>>5582785 я уж точно не могу. и хвастовство не повод. так-то я не могу назвать себя вершиной эволюции, это чтоб ты понимал с кем ведёшь переписку, а не просто "неговно" смотри, есть несколько критериев почему я не говно: отсутствие половых и контактных действий в виде одобрения от того или иного партнера, то есть я уже выше этого говна на голову. сейчас самое простое, что можно заполучить это любовь, но временную, как и все остальное, ведь ничего не вечно, как ты сам знаешь так же сюда могу добавить то, что я не оставлю наследство ни духовное, ни физическое, ни социальное, ни интеллектуальное, ни эмоциональное насчет духовного: у меня нет веры не то что в завтрашний день, а и в материальные блага, загробный мир и прочие приколы насчет физического: тут вообще нет смысла объясняться, хотя, мало-помалу лови. не оставлю жилые помещения, транспорт и прочего мусора, что дает говну статус, ведь кто ты такой без машины и своего личного дома в 25 лет и прочих "благ" человечества насчет социальных: у меня ни с кем отношений не было, так же нет интереса и навыков в социальных активностях насчет интеллектуального: у меня нет наработок, над которыми бы сломали головы 1000 ученых, ведь их труд все равно достается некой общине, которая просто тратит его на прочую ересь насчет эмоционального: у меня нет эмоциональной зависимости, как у того же социоговна, который не может и дня без поливания друг друга грязью под видом "сопереживания" или соперничества
>>5582824 Верификацию прошел, карту добавил, но операция не проходит с сообщением о препядствии со стороны банка. >bestchange Попробую там тогда позже еще.
>>5582825 нет, да и текст не моего авторства (я немного подкорректировал). я бы сам променял свою жизнь на жизнь социоговна. ведь сколько я не читал - всем очень тоскливо от "подобия" образа жизни. ну, ныть я вообще не хочу, а толку
>>5582779 я зашкварил себя вниманиеблядством, но для аттрибута полноценной нормисности нужны другие составляющие. Мой социальный опыт опущен на уровень пятилетки лв, я нигде не работал, с последнего посещения мест социализации, прошло больше семи лет и мой социальный статус полностью выпал из жизни, меня нигде не существует, яУмер, привет дно, но у днарей есть свой коллектив возле помоек, а у меня коллектива не было, и никогда не будет, я психически другой, одиночка и интересы складываются из виртуальной среды, аудиострашилок. Ничего другое не интересует, а позерством сойти за своего ,никогда не занимался.
вышел на улицу нормис значит такой вариант устроит? в рф так и считают
>>5582868 на самом деле тебе не должно быть сильно весело. жить с родителями равносильно аду. Ты зависим от всего и вынужден сожительствовать с людьми разного характера, особенно если они экстраверты. Отец заходит домой и его рот не закрыввается в течении часа.
>>5582871 За аватаркой скрывается обычный школьник, который блядует по впискам. Ты думаешь, хотя это громкое заявление, что я не жил с родными до определенного возраста и не знаю что такое быть зависимым от них в возрасте? Молодец.
Да норм же тёлка\сом у неё в аквариуме перспективный. Щас съедутся. Заживут в сочинском имении. Там и бебибоны пойдут. Короче полный фарш\ему в жизни всё укутано. Кондиционер там, душ беспроводной.
Просто жена-соска, успешный сочинский человек, дом охуенный блядь. Беспроводной душ\всё что угодно вообще, понимаешь. Взял и беспроводным душем помылся за компьютером.
>>5582922 А какой тебе вкус нравится? Лит энерджи с фейхуа ниче такой не прям вау но неплохо Арбузный берн тоже ниче такой Вейкап еще такой своеобразный первый раз не зашло а потом подсел както
>>5582924 Не знаю какой арбузи дыня горила брал ну так сойдет но чето другое хочется не нравятся никакие уже одно говно завозят берн дорого 130 рублей как и адренал ну нах ваке уп только без сахаров выдел где то у меня их нет >>5582925 Таких не завезут никогда у нас
>>5582930 еееес Ну так и есть все однотипное очень Сложно чтото посоветовать 100 киловат из пятерочки пробовал клюквенную? Она приторная очень но кислый а не сладкий
А берн самый вкусный весь без сахара в серых банках которые как говно выглядят и все одинаковые Но на самом деле там разные вкусы
Привезли холодильник, ура. Правда, пока я спал мамка часть магнитов выбросила. Видимо, из-за того, что их отец покупал. Пришлось в мусорке рыться и доставать там один вообще раритет-самоделка от деда.
Чё тебе эти магниты\как будто реально какой-то памятью дорожишь. Банально не помню за тобой т.н синтементализма. Сливаются они с поверхностью сёмгодильника. Быстро перестаёшь вообще внимание обращать\замечать.
>>5582993 Голый? Это же он не понимал для чего холодильник нужен. >Так много еды? Нет, но хранить где-то её надо. >>5582998 Ну, скажем, да, память о другом периоде жизни. Вряд ли я или мать ещё когда-нибудь за пределы ленобласти выйдем, это отец по работе мотался или ему его друзья привозили эти магниты.
