Главная Юзердоски Каталог Трекер NSFW Настройки

Психология и психиатрия

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить | Автообновление | 2 2 2
Ненавижу реальность. /reallife/ Аноним 01/07/25 Втр 21:40:45 1855325 1
е52.webp 52Кб, 976x585
976x585
Я ненавижу реальность. Думаю, моё существование в ней скоро закончится. У меня нет желания жить среди сущностей ( Паразитов, животных и биороботов ). Одни питаются за счёт кого - то, другие же следуют инстинктам, другие же просто живут по чёткой программе. Всё здесь обесценено.

Дружба - обычная взаимовыгода. Ты получаешь и отдаешь взамен - как вещь. Как вещь можешь отложить своего так называемого " друга " на полку. Как собаку, которая бы приносила тебе палку, пытаешься найти друга похожего себе. Однако при любом выборе между собой и другом очевидно ты выбираешь себя - все обесценивается.

Любовь - это обычный механизм, как например ЗАКОН. Просто попадаешь в шестеренки и ты инвалид или же труп.

Кто - то напишет. Твой мир - твоё отражение, сам ведь негативно смотришь на него.
Вы думаете вы хозяин в этом мире? Когда ваш лучший друг тебя покинет, когда исчезнет всё что вы любите, тогда, быть - может вы задумаетесь, кому кроме себя вы нужны, но такой возможности никто не учитывает и думает что в своём мире хозяин.

Ну хорошо, допустим вы придумали свой мир, который бы вас устраивал во всём, где не было бы грязи. Получается - вы просто ребёнок, что боится спать без света - при любой опасности прячешься в узел. Но узел на шее крепко затянут - и со временем ваши "Шторы на глаза" пропадают и груз реальности вас снова и снова тянет вниз. И вам приходится держать его в виде "Гроба" чтобы жить. Так что никакой вы ни хозяин в этом мире . Просто эпизод в этом безмерном хаосе.

Да даже если всё и так, должно же быть то что приносит удовольствие? - Может быть, но это всего лишь обычное самовнушение. Как крысы, у которых ПИР - пока есть СЫР, Однако лишив себя сыра крыса уже не крыса , а человек не человек.

Да и вообще можно ли назвать Человеком? Ведь человек - как лист бумаги. Бумагу - всё время пачкают разными взглядами и злыми мыслями, так же как и человека, со временем загрязняя свою Душу. . .
Аноним 02/07/25 Срд 10:41:07 1855472 2
1000045767.jpg 295Кб, 796x1257
796x1257
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Добавить файл/ctrl-v
Стикеры X
Избранное / Топ тредов