Наверное неуверенным в себе девушкам проще встречаться со всратанами. Типа так уютнее и морально безопаснее - нет страха, что будет слишком много требовать, и уйдёт.
>>5533096 Милорд вам приснилась ковка после того как подышали своей фирменной зажигалкой?
Я жил на седьмом этаже, на третьем и на десятом. На десятом ещё говорят один парень превратился в шашлык - теперь это место якобы проклято считается, но на самом деле туда просто не так-то просто дойти.
Чищу зуби слышу на иелефон чето пришло. Иду смотрю перевод 40тыщ и мама в вотсапе пишет у нее какието проблемы могут карту заблокировать она мне деньги с нее перевела. Хз че там у нее может разводят ее не знаю. Еще зп пришла, я банк открыл а там и до пк уже немного осталось
Короче одна сестра мамки повесила на нее и другую сестру полляма долгов и у той другой уже сняли все деньги с карты. Ну и хуй с ними главное что я могу пораньше пк теперь взять если все норм будет у мамки все равно все деньги в наличке а карта для переводов тока и я себе могу их оставить
>>5533216 Порламент тоже сомнительный встречается. В этом плане легко типу, которому на разок (что угодно подойдёт грубо говоря) и очень тяжело обнаружить что-то пригодное для постоянства нынче.
С лавашом сытно получается. Там короче курочка жареная овощи и сыр >>5533217 Да не сегореты бллин ахахахаха >>5533223 Не знаю мутная тема че у них там происходит
Пока разбирался как правильно заворачивать сделал пару лютых чуваков разваливающихся которых пришлось съесть так обожрался. Еще начал сразу пытаться огромные делать, а там лаваш рвется. Потом стал начинку ложить помаленичку на половинка лаваша и понял что надо сразу снизу поджаривать и сыр тогда плавится и закрепляет снизу чтобы не выпадало и стало норм получаться >>5533242 Не надо
>>5533244 раз в месяц производить закупку и давать зп кассиру не надо, живя на остатки, а надо въебывать на заводе по 16 часов пока тебя не переедет экскаватором?
>>5533250 А поч обязательно ирл делать биз а не в интернет мне комфортнее было дома сидеть чето делать или можно переехать посредником продажи таобао тоже приколдесная тема
Так люблю проблемы быдла. Очень люблю. Посоди хомячка в клетку, всьунь электродик элоектродик в мозг спецальный, и второй на лапку надень, а две кнопочки - одну нажимаешь оххх удовольствие пошло, а вторую нажимаешь - токам по лапке НИЗЗЯЯ ТУПОЙ ХОМЯК КУДА ЖМЁШь.
И всё хомячок одну кнопотьку въёбывает и доволен, хорошо живётся. Система облопошена все выгирали (можно расходиться).
Тоже недавно читал про вино, там писали что если на вино разлитое из одной бутылки навесить разные ценники то на скане мозга видно что люди которые пьют вино обозначенное как более дорогое испытывают больше удовольствия. Цена оказалась важнее внешки.
Но с другой стороны недавно слышал что кампания гринписа по защите тюленей была так успешна (рынок тюленьих шкур сократился в десять раз) потому что тюлени внешне милы (морские котики). Внешка зарешала.
Алсо, щас дошло что картинка "ебани меня палкой братан" с тюленем вовсе не совпадение а отсылочка к спорам вокруг жестокого метода убийства морских котиков дубинами.
>>5533256 >хомячок одну кнопотьку въёбывает и доволен, хорошо живётся Я >>5533259 Людей наверн также выбирают учитывая насколько дорого выглядит (это слишком дорогая лахушка для меня, а вот эта подешевле в самый раз)
Почему никто не придумает "работу" для особо-одарённых за две тысячи рублей в месяц, которые будут оформлены как стипендия - главное в промо-акции позиционировать что вот это прям работа. Прямо самая настоящая, как у соседа Афонасия. И можно будет оставаться - не человеком, не ячейкой общества т.н. "семья" - неизвестно чем, некий такой выживастик с каменных джанглолс (или камышей - тут уж не принципиально).
>>5533253 Я вот хочу открыть оффлайн магазинчик прямо у себя дома. По выходным с 9 до 15. Интернет-продажи какие-то слишком заморочные. Нужно с транспортными компаниями в дёсны целоваться. Или ходить на почту постоянно что-то отправлять. Они тебе мозг жрут, а это даже не твои клиенты, а люди которые откусывают у тебя прибыль. По сути нахлебники.
Платили бы хотябы тысяч 35 просто как стипендия что ты дышишь воздух двигаешь рука нога >>5533262 Ну винный это же алкошня будет ходить опохмелиться нафиг надо. А что еще продавать можно ну веники какие-нибудь и все равно зачем на эти рожи смотреть ведь кто будет веник покупать да тот же алкаш у которого нет денег на пылесос. В всж лучше максимально прятаться от людей тут страшно
>>5533262 Вообще интернет здоровенный убыток, сколько тут сижу - а толку не видно. Нет бы с лахушкой сейчас гулял или там просто на диване лежал бы, о чём-то важном бы думал.
>>5533264 Наоборот сэкономил огромное количество денег с лахушка погулять это ей каждый раз в кафе своди, на машина прокати, прокладки купи, еще и сперма потрать ради ее веселья. А в интернете отдал 500 рублей и месяц просто отрываешься как тебе нравится
И ещё. Косячат они, а по башке получаешь ты. В общем я понял, что нужно на прямую работать с людьми. Если кому-то что-то очень нужно, он вытерпит все невзгоды. Даже грязного хикку на продавце.
>>5533263 Тут нужно правильно фильтровать целевую аудиторию. Ценой, интерьером. Нищуки не полезут туда где респектабельно выглядит. Я по себе даже знаю.
Позанимаюсь немножко да собираться буду на работа >>5533268 Надо для богатых продавать какой-нибудь хлеб с маслом но написать что это butter bread premium и сверху листик базелика с огорода будут миллионеры приходить лакомиться за 5000 рублей >>5533269 Бллин главное чтобы нравилось ну это может пока нету нравится а как появится не понравится окажется раньше нравилось больше чем сейчас нравится
>>5533275 Мне кажется у него довольно кайфовая работа с точки зрения жить. Сидишь с петровичами играешь в домино, водочка сигарка, беседы за душу, поймут.
>>5533282 Я никого не поздравляю. Не вижу в этом никакой ценности. Для себя. А то что для себя я проецирую и на окружающих. Считаю, что им тоже не нужны никакие поздравления. Вообще это др это мамин праздник. Это она через мучения избавилась от меня в животе. С облегчением её. Но она прадва тогда не знала, что всё самое трудное ждало её впереди.
У меня наверно были бы друзья и тян, есть все возможности для этого, у меня подвешен язык и я без проблем мог бы о чем-то непринужденно болтать и шутить. Но только если бы я был ДОБРЫМ человеком. А я человек ЗЛОЙ, если и попытаюсь так себя вести, то все это будет так натужно, как у девочки-отличницы, которая изо всех сил старается выставить себя в лучшем свете перед учителями, ведь это ни я такой дружелюбный, это я хочу трахнуть это телку или чтобы этот чел давал списать на экзамене. А это должен быть от чистого сердца, это должен быть НАСТОЯЩИЙ Я. Поэтому чем так, лучше никак. Пиздец короче
да щас просто новелку одну читал, с гг которого я обожаю, и пытался понять, что почему я все таки так похож на него, но при этом так отличаюсь? И тут озарило
На самом деле - холивуд андед создались из форчанеров когда-то, я так понял. И мне бы тоже хотелось бы иметь похожих друзей когда-то, или может сейчас. Не знаю.
>>5533274 Пообщаться с хикками в основном. Несколько фильмов смотрел в прошлом году, погоду последние разы когда-то, когда совсем только начинал пользоваться интернетом. СМИ наверно со времён ковида - не вижу в этом чего-то что видел раньше. В том посте всё же больше шутка, но это не совсем та формулировка - в интернете время проводить - оно добровольно, оно более добровольно чем работа, по-идее, но это не обязательно развлечение, в т.ч. общаться - может типа кто-то пытается что-то понять для себя, может привычка, можно кто-то действительно не видит более разумного способа потратить своё время и т.д., не означает что оно проходит в радость ему. Чем-то похоже на жидкость которая занимает всю ёмкость, так и вот эти всякие интернеты стремятся занять всё доступное время. А вот чём заключается наш путь при этом.. пока ещё сложно сказать..
>>5533299 Приходит голый на нудсткий плаж а там море волнуется.
>>5533308 Мудрёная игра была непонятного жанра - честно говоря, не прохавал прикола. Вообще, на картинке который - вызвал ассоциацию с мемом где ледник и он там где-то.. в топах..
Я всратка фемцел великомученница. Толстая и низкая 165 см 47 кг, с всратым лошадиным ебалом мужского вида и непропорциональным обвисшим телом. Мне остается только терпеть и молить бога что бы эта жизнь длилась не так долго.
