>>1860355 → ты почти угадал. тред стремится к энтропии так что с временем окажется что все нормальные аноны разбегутся и останутся только габаодебилевшие малолетние дебилы
>>1860375 >Говорят же кишки это второй мозг. И там всё настолько взаимосвязано шо бактерии с кишок могут и на мозг влиять. Всё так >Я бы может и не против был пересадить кал чедикса Могу насрать тебе в рот, проведём трансплантацию так сказать
Как же меня заебал этот тред. Раньше был слух от депакина, золофче с водохранилищем… было ВЕЛИЧИЕ. А сейчас что? Анон съел эсци вместо таблеток от боли в зубах? Обьебанный бяпсик? Это никуда не годиться
С амитриптилином бухать можно? Он в малой дозировке, то четверть, то половина таблетки. Но иногда надо принять алкашки, чтобы сосуды расширить, когда внезапно плохо. Не будет ли чего? Знаю, что с СИОЗСами алкашку нельзя категорически, а про трициклики не знаю.
А подробнее можешь? В инструкции написано об этом. В гугле если набрать то же "золофт + алкоголь" - там весьма показательные репорты от людей, которые не придали значение инструкции. Ты знаешь что-то? Так расскажи.
>>1860410 Из психфармы прям прямое лекарственное взаимодействие есть у бензов, которые модулируют гамк, а алкоголь - заливает рецепторы гамк. Получается, очень грубо говоря, когда действие алкашки множится и приводит к неадеквату. У всего остального лекарственное взаимодействие не так значительно и в тех же инструкциях обычно отмечено, что этанол + хуйня, в основном приводит к "усилению седативного эффекта" хуйни. Из своего опыта - алкоголизация на чем угодно, кроме бензов, дает возможность просто быстрее насвинячиться и ничего более.
Воздержитесь-продержитесь - в целом о том, что алкоголизация портит терапевтический эффект говнотоксина, который и так на грани плацебо, а ты тут еще бухать взялся.
Сам лично мешал все, кроме бензов. Влияние на эффекты фармы в кратко, средне и долгосрок - никакие. Главное совсем уж не делать как отбитые скуфидоны с видео, которые синькой габаклу залили. Имей приличие иметь паузу в 2ч между последним приемом зеленого змия и употреблением колес.
Т.е. грубо говоря ГАМК с алкоголем нельзя? Пиздец, а я раньше Пикамилон жрал и алкашкой запивал... А что при таком вщаимодействии должно быть теоретически?
>>1860418 Строго нельзя с бензами. Это потенциально путь в дурдом с амнезией. Хотя, уверен герои типа Пашка и алпру заливали водярой и чувствовали себя отлично аж до 40. Но я очкую, понимая потенциальное взаимодействие.
Оба угнетают ЦНС, усиливая седативный эффект. Риск угнетения дыхания, комы и смерти резко возрастает. Повышается вероятность провалов в памяти, падений, рвоты с аспирацией. Даже в малых дозах — непредсказуемая реакция.
>>1860425 Я уже который раз сиозы пью на макс дозах, так либидо и не ушло. Почему так? Тока представьте если к сельдям интерес пропадет яж блаженен буду тупа
Всё пиздец, Кломипрамин полностью проебался по эффекту. Было чувство удовольствия, сидел кайфовал от музыки. А сейчас эффект проебался, апатия и всё говно вернулось. Это толер? Или надо дозу наращивать? Кто тут разбирается в подобных вещах, когда вроде бы эффект был но через неделю например проебался. Я не понимаю, к врачу пойду в конце недели следующей только.
Скорее всего либо отменит, либо дозу повысит сильно.
>>1860437 75мг, по инструкции написано что она терапевтическая. Я не знаю, есть ли вообще смысл наращивать дозу. Я даже не понимаю, это была гипомания? Чувство было приятное и постоянное. Я, я хз бля. Устал пиздец, день ебаное дерьмище, пекло будто на 7 кругу ада оказался. Максимум что я чувствую это то что быстро просыпаюсь, но это на всех АД такое.