В ВЕЧНОСТИ ВСЕХ НАС И НЕ ТАКОЕ ЖДЕТ ВСЕ ТАКИ Я СЧИТАЮ ЧТО ТЕЛО ЭТО ПРОСТО БИОКУКЛА НА ВРЕМЯ ТЫ ЕЙ ПОПОЛЬЗУЕШЬСЯ ПОКА ОНА НЕ СДОХНЕТ И ПОЙДЕШЬ В СЛЕДУЮЩЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ПО СООТВЕТСТВИЮ СВОЕГО ДУХА БУДЕШЬ УЖЕ ДРУГОЙ ОПЫТ ИМЕТЬ Я ДУМАЮ ЭТО ВСЕ НАВЕЧНО Я ТАК СЧИТАЮ ТУТ УЖ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ ПРОСТО ПОТОК АБСОЛЮТА В БЕСКОНЕЧНОСТИ РАЗНЫХ ФОРМ И В НЕМ БУДЕТ ВСЕ ИБО В НЕМ ВОЗМОЖНО ВСЕ ТАК КУДА СПЕШИТЬ ПЕРЕД ВЕЧНОСТЬЮ ПРОСТО В МОМЕНТЕ ЖИВЕШЬ И РАДУЕШЬСЯ ТОМУ ЧТО ИМЕЕШЬ И ВСЕ
Откуда на двоще столько шизогностиков? Везде срут про гаввах, матрицу, демиурга. Походу эта религия именно шизов и битардов привлекает. Тем более еще с конспирологией связана.
Я ПО ГНОСТИЦИЗМУ ЕЩЕ ГОДА 2 НАЗАД КАК УГАРАЛ И Я БЫ НЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ПРЯМ ТАКОЙ СИЖУ УЧЕНИЯ СЛОВО В СЛОВО ПЕРЕСКАЗЫВАЮ ЗАДРАЧИВАЮ ПРЯМ ЧТО ТО ПРОСТО ЭТО ВЕСЕЛО ВОТ И ВСЕ А ЧТО ЕЩЕ НУЖНО В ЖИЗНИ КРОМЕ КАК ВЕСЕЛЬЕ
НО ЛИЧНО Я ДЕЛЮСЬ ПРОСТО СВОИМИ ЛИЧНЫМИ ОТКРОВЕНИЯМИ ЧУВСТВАМИ И ВОСПРИЯТИЯМИ НА СЛОВО Я НИКОМУ НЕ ВЕРЮ ТОЛЬКО ТОМУ ЧТО САМ ИСПЫТАЛ ТАК СКАЗАТЬ Я ВЕРЮ ТОЛЬКО СВОЕЙ ИНТУИЦИИ И БОЛЬШЕ НИЧЕМУ И НИКОГДА И ЕСЛИ МОЯ ИНТУИЦИЯ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ВЕСЕЛО ЗНАЧИТ ЭТО ВЕСЕЛО КОНСПИРОЛОГИЯ ЧАСТО ТОЖЕ ВЕСЕЛАЯ ХУЙНЯ КСТАТИ ВОТ ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ ЧТО ЛЮДЯМ УЖЕ И ВЕСЕЛИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ ЧТО ЛИ
ЛЮБАЯ ОПИСАТЕЛЬНАЯ МОДЕЛЬ НИКОГДА НЕ БУДЕТ РАВНЯТЬСЯ ОПИСЫВЕМУ ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ВМЕСТО ФИЛЬМА ЧИТАТЬ СЮЖЕТ НА ВИКИПЕДИИ НИКАКАЯ СИСТЕМА НЕ БУДЕТ ИСЧЕРПЫВАТЬ САМУ СЕБЯ МИР ОН ПРОСТО ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕПОЗНАВАЕМЫЙ А ЗНАЧИТ В НЕМ БУКВАЛЬНО ВОЗМОЖНО ВСЕ ЧТО УГОДНО
А НА ВОПРОС ПОЧЕМУ В ТАКИХ МЕСТАХ КАК ДВАЧ ЕСТЬ МНОГО НЕОБЫЧНЫХ ИЛИ ЭКСТРАВАГАНТНЫХ ВЕЩЕЙ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ДВАЧ ЭТО МЕСТО ИСКРЕННОСТИ ТАКОЙ ЗДЕСЬ ЕСТЬ РАЗНЫЕ ЛЮДИ РАЗНЫХ ПРОСЛОЕК ВООБЩЕ ПРОСТО ОНИ НЕ БОЯТСЯ ВЫРАЖАТЬ СВОИ ПОЗИЦИИ ИЗ ЗА ПО СУТИ НЕДОСЯГАЕМОСТИ ОБЩЕСТВЕННОГО ОСУЖДЕНИЯ ИЛИ НЕ ДУШАТСЯ РЕЙТИНГОВЫМИ СИСТЕМАМИ И АЛГОРИТМАМИ ПОЭТОМУ ЗДЕСЬ ЛЮБОЙ МОЖЕТ НАПИСАТЬ ЛЮБОЕ И БУДЕТ УВИДЕН Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ДВАЧ И АИБ ЭТО ЛИЦО САМОГО ОБЩЕСТВА КАК ТАКОВОГО ЛИЦО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ИБО ЗДЕСЬ ВЫРАЖАЕТСЯ ТО ЧТО БОЛЬШИНСТВО В ДРУГИХ МЕСТАХ БЫ ЛИБО ПОБОЯЛОСЬ ВЫРАЖАТЬ НА ПУБЛИКУ ЛИБО ПРОСТО ЗАДУШИЛОСЬ ОБ АЛГОРИТМЫ И РЕЙТИНГОВЫЕ СИСТЕМЫ ТИПО НА РЕДДИТЕ ВСЯКИЕ ДОДИКИ СПЕЦОМ БУДУТ ИЗ СЕБЯ СТРОИТЬ ХУЙ ПОЙМИ ЧТО ЧТОБЫ УГОДИТЬ БОЛЬШИНСТВУ И СРУБИТЬ ПОБОЛЬШЕ ЛАЙКОСИКОВ КАРМАЧКИ ПРОДВИЖЕНИЯ НА ДВАЧЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕТ ПРОСТО ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ТИПО ЧТО НА УМЕ ТО НА ЯЗЫКЕ БЕЗ ЛИШНИХ ПРЕКРАС ПОЭТОМУ САМА КОНЦЕПЦИЯ АИБ ОНА АХУЕННА НО С РЕАЛИЗАЦИЕЙ ТУТ КОНЕЧНО ДА КЛЕПАЛОВО ПО ВСЯКОЙ ХУЙНЕ И ПРОЧЕЕ ТУТ ВСЕ ПОНЯТНО
ТИПО ВОТ У МЕНЯ РАНЬШЕ НА РЕДДИТЕ ЗА НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ БЫЛО 10К КАРМЫ И ДАЖЕ СВОЙ САБРЕДДИТ НА 300 ЧЕЛОВЕК ПРИЧЕМ ПО ГНОСТИЦИЗМУ ЛОЛ НО Я УШЕЛ ОТ ТУДА ИБО В РЕДДИТЕ КАК БУДТО НЕТ КАКОЙ ТО ИСКРЕННОСТИ ЧТО ЛИ ОН КАКОЙ ТО ПЛАСТМАССОВЫЙ БЛЯТЬ А ВСЕ ЛЮДИ КАК БУДТО ПЫТАЮТСЯ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ УГОДНЫХ И МНЕ ТАКОЕ ВАЩЕ НЕ НРАВИТСЯ
А ТАК РЕАЛЬНО В БОЛЬШИНСТВЕ ЛЮДЕЙ КАК БУДТО ВООБЩЕ НЕТ КАКОГО ТО ТАКОГО ЗАПАЛА КАКОЙ ТО ВНУТРЕННЕЙ ИСКОРКИ ВОТ СВОЕЙ КАКОЙ ТО СВЕРХИДЕИ ЗА КОТОРОЙ ОНИ ГОТОВЫ СЛЕДОВАТЬ ТИПО И ЭТО ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО МИР ВООБЩЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КАКУЮ ТО БРАТСКУЮ МОГИЛУ ИЗ ЗОМБИРОВАННЫХ ТРУПОВ ИМЕННО БУКВАЛЬНО ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ БЕЗ ПЛАМЕНИ В ГЛАЗАХ БЕЗ СТРАСТИ К ЖИЗНИ БЕЗ КАКОГО ТО ВОТ НАПОРА ЧТО ЛИ ПРЯМ ВООБЩЕ ВСЕ БОЯТСЯ СЕБЯ ХОТЬ КАК ТО РЕАЛИЗОВАТЬ И ВЫРАЗИТЬ В КАКИХ ТО РАМКАХ ХУЙНИ ЗАДУШЕННЫЕ БЕЗ СТРАСТИ ПРИЧЕМ ЛЮБОЙ ВООБЩЕ А ТИПО ПРО ЧТО ВООБЩЕ ТОГДА ЖИЗНЬ БЕЗ ПОТРЯСЕНИЙ БЕЗ ПРАЗДНИКОВ
>>1854709 У тебя уже дофаминовые рецепторы в мозгу выдрочены, поэтому тебе хочется больше праздников и веселья и все кажется унылым говном. Нужно меньше употреблять всякого говна торчебесного.