Я никогда в жизни, и собественно на 8 марта не получала : Ни цветы, ни хоть 1 цветок, ни одной шоколадки, ни 1 открытки, ни сопли в ладошке - ни от кого за 27 лет. Со мной, естественно даже никто не соглашается выйти гулять. Все из за нижеописаных дефектов: 1) Всратка карланша 165 см 2) Толстая и дряблая в 47кг. Когда была молодой, резко похудела и остались неисправимые растяжки и "пустая" тощая дряблая жопа как у натуральных старух 70ти лет. Всю молодость просидела дома из за уродств тела. Сделала пластику сисек после которой остались шрамы, из за чего я даже не могу вниманиеблядствовать сиськами в интернете. 3) Говноглазая 4) Редкие хилые тонкие волосы цвета седой мыши, пористые. 5) Тонкогубие 6) Коренастые икры и щиколотки как у мужика, широкий лапоть 38-39 размера с плоскостопием, коточками торчащими настолько сильно что нога влезает только в мужскую обувь, стопа широкая как у мужика. Есть плоскостопие, хромая, бегать не могу. 7) На голове волосы светлые и мышиные, зато на ногах и пиздище как у хачихи 8) Толсая лодыжка 9) Огромные мешки под глазами и кожа серо зеленого цвета с просвечивающими венами. 10) Ломкие ногти 11) Желтые зубы за день после чистки зубов 12) Все тело от боков , живота, ног, ляшек покрыто дряблостью и микрорастяжками. Тело выглядит настолько изношеным, что хуже, чем у обычной женщины 40 лет. Кожа всегда сухая и потрескавшаяся. 13) Венозные тощие руки и толстые дряблые ляшки, диспропорция верха и низа 14) Грудь 0-1 размер, с шрамами (пластика-подтяжка) 15) Само лицо воплощение анти секса - вытянутое мужиковатое как у лошади, ассоциации с той самой некрасивой стремной училкой которая никем не воспринимается как женщина. 16) Я страдаю заболеванием при котором испытываю постоянную боль, без трости не могу ходить с нормальной скоростью, не могу бегать, не могу плавать, не могу ходить в зал, мне нужно постоянно колоть анальгетики, при обострении я не могу ходить
>Ни у кого из местных нет ирл друзей, у многих нет девушек, траблы с общением с родными, инет служит костылем нам в этом, чтобы совсем одинокими не остаться и не мычать в стену(хотя мы сычим в монитор, что не сильно отличается) Сказал человек у которого есть жена
> на самом деле мы все попросту одиноки Великие мысли женатого хуесоса и выблядка > одиночество в толпе Придумали хуесосы вроде тебя чтобы примазаться к настоящим обречённым одиночкам
Может и так, но что-то он это активно не отрицает, как я, когда мне наличие жены пытались настойчиво приписать Да и все эти бредни странно выглядит, хотя он сам говорил как-то что заходит сюда буквально "на убогих посмотреть" или примерно так, не помню точно чтоб процитировать
Мамка звонила когда собирался и говорит типа пока там с этой родственницей разбираются чтобы мне на карту деньги покупателей (она рассада продает) приходили. Я ей сказал что на мою карту не надо ниче а то потом разбираться чьи там деньги
Я кстати если говорю голосом минут 10 у меня голос сипнет голосовые связки устают быстро походу потому что не разговариваю практически >>5533402 Откудава у нее деньги будут рок никто не слушает уже. Надо к лахушка реперша
В ночь работают две пдсу третья и пятая (я на пятой и с двух до четырех меняю на третьей). Работают на них три человека. Если ломается третья, то оттуда человек домой едет и двое остаются. Если пятая ломается, то один уходит с пятой едет домой а другой идет на третью
Именно ночью сломалась. Это мне повезло сильно, так бы дома остался. Причем недавно еще был разговор про третью, что надо чинить, там подшипник развалился, а слесаря не делают. А это из-за того не хотят потому что уже третью убирать собираются. И больше делают пятую, механик в нее все силы кидает потому что он сам ходит сюда в ночь одну
>>5533448 Я так понял. Главная проблема черта - что он действительно никогда не хотел работать, а быть какой-то фотомоделью. Он раньше не мало фотографий с разных ракурсов показывал.
И батя я так понял таксовал и тд до последнего. Тот же расказ про влом в дверь - батя просит занять место кормильца, пока хуесос бегает по ракурсам.
>>5533452 Если бы у меня был, я бы с ним ничего не делал. Просто поговорить, и дальше попробовать жить совместно. Понятно, что время просрано, но в любой момент лучше начать общение. Может вместе помогать как-то.
>>5533469 Я не вижу разницы между жизнью и смертью - спасибо, вы научили. Когда мне понадобится - я буду делать что захочу, а если не понадобится - то ещё что-то буду делать.
Я ещё и действительно программист. Мне один парень написал с поддержкой, да и несколько девушек - но я что-то морожусь. И чем дольше время идёт - тем больше стыдно.
А что в моей жизни происходит мне немного стыдно говорить.
Два раза снилась назрин кстати. Не она сама, а будто в раздел захожу и ее посты здесь. Что за посты не помню, но знаю точно что снилось уже под утро перед тем как проснуться
Интересно что погрузчики работают по дневной, у них надбавки никакой нет. Но и работают 3 часа если вывозки нет. Вот сейчас приезжали за камнем так там на погрузчике мужик позвонил сказал что он ебал в рот и не будет вывозку грузить. И поэтому он уезал а вместо него вернули обратно погрузчик с третьей. Он уже ехал домой когда позвонили. С водителями тут странная история. У них даже зп тысяч 30 официальная, а все остальное дают на руки
Песня классная Есть нейм? Знакомая как будто Да и называйте как хотите но это немного нездоровая херня и ничего хорошего в этом нет ведь
Кстати пить из трубочки из алюминиевой баночки это гениально, как я до такого не додумался Я только наливать в кружку умею но оно же всё равно через поверхность проходит пока наливаешь так что далеко не идеально
>>5533431 Я вот заметил то что система ценностей немножко исказилась, т.е. то что могло быть по сути неким понтом (корявым или не очень), причиной гордости, а может поводом для зависти / каким-то просто хобби - то ли так преподносится, то ли так мб так воспринимается через пелену екрана: а) Нечто необходимое, обязательное б) Дарующее некую (вот жеж блин) первопроходскую правопреемственность Т.е. пункт (а) весьма ограничен имхо - ну можно из каждого человека делать столяра-маляра, который пилит себе столик и стульчик, а заодно варит супец метёт дворы плиточку постилает и так далее, но тогда шустрый и нескромный вопрос возникает - а зачем тогда нужны...... это я так вижу с своей позиции. Ну или программирование позиционироватть неким будто бы единственным относительно не завязанным на удачу способом приличного заработка (нёёёё деньги не там, деньги это где business по идее) А пункт (б) - окей, но ведь для этого надо иметь неотрицательную репутацию.
>>5533468 Истории лахушкинские - одного никогда не мог придумать, как на них реагировать надо.. Поделился бы кто советом.
>>5533524 Учится отличать стукачество от синдром вахтёра мб.
Не стал бы так изъяснятся, мысли мрачные посещали пока шёл.
Общаются хикки чё-то грустят потом "атеншон брекинньюс анон понюхал жопу" вот собственно если в двух словах как-то так и представляется краткое изложение итоги двух лет на дваче..
>итоги двух лет на дваче Я вообще надеюсь, что эту борду скоро прикроют, ибо много тут нехорошего для неокрепших умов показывают, да и люди слишком эмоциональны, ну и низкорослых много. Так что было бы славно, очень даже! Можно что-то другое открыть, но где именно анальная модерация и регестрация только через паспорт, сдача крови ну и месячной подписки.
>>5533543 >месячной подписки А тут что.. Плюс ещё заряд норкомформизма 10-15-летней выдержки и невозможность что-то знать о посетителях - это не то чтобы просто возможность, тут скорее особенность.
Некоторые имеют привычку обобщать восприятие себя, и потом много как-то надеются на понимание, реакцию, успоконение - не знаю. Простыми словами самовыразиться как-то типо "я не работаю, тунеядец", "я урод", "я шизик беды с башкой " и т.д. ПОлзено знать о субъективном способе восприятия, помнить что - для кого-то ты не шизик и не урод, и паразитом тебя не считают. просто может обычный, а может и лучше. И хорошо конечно когда эти кто-то не ограничивается там парой-тройкой человек, а может - среди хикк кто-то есть, или ещё там приятель какой-то, товарищ. И тогда можно было не тревожить себя этими мыслями, и о чём-то более интересном писать, чем-то более здравым заниматься..