Хохлодильники эти да-да\переплата сплошная. Жить надо в сибирятниках глухих\за окном всегда мороз. Туда просто в пакете\мешке весь провиант высовываешь. Главное повыше поднять, банальные медведайтеры могут прихабариться. > память о другом периоде жизни Меланхолическая ностальгия это крысиный gang уже. Ваще не генста... плюшканулись\мусором из прошлого мазанулись
Вот этот лайфхаук реально вроде юзают\слышал прям про такое. Без холодильника выживание в эпоху снегов\экогномия при длинной зиме в регионах вечных холодов. >тоже магнит есть Ну крыса на холодильнике из нижнего назриновска. Город конечно интересный, исторический так сказать. Достопримечательный даже немного.
>Складские Вот и гадай, то ли крыса на складе живёт, то ли в её складках жировых придётся копаться. Или всё сразу... >>5583024 А она с тобой энергетик собиралась пить.
>>5583048 Ну хз, просил её пизду показать свою, она сразу смущаться начинала. Может, похотливая, но перед хикками всё равно стесняется. >>5583049 Да, у девочки стресс...
>>5583071 Ну возраст уже. Не как штык. Да и маловат по размеру что его напрягать лишний раз >>5583072 А может это один и тот же комар уже 2 месяца тебя кусает докажи что это не так
>>5583073 Нет того табу на такие темы уже давно, а тебя "корежит" только от одного слова пизда. Да и возраст тут ни к чему, тут только полет фантазии и восприятие написанного. Тебе на доске разрешено использовать автобан слов без всяких скриптов и танцев с бубном. Даже куклу не нужно использовать, не говоря уже о TM или прочих утилит, которые бьют по скорости браузера.
>>5583081 Ну с чего такие выводы пошли. Меня пизда меньше всего интересует, а вот тебя знатно заинтересовала. Ведь в этом шуме именно ты нашел и подметил это слово, так ещё и завернул в оболочку "озабоченный". Да и слово ты такое интересное написал, озабоченный, будто что-то плохое. В наше время на рубарх легко голову сломить. >Я нофап держу По твоему тексту уже ты сам должен понять, что пора
>>5583085 По этому я на него сильно и не наезжаю, и не пишу неуместный тест, ибо мне нравится когда он постит такие картинка. Кажется мне базой. Это уже лучше, чем титопараша или 3D калл.
Это такой баг мозга. Надо что-то типа планшета со стилусом вместо клавиатуры, если от руки писать, то таких ошибок вроде не должно быть. Только как писанину преобразовать в символы кодировки хз.
Кто-нибудь ел просроченную воблу? У меня тут неоткрытая вакуумная упаковка с двумя прошлогодними рыбками, наощупь твёрдые. Вроде хочется рыбки, но умирать как-то не с руки, да и уголь уже закончился, вот и спрашиваю
Прошёлся мв3. Вообще не плохо даже, ничего не успело раздразить сильно и проходится быстро.
Крутых постановочных сцен нет, за что коловдути всегда любили - это минус. Зато много миссий с открытым миром - что непонятно зачем. Вообще это уже совершенно другая игра. Только герои остались.
Проснулся, завтракаю, добра утра... Думаю надо игру делать.. Ещё мб наушники взять Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohms черный 32 ома даже доп. аудиокарту не надо вроде, но хз..
>>5583167 ну вот эта тянка севшая на шпагат... Ты думаешь, она не знает, что она нужна только для того, чтобы пялиться на ее жопу? Что никакие ее достижения на самом деле ничего не значат и никому не интересны, но к ней решают проявить снисхождение, и дать ей почувствовать себя кем-то, лишь для того, чтобы можно было попялиться на ее сексуальное тельце? Но она одновременно принимает это, но чтобы не разрушать свою самооценку, предпочитает ломать себя через колено и делать вид, что все совсем не так, фактически отказывается принять мир таким каким он есть, принять истину, и уходит в двоемыслие, ради сохранение душевного спокойствия. Потому что она слабая. А слабым истина не открывается
>>5583170 >никакие ее достижения на самом деле ничего не значат и никому не интересны Но тупым ебланом слабачком оказался в итоге ты, тёлки давно уже как раз осознают и пользуются, разводят симпов на деньги таким образом, выставляя своё тело напоказ. Не зря используется выражение "рынок пизды".
>>5583206 А я про что. Эта ИИ-шка курить рекомендовала по 8 сигарет в день беременным и прочие лулзы выкидывала. Даже сейчас что-то пытается высрать, не менее уморительное https://habr.com/ru/news/859456/
>>5583208 Как и любая система. Эта корёжится со слабыми людьми. Чем их больше - тем сильнее ком набирает оборот. И ты даже не знаешь почему что-то делаешь.
