вот смотрите в апокалипсисе, к которому мы дружно приближаемся, Бог обещал много вещей. а именно смерть 3 млрд человек, крушение звезд, падение метеорита, восстание зомби, нашествие динозавров, пандемии, голод, царствие кого-то там и еще что-то до кучи. но вот есть одна вещь в списке которая разительно отличается от всего остального, а именно полгода непрерывной боли. и если все остальное не сильно отличается от обычных будней, то вот это слишком круто. у кого нибудь когда нибудь что нибудь болело сильно? а теперь представьте это же только сильнее и полгода безпередышки. вообщем предлагаю всем желающим помолится чтоб этого с вами, и за кого еще попросите, этого не произошло. может с просьбой даже согласятся и конкретно вот это пройдет мимо.
>>1133198 (OP) Да что молиться. Я могу просто Бога попросить - и Он это сделает. Но ты мне предоставь причину такое попросить. Бог же не просто так это сделает. Он работает как нейрохирург - точечно и совершенно. Болеть будет только у капиталистов в основном и злых негодяев.
>>1133199 > Болеть будет только у капиталистов в основном и злых негодяев. в этом и суть. когда начнется и ты будешь до сих пор здесь значит ты и есть негодяй.
>>1133198 (OP) В моём возрасте если ты просто проснулся утром, и у тебя ничего не болит - это уже счастье. Так что не вижу ничего страшного, если честно.
Какой ещё апокалипсис? Люди перестали колоться вакцинами и произошло что-то плохое? Значит Бог избавил их от такой надобности. Все существа созданы Богом и все они идеальны и не нуждаются в изменениях
>>1133948 Нет ничего проще. Просто приходишь в монастырь, и говоришь - я хочу одеть чёрное. Тебе скажут: так сразу нельзя, поживите у нас послушником, трудником. Ну ок, говоришь, у меня нет крыши над головой сейчас, но я умею делать то-то и то-то, если вы будете меня кормить и ночлег предоставляете - вообще зашибись. Ну и так постепенно проникаешься атмосферой монастыря, и он для тебя как дом уже становится.
>>1133198 (OP) Господи спаси мя грешнаго червя трижды окаянного проклятого гневом Твоим от мук геенных во имя Спаса Твоего Духа дабы спаслась душа нематериальная видимая духовным зрением слышимая мистическим слухом от муки огненныя дабы вечное жжение пожрало плоть мою и превратило в персть душу же мою безплотную освободи от Огня геенского и если надо ввергни в благодатный огонь воскресения мертвых чтобы спасаемой была вечно христианка моя несчастная азм пленивший зверолюд лукавый душу чистую и непорочную окрасивший ее в огонь и горит она страстью а я греюсь но Ты избавь чтобы явить силу Свою во имя Твое пресвятое трижды доброе без зла и гнева в милосердии неизреченным по сердцу Твоему уповах на милость Твою дабы Огонь твой поядающий не ревновал сильно к блудодеянию неверной моей души христианки двумя колами скрещенными покрещенной разбойником попавшим в рай ибо я езмь дикарь и пляшу в углях Твоих огненных и вопию к Тебе Спасе избавь стопы мои от нестерпимого непреодолимого силой крепостью и мощью Огня по Духу Твоему нематериальному спасающему страждущих узников плачущих во скорбях по гресям своим снишедших в преисподнюю живыми оксти мя от страсти и внемлю Тебе, Господь Святой триждыблагой да исполнится благо Твое над мною тварью страшащейся что в неверии Тебе творит непотребное мама я больше не буду мама я больше не буду мама я больше не буду
>>1133893 >Люди перестали колоться вакцинами и произошло что-то плохое? Так потому что более менее подавили эпидемии, но в долгосрочной перспективе они вернутся из-за долбоебов
>>1133952 А если я не готов работать ? Я хочу жить при монастыре, но так чтобы меня никто не трогал, а сычевать в своей спальне, выходить гулять и все время думать о Боге.
>>1133961 А ты сравни, что лучше. Задрачиваться на обычной работе 24/7 7 дней в неделю, или пару часов в день сделать вид, что работаешь, и всё свободное время твоё. И оно всё про общение с Богом, тут других тем просто нет. ))
>>1133969 >И оно всё про общение с Богом, тут других тем просто нет. ))
Вот это единственное, что прельщает. Ну и еще уединение, ибо тихо в монастырях, нет толп и транспорта. В остальном я бы предпочел какой-то провинциальный городок на отшибе с минимум сапиенсов, речку/озеро. И свой домик, пусть и скромный. Мне общение нужно, но не очень много и более размеренное, чем в обычной жизни. Но за тебя искренне рад, хорошо если у человека получается найти что душе угодно.
>>1133198 (OP) Апокалипсис это притча о внутреннем преодолении греха и воцарении Христа в сердце. Шизики любят скакать и в нем знамения будущего искать - но их там нет, успокойтесь.