ПРОСТО ХОТЯ БЫ ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС ВОТ ЧЕГО ВЫ ИМЕННО БОИТЕСЬ ВООБЩЕ СМЕРТИ??? ОНА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ ТРЯСЁТЕСЬ ВЫ ИЛИ НЕТ ЧЕГО ТО ОСУЖДЕНИЯ??? ПОЧЕМУ ТЕБЯ В ПРИНЦИПЕ ДОЛЖНО БЕСПОКОИТЬ МНЕНИЕ КАКОГО ТО МИМОКРОКА ЕСЛИ ОН ТЕБЕ ДАЖЕ НЕ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК
ЧЕГО В ПРИНЦИПЕ МОЖНО БОЯТЬСЯ Я БОЮСЬ НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО ВЕЧНОСТИ И БЕСКОНЕЧНОСТИ НАВЕРНОЕ ИЗ ЗА ЭТОГО МНЕ КАЖЕТСЯ Я ЧУТЬ НЕ ПОЕХАЛ КРЫШЕЙ В СВОЁ ВРЕМЯ
МНЕ КСТАТИ И ТАК ПОЧТИ ПОСТОЯННО ВЕСЕЛО И Я НАХОЖУ СЕБЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МНЕ ЗАНЯТИЯ И ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ Я ПРОСТО О ТОМ ЧТО В БОЛЬШИНСТВЕ ЛЮДЯХ Я НЕ ВИЖУ ВОТ ИМЕННО ЧТО КАКОГО ТО ЗАПАЛА ВООБЩЕ ТИПО Я БЫ НАВЕРНОЕ НЕ СКАЗАЛ ЧТО МНЕ КАК ТО СКУЧНО НО ДА МНЕ И ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ИНТЕРЕСНО ТИПО ЗАХОДИТЬ ЛИСТАТЬ БРЕД И ЧИТАТЬ ОДНО И ТОЖЕ МНЕ НЕ ОСОБО ИНТЕРЕСНО МНЕ НЕ ОСОБО ИНТЕРЕСНО НОВОСТИ СМОТРЕТЬ ГДЕ ТОЖЕ ВСЕ ОДНО И ТОЖЕ ТИК ТОКИ ВСЯКИЕ ТОЖЕ НИКОГДА ОСОБО НЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО
НО ВОЗМОЖНО РЕАЛЬНО ЭТО КАК СОБАКА НА ЦЕПИ ОНА ЖИЛА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ В КОНУРЕ НА ПРИВЯЗИ И КРОМЕ МИСКИ НИШЕГО КОРМА И СВОЕЙ БУДКИ НЕ ВИДЕЛА И ЕЙ БЫЛО НОРМАЛЬНО ТАК БЫЛО ВСЕГДА НО ПОТОМ ОНА ОДНАЖДЫ СОРВАЛАСЬ С ЦЕПИ И УБЕЖАЛА НА ПРИРОДУ УВИДЕЛА СОЛНЦЕ ПОЛЯНЫ ДРУГИХ СОБАК И ЖИВОТНЫХ С НИМИ ОБЩАЛАСЬ НУ ТО ЕСТЬ ИСПЫТАЛА ПОЛНОЕ РАСШИРЕНИЕ КАКОГО ТО СВОЕГО ПРЕЖНЕГО ОПЫТА В НЕЧТО ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОЕ НО ПОТОМ ЕЕ НАШЛИ ХОЗЯЕВА И ПОЙМАЛИ И ОБРАТНО ПОСАДИЛИ В КЛЕТКУ И ВОТ КОГДА ОНА УЖЕ УВИДЕЛА ЯРКИЙ И НАСЫЩЕННЫЙ МИР ОТВЕДАЛА СВЕЖЕГО КРОЛЬЧАТНОГО МЯСА ЕЙ УЖЕ БУДЕТ В СРАВНЕНИИ НЕ ТАК ИНТЕРЕСНО ЕСТЬ ОБЪЕДКИ И СИДЕТЬ БЕЗ СВОБОДЫ НА ПРИВЯЗИ ХОТЯ ДО ОПЫТА ПОБЕГА ЕЙ БЫЛО НОРМАЛЬНО ИБО ОНА ДУМАЛА ЧТО ТАК ВЕЗДЕ НО ЧТО ТЕПЕРЬ НУЖНО ВСЕМ ГЛАЗА ЗАКРЫВАТЬ И НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВОВАТЬ ЧТОБЫ ОБЪЕДКИ БЫЛИ ВКУСНЕЕ НЕ ЕСТЬ ЕДУ НОРМАЛЬНУЮ НАМЕРЕННО Я ДУМАЛ ЖИЗНЬ ТИПО НАОБОРОТ В ПОЛУЧЕНИИ РАЗНООБРАЗНОГО ОПЫТА В ПОЗНАНИИ КАКОМ ТО В ДВИЖЕНИИ ЕСЛИ В ЖИЗНИ НЕТ ТАКОГО ПРАЗДНИКА ЖИЗНЬ И НАХУЙ НЕ НУЖНА НА САМОМ ДЕЛЕ
Все повязаны! Табачные компании, бухло, биг фарма, правительство. Будь у нас доступ к эффективным лекарствам не было бы надобности в алкашке, сигаретах, мы бы быстрее уходили в ремиссию
