>>5541042 (OP) >нуждаюсь в отклике и сближении с кем-то А кто не нуждается? На этом вся жизнь строится. Главное