>>5533607 У менч друзей никогда не было лбдей избегаб дома просидел до старости и банальные для остальных вещи мне делать некомфортно из-за чего я не делаб и выглежу странно. И правда никаких проблем наверное
ну да своим примером дилдок показывает что нормики могут на шее какое-то время сидеть а потом с дискомфортом рассказывать о том как на работе хуиту свою делал общался с ирл людьми и прочую нормипоебень которую ему конечно же некомфортно делать)))
у эльфа побольше пузо все таки там реально жир дилдок накачал некое подобие кубиков крутя вал с другой стороны он ебущийся чед понятное дело он будет круче эльфенка
>>5533611 >У менч друзей никогда не было Ты же говорил, что тебе никто не нужен кроме тянучки. >дома просидел до старости Что? >И правда никаких проблем наверное Судя по твоим постам, основные проблемы у тебя с деньгами и отсутствием лахудры.
>никто не нужен кроме тянучки инцельская хуйня которая до кучи ещё нормисные тиктоки постоянно постит по определению не может быть кем-то кроме нормиса выблядка
>с деньгами охуеть проблемы блять 600 бачей платят нормису >отсутствием лахудры стейсиждуну надо 11/10 няшку пусть опускает планочку и кого хочет ебет все это к разделу никак не относится
>>5533623 Никтт не нужен хотя бы просто спокойно пожить хочется. Какие отношения бллин у меня могут быть это тем кто общаться может социальный итд. А с деньгами да я раньше мне они и не нужны были я писал об этом еще да типа нахер мне деньги на что тратить (не умел траттть) а как научился их тратить то все сразу стало мало
Работа мне нравится тем что когда ты загружен постоянно это такой как бы эскапизм от всего. И тут даже комфортно потому что здесь тлько грязь пыль и шум такое болото для черта врде меня. А в городе где все чистые красивые свежие я хочу сбежать
Захожу сюда, потому что думаю что тут будут мои друзья. Вон анон с утра выложил хот"н"колд от кэти пэрри. И у меня затрепетало сердце, потому что нравится эта певица - и пришлось отказаться от привычных и необходимых вещей.
Вышел пописить холодно даже замерз. Дождик бы пока дома буду у меня же два выходных что праздник еще. Я люблю когда прохладно и солнца нет под плед забрался и дрочишь
>Затыкан твой лучший друг? Не знаю. Я такими категориями наверное не могу рассуждать. Я просто нормально отношусь к природе, и мне тех же тараканов и комаров стыдно убивать.
Но и так же мне кажется, что он закостенел как личность - и ничего нового от него не дождёшься. В действительности он скорее всего оскуфевший нормис с одной шуткой - которая всем уже всем опротивлена, а он думает что до сих пор кому-то интересен.
У меня осталась еще тарелка жареной курочки и лаваш. Думал сходить за сыром и дожарить вместе с лавашиком. Но может просто гречки отварить да так поесть. Или даже без гречки там еще огуркц с помидоркой нарезанный есть ну как салат и еще две целые помидорки. А числа 15 схожу уже в магазин мне еще в пвз надо будет как раз
Тиктокер мог бы подружиться с начальницей и ебаться с ней, и смотреть как камни дробятся держась за ручку на крыше. (он вроде писал что она молодая и хорошо к нему расположена)
Проснулся, после работы вчера вырубился чё-т сразу. Сегодня свободный день. Поиграть что ли. Кашель какой-то редкий пугает меня. >>5533602 Зачем слова невменяемых близко принимать?
Это забавный социальный эксперимент какой-то. Где люди ПРОСТО С БУХТЫ БАРАХТЫ - создали где-то на просторах интернета какой-то свой отдельный мирок и в нём ещё создали иерархию итд.
Действительно если задуматься, то люди крайне примативные существа. И если толпу альфачей посадить в одну комнату, то кто-то так или иначе будет там омежкой.
И если толпу омежек тоже куда-то посадить - то и там начнётся иерархия, и какие-то омежки станут альфачами.
>>5533658 Утра. Это хорошо что спать у меня чет вообще не получалось засыпать первое время. Только сейчас уже как привык и спокойнее стало уже не ворочаюсь до утра а спать стал >>5533659 Я так и не понял не смотрел что тут писали в это время
Немытый срач на шее жены, в такое сложно поверить. Зачем вообще такое тянке надо, когда вокруг куча пашущих волов-куколдов, которые сами её деньгами завалят.
никогда не понять почему затычку упоминают больше 0 раз это же литературно самый неинтересный пустой постер какая нахуй разница че у него там жена че у него там мотоцикл че там еще он сделал почему кому-то не похуй на еблана и его обсуждают такие же еблан 35+
>>5533697 Тиктокер в жопе какой-то живёт, а червь живёт рядом с Казанью или в её пригороде, хз, не суть. Любая тян оттуда может учмыгнуть в миллионник. Там же ещё Иннополис к тому же, можно на высокооплачиваемых и воров повесится.
Самое забавное, что у черта действительно нет подбородка и скос лба - потому длинная причёска единственное спасение. Оттуда и всякие комплексы и докапывания до любых деталей внешности у других.
По сути изначально ты работаешь на родителей они занимаются твоей стимуляцией деньгами вкусностями и вещами А руслан с них на жену перепрыгнул Теперь ее объедает
Всей семьей будут собираться у теплого монитора и смеяться над постами голого по лору -Дедушка руслан а кто это такой -Эттооо внучооок шмыыыга, главное шмыгой не родиться запомни
>>5533722 Не знаю. Мне кажется вокруг меня и так много красивых девочек. Я культурный петербуржец и может и такую же нужно найти. Хотя и половину жизни жил в селе, и там тоже хорошие девушки.
А отношения по интернету с шизичкой у меня были, так что я тут хожу как по прочерченой карте. Не против общаться, но не буду тратить лишние силы.
Хотя и внешность важна конечно. Но немало девочек имеет низкую самооценку, под давлением социума и прочего. И даже красивые теряются и ломаются психически, видел немало таких.
Затыкан, кстати, говорил, что его обманули недавно с материалом и он бесплатно поработал, так что, может, он и прав, это чистое рабство, а не работа. >>5533806 Насрин сломалась, а ведь она просто хотела, чтоб её трахали и обслуживали подмышки. >>5533807 Ты прав, ты просто раб, которому подачки иногда подкидывают за бесплатную работу.
Затысрач привлекает тянок своей быдловатостью, скорее. А голый слишком шизово себя ведёт, поэтому тни не желают с ним жить долго. >>5533819 >есть мысли забить, слишком неохота Это из-за банальной.
Вообще у меня сейчас странное ощущение, что действительно я как-будто кого-то люблю, но его рядом нет. Я такое чувство много лет не испытывал, и даже не знаю почему испытываю сейчас.
Проснулся доел курачку в лаваше три штука (много). Неудобная для диеты штука непонятно как ее делить по дням. И еще можно есть прямо из холодильник (обожаю такой еда), что увеличивает соблазн съесть больше. Телефон не заряжал надо птставить на дарядка и поспать показаряжается
Я конечно не против слушать и смотреть на красивых девочек. Но иногда у меня создаётся ощущение, что это какой-то обман. Чтобы я ими любовался и никак дальше не продвигался в жизни.
Добрёл до болот наконец-то. Помню, что дошёл там до дома тётки и залез куда-то в пещеру не в её оттуда, а дальше сохранения сломались при обновлении. >>5534083 Кстати о подмышках, у жирухи>>5533927 неплохие, жаль что далеко и не видно детально.
>>5534098 Она кстати не толстая на самом деле (видел ее голой), просто сделана для любви. Пришлось даже титьки уменьшать у нее они очч большие были, и таз у нее широченный
>>5534101 >видел ее голой Покажешь? >не толстая На спине складки, мясо на руках возле подмых трясётся, таки жирновата. Разве что жир по телу равномерно распределился, а не как у насрин в пузо ушёл.
Будет пиво пити. Так понял что литр это чтоб быть как копуста в его обычном состоянии (666 мл до эфкея). Три реально пьяное состояние, от четырёх там уже потеря памяти тошнотав и тд. Ну надо как-то на нольсемь держаться - больше смысла нету, утром темболее..
>>5533795 Вчера показалось, что старость ощущается. Смотрел на лахушку-касиршу и никаких чувств, эмоций - ничего не почустав, хотя и симпотичная. Типо ну лахушка и что мне с того - чем я хухе.. какие-то мысли. Лахушка это конечно лучхе чем лох мне кажется, но всё равно тогда довелось как-то ощутить, что самка просто симпотичная самка, от одного такого факта едвали ощущается существом к которому влечёт - у меня никакой инициативы дополнительной, похоже..
Непойму почему некоторые любят абьюзить маты каким-то.. совсем нехитрым образом. Лишь одного из постеров могу понять, у остальных может какие-то личные приколы ну ассоциация с школьниками или подростками типо идёшь слышишь группка человеков и через раз "оооо бляя ебать-сосать" это сразу неосознанное раздражение. Сам помойму всегда нормальным был в этом плане, когда надо стеснялся, когда можно не стеснялся.. в чём проблема быть таким.