Шизики которые везде видят торчей пугают меня возможной реакцией, но скажу так: аддерал и псилоцибиновые грибы могли бы вытащить меня из той жопы, в которой я нахожусь. Вероятно только они. Но это надо ехать куда-то в сша или Канаду.
Грибы у тебя за городом растут, выйди из дома. Но перед тем, как их жрать, не было бы лишним почитать, что такое бэд трип. А это всего лишь паническая атака, только в изменённом состоянии сознания. Такое себе. Это к тому, чтобы ты подумал, надо ли тебе есть грибы при наличии бед с башкой. Поедание грибов осуждаю.
пздц аноны заканчиваются таблетки (на один день осталось), щас зашёл "записаться к психиатру" в ПНД и сука ближайшая запись на след неделе (хотя обычно хоть на сегодня есть), че делать? без кветиапина я спать не смогу нихера, может можно как-то к терапевту записаться и он выпишет? на БУ ничего нет, я в пизде мира
>>1854758 Купи супрастин или драмину без рецепта, на них переломайся пока квета нет. Ещё можешь попробовать тизанидин купить, он облегчает засыпание. Ну и корвалол, но с ним осторожно, долго не принимать.
>>1854758 >БУ Это что? На авите что ли смотрел? Надо протестировать фарм семь на работоспособность. Так же может быть есть старые рецепты, иногда помогают.
ладно попробую насухо бросить кветиапин, всё равно доза уже 18мг у меня а была 100мг, в крайнем случае пойду шнырять по аптекам, ну и на субботу записался к врачу, пойду за кветиапином если так и не нормализуется ситуация
>>1854758 Обычный терапевт может выписать даже ПКУ, если есть соответствующее назначение от врача-специалиста, я так получаю рецепт на лирику, вместо того, чтобы как еблан ждать месяц очередь к неврологу. Да и пиздовать на прием можно внагляк без талона. Вопрос в том, выдадут ли в регистратуре ПНД на руки карту? Спиздани для убедительности, что хочешь на сходить на прием к мозгоправу-частнику, а в карте история болезни - должно прокатить. Ну и документы все с собой бери: полис, снилс и паспорт.
По Велаксину пошел на снижение, под Флуоксетином. Пока полет нормальный, с 375 уже сошел на 225 мг в день. При трёх капсулах Велаксина. Но дрочить под АДами легче не стало. Опять бывает, что шишка стоит, как часовой, а при дрочке НИЧЕГО не чувствуешь. Я уже себе так один раз хер до крови и слезшей кожи разодрал, потом он две недели заживал и вонял, как тухлая сосиска, с учётом того, что я его обрабатывал и мыл.