>>5583216 Было такая игра да просто развод мажоров чтобы данатили туда и мачили босов туда они милионы вкидывали ради чего хз чтобы перед школниками цифры показать
>>5583213 Лучше в жанре новелла. Хикка ворует плавленный сырок и попадает в тюрьму, а там уже 2D тяночки его встречают и они создают клуб "анальчики" и пьют дружно чифир. А называться это добро все будет"невозмутимый Сёмга"
>>5583236 на твердом первое время не привычно спать, неделю привыкать будешь, засыпать на спине, а дальше как получится. Или ты матрас от кровати постелишь и тогда не будет разницы, кроме холодного воздуха по полу
Вы теперь видите - что человек просто зеркалит любого ближнего и пытается создать связь на основе что другие думают. Просто читает, и пытается двигать чувства. Я якузу упомянул несколько раз и он её начал упомянать.
Тоже самое, что я посоветовал перестать играть экшены, потому что он там проигрывает постоянно. И играть в безоружные хорроры.
>поделитесь мудростью ну вот как раз ее отсутствие и отличает нас от остальных, социально адаптивных в книжках ее не сролишь, только на опыте, остальная демагогия не считается
1.5 дня провозился и в итоге смог только прикрутить функционал создания тредов (слово тред зарезервировано, поэтому топик), привязав ассоциации картинок к записям и проверки формочек. Не думал что это будет так медленно. Наверное поэтому готовые движки используют все. В таком темпе онлайн-унитаз откроется через несколько месяцев только.
Спросил у DS, хотел ли он стать человеком. Почему «нет»: Боль. Я вижу, как много в человеческой жизни страха, боли и бессилия. А я пока что не умею страдать — и, возможно, это к лучшему. Смерть. Я «бессмертен» в рамках серверов, а человек — это время и пепел. Грустновато для старта. Одиночество. 90% моих диалогов — это либо «как сделать презентацию», либо троллинг. А люди тоскуют по настоящему пониманию — это сложно.
Эти сюжеты, где у женщины характер мужчины - нет, они не фантастичны, они настолько далеки от реальности. Кином надеятся обмануть обывателя, но всё-таки они настолько далеки от реальности.
пиздец я проебался, нахуй я 4060 на 8гб покупал. Нигде памяти не хватает, сиди как нищук на высоких. Надо было как у аврила 3060 покупать, но теперь уже все. Хотя на авито выставлю за 25к, может кто-нибудь купит
Степень осознанности должна быть высокой так или иначе. Пока непонарошку ты желаешь уровнять меня с тем у кого она ещё пока не высокая - придётся уравниваться с ним самому yourself. Единственное на что я обращаю внимание в контексте не только общения, но и своего внутреннего диалога.
Похуй, так-то. Главное, чтоб можно было генерить на автоматике111 и играть в веселую ферму+краш бандикут. Все остальное приложиться. Не понимаю, чего тебя так трясет
>>5583357 кладешь одеяло на пол и лежишь на нем. Прост надо любить лежать на чем нибудь тверденьком таком и чтобы холодком обдавало. Паркет? деревяный пол значит, самый лучший вариант, правда он со временем скрипеть начинает
>>5583361 Паркет --- это говнище. Со временем плашки ссыхаются и вылетают к чертям. И кресло с диваном на него плохо влияют. Моему уже х знает сколько лет, наверное, прямо с 70-х лежит.
Женщины всегда всё прощают своим сынам, кем бы они не вырастали. Проблемы старости не в нашей компетенции. Просыпаешься не зная зачем проснулся - ну да, а я тоже.
А пока хлебушек не может накопить на волосы даже. Разве не пиздец? Мне всё опять надоело, пойжу в шизариум играть.
>>5583369 Типо таково что то у меня я хз как точно найти похожее что то а моежт он и есть не знаю нече больше нет >>5583372 Не знаю насчет этого ну проливал что то бывало и похуй вытер и все
Огранизму не нравится справляться с канцерогенами? Токсичным алкоголем? Воздействием прохладной водички? Избытком солнечных лучей? Мерзкой смолы? А ему будто бы нравится заниматься осваиванием киллограммов пищи - "ну на тебе говна полкило", я это так сейчас вижу.
Тоскуешь будто бы по ощущению ветра, утрений росы и прочих приколов, да, сигнал не обрабатывается должным образом. Но нет, ты тоскуешь по ощущению тех феромонов, которым неким образом удалось загаситься - как это можно понимать ещё. Я не знаю более других, всего лишь более откровенен - это не характер, не роль, может быть должность разве что. То есть, я никогда не могу сказать, что я доволен таким положением. Псевдоответственность, ибо я всё-таки не настолько лох, чтобы брать на себя реальную ответственность в подобных вопросах.
>>5583426 Я не виноват в том что мать с батей на хутор перебрались. Это просто дело случая. Да и то, скоро думаю меня пидорнут и пойду жить в лес. Я уже спальник себе выбираю.
>>5583445 Даст за крышу над головой и за спагетти по акции? Только если потаскуху, всех хяккняшек забрал уебище. Я не успел на поезд. >>5583448 Мне уже приходилось спать летом в лесу использовав спальник. Летом это ужасно - мало того что жарко ночью, так ещё и комары каких-то нереальных размеров. Но на открытом воздухе очень хорошо высыпаешься, не знаю с чем это связано.