>>5534115 Маслёнков недавно пожарил. Белый гриб городской сорняк шомпиньон (ставь лэйк если тоже был о нём лутшего мнения) и ещё какой-то потоньше и потемнее.
Сон приснился кстати, я там в канализационный люк спустился глянуть что же там, лестница такая приличная была. А там помещение серый пол, серые стены плитка такая современная и свет включён и как бы кордиор сквозной, т.е. тоннель в одну сторону и в другую. И там ещё чел в это время проходил темнокожий парень с какой-то штукой в руках типо радио, на меня он не обратил внимания. И я поднялся обратно, постремался с лестницы спуститься, мало ли чьё пространство.
ВОт бы о твоёрческом могли бы хикки себе позволить чём-то рассуждать игру делаь или что-то такое. не только ведь хлебами питаться и о них лишь и думать, а какая-то жизнь получается.. блаженная.
Заебали родственники мамка написала говорит карту ей заблокировали денег на телефон просила кинуть до банкомата доехать сложно надо меня трогать обязательно >>5534117 Это просто вечер потемнело
недавно пересекся с моим бывшим дипломным руководителей. Пришлось пол часа с гордостью рассказывать как я за 5 лет ничего в жизни не добился. Он отнесся с пониманием и не поржал. Отходил с тряской, а потом приуныл
>>5534148 Сонный паралич >>5534158 У меня в игрушке раш рояль обрывы соединения были не мог поиграть. Еще вчера Олег Петрович жаловался что оплата через телефон в магазине не работала и он не мог купить карачинская
>>5534167 Вчера лахушку необычную видел аж вернулся чтоб второй раз глянуть ещё с чёрной собакой, а вблизи не увидел, но всё равно удивился. Худая невысокая и лет на 16 выглядит, странно.
Я вчера лег примерно в 12, проснулся в час и уже десять. И я до сих пор лежу на диване это получается уже 22 часа лежу так >>5534211 Ну бллин тока экран же поменял
Ну я вставал поссать пожрать посрать. И опять ложился. Сейчас спать еще до восьми будут где-то и завтра опять дома целый день на диване без цели гнить вот так провожу время это не шутка даже а реально
Ребята спешу сообщить просто пренеприятнейшую новость.
Сегодня я полол траву на своем участке и в процессе я, потеряв бдительность, задел неприметный росточек крапивы, ужалив пальцы. Чтож, друзья мои, неприятно, даже сейчас такое легкое жжение.
>>5534226 Значит ты храбро сражался с вымышленной крапивой, но она тебя победила, так? Вступить в бой и проиграть не стыдно. Стыдно убежать во время битвы.
>>5534227 Наша битва не окончена, пока я жив. Крапива должна была сжечь мне глаза, попасть мне в нос, сжечь слизистую чтобы я не мог продолжать бой. Но она не сделала этого, фатальная ошибка. Я вернусь. На неë и на весь еë род обрушится кровавое возмездие. Таков мой долг, как героя. А как мы знаем, долг кончается только со смертью. Тут не до шуток, мы будем биться на смерть. Всë только впереди.
>>5534256 там короче сюжет про то что убивать нельзя и что убийство это плохо если ты убиваешь головереза под наркотой который хочет убить тебя воооооооот Это японская утопия, здесь и сионистский сатанизм для истребления людей, вот что вкладывают в мозг через такие аниме
я кстати спал однажды с девочкой моего возраста нам было по 6 лет, ее привела подруга моей мамки и она положила ее к нам в кровать говорит что я во сне обнимал ее(девочку) и называл мамой
В наших лесах произрастает большое количество ядовитых ягод. Такие как - Волчье лыко - Вороний глаз - Жимолость лесная - Бузина красная - Паслён - Ландыш майский и другие. Употреблять их и даже просто провать из интереса категорически НЕЛЬЗЯ!!
>>5534291 контрабас, дроны сбивает. Да, писали как есть. Он пару дней назад звонил мне в телеге синющий, просил поговорить с ним, чтобы он не отрубился на посту. Ну я пол часа поговорил и нахуй отключился, сказал ему попрыгать там. Видимо допрыгался
>>5534295 там у них анархия полная, раньше их в город отпускали там они и бухали, и шишки курили, потом один контрабас застрелился и началась ебка. Потом еще один срокан застрелился, и, парадоксально вроде начался рассос. Ну и он не преминул воспользоваться
Всем привет я только проснулся. Сижу с телефона мамы, пока спал винда опять сломалась какого то хуя. Переустанавливаю. Уебать бы молотком по корпусу так не хочется всё заново скачивать и настраивать
Кстати, у меня есть любимая песня, но она не обусловлена с того какой я, что я из себя представляю и т.д. Я просто определился когда-то лет в 19, а понял пораньше. А ещё есть дополнительно любимая песня про любовь.
Опять встал в два, добро пожаловать назад, покушол, раздуплился. Просто хотел часик прибраться перед сном, в итоге час приравнялся к трём. >>5534362 Утра.
И первые 3 части - это чистые японцы - что забавно. То есть я думаю - первая часть экспериментальная вообще наобум сделать про призраков и как чувак ищет дочь - бюджет где-то 3 гроша.
Во-второй видимо второй был и его видение создать эдакую глубину существования.
В третей части прищёл чувак, который уважал первую часть. Но всё же там Винсент говорит Хизер - ты не понимаешь с чем борешься и кого убиваешь.
>>5534482 >Не знаю, я в основном делаю вещи для себя и потом, думаю что людям тоже пригодится. У меня тоже так бывает.
>Звёзды мне не особо нужны. У меня тоже так получается,но это иллюзия. Субъективное время протекает с разной скоростью это убедительная информация. Не от того что сильно развитым становишься, просто условно что может дать чеснок человеку который жуёт по небольшой дольке зубчика в день. Который разбирается как действует чеснок... Но разве чеснок может заменить пищу? Нет.
К сожалению среди нас омежки аутисты - но как же это помогает - если в толпе нужно прожимать мещи (и такое ощущение что смотрят на тебя)
ТОЛЬКО КАССА - ТОЛЬКО ПУСТЬ НЕЗНАКОМАЯ ТЁТЯ ПРОБИВАЕТ ТОВАР, А ТЫ СТОИШЬ В ОЧЕРЕДИ И ТАМ ДРУЗЬЯ (она рада что товар пробила, ты рад что пообщался с дюдьми и не одинок) (главное в общих супермаркетах не покупать дилды и пробки)
Я всегда если есть в наличии через самообслуживания скупаюсь, они обычно свободны так что банально быстрее, но главным образом не хочется лишний раз контактировать с людьми
Если бы тиктокер не мусорил и не делал дерьмо. То и на пару дней и с ним жил - он хочет со своего села сбежать, и мне кажется интересный человек. Я живу в центре спб. Но хомо конечно - если хочешь, тут дохуя лохушек.
>>5534541 Ну тиктокер я точно понимаю что имеет связи. Каждый его бан прекращается, когда он в чатике пообщался. А кто эти картинки выносит - тоже там сидят наверное.
Седня составил промпт и нагенерил три главы книги в клоде (дальше говорят плати у тебя закончился). Но еще пока не читал че получилось. Надо почитать че там какие требования на литнете чтобы монетизацию получить. Первая книга вроде бесплатный надо выложить или там по главам можно. Обложку еще сгенерить надо гдето и можно выкладывать. С клод бесплатным можно несколько глав если делать то норм. Каждый день по главе просто даже с запасом
Я думаю что у меня и так есть связи с Богом. Так что иметь такую бабу под боком почему бы и нет. В хорошем смысле - у меня просто нет повода ходить в церковь.
Проснулся. Пью пиву плюс продукт сыросодержащий. Был в магазине почувствовал нехватку сыров в организме. До этого годами обходился без этой шняги. Сыры милорд.
Смотрю телевизон иногда по интернету. Вот борис Моисеев поёт дай огня. Не сказал бы что он сочинил кавер на песню аол - он просто разговаривает. Просто разговаривает.. Вообще мне кажется давно что-то обсуждают, относительно скромненько без ощущения сверхусилий, среди тех у кого не было репутации наркомана, может. У тех кого она блыла наверно как-то по-другому всё равно ощущалось будто очередной подход к мышеловке и не контактировали лишний раз. Вот Ф. он не одет как тинейджеры своего времени но это эфирный персонаж - не едва ли. Не в плане что он исчезает, в плане что там оказаться с точки зрения вероятного зрителя. На самом деле чувство отсутствия дистанции (пришедшее с.. а может и бывшее всегда) я думаю это так уж и правильно. Но иногда там действительно не встретить ни заборов, ни ям.
Я хотел не работать когда-то, но давно смирился. Меня раздражает когда кто-то считает что я много зарабатываю, хотя по факту живу так или иначе как чмо, и оно получается как бы типо в меру возможностей, да вот только не совсем. Ну когда "считает" - это ещё конечно нет, а вот когда "намекает" - тогда уже запросто..
