Защо его хейтят Это же адаптация обыкновенного иудаизма для самых маленьких (демократизация, так сказать). На Аццкую Сотону надейся, да кота за хвост не плошай Давайте раз и навсегда разберемся, тру или не тру
>>1135916 (OP) Я не читал и читать мне лень Потому что Ла Вей не даст мне день Ги, которые так мне нужныыы, Ги, которые так мне нужныы
Я б почитал, но читать мне лень Ведь я и так читал, а Бог не дал мне день Ги, которые нужны для семьи, Ги, которые нужны для любвии
Пс. Да что там читать онан - сколько этой мукалотуры во свете есть. Это ж пиздец все читать! Я на книге 500-й остановился. Это бесполезно и не приносит никакой пользы. Лучше быть уебаном и будешь правителем чиновником бизнесменом. Кстати, можно даже не быть уебаном при этом. И править миром. Книги это зло.
His ideas were heavily influenced by the ideas and writings of Friedrich Nietzsche, Ayn Rand and Arthur Desmond --- На его идеи оказали сильное влияние идеи и труды Фридриха Ницше, Айн Рэнд и Артура Десмонда --- Alice O'Connor (born Alisa Zinovyevna Rosenbaum) Better known by her pen name Ayn Rand. Was a Russian-born American writer and philosopher. She is known for her fiction and for developing a philosophical system which she named Objectivism --- Элис О'Коннор (урожденная Алиса Зиновьевна Розенбаум) Более известна под псевдонимом Айн Рэнд. Американская писательница и философ русского происхождения. Известна своей художественной литературой и разработкой философской системы, которую назвала Объективизмом