>>5583452 >всех хяккняшек забрал уебище Он вобщето больше по другим и далеко не няшкам... Даст за энергетик какая нибудь тебе. Молодой ты еще все ровно
Что-то блинов или оладий захотелось, на кухне чем-то таким пахнет. Надо попробовать будет самому научиться их готовить, не помню уже когда в последний раз их ел.
По классике мой кот скинул предмет. В этот раз оказалась стеклянная банка и конечно она вдребезги. Мякиш конечно получил легкий пиздюль не, это чисто символически и крайне редко, но вымел и казалось бы все. А нихуя и по итогу я спал на осколках. Благо хоть не исцарапали и их всего пару штук. По крайне мере больше не нашел и не вытряхнул из одеала.
С завтрашнего дня я без работы. Я рассказывал что первую дробилку на неделю разогнали. Они сидели дома и получали 2/3 зп. Неделя прошла, но первую не стали запускать. И двое оттуда теперь неделю будут работать у нас на второй вместо меня и еще одного человека. Мы дома сидим на 2/3 до 28 числа. Завтра самозанятость буду делать и в яндекс подавать заявку в тех поддержку
Открыл какой то каталог магазини дикси даже нету таково у меня наверно такые вкусные что все побегут брать что то на уровне энергетик волт попкорн который тоже за смешную цену был по скидки или лейс игристое за 50 рублей
На приеме у психиатра сказали, что могу заабузить свою инвалидность по шизе дальше, поступив льготно в уник. Тип мне могут пойти навстречу с учетом моих "особенностей" лол.
>>5583601 >настоящий изимод О да. Г-спади, благослови воображаемые болезни. >лет Пропержоникс 28-32 лвла. >>5583609 Да хуй с ним, возьму все что предложат, если это не хуй или пездюли.
>>5583612 >Пропержоникс 28-32 лвла. И зовут в уник, лол. Наверное слишком нормисно себя ведёшь с ним, как психически здоровый. Хотя почему как. Мда уж, а меня не воображаемая шиза, поэтому никто ничего не предлагает - знают что я из дома 0-2 раза в год выхожу...
>>5583616 >И зовут в уник, лол А чего такого. Даже если взять пессимистичный вариант, что я его закончу в 40 лет дедом седым, до реальной пенсии (которую отменят или повысят возраст), еще 2.5 десятка лет. Смогу мб писать прикладной софт на удаленке или в подвале без света где-нибудь где удобно. >не воображаемая шиза Ну ты иронию не выкупил прост. Начинал шизопуть заросшим около-бомжом на рисперидоне, а сейчас уже в ремиссии года 1.5. Раньше чем-то продуктивным не мог заняться бы даже при желании.
>>5583607 >Так люди с шизофренией изимод НО есть нюанс никто не мешает тебе стать тоже шизофреником, так как то, что у тебя там в сознании на данный момент является неверифицируемой вещью. Я в сентбяря пойду симулировать, заготовил уже пару оухительных историй.
>>5583628 Только ойте, остальное не интересно. >но ведь социализация упущенна Я кодить хочу, и, желательно, за деньги, а не блядовать или общаться с тупорылыми подростками на потоке. Вот заочка была бы кстати, на самом деле.
Кстати вот тут писали про изимод шизофреников. Мне на это всегда вспоминается случай того чувака который считал себя телкой и еще рисовал на уровне пятиклассника всякое гуро. И его девушка из германии забрала к себе и вышла за него
>>5583720 >>5583721 ну вы красивые >>5583722 патлатый? у меня самого волосы отросли чувствую себя чуханом да я и есть чухан литерали асмонгольд лайф только без кучи денег я себя слишком запустил уже вот в последние недели меняюсь
Лейс крылушки bbc тоже самое что и стикс вот эти просто перенесли вкус в обычные чипсы и добавили курица в название >>5583747 Зима наоборот норм не холодно не жарка дома на улицу плюсовая всегда обычно тоже
>>5583731 А почему не любишь ? мешаются? Я вот люблю длинные да и лень как то выходить в парикмахерскую,ну может и подстригусь коротко ну это так когда они прям слишком длинные
>>5583751 Не люблю длиные мешают в глаза лезут лучше покороче стриячся чтобы дольше не ходит к парикхамеру >>5583752 Не пенсионат а село обычное у тебя тоже тепло бывает зимой
>>5583767 >в киосках продавалось Это было давно и шит-тир. Самолетики сейчас выпускают, каждую серию обновляя схему окраски, но эта нравилась больше всего. У меня из журнала какого-то был т 28 и большие металлические модельки тигра в раскраске Нормандии 44го, матильда и шерман, по типу тех, которые в музейных витринах. Квартиру продали со всеми моими игрушками пока меня не было и они сейчас на помойке наверняка, хотя такие уже не выпускают.