>>5535195 Да я бы поработал, да вот не работаю. Не расчитываю конечно на приглашение но поиск это тоже трудоёмко, пока что нет сил. а формулировка странная у тебя, я бы по жизни с такой долго не протянул. Поумнее бы придумать и легче жилось бы. Что даётся то и жру, а выбор не всегда есть. Он но как бы может есть и почти всегда, но здесь великая подлость мира сокрыта об этом и не думать лучше.
Лол, до чего система дошла. В начале спрашивают вы точно хотите смотреть какой-то суицидальный клип, а потом предлагают позвонить по телефону, если плохо себя чувствуешь.
Я слышал, что раньше телевидение не работало по ночам. И в промежутки, когда оно не работал совершалось самое большое количество суицидов. Поэтому пришли к выводу, что нужно крутить что угодно в любое время.
Утра оказывается не так просто книгу даже с невросеткой писать. Там память ограничена, и запросов много не сделаешь. Но главная проблема что вот я главу перечитал, и с виду все норм, но когда начинаешь задумываться над происходящим немного то понимаешь что местами как-то странно и тупо выглядит. Я больше чем уверен это есть и в книгах других авторов вот эти нелогичности и тупняки, но я хочу чтобы продуманнее все было. А это получается уже не выйдет за минуту генерить и выкладывать
Слишком омежка, чтобы умирать. Даже после смерти буду бояться что люди скажут. И я жирноват ещё, так что люди ещё увидят мой жирный труп, и кому-то прибираться придётся.
Комары, кстати опять начали сосать кровь. Но после того как я узнал - что это самки делают, чтобы прокормить потомство. Мне немного стыдно становится их убивать.
Хотя ладно, сложное размышление. В любом случае к зиме они умрут.
Поел торт (так себе из меня диетчик), У нас тут походу поломка, а все слесаря третью делают ее так и не сделали а надо к ночи готовить. Придумал структура книжки основные события на основе одной сгенерированной главы учел ее проблемные и исправил их, теперь у героев есть развитие и мотивация
щас опробуем данные 3 корочки с курицей посмотрим дотягивают ли оне до лежендарных итак пробуемс... хм по вкусу нничего так.... ФУУУУУУУУУУУУУУБЛЯЯЯЯ МАМУЕБАЛ БуЭЭЭЭЭЭ
голый незаметно под столом на кухне сожрал целугору сухариков 3 корочки и тут внезапно пришла ЖОНА с робёнком в охапке и начинает люто ебать голому мозг ДАРАГОЙ ГДЕ ДЕНЬГИ
потом голый спрыгнул голый с окна но ему уже поздно думать о том что он сотворил мораль такова: не становить работником и продолжай дальше гнить за компом иначе придётся столкнуться с реалом (такто ведь и в любой момент можно подохнуть если приспичит а тут даже сухарики не дали дожрать)
>>5535416 еще смотря на что падать, если там сугробы то пофигу, если опушка ну может сломаешь что-нибудь, если речка то вообще норм, а если асфальт голый то все.
Сейчас ставили заплатки на сито там жжесть один залезает в бункер и сверху прикручивает а второй залезает прямо в грохот внутрь там клаустрофобия места мвло можно застрять и еще там тоже сетку ставить шайбы накручивать и болты обламывать. Сходил забрал бабки за две ночи еще 35к осталось до пк
До июля точно без пк сижу. Надо будет десятого числа ждать. И еще сколько пройдет дней там же не сразу наверное все комплектуюшие придут. А сборка я не знаю самому дома собирать (я не собирал никогда) или заказать сборку в днс томже но она дорогая 5к. Вообще не знаю как лучше. Мне хаб пришел седня забрать надо попробую клавамышь к телефону подключить
Хочется самому собрать попробовать чтобы потом знать че там и как, но поломать страшно ченибудь. Хотч может там ничего сложного. Надо будет же еще винду установить бллин. Че там надо образ и флешку еще 11 буду ставить
В смысле например, условно твой батя хотел радость и веселье иметь и там что-то употреблял. И с тобой общался - тебе это не нравилось по каким-либо причинам это.
Но ты впитал - что нужно общаться с людьми. И просто его продолжение.
Внутри гроба корячиться не очень, обновлял термопасту в ламповом олдфажном 2к21, так просрал всю ночь на это, башенный кулер откручивать целое мучение. С тех пор хочу какой-нибудь более просторный ящик, думаю дать затыку 100 рублей, чтоб он мне сварил такой.
В действитеььности зачем мне лахушки итд от них же одни проблемы тем блее как назрин я устал с психблььными жить рядом и так мне такого не надо. Это если лахушка то только здоровая и чтобы работала обеспечивать я никого не собираюсь
Кствти а на пк же можно будет текстовую хитросетку локально поставить? Или лучше клод и чатгпт не будет все равно. Хотелось бы безлимитный невросеть а таких даже нету вроде даже платные с ограниченнвми токенами
>>5535465 Надеюсь всё нормально, да. Если что то нужно, пиши. Сам ничего не делаю, как обычно смотрю в одну точку. Разве что не пю уже месяц+1день. Скука смертная.. Эльчик из шкафа привет передаёт, цитирую, *кусь*.
Эльфи ещё не понятно где шебуршит, волнуюсь уже, условились же с ним глянуть экранизацию.. Пойду лан по-быстрому на ПВЗ схожу с утра, пока нет никого, заберу малость чтобы не ждать.
Тоже нейронкой пользуюсь, раньше чтобы понять смысл одного английского слова надо было шариться по трем словарям, а щас ГПТ сразу пишет этимологию, и на свое усмотрение всякие интересные факты которые помогают запомнить значение и отличить от других слов. В целом ощущение что за последние полгода ГПТ поумнел до уровня креативности, типа уже не ждешь от него бессмыслицы. итс овер
>>5535472 ГПТ говорит что локальные модели на данный момент примерно в половину слабее и предлагает на разных примерах показать как справилась бы локальная модель вс онлайн сервис. AI думеры говорят что в будущем у всех на ноутбуках будут локальные нейросети поэтому их невозможно контролировать итс овер.
Видимо большие ресурсы нужны только для тренировки модели, хз как это все работает. До сих пор не понимаю как так быстро может ответ генерироваться когда даже чтобы загрузить готовую локацию в игре нужно какое-то время.
Постоянно чего-то приходится ждать. Когда страница загрузится ждешь. Ждешь когда день кончится. Когда зп придет. Когда появится на счете определенный сумма. Ощущение, будто постоянно стоишь в воображаемой очереди >>5535480 Ну вот клод неплохо книжки пишет. И даже наперед подумывает. А как сейчас нейоосетки оплачивать? Визы карта же нет, и палка не работает. Это походу тока через посредников
>>5535481 >А как сейчас нейоосетки оплачивать? Визы карта же нет, и палка не работает. Это походу тока через посредников Наверное, я не покупал ниче. ГПТ предлагает карту Казахстана.
Анонче, я сейчас сижу на лавочке и у меня к тебе есть один вопрос.. Сегодня предпоследний день пар, а я так устал. Жду начало второй пары, у меня 4 пары, однако есть два варианта: идти на одну пару и я иду после домой, или вовсе не идти на пары. Есть одна загвоздка мне нужно придти домой в час.. Что посоветуете?
>>5535485 Если денег хватает, можно сервер арендовать и накатить туда опенсоус аи. Самому её тренить. Может результат даже лучше будет, чем платные дипсики.
Кстати, надо попробовать ChatGPT скинуть файл с субтитрами, чтобы он перевел, интересно, как он сможе. Посоветуйте каких-нибудь бесплатных нейросетей по типу ChatGPT.
>>5535487 Пара пара четыре пара два варианта время какойто сложно мозг завис >>5535488 Сервера бллин сложно надо чтобы одна кнопка нажал и все работает >>5535489 >Посоветуйте каких-нибудь бесплатных нейросетей по типу ChatGPT ChatGPT
Всё, мишн комплит, пинаем хух дальше. Людей полторы бабки, к слову. Надо We Happy Few наверное накатить и добить. До вас ещё, по осени 2023 дропнул на DLC с няшными морячками и космосом (не люблю космос, DLC в Fallout 3 про летающую тарелку тоже дропнул), хз в общем, но что то делать всё-таки надо. We Happy Few кстати обожал. Избегал вдоль и поперёк и за Артура и за Салли и за Олли с его тульпой. Обалденно было, атмос, герои, геймплей, да ещё и встройка тянула удовлетворительно - 50fps при средне-высоких. Если надо, могу 11к скринов отдать в архиве, рассматриваю когда лень играть. Там реально очень красиво плюс можно гонять чач прямо на ходу. Вкусный чач.