>>1854624 Ибо нехуй, ты меня еще в бочину пырнешь, а за тобой, может быть, твои кенты бегунки полезут. И так обрыганов масса, я из-за работы с людьми на бокс даже пошел.
>>1854800 Действие обусловлено способностью разрывать дисульфидные связи мукополисахаридных цепей и вызывать деполимеризацию мукопротеидов мокроты, что приводит к уменьшению вязкости мокроты
Просто заебала адовая тревога, охуевшие неврологические симптомы, это уже невозможно терпеть. Жрал сертралин, тералиджен, квентиапин, ламотриджин, короче много всего мимо. Фенибут, баклосан, лирика мимо. Хотя лирика именно убирала тревогу, но не неврологические симптомы. У меня остался последний вариант - это бензодиазепины. Вопрос - частные неврологи их выписывают (кроме фенозепама, он не в списках)? Идти к госбабкам вообще последний вариант. У кого был опыты, поделитесь
>>1854812 Теоретически он действует на BDNF, а есть теория что антидепрессанты вообще на BDNF в конце все действуют. Практически нужно прокапать курсом и посмотреть на итог.
>>1854791 Для интереса заказать тразодон, хотя нах он нужен так то, но не ел и когда то было интересно, мне вообще сложно собраться даже что то заказать все требует огромных усилий превознемоганий
>>1854833 В основном лежал. Тред юткбсик новостя, иногда мелкие проблемы типа посуды бани проблем дачи типа гудеть триммером над травой. Более всего всего времени занимает обработка фобий, рефлексии ничего не успеваю
Рапортую о Кломипрамине - кажется чувства вернулись, и апатия уменьшилась. Стал чувствовать запахи, тревогу маленькую, и какое-то теплое ощущение есть как раньше. Вроде как немного негативную симптоматику подавило, но слабо. Надо будет врачу про это рассказать, неплохо. Жаль запоры пиздец даже на минимальной дозе, в конце недели опять слабительное ебану и просрусь жестко
Когда габу в пку наконец закинут, чем расслабляться разок в неделю? Алкаху я не пью, потому что депрессивит только. Наркоту в нижних интернетах не покупаю, это слишком маргинальщина. Я думал карисопродол в Индии заказать, вроде разобрался, но под конец передумал. Да, его нет ни в каких списках, но он в мепробамат метаболизируется, который есть в 3 списке. И молекулы похожи. Если захотят, набутылят.
Бля, нормисам нате алкаху, которая в миллион раз токсичнее и социально опаснее любой габахуеты, а остальным хуй. И ведь сука пострадают еще люди, которые ее принимают по рецепту от терапевтов при болях разных, невритах. Как только в пку окажется большинство теров перестанут ее выписать, инфа сотка. Либо очень мало будут выписывать. Да и нахуя будет габа после того, как она в пку попадет? Зачем выписывать габу, есть в том же списке прега? Производителям габы наверное охуенно.
>>1854859 Правда после него ещё день-два слабость ощущается. Ну, лучше, чем адская изжога от алкашки. (Кстати от биперидена изжога тоже имеется, хоть и слабая)
>>1854859 А что он? Это же циклуха на минималках. Я бы даже бесплатно такое есть не стал. Габа стимит и слабо эйфорит. Карисопродол расслабляет тело, достаточно сильно эйфорит но большой минус в том что толер после пары приемов развивается и даже иногда двух недель мало, чтобы его сбить.
>>1854867 Он есть у перекупов до сих пор канал палить не буду, сорри, но я его еще давно пробовал. Пару лет назад я его легко купил без задней мысли, а сейчас стал параноиком. Выше написал, что он метаболизируется в в-во из 3 списка.
Алсо, если найдете этих перекупов или закажете карик в Индии, ПРЕДУПРЕЖДАЮ: это опасное вещество при использовании в абьюзивных целях. По механизму взаимодействия с ГАБА-рецепторами это барбитура. Передознуться легко, толер набивает быстрее любого бензо. Опять же в отличие от бензо это средство не подходит для дневного устранения тревоги, потому что просто вырубает к хуям. А если не заснул, то лунатишь по дому на карачиках или залипаешь в какую-то хуйню. Седация у него сильнее любого бензо. С алкахой, опиодими и другими гамкергическими препаратами ни в коем случае не мешать.