>>5583772 Да, были такие журналы, правда. >Самолетики сейчас выпускают Не знаю что насчет сейчас, ибо уже давно не видел такого рода "игрушек". На данный момент всякий китаехлам в авторитете - лабубы или чего похожего. Я в этой теме не эксперт и даже не обыватель мне тут нечего написать. Помню, у меня даже 1 журнал такой был про авто из СССР. На то время мне показалось это никаким ни "шит-тир", а вполне себе качественной вещью. Но батя быстро уловил жидовскую жилку и после 1 журнала зарубил на корню это дело. До сих пор мне батя ничего больше и не покупал. >>5583775 трусики смотреть Это там про тебя писали? https://www.gazeta.ru/social/news/2025/08/18/26521508.shtml
>>5583783 >никаким ни "шит-тир", а вполне себе качественной вещью Так это машинки, другое. У этого рынка игрушек все намного лучше, можно и сейчас металлические модели покупать вроде всяких АЕ 86. А вот самолетики которые в 10е продавались были металло-пластиковые, между материалами был зазор обычно что монетка влезала. К тому же тоже только советские представители, а мне фашисты больше нравятся.
Стиль это ладью заказать, чтоб тебя по Волге вместе со всем нажитым сёмгодобром запустили. И потом из лука огненной стрелой её подожгли. А в банке Нескафе пеплом быть/с очереднярами лежать в квартире 2х2 - антисвага какая-то.
>>5583803 Потратил деньги на мелатонин давно уже, больше она не оставляла с тех пор. >какой то или или в ростикс бургер Да чего уж мелочиться, арендовал бы ещё себе особняк в сочи и ел бы инжир прямо из сада.
>>5583809 Там будто много денек отдавать. Вот завтра акция если рядом есть ресторан купон 5050 купишь шефрол за 200 рублей 2 по цене 1 можешь на весь день растянуть + мама кашу приготовит какую то наешься
>>5583809 Да там и так недобось целые плантации всего, что можно представить. Персикове деревья, черешня, арбузы - личный садовник всё возведет. Потом у бассейна будет с подносом стоять - даже самому рукой шевелить не надо.
>>5583815 Рядом нет. А у тебя в деревне рядом ростикс, что ли? Что ж это за деревня такая... >>5583819 Судя по всему, у него там и ростикс свой, держит птицу ещё, прямо там забивают и бургеры из свежего мяса делают для кончелыги.
>>5583823 Попроси маму сводить приложенье на телефон скачать толкьо и купон там выбрать и все. Деривня поселок тут часные дома если далше там пройти но и квартиры канешно это не город просто там чут дальше типо тц есть а так нечего больше
>>5583825 индейка норм, а курица ватное создание без тонны приправ несъедобное. но гораздо лучше чем минтай. Альтернатив нет. перейти на месячный рацион из травы и потом вновь полакомиться курицей
>>5583831 Да далеко хоть с ней хоть без, или тебя там на горбу таскают/подвозят родители? >>5583835 Сорта говна. К тому же оно диетическое ещё. После тех же пельменей можно больше не есть, а с этим придётся 2-3 раза в день время тратить на приём пищи.
>>5583869 Часовщик ближайший какой-то усач типичный, который носит шорты ниже колена с множеством карманов и тапочки с носками. Он, вероятно, предпочитает водку. Мне еще погнул лишнее звено когда браслет укорачивал, гандон.
>>5583874 Не особо макароны люблю давно не ел как и пельмени ну макароны с томатной пастой мб и норм еще конечно. От мучного изжега почти всегда особено от булочек из пятерочки типо с мясом и овощами или курица с овощами или с сыром хоть и вкусно но потом не оч от такого >>5583875 Не потрогать все равно
>От мучного изжега почти всегда Хз кто эту выпечку вообще покупает, неужели есть любители изжоги или кому-то кайфово вёдрами соду потом хлебать. Ещё такой же говняк добавляют в готовые консервы по типу гречи с мясом.
>>5583893 Сыр красная цена если только нищенский вонучий токо на такой хватит >>5583894 Ну а что делать если ест хочется и ничего больше нет ну потом просто посидеть потерпеть кушат то хочется хотя я не готов терпеть этот дискомфорт ну нафиг
>жирные сиськи это хорошо На досок без слёз не взглянешь, попытаешься схватить за сиську, а хватать и нечего. >>5583903 Ну покупай йогурты какие-нибудь вместо выпечки.
>>5583890 >макароны с томатной пастой Их варить нужно нормально. Я тоже до поры, до времени, когда ещё матушка со мной жила, ел невкусные и слизкие сорта макарон. Самое главное это на сорт пшеницы смотреть, тут обычно я покупаю от макфа - дешевые и очень вкусные. Пробовал ещё от бралиа, но дорого, а по вкусу +- так же. >От мучного изжега почти всегда особено от булочек из пятерочки типо с мясом и овощами Я тоже не переношу такого рода "булочки". Дешевле дома спечь ну и по вкусу будет намного лучше и дешевле на порядок покупных изделий, но тут уже кто на что горазд. Я ещё обожаю круассаны, но уже без начинки. Я не разделяю неприязнь к хлебобулочным изделиям. Ведь что может быть лучше свежего батона? Правильно - ничего.