Заказал новый нищий ССД за 2 тыщи ебаныйрот. Мой окончательно сдох. Сука зачем я когда то сэкономил 500 рублей и купил маленький корпус, теперь чтоб что то достать надо половину компа разбирать
Весь мокрый наружу вышел походил немного это пепео. Фасовка нет краза целый день они не работают длиномер стоит. Хотел забрать пыль свозить высыпать погрузчика нет с крюком. Орошение поливалки нет скорее всего седня не видно. Недавно дед такой татарин уже пенсионер звонит мастерице говорит надо поливалку под бункера пыли много. Она ему говорит что машины нет. А он такой всмвсле нет а мастера на что берите аедра ковшик и поливайте дороги лол
во что поиграть можно? потянет что ни будь из современных? мой пк такой: видюха nvidia geforce 8800 GT проц intel core 2 duo E6600 оперативка 2 гига винда xp
>>5535518 Хз из современных ну уиберпанк врядли запустится но уже сайлент хилл новый выходит скоро классный там события в игре 1960 год значит на старых пк должно пойти норм
У меня на телефон даже простые игры притормажтвают раш рояль когда менюшка там сундук анимации 2 фпс падает чето вообще никакой оптимизация не делают я когда даже на рпгмейкере собирал игрушки думал как все оптимизировать хотя у меня все было как три копейка просто мажики делают с топовое железо у них риче не лагает поэтому даже не забумываются а раньше компьютеры 5мб и квждый байт память экономили
>>5535518 Чел, у тебя там машина времени что ли? Характеристики прямиком из 2007 года. Не мучайся, лучше купи новый. Могу даже примерную сборочку накидать если хочешь, но конечно придётся выложить тыщ 70-85 в сумме, коих у нищих хикк конечно же нет...
У меня сейчас два челленжа. Написать книгу на телефоне, и сделать игра на телкфоне. Ничего из этого я скорее всего не сделаю. Но зато у мозга будет иллюзия занятости >>5535533 Ты че исправляешь
>>5535524 Процессор Intel Core i5-13400F или AMD Ryzen 5 7600 Материнка на чипсете B760 (для Intel) или B650 (для Ryzen) самую дешевую не бери только
Видеокарта Radeon RX 6750 XT на 12гб памяти, можно конечно GeForce RTX 4060 Ti на 8ГБ, но 8 уже не сильно хорошо сегодня, но зато dlss есть.
оперативка 32 ГБ DDR4 (2 планки по 16 ГБ частотой 3200–3600 МГц) или можно DDR5 на 6000 но подороже будет
Блок питания на 650–750 Вт, 80+ Gold, желательно с кабель-менеджментом модели типа DeepCool PQ, Corsair RM650, Be Quiet Pure Power 12.
накопители SSD NVMe на 1тб Gen 4.0 модели типа Crucial P3 Plus, WD SN770, Kingston KC3000) Либо 1 хард на 500 ГБ и ssd 1 ТБ под систему, игры и личные файлы.
и наконец корпус бери где минимум 2–3 вентилятора с фильтрами, USB-C желательно (Fractal Design Focus 2, DeepCool CH510, Zalman i3 Neo)
всё выйдет примерно в 95-110 тыщ. но если придется докупать моник там, клаву, мышку, коврик, уши и микро естественно дороже будет. допустим у тебя и так уже всё есть. если что то и так норм можешь сыкономить, например на корпусе
>>5535536 Кстати а что там с кабелями от бп. У меня на старом пк от блока идут много много проводов и половина даже не подключенные. Он в комплекте идут или это все отдельно? >B760 (для Intel) или B650 (для Ryzen) Это чипсет под процессор? То есть там они разные получается >AMD Ryzen 5 7600 А чк насчет 7500f я читал что по цене производитеььности он самый топ >4060 Ti на 8ГБ Бллин 8 мало я хочу 2к моник. А вот без карты сколько это получится тысяч 50 за все где-то да? Просто я не знаю мне всетаки хочется 5070ти 16гиговую или не париьься 5060ти взять и ее мне хватит
И еще че за dlss и почему его хейтят это же типа просто растягивает невросетка изображение с маленькооо радрешения или промежуточные кадры дорисовывает не помню. Графика хуже выглядит из-за этого? Просто часто слышал хейт у тех жк ixbt что не хочется этой функция польщоваться итд
>>5535518 В Балатро, Мистер бист говорил что в Балатро щас больше всего играет. Ну и мне тоже Балатро понравился но это тупо карты так что немного действует на нервы типа что нету сюжета и персонажей, зато пиксельный графон классный. В Цивилизацию первую, в Faster Than Light, все норм игры короче пойдут, тока семерку надо поставить.
>>5535545 Про балатро на стримах xk часто слышал это вроде какаято супер популярная инди игра а я кроме названия ниче про нее не знаю даже. В карточных играх особо и не развернуться в плане геймдизайна уже все крточные игры придуманы и любая попытка сдклать карточную игра пллучитсч или разновидность дурака или свиньи. А ну еще парадоксы придумали сделать карточную игру где не много карт а одна большая (но это все тот же дурак просто раз карта всео одна дураком всегда остаешься ты)
>>5535542 Ну да, кабели все необходимые всегда идут в комплекте с блоком питания, если только не берёшь какие то кастомные кабели для внешнего вида. это было бы странно типо как у айфонов зарядка и наушники отдельно от айфона продаются?
у тебя походу немодульный бп. в полумодульных бп часть кабелей несъёмная а часть по желанию. в полностью модульных можешь вставить только те которые нужны а остальные убрать. короче если хочешь чтоб аккуратно всё было бери полностью модульный БП с метками типо "Modular" или "Full Modular".
Чипсет B760 / B650 да под разные процы, Ryzen 5 7500F тоже норм вариант, разница 7600 небольшая, он подешевле, но без встройки. хотя если берешь видюху то пофиг. если памяти 12, тогда лучше RTX 4070 12 ГБ или ещё лучше Radeon RX 7800 XT на 16
без видюхи будет 52–58 тыс >>5535543 dlss хейтят за задержку. если изначально сырой мощности мало, dlss хоть и нарисует тебе кадров, но управление и отклик станет ощутимо замедленными, буквально персонаж ещё полсекунды бежит или стреляет после отжатия кнопки например. ещё редкое мыло бывает, артефакты (всё таки нейросетка же а не реальные кадры)
короче чем меньше изначального фпс тем задержка более сильная, в том числе из за работы самого dlss 3.0 (он вставляет искусственные кадры между реальными, модели до 3.0 просто рендерят игру в меньшем разрешении и апскейлят
если изначально 20 FPS, а DLSS нарисовал 120 ты всё ещё играешь на отклике от 20. управление считается только по реальным кадрам то есть dlls хорош только как добавка к уже нормальной базе фпс. а если база низкая только хуже будет
но вроде можно включить dlls 2.0 только без frame generation, но это будет только апскейл, улучшение разрешения и картинки, никаких доп фпс. но зато без задержек
>>5535550 >>5535551 Пони про длсс спасибо. Фигасе 4070ти 70-80 тысяч стоит, а на 16 супер сотку. За сотку можно 5070ти взять на 16. Карты в рф дорогущи они же должны быть примерно тысяч на 20 дешевле. Я и в новые игры особо играть не хочу. Ну вот в новый сайлент поиграл бы а там рекомендуемые карта 2080 это старая вроде вообще. Неыига себе загуглил цена это для кого
>>5535547 В Дураке и Свинье нету элемента декбилдинга например. В Балатро короче надо собирать покерные комбинации, но есть джокеры которые можно покупать и они всякие свойства добавляют. Например один джокер дает дополнительные очки за все карты выше десятки и это влияет на то какие комбинации ты будешь собирать.
>В карточных играх особо и не развернуться в плане геймдизайна Можно развернуться зато в плане баланса, любой лишний элемент, лишняя карта могут все заруинить.
>>5535554 Судя по скрину балатро совсем не интуитивная игра. Непонятно как в это играть, где лежит бито итд интерфейс перегруженный, фон картинка будто обкурился. Наверное причина попцлярности игры в ьом что слово балатро похоже на название популярного сеииала гейм оф тронс
>>5535557 >картинка будто обкурился Там и музыка такая, целостный артистик вижн, впрочем создатели проявили слабость добавив в настройках опцию "отключить расплывающийся экран".
Мне нравится игры где драться нажимать кнопки чтобы победить и еще где есьь щит и можно стрелять из лук иногда автомат но редко >>5535559 Я бы добавил кнопка оьключить экран для хардкорный геймер
Вот кстати было бы приколдесно сделать игра без графики. Просто черный экран такая фишка (на самом деле было лень рисовать что-то). Есть только звук, но без озвучки (дорого). Можно ходить, прыгать и стрелять. Все остальное представляешь в своей голове (производительность мозг как у видеокарта 2001 года)
>>5535561 Звуки как счётчик Гейгера. Когда правильно идёшь то он быстрее пикает. Если потерялся - то медлено. Управление ASWD. Непрерывный пик - выиграл (пришёл в эпицентр пика). Я бы мог такое запрограммировать, наверное. Попрактиковаться.
