Главная Юзердоски Каталог Трекер NSFW Настройки

Психология и психиатрия

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить | Автообновление | 2 1 2
У меня нет недвижимости и очень дорогого имущества, но есть небольшое количество личных вещей которы Аноним 06/08/25 Срд 20:31:04 1871658 1
Screenshot20250[...].jpg 455Кб, 2400x1080
2400x1080
У меня нет недвижимости и очень дорогого имущества, но есть небольшое количество личных вещей которые стоили бы каких то денег, я не могу просто так взять и продать их имено как личную вещь для пользования любого покупателя, я могу только сдать эти вещи через скупки. Но денег с этого ничтожно мало, а цены которые предлагают мне становятся все более издевательскими. Кроме этих вещей у меня ничего нет. Есть бытовая техника и электронника, но она не моя. У меня нет квартиры, но есть прописка и место где я живу. Я не могу не уйти отсюда, не избавиться от своих вещей, не получить возможность иметь небольшой капитал который поможеь мне выбраться отсюда. И это в условиях враждебного общества, окружения, власти. У меня все больше растет ощущение что меня с детства растили в адской эхокамере где меня ежедневно пытают и заставляют страдать. Кто сейм?
Аноним 06/08/25 Срд 20:38:13 1871660 2
Я в своё время снял у своего препода подвальчик неотапливаемый за символическую сумму и там жил - все равно весь день на работе
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Добавить файл/ctrl-v
Стикеры X
Избранное / Топ тредов