>>1854849 Да, только бром напрягает, ну ничего не поделаешь, представь что ты бабушка и живешь в самой лучше в мире стране, а все остальные страны нам завидуют
как слезть с клозапина ( азалептол, азапин)? Уже долгое время принимаю по 100 на ночь. Хочу слезть с него. Пробовал зимой бросить пить, так почти 2 недели не спал, сильно тошнило и другие неприятные ощущения, да и в психоз чуть не улетел. Но хочу бросить его пить. Есть кто спрыгивал с него, долго ли был синдром отмены
Сап аноны, не знаю куда обратится, но появилась проблема от приема габапентина - начали как-то отекать и неметь ноги, словно сосуды пережало. Это норма? В перечне побочек такого не встречал.
>>1854907 Пробуй лесенкой с очень малым шагом, снижая дозу раз в две недели. Много времени займет, но зато без выраженного синдрома отмены. Либо прикрывайся кветиапином или еще чем-то первое время. Все-таки клозапин сложно полностью заменить чем-то еще, ибо он мощный седативный антипсихотик + гамк-снотворное.
>>1854903 Спирт воду можно, но зачем. А вот этот самый этилбромизовалеринат сомневаюсь, и да, там аромат будет такой что страшнее только жизнь. Да и вообще он сам по себе этот этилбром дает некоторые седативные эффекты, которые добавляют трошки к спиртам мятам
>>1854907 Я не с него, но с кветиапина слезаю, пью всё ещё чтоб уснуть. Прикол в том что сложнее всего слезть на последних ступеньках с 25 до 0 мг, а вот условно с 100 до 25 мне далось легко. В целом где-то раз в месяц понижаю дозу 100-50-37.5-25-18.75
>>1854897 Так то все правильно пишешь, желания порождают страдания, но если нет желаний страдания еще больше. Поэтому засыпаться нейролептурой и серотонинами не успокаивает, вместо желаний остаётся пустота, эта самая скука и не спишь еще в добавок
заебало под конец дня "раздупляться" и становиться активнее чем днем, что это за хуйня? да я пью кветиапин на ночь, но 18мг уже достаточно низкая доза, чтоб сразу после пробуждения я не чувствовал сонливости, да и на 100мг всё норм было. Мб суточный тест кортизола сдать стоит, типо когда кортизол+dhea проверяются в 8 13 18 и 24:00? Ибо я правда не знаю, какие еще системы могут быть задействованы, мне не нужно раздупление под ночь, я утром хочу таким быть
Зря ацц бросил в надежде что миртазапин перекроет. Мысли в бошку лезут опять. Мирт хоть и затолерился по сну - как противотревожние просто хуита, пока что. Антидепрессный и легкий стим есть, но где остальное? Как это говно баллы в GAD снижало по мете?
>>1854981 Мне казалось, что мирт, во-первых, убойно антигистаминный, а во-вторых, норный. Если антигистаминка затолерилась, то остаётся нор. А нор это вроде больше от депрессии/апатии чем от тревоги.
>>1855045 Печально. Нет бы поднять уровень жизни стран Африки, Азии и Латинской Америки. Так нет же, надо завозить оттуда миллионы людей в белые страны, проводить политику замещения населения и смешивания национальностей..
А В ЧЕМ ПРИКОЛ КОРВАЛОЛА ЭТО ЖЕ ПРОСТО ОВОЩНАЯ ТЕМА ТИПО ПРОСТО ОН ТУПА МАЖЕТ И ПЛЮЩИТ И ДЕЛАЕТ ТУПЕЕ И ВСЕ НИ ЭНЕРГИИ НИ ЭЙФОРИИ ОН НЕ ДАЕТ Я ЕГО ТОЛЬКО НА ЖЕСТКИХ ОТХОДНЯКАХ ПИЛ А ПРОСТО ТАК ОСОБО ПРИКОЛА Я НЕ ПОНЯЛ ВАЩЕ ПОМНЮ КАК ТО ВЫПИЛ БУТЫЛКУ 0.5 ЯГЕРМЕЙСТЕРА И ПОЛ ФЛАКОНА КОРВАЛОЛА ЭТО БЫЛ ИНТЕРЕСНЫЙ ОПЫТ ХОТЯ Я ДУМАЛ ЧТО СДОХНУ
>>1855094 Да, особенно наш народ. Более несчастного сложно найти. Уничтоженые народы латинской Америки разве что.. Хотя лучше ужасный конец, чем ужас без конца
Силовики получат доступ к данным всех, кто хоть раз был у психиатра.