>>5535479 >Чем шизоидам что-то доказывать. А оно всем одинаково, живчикам-нормикам так же.. Я вот поэтому и не доказываю. Может, конечно, не вписываюсь.. Наверно не вписываюсь. Но за это никто не сможет уличить в ненормальности.
Удивляюсь как Фрирент и хоро так ловко удаётся уходить из раздела / двача - на месяцы(ы). Мне когда тут оказался такого не удавалось с тех пор. А сейчас вот и эльфёнка нету.
>>5535573 >Вы позволяете другим людям вас ненавидеть? Если это отношение, то и ладно, а вот если это активные мысли беспрерывные активные в этом ключе обо мне - такое не к добру.
>Вы принимаете вселенную, в которой вы ничтожество в глазах других людей? Да.
Сил вообще ни на что, даже кофе заварить. ПОйду курить похоже.
>>5535576 У меня бывают моменты, когда я легко переношу хейт и даже он меня веселит, когда он нелогичен, абсурден или слишком эмоциональный.
Но обычно это очень больно. Отдельные сволочи как-то слишком тонко чувствуют мои болевые точки и бьют прямо по ним. Может я слишком предсказуемый и меня легко прочесть.
Страшно. Какая-то потеря ожиданий происходит каждыый день. Просыпаться страшновато. Да и везь день тоже проходит как-то не так.
Пойду за вейпом, ничё не поделать.И кофем заодно. Иначе так и буду полудохлый с единственным желанием отключиться посреди этой.. комнотной конверсейшон.
>>5535578 Да, он веселить, да в основном нет если про меня говорить. Типо когда чел думал что ты лох, а ты крутой-то на самом деле - тогда бы веселило, но в основном бывает типо чел подозревал что ты лох, а ты так-то и есть лох - ну не время расстраиваться да.
>Отдельные сволочи как-то слишком тонко чувствуют мои болевые точки и бьют прямо по ним. Может я слишком предсказуемый и меня легко прочесть. Мешают чем-то? Мешают.. Меня тоже раздражают, это крайне редко отдельные люди. А если это отдельные люди - то это как правило некий такой баран, вот он неприятен и враждебен, но которому.. ну ты не станешь ему понятен - у тебя не хватит сил провести его до уровня человека (себя). Можно конечно там какую-то даже репутацию у него заиметь или расположение даже может появиться между вами, приложив усилий - но оно всё равно будет смотреться наигранным с твоей точки зрения, т.к. субъект тот скорее животное говорящее, но а с точки зрения социума у него все признаки человека, и как бы - с такими тяжело приходится. Дистанцироваться, а что ещё. разговаривать с ним бесполезно. Большинство людей не озабочены быть кем-то среди социума всякого - там, нравится-не-нравится вызывать какие-то эмоции самовыражаться и всякое прочее. Таков и я, ну у меня попросту нет энергии. Уже. К сожалению. Когда-нибудь наверно появится, хотя пока что наоборот всё уменьшается и уменьшается почему-то.
>>5535585 Тот подписывал картинки, а этот теперь непонятно он или нет.
Взвешивание. Вес так скачет это я когда дома воды много напьюсь бутилку + кофе и пару шейков сразу килограм точно набрать могу даже больше особенно если тренируюсь там вообще водохлеб
>>5535575 >так ловко удаётся уходить из раздела удается, когда не видишь более желания постить в разделе, такое состояние может накапливаться со временем и выливаться внезапно и неожидано для себя самого, вотэтаповорот. Многое еще зависит с КЕМ ты живешь, один или вынужден подстраиваться и делить комунну. Когда все в жопе желание постинга не возникает Отчасти в этом могу понять Вергилия и его последние слова >мне кажется тут нет обреченных, все у всех хорошо так или нет не знаю, на даный момент жизненные события протекают спонтано и предсказуемо, но все может изменится спустя 5 лв. Сейчас эт цифра кажется не значительной, но достигнув ее ты будешь чувствовать как будто все было вчера. Чувства времени нет, его на самом деле не существует
>>5535613 Ну ты норм живешь богатый семья ремонт дома все чисто тебя всем обеспечивают и даже деньги дают у тебя компьютер есть и образование одеваешься в новые вещи. Мне например чтобы жить хоть как-то близко к этому приходится переступать через себя и пахать. Тебе это достается просто так. А еще недавно я ходил в теплицу в жестяной ванне мылся из кружки и зимой ходил с этой ванной полной воды до ямы выливал в 4 утра пока никто не видит чтобы не доебывались с вопросами
А работа по дому у меня была зимой я чистил снег и у меня иногда на это уходило 6 часов (снизу + с крыш двух теплиц и крыли дома скидывал). А летом лопатой грузил в телегу возил машины перегноя, песка. Все огороды я копал вручную. Привозили также на дрова горбыль машину остатки с лесопилки эту гору надо было сортировать таскать часов 7-8 на это уходило. Потом это все пилить складывать. А которые нормальные доски руками шкребком лопатой и топором от коры очищать. Стройка это я мешал руками опять же этот раствор бочка такая которую сам крутишь потом ведрами таскал. Подвал постоянно гнил тт плесени там это все постоянно ломали вытаскивали. Короче всякой хуйней занимался много много лет с самого детства под всевозможнвые оскорбления унижения
А ещеьнас постоянно топило да. Это надо было по нескольку раз в день весной из бочке ведрами вычерпывать воду что с крыли текла. И еще пластмассовым совком из подвала в ведро. Всю ночь ходишь каждые полчаса час она набегает. В каком говне жил. Смотритте че забрал хаб подклбчил мышку клаву и сразу все зарабтало даже устанавливать ниче не надо ураа
Чн там еще. Трубы ржавые шлифовал постоянно. Еще этот диск стачивался быстро другого не было котрый на болгарку одевается и на это просто куча времени уходило. А до этого я вручную щеткой скаблил. И красить постоянно чето красил трубы эти, рейки всякую херню. Все строилось из говна и палок. И траву жег, заставляли жечь еще сырую и я просто пропитывался дымом. А стирался руками в тазу всегда, и этот дым еще хуй выстираешь все равно запаз оставался
>>5535599 Шёл сейчас мысль шальная пришла, но тут же погасла. Но подумал, что может кому-то она показалась верной. типо сидишь за столом и вот кого там только нет - ровесники-одноклассники училки родители, все подряд короче. И какой-то непонятный винегрет получается нужный кому-то или вероятно ненужный - ну на разок короче ок. традиция все дела. а вот другая - сидят типы на форуме или там ммо играют, и среди них кому-то за 40, кому-то за может за 60 вообще, чем-то напоминать начинает предыдущий case. Но нет. Первые непременно имеют определённое видение кем тебе следует быть и как себя вести в обществе (это может работать и в обратную сторону). Вторые - никогда.
>>5535613 Не знаю, ощущение что среди хикк и живу, какими-то файлами всё завалено, пылесос несколько месяцев лежит в проходе ппц. Но чем хуже становится тем ещё меньше инициативы дальше это разбирать, вот такая психология. Три дня в комнате провёл ну его нафиг воспринимать слова врачей как указания. Всё-таки я получше в методологии разбираюсь, убеждаюсь в этом с каждым разом.
>Чувства времени нет, его на самом деле не существует Его может быть и нету в настоящем, но какая-то архивация, есть что-то..
>>5535616 Так ты перестань пахать тогда. Жизнь свою паразитом избалованным выращивать так можно а то..
Че меня паварешка тригирнул вообще я уже забыл. А что сидит и плачет что вот он обреченный невыносимая тягость бытия жалко парня как тока справляется в чистенькой квартире кушая сгущеночку и выбирая игрушку в котрую поиграть
>>5535624 И что дальше?? ты своими болгарками вписался в заводские будни, урчками что то можешь ляпать, плюс физическое здоровье в достатке раз мешки и гирьки толкаешь. Осталось коммуникацию с людьми наладить и что тебе мешает? мне все мешает, сама жизнь за пределами монитора и пока пользуюсь благами других имея на эт полное право. Но в отличии от тебя никак не приспособлен к социуму. Сейчас в квартирке, а через пару лет на дне сгущенки и дальше что? Обреченность заключается в разных вещах, будущего у меня все равно нет.
>>5535625 СЛожно, у меня даже не ассоциируется с богатством. Хоть автором и могу быть, но смысла не вижу чем-то приторговывать, кассу какую-то держать, если оно не сможет прокормить меня - по мне так лучше побатрачить на дядю там, на кабанчика и т.д. А оно очевидно не сможет.
План к успеху: 1. Разгони процессор через время 2. Проигнорируй причины того, что отдельные люди тысячи лет не жалея своё время занимались чем-то странным и по-всему-видиму бестолковым 3. Заведи свой криптомайнер на полную 4. ПРОФИТ. Живи на обломках реальности которую сам построил..
