боже, как мне быть если в жизни все хорошо, но какой то огонек внутри меня тухнет, и я думаю лишь об одном, вы сами знаете о чем я, я не знаю как с этим бороться, тк я уже 4 раза лежала в психиатрической больнице, и особо ничем мне оно и не помогло, посоветуйте или аниме, или другие способы отвлеченья от этого дерьма
>>5535787 некопара неинтереснаея как по мне.. я хочу посмотреть что то из жанра ужасов, занятся нечем особо, только дота и работа... все, на этом все амбиции закончены
>>5536391 >я ее смотрю уже с 2018 Ээээ 7 лет?.... Одно из любимых аниме, очень спасало, посмотрел его не отвлекаясь на другие аниме, юмором берет, хотя конечно есть и пики и спады, навсегда в сердце
>>5538103 считаю вершиной комедии в гинтаме серию, в которой четверо застряли в туалете из-за того, что бумаги не было, и начали майндгеймс друг против друга проворачивать
>>5538092 у меня обычно так, что если я начну какой-то тайтл, то дропнуть уже не могу.. даже если не нравится все равно досматриваю
а там как раз скорее набор того, что мне больше всего не нравится: сенен, статичный сюжет, который никуда не двигается, сохранюйщися статус-кво (когда герои застряли в каком-то плачевном состоянии, которое никогда не исправится), отсутствие глобальной прогрессии
ну надо досмотреть просто хочется watching list закрыть и начать нормальное смотреть что-то
делать поделки из спичек, нужен клей (подойдёт оьычный пва), канцелярский нож обрезать спички и какой нибудь стол, придумываешь что хочешь собрать и собираешь, проще всего всякие угловатые вещи изображать (большую часть зданий допустим), но при хорошем навыке можно и изгибающиеся пробовать главное масштаб выбрать удачный чтобы изгиб получилось передать достаточным количеством линий
>>5538105 Обожаю юмор в гинтаме Вообще считаю самым смешным аниме учитывая количество серий, я столько позитива испытал от просмотра суммарно, я даже передать это не могу Сюжет тоже супер с оговорками, но есть некоторые арки типа убийства * и про таму, они на такой вершине находятся недосягаемой другими аниме. Гинтама еще так устроен чтобы влюбить зрителя в персонажей, поэтому если это срабатывает и эмоционально вкладываешься в историю, драматические моменты ооооочень сильно воздействуют, у меня такое редко было с другими аниме Любимые моменты наверно с сегуном, ну они и задумывались как самые смешные >>5538107 Я наоборот люблю гинтаму за то что там все арки и персонажи включаются в общий сюжет и все достигнутое в этих арках остается и так и развивается история постепенно и логично, плюс изза этого выигрывают важные сюжетно арки, потому что все идущие перед ними нагнетают напряжение и ведут к моменту взрыва, драматические моменты становятся еще драматичнее, плюс все арки переплетаются между собой. Я думаю это дело вкуса конечно, хотя я гинтаму считаю в какомто смысле лучшим сененом как раз таки изза такой схемы сюжета, которой нет нигде больше, по сути в гинтаме нет филлеров, все включено в сюжет Насчет активного прогресса там будет история очень активно развиваться с определенного момента, очень, вообще не будет повседневных эпизодов, но это уже более поздние серии