Минздрав начал формировать единый реестр пациентов, чтобы «улучшить медстатистику и планирование помощи».
Врачи и эксперты предупреждают, что это нарушит право клиентов на анонимность, а данные из реестра попадут в МВД для контроля над россиянами с ментальными расстройствами.
Я ПРОСТО ХОТЕЛ БЫ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ РАДОСТНЫ И СЧАСТЛИВЫ И ВЕРИЛИ ВО ЧТО ТО СВЕТЛОЕ ИЗ МЕНЯ ИНОГДА МОГЛИ ВЫСКАКИВАТЬ КАКИЕ НИБУДЬ ЯЗВИТЕЛЬНЫЕ СЛОВА НО ЭТО СКОРЕЕ БЫЛО ПРОСТО КАК ШУТКА НЕ БОЛЕЕ К КОМУ ТО Я РЕАЛЬНОГО НЕГАТИВА НЕ ИМЕЮ ВООБЩЕ И НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЕСТЬ ХОТЬ КТО ТО КОМУ Я БЫ ЗЛА ИЛИ СТРАДАНИЙ БЫ ЖЕЛАЛ НО ПРОСТО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВОТ ВЗЯТЬ И ИЗМЕНИТЬ ВЕСЬ МИР И СДЕЛАТЬ ВСЕ ПРЕКРАСНЫМ Я ПЫТАЛСЯ КАК БУДТО ДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО ТО НО ЭТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ ПО ЩЕЛЧКУ ПАЛЬЦЕВ МНЕ БЫ ПО ХОРОШЕМУ ЕЩЕ СОБОЙ БЫ ДЛЯ НАЧАЛА НАУЧИТЬСЯ ЛАДИТЬ ЧТО УЖ ПРО ВЕСЬ МИР ГОВОРИТЬ НО ТОЖЕ Я НЕ МОГУ СТОЯТЬ И ТЕРПЕТЬ ПРИНИМАТЬ ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ КАК ДАННОСТЬ ТИПО КАК ТО ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ОНО ДОЛЖНО ВСЕ СТАТЬ ДРУГИМ И ПОКА ОНО НЕ СТАНЕТ Я НЕ УСПОКОЮСЬ
Ну так че там по грибам не томите блять это не секретная информация, но самому впадлу искать. Какие виды самые распространенные в Ленинградской области? Я думаю точно здесь должны расти.
>>1854197 вроде как СИОЗСиН с доминацией Н. колобок в своё время рекламил, как его достать остаётся загадкой. реально через 3-их лиц через другие страны.
Чем можно заменить депакин? Я начитался что депакин гасит интеллект и решил по возможности его заменить. Принимаю 600 мг депакина в сутки, диагноз ШАР.
Не советую, запрещено законом. Один грибочек считается, как особо крупное, несмотря на то, что действующего вещества в нём мало. Они взвешивают сам гриб.
Готовлюсь принимать Сертралин. Посоветуйте, что из нерецептурного можно купить для начального прикрытия. Атаракс мне нельзя, бензов нету. Корвалол годится? Есть ещё Ранквилон, но это, кажись, не совсем то. Сертралин буду начинать принимать маленькой лесенкой. Депрессии не имею, есть постоянная тревога, панические атаки в людных местах, постоянное чувство нехватки воздуха.
Нерелейтед, но интересно: почему с мобильного интернета на дваче часто показывает, что у тебя бан по какой-то там причине? Т.е какой-то чувак писал, схватил бан, а он у тебя отображается. Билайн одинаковый айпи дает разным людям или мочеры подсетки банят?
>>1855292 Ты что? Это надо попробовать. Вот серьезно, очень трудно описать. Надо пробовать самому. Кофеин вообще считается «разгоном» для преги. Кстати прегу не то что можно пробовать, ее ЖЕЛАТЕЛЬНО всегда разгонять кофеином
Если, прости господи, амф это габа, то габа (правильно принятая несколькими дозировками с шагом 30-60 мин) + энергетик это уже почти что небольшая доза преги
>>1855307 Pssd? По факту ничем, придется быть овощем на долгие годы, АДы вообще стоит пить ну в очень крайних случаях, лучше ноотропы и что-то легкое принять, многое можно переселить. А если ситуация говно и от этого грустно, АДы не помогут, лишь добьют.