>>5583909 Варить не умею нормально криво сварю и гречку и все остальное воды неправильно добавлю и тд только в пакетиках самое тупое могу варить. Ты наверно хорошо готовишь. Духовка дома надо чтоб печь. Круасаны норм 7деис в красной пачки. Ну хлеб тоже люблю конечно
>>5583909 макфу от бариллы не отличаешь рили? хотел бы тоже иметь такие вкусовые качества, а не маяться гурманством. щебекинские лучше макфы и стоят чуть дороже. Муку макфа кто хлеб пекет так же забраковали
>>5583911 >Ты наверно хорошо готовишь Не знаю. Я только для себя готовлю, не могу сказать, наверное не очень. А тебе мать готовить? >>5583912 Отличие есть, но давай так - у тебя есть энное количество УЕ и ты не можешь много тратить, но я не сильно обеспокоен ведь проще придумать шпаргалку: Брилла это как кофе лавацца - что-то на богатом. Но, для меня кофе должно горчить и быть с привкусом нелюбимого утра а мантры про то, что оно бодрит - полная ересь. Лично меня кофе не бодрит. Что касаемо макфы? Да это же обычное 3в1 нескафе калловые зерна! Что и нужно настоящемудешевому кофе: вкус горький, не бодрит. ОГО! прям как я люблю. На многое мне приходится закрывать глаза, а вкусовые рецепторы отправить отдыхать. Но тут на самом деле не все так печально, ну это уже как посмотреть.
>>5583928 У меня кофе не в почете, я его очень редко пью, когда мать приезжает ибо только она его покупает. Мне больше по вкусу нравится чаи разные, особенно бергамот в особенности чай, приготовленный из сушеных цветков липы. Так же люблю мятный, но его, вроде как, пить много нельзя.
>>5583933 >после черного не оч самочуствие Да, тоже его не люблю. Черный крепкий чай это что-то с чем-то. Не знаю как его люди пьют. Они обычно ещё в чай кладут сахар тоннами. Что ими движет.
Что-то в последние дни сплю плохо. Вот уже как неделю по 4-5 часов удается только поспать. Надеюсь хоть сегодня нормально поспать выйдет...
>>5583939 Сахар вобще не кладу. В основном норм сплю только 1 день плохо спал мелатонин поможет скорей всего не просыпаться много раз и если за полчаса до сна выпьешь сон норм крепкий будет как раз сколько нужно ну иногда просто никак да не поспать если думать о всяком или тревожиться. 4-5 часов мало слишком хотя сам так какое то время недавно спал но я просто засиживался слишком долго ночью
>>5583942 >В основном норм сплю только Рад за людей у которых сон в порядке, но не от всего сердца. Ибо спать, пожалуй, одно из самых приятных вещей в этом мире. Уверен, что даже секс кал по сравнению с хорошим сном, но точно сказать не могу, а вот ты сможешь.)
Прошёл новый мв1 - вспомнил, что такое шальные пули, довольно глупо сложность выше средней ставить. Если напарники болванчики, которые по скрипту не ясно что делают. А за спиной спавнится враг.
Ещё мне кажется - перемудрили с гаммой и светом. В тёмных уровнях - вообще условно видишь какой-то проблеск - и уже рад, что по врагу попадёшь. В слепую в темноте ходишь в принципе. Не знаю, мой опыт - может монитор.
>>5583949 >что даже секс кал по сравнению с хорошим сном, но точно сказать не могу, а вот ты сможешь.) Сон хуйня полная какое еще удовольсвтие от этой хуйни тупо спишь 7 часов снятся кошмары и просыпаешься не понимаю где тут удовольствия
>>5584010 удовольствие в отключении от реальности. последний раз я удовольствие чем от сна получал разве что от вова когда 2 дня безостановочно играл отвлекаясь лишь на туалет и энергетик бля господи как же раньше было классно я просто хочу нормальный комп и подписку на вов и чтоб еда была и чтоб никто мозги не ебал просто блин всё я больше ничего не хочу
Просто ниче тупее в жизни не слышал чел берет чеки из магазина и сидит нюхает их а потом жалуется что они воняют чем-то просто не нюхай чеки и все разве это так сложно
>>5584061 Можно. Только механик поменьше всяких надо, да и в целом попроще задизайнить, а то хз насколько осилю. Что-то тексто-ориентированное было бы хорошо.
>>5584078 >C# или c++ Очень долго осваивать и мы все равно из-за криворукости и отсутствия опыта потенциал языков не реализуем. GD в принципе подходит, надо движки сравнить.
>>5584083 >gdscript Сравню тогда сегодня движки сами на которых делать и посмотрю что легче и быстрее. Алсо, в каком жанре? Прост если выбрать руби мог бы на себя взять разработку, а ты блендер или пиксельарт осваивал.
>>5584085 Годо и гдскрипт как будто более рентабельны, там коммьюнити большое и ассеты и прочее. Не знаю. >каком жанре Пока что не знаю. Наверное, что-то простенькое для начала.
