>>5536857 Самое сложное в порядке уменьшения сложности: 1. Устроиться на работу. 2. Удержаться на ней. 3. Приходить на работу каждый день. 4. Работать. 5. Уволиться.
>как начать зарабатывать? Охранником иди каким нибудь посменно Будешь сидеть в будке и аниме смотреть или тупо спать Вроде в миллионниках им даже норм платят Самое то для сыча без амбиций
Не всем подходит. Будучи омежным очканом 59кг как ты на охранника сядешь? Среди толп желающих наверняка выберут другого кандидата более сговорчивого и открытого, пускай и с явной слабостью к выпивке и прочим вп. и эт не говоря о ежедневных соцконтактах
>>5541611 >В гипермаркетах магнит Лучше не в продуктовых конечно Там же крадунов нужно будет ловить >>5541616 >Будучи омежным очканом Такие там и работают в основном и деды ещё Ни разу охранников не видел?
>>5541641 обычно видел лысеющих скуфов или дедов,да. Не то чтобы я часто кого то видел или обращал внимания, но могу догадаываться какой контингент выбираются на эт должность, еще от места проживания зависит. В основном сидят употребляющие алко. Один раз за все время видел какого то паренька, на вид обычный нормис, может даже студентик. Он сидел в новом открытом маркете хрючева, куда набрали полный состав зумеров.
думаю по стечению законов подлости, устроившись туда сычик постоянно будет сталкиваться с неадекватными персонажами и участившимся воровстом. Он прям притягивает магнитом всяких противных личностей.
>>5541642 Я в таких магазах видел сплошь иностранных специалистов на охранниках. Наверно непросто будет сычу с ними работать и делить смены. А всякие кассиры и работники торгового зала чаще зумеры россияне.