вЫлил Титок свои жизненные страдания детства,живя в частной развалюхе, и? Вся помойная ирл среда состоит именно из страданий, оно закаляет людей и приспосабливает для преодолевания трудностей, терпильностей разного рода. Наоборот для людей такой подход выглядит лучшим решением, весь твой быт не так давно совершали твои предки и ничего ужасного не видили, Человек рожден для страданий,в библии сразу написано и вся история человечества строится на этом базисе, исключения единицы. Никому не интересна что там у тебя сложилось. Все равно весь принцип, жизненные устои ничем не обоснованы если после смерти ничего нет. пострадал, да все равно, вон вселенной 13 милиардов лет и она в себе несет массу разрушений. ее не волнует кто там родился мажиком в икре, а кто с отпиленным подбородком. Весь копиум в религии был и на нем заканчивался
Помыл полы все протер уборку сделал. Замешал вишневый прот мне не нравится он какой-то соленый >>5535636 По тебе даже так видно что ты никогда плохо не жил
Фу какой прот мерзкий на вкус как подгнившая вишня с солью. Придется помаленьку его подмешивать с другими. Бллин ну ктож знал я думал вкусное будет >>5535628 Авторы хорошо получают. Популярные ну где-то по полмиллиона в месяц делают спокойно >>5535629 Я раньше думал что ссд это как жесткий диск по юсб подкдбчается а это оказалось как оперативка выглядит >>5535634 Криптоволюты сложно там графики биржи фиг разберешься даже как кошелек сделаьь
>>5535656 Всё что я знаю бестолку слушать чела который хорошо и не жил никогда - это цыплёнок который просто и не знает что такое хорошо. А так-то да надо наверно чтобы с чем сравнить. Чтобы знать..
>>5535659 Я тоже не понимаю и майнер не заводит ни разу. Вообще в моей жизни любое взаимодействие с криптой разве что отрицательной выгодой отзывалось. что-то запретное? да ну. и без этих конспираций как-то обходилось.
Я почти каждый день на работе не могу даже средний пк купить >>5535662 Мне в ютуп шорты попадаются видики майнеров они там под землей кайлом уголь отколупывают и взрывчатку взрывают
>>5535665 У нас раньше на работе показывали телевизор там огрроные заводы и всякие льются нефти химические процессы этапы обесцеживания и т.д. В целом не назвал бы интересным, но там каждую передачу разное было. ПРосто телеканал такой видимо для обеденного перерыва выбрали.
>>5535661 >>5535667 Мне кажется это норм, просто представь что экономика ещё не началась.
>>5535680 У нас в горном у электриков стоит телевизор они там новости смотрят >>5535682 Ого, я жесткий на 500 покупал когда старый сломался где-то за 5 тысеч
Почему предпочитаешь весьма-ниочёмную хронику беседе в чатике, если у тебя и жизни то нет? Может конечно и есть, у меня не чувствуется, к примеру. Во всяком случае, утекание постов как работает хз, но оно не имеет побочных эффектов - то что некоторая информация проходит через интернет - это ещё никого не обязывает её хранить и что-то делать с этим.
Поскорей бы освободиться. стать как лет в 14 хотя бы. Может как в 10 или даже в 7.. Как в 23 года, блен, как в 23 года. Взрослая жизнь это фуфло (с плюсиком). Когда ты это не ты. а я и не вполне я - сейчас чучело какое-то будто бы юродивое, но ведь некому переубеждать, а так то я пусть и не кабанчик, но вполне себе свинья и задержки в развитии вполне себе преодолевающая. "А вот если б тебе невезло так же как.." Нет. А меня бы и не было того который есть, если мне бы невезло так же. Был бы может другой какой-то - но ведь непонять какой именно?
Поскорей бы освободиться, чел. Ты видишь в этом насмешку или издевательство, иронию?
Уже третий день настроение шитпостить по чёрному. Но я сдерживаюсь. Потому что знаю, что потом наступит раскаяние и стыд. Но сейчас стыда нет никакого. Интересное это чувство. Стыд. Наверное когда лежишь голый с голой девочкой под одним одеялом, то тоже стыдно. Стыд всегда где-то рядом с удовольствием. А эта доска скорее для страданий, а не для удовольствия. Тут я не найду понимания.
бля у меня кстати так-то была еще одна подруга во вполне сознательном возрасте, до 10 лет. Мы с ней на моем ноуте играли в масяню, ей нравилось и она постоянно просилась ко мне в гости Но следующим летом ее не было, а еще следующим начал тусоваться с пацанми. У нас были типо войны против девок, там перекидывания камнями, драки на палках. Она тогда зависала с ними, я попытался с ней поговорить, но оня меня отшила со словами "ты изменился, стал девочек обижать". С того дня ее вообще не видел
Чайным свинкам нельзя излучать святость. Курильщикам водяным нельзя - кто может быть бестолковее такого соседа? Да никто.. Кофейным можно - но это и то огромный компромисс.
По химическому составу сознание у меня очень далеко от тех монахов. По моим временым меркам.. А уже не то, что несколько лет назад - около-экстремальное состояние всё никак не словить. Но оно мне и вряд ли надо - это так первое время кажется, что это такая возможность будто бы важная компенсировать отсутствие скилла. Мне уже без разницы.. Впрочем, я всё ещё жду способность к трезвой жизни. Но у меня уже давно не стоит такой задачи. У меня уже давно не стоит..
Покэ с закрытыми окнами можно сидеть, и надеюсь на протяжении лета можно будет. Точннее балкин на кухне всегда открыт - совсем без фильтрации воздуха был бы жах.
Помните я рассказывал про соседку лахушку с синими волосами. Как я понял по регулярным орам и матам за стеной, живет она с матерью одиночкой. Когда шел в магазин на дороге валялась розовая кепка гуччи. Когда шел обратно кто-то повесил ее на куст. Вчера когда шел домой на дорожке в другом месте валялся человек
Столкнулся с экзипотенциальным кризисом, и о лахушках даже не думаю почти в последнее время. И уже середина июня. Нужно с этим что-то делать, поголодать несколько дней.
а чего за сердце-то переживать, когда выпиваешь того же кофеина приправленного? интернет полнится идиотическими историями. "Джон выпивает 36 кружек за день так он ощущает свою суточную потребность". ну охуеть Джон а как ты выпиваешь-то столько. я бы может рад держаться пободрее (или пьянее), но сколько я могу выпить достаточно ограничено системой лифматической или чем-то там ещё. ты сам чувствуешь его раньше чем как-то отразиться на твоём организме. чтобы сколько-то ощутимо ускорить моё сердцебиение.. нет такой дозы кофе. а вот подливионадреналин мог бы подкрутить настройку. но физиологически его бы не хватило, конечно. психология..
Интересно, кто у ларианов из дизайнеров любитель сандалий, пихает это говно тянкам со времён divinity 2, и вот опять заметил в вб. >>5536145 Вспомнилось как сралдат с фотками какое-то хрючево готовил похожее.
Какой-то чел сфоткался в штанах за 500 рублей там телки потекли в коментариях эльф наверное тоже выллжил ту фотка в худи ему написвли всякого куча телок а потом он куда-то ппопал на неделя не заходил и тоаа сейчас пришел какой-то уставший думайте >>5536363 Кофе дорогущее обычный растворимый 600 рублей это откцда тауие деньжищи пора переходить на цикорий
Как-то выпало что лето все в отпусках гуляют с друзьями отдыхают на двач перестают заходить. И еще к этому интернет шатают сам двач без впн не работает и часть людей не может зайти. А часть из тех кто заходит без пасскода и не может постить >>5536372 Демографию спасает эльф патриот говорит телки разленились буду рожать сам
Самый большой актив будет ближе к сентябрю, будут новые люди приходить. И это будут те кто закончил школу и пойдут впервые в вуз. Примерно в начале июня я зашел в магазин и заметил что холодильники переполнены мороженым. Это было как раз когда началась сильная жара. Этот раздел тоже своего рода такое мороженое, которое начинает хорошо продаваться в сложный период для некоторых людей
Бллин постояннт что-то забываю. Собирался когда все перепроверял старался не упустить ничего. И в итоге забыл самое главное. Я не съел банан перед выходом. И теперь сильно хочу есть
Раш рояль надоел из-за долгой рекламы, новые классные карточки не дают, очч долгое развитие, и еще везде донат ценники в супермаркит стока даже нет. Увидел рекламу другой игпы айдлаутпост там типв зомби отстреливались строили всякие укрепления круто выглядело. Скачал начал играть, а там просто чуваки продают воду. Полный отстой
У меня есть идея длч игры в которую я бы сам задротил. Если бы дали целую студию в распорчжение и полная свобода действий то я бы такую крутецкую игру сделал. А моих скиллов хватает тока на реализацию самых простых игрушек (и то котрые даже закончить не смог) >>5536382 Не играл в него кстати. Не знаю на мой телефон будет работать.