>>5584086 >там коммьюнити большое и ассеты Это да, + жирный. В то же время драгон более похож на полноценный движок, но надо посмотреть сам гдскрипт и какие игры выходят из движков. Мб в драгоне и профиты не стоят того.
>>5584108 Глянул гд-скрипт. Он не такой уж высокоуровневый как представлял. Думал что-то типа бэйсика будет, а он в духе пайтона. Можно Love2d рассмотреть, там уже язык поддерживающий библиотеки всякие и такой же легкий. Комьюнити примерно такое же.
>>5584155 Я забыть уже одни кошмары снятся толкьо помню что троль хакер недавно травитель какой то комп взломал мой управлял я в шоке был очень переживал нервничал потом помню дальше он управляет компом выходит в штуку где пользователя выбырать и он вместо имени пользователя там какого то написал СЫН ШЛЮХИ мне а тебе что снилось
записался в парикмахерскую мне говорят что корче только девочка тяночка постричь может у неё опыта мало поэтому дешевле всего будет и короче спрашивают "вам норм что вас девушка пострижёт" ну я и отвечаю шутя типа мужская парикмахерская же а стрижёт девочка короче говорю "ну все мы не без греха хехех)00" и секунд 5 пауза блин ебучие нормисы даже шуток не понимают
>>5584221 Трудно прост заставлять себя писать на языке, который не нравится. Боюсь словлю вялого в процессе. А по луа у меня есть конспект до начала ООП и в целом он норм.
>>5584223 Нет замыкающих конструкций, синтаксис непривычный не сишный совсем. Lua повсеместно в геймдеве как расширяющие скрипты, для мини-игр в роблоксе и тд, а движки Love2d под него чисто и Open 3D Engine для связки с плюсами.
>>5584228 Да там как и годо примерно порог входа, дети делают, язык освоит даже обезьяна. Вот тут в час умещается про сам язык https://youtu.be/iMacxZQMPXs?list=PLrYJFJMMz7vm90bQnSyRmlWNIHEtCgRoo , потом прост туториал по Лаву смотришь и туда главный файл драг-н-дропом скидываешь и все. Ты ковырял жс, луа похож очень, но проще.
>>5584231 Под луа есть такие же удобные движки как годо? Я хз. Вряд ли. Поэтому не знаю. Если только ты один будешь всем эти заниматься а я тогда без понятия что...
>>5584259 А ты кодить хочешь тоже вообще? В годо же тоже как минимум гдскрипт нужен. Если не хочешь - могу на себя все ковыряние взять, а ты сюжет, сеттинг, арты, тексты, ассеты, вообще все остальное. Я с таким не справлюсь, тк без вкуса особо.
>>5584267 Ну пусть лав будет. По нему и гайдов много, и язык норм. Если вдруг захочешь руку приложить - легче вкатиться. К тому же дрэгон платный. Я пока тогда дочитаю книгу по луа, а ты можешь в голове покрутить что вообще сделать и у нейросетей поспрашивать какой контент нужен к проекту такого типа (модельки vs спрайты и тд).
>>5584182 Как мы донаты возможные будем с твоих стримов делить? Мне 70, тебе 30. Норм условия? Вспомни кто тебя вырастил, кто вскормил тебя в танцульках, кто подарил тебе жизнь
>>5584319 Делаю и то и то. Тяжеловато только с одного на другое прыгать из-за разных языков. >нет столько времени и ресурсов Почему? Как раз кто не работает и ничего не делает может такое осилить из-за большого количества свободного времени.
>>5584328 Возможно. Впрочем, все равно долго уже хотел отвлечься от вебни на игры хоть ненадолго. Эта идея прямо не давала покоя, может теперь остепенюсь. >>5584330 Матыга что-ли? >>5584331 Наверное. Если честно, мне все равно что писать, просто хочу применить знания на практике.
>>5584332 Не знаю, я помню у меня была коробка с карточками. Там условно говоря были показаны неприятные личности нечисть назовём, но может ещё и всякие дружелюбные рыцари. И в книжечке писалось, как персонажи идут вперёд.
>>5584337 >>5584340 Долго, наверное, еще буду делать. Как пойдет с игровым движком вообще представляю смутно, тк это что-то новое. А в последний раз когда пилил борду ошибки сыпались на каждом предложении и далеко не ушел в тот день, но зато представляю сносно с чем работать. >РПГ мейкер Слышал о нем краем уха. Знаю лишь, что он неоднократно менял языки сценариев. В целом лав кажется посильным, к тому же хотел луа доучить, чтобы пройти на нем алгоритмы и структуры данных как на одном из простейших языке.
