Главная Юзердоски Каталог Трекер NSFW Настройки

Психология и психиатрия

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить | Автообновление | 2 2 2
?????? Аноним 03/07/25 Чтв 01:24:45 1855780 1
a86fc12997fc244[...].jpg 149Кб, 736x1251
736x1251
Жизнь кусок дерьма. Я не хочу больше думать об этой хуйне. как правильно прожить или достойно. Ничто не имеет смысла, абсолютно ничто, и даже моя жизнь . Я не могу прервать свою жизнь , я животное которое запрограммировано желать жить . Я просто трус. уставший трус , окружённый подавляющим хаосом . я не хочу больше ничего желать , ни покоя , ни радости ни счастья, пошло все нахуй. я буду просто терпеть и ждать конец всего . мне нечего другого и не остаётся . каким же блядским являются мои желания. просто способ бегство от всеобъемлющей пустоты . мне нужно принять ее , чтобы не было . моя участь верна и никогда не уйдет. бог или кто меня создал услышь меня , я чувственно устал терпеть твой дар и кажется он мне тяжёлой ношой которую я нести устал . но я боюсь выразить неблагодарность и в лице страха я не могу уйти .
Аноним 03/07/25 Чтв 02:29:17 1855789 2
изображение.png 279Кб, 401x338
401x338
>>1855780 (OP)
А я жук.
Скарабей!
Моя жизнь - это поиск ГОВНА!
Найдя ГОВНО я должен быстро-быстро скатать из него огромный шар дороданго. В нем - вся моя жизнь и возможность СЕКСА!
Чем больше у меня шар из ГОВНА - тем успешнее я!
И самочки дают мне воткнуть им лишь при виде моего огромного шара из ГОВНА!
Я крут!
ГОВНО - смысл всей моей жизни, ведь чем больше ГОВНА, тем больше у меня детей! ГОВНО - это дети! Дети - это ГОВНО! Жизнь скарабея - это превращение ценнейшего ГОВНА в детей.
Я всем вам советую - цените ГОВНО! Это основа жизни!
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Добавить файл/ctrl-v
Стикеры X
Избранное / Топ тредов