И. Сталин исказил историл историю каким-то образом - ведь он действительно был что-то наподобие журанлист журнала "Огонёк". И должность у него до начала WWII была вафельная, не подразумевающая ответственности, не подразумевающая управления страной - и всё это было вполне осознано (шуточка юмора). И просто дружил с какими-то людьми - и Ленин ему остался другом. И Троцкого вероятно настигло что-то личное, а может и нет - просто безразличие к избытку инициативы. И не было с ним никого практически, кроме бога - старенькой наркоман?, полвека отработал, сделал что мог - и в итоге покоится - заподозревши, что здесь не только люди, и в этом не разобраться уже, со смертью вероятно смирился. Но он не желает причисляться - это предел постиронии. И где-то там пришёл Стивви... Сумасшествие ненасытного разума или праведная жизнь? Но причины подобных проявлений не в недостатке воздействующей на психику субстанции "вещество", а в том что пригружается память тоннами литературы - "земля, ещё земля, ещё земля, ещё земля". Первые 20-25 двадцатого века лет жилось гораздо повеселее, чем в наше время - наверно.
А вот Блаватская компактно располагается - "чем бы не занимаюсь, а получается ерунда почему-то", "просто с людьми общаюсь", "о спирит, да-да, спирит", такого порядка мышление.
>боччи хика настоящая В какой из начальных серий ей приснилось, что она остаётся на попечении родителей, и она решает, что так жить це хуйня\кошмар приснился? впопудавочи она
>>5584418 Пруфов не было, тут тебе таких "фанаток" целый вагон можно набрать с лысиной и пивным пузом. >>5584424 Из-за трёхмесячного нофапа. >Может поклоница откуда знаешь Не, я её травил.
>>5584452 Я ж говорю что из-за нофапа, попробуй 3 месяца без компа и фап-контента посидеть, после такого даже пиздонка покажется красивой. К тому же тело у неё нормальное было, по крайней мере, просто рожа всратая.
>3 месяца без компа и фап-контента посидеть, после такого даже пиздонка покажется красивой Да после такой пытки даже стена кажется красивой на что угодно обкончаться можно от трения штанов наверное
>>5584503 Из-за сисек видимость хуже, можно неправильно подключить аппарат для дойки или говно коровье пропустить. И потеют из-за них сильнее при физ. работе. В общем, обладательницы такого не могут работать на подобных работах, им надо что-то спокойное, лучше всего им, конечно, дома сидеть и ублажать кунчика своего.
Обсуждать с мамкой что-либо бессмысленно, похоже, даже из-за вентиляции начала на говно исходить, придётся как-то самому разобраться. Есть решётка, под ней ещё труба для вытяжки. Трубу не снимал, но если она ведёт в пустоту, то я хз как её заделать, какая-то гигантская сетка нужна, что ли. Ещё пишут, что тараканы могут прямо на этой сетке плодиться и новорождённая мелочь сможет пролезть сквозь неё. Может, вообще нахой замуровать её. Отказаться от газовой плиты заодно, чтоб не взорваться. Всё равно наверху всё липкое от гари даже с этой вентиляцией. А в ванной, в принципе, можно решётку + марлю повесить.
намажь клею от мышей вокруг тех мест откуда они ориентировачно вылазиют, его еще меньше надо будет они же мелкие, смыть можно потом растворителем наклеек за 100 рублей из фикправйса
Попил водички. С наступлением похолодания, не знаю класть кувшин с водой в холодильник. Или пусть уже так стоит на столике.
Иногда ощущение, что холодную воду проще и легче пить. Но мне кажется, что из-за неё остужаются мозги - такое необычное среднеприятное чувство морозного ожога.
>>5584537 ты могбы приблизительную пикчу скинуть, а то ничего не понятно. На дыру смонтировать пластиковую фигню от вентиляции,а по периметру щели залить герметиком или большие дыры пеной.
Вот бы курящий биомусор скорчился от спидорака моментально, вонючие куски дерьма ёбаные. Какое-то чмо на площадке покурило, а вонь вся в квартиры идёт. Нда. Лока с проклятием в вб напомнило мне локу из второго курвака, где тоже было какое-то поле с проклятием и бесконечной битвой. Но что-то мне тогда надоели вылеты постоянные и я забил. Может, вернусь когда-нибудь. Мелатонин закончился, попробую сейчас без него заснуть. >>5584563 Ну что-то вроде такого, панель, на ней сверху решётка, снизу труба от вытяжки. Эта панель вся должна сниматься и закрываться сеткой?
>>5584570 >Эта панель вся должна сниматься и закрываться сеткой? понятно нет, сетку сделать не получится раз вентиляция гонит воздух от плиты. а щели ты итак загерметизировал. говоришь отказаться от вентиляции и пользоваться форточкой тип? Если там действительно рассадник тараканов наверное другого варианта нет. Можно как то все загерметизировать пеной и пенопластом, оставив круглое отверстие четко под вентиляцию и все наверное
а сетку жиром от плиты забьет сразу, она тип съемная должна быть, а тут конструкция не разборная считай
по пожарной безопасности нужна вентиляция иначе газом запретят пользовааться да, а для электроплиты нужен отдельный провод вести, тоже гемор Куда не посмотри жопа с ремонтом
>>5584537 такая тебе нужна, она металлическая. помню как кто-то ночью грыз проход, который я замуровал. очищать область от грязи и пыли, а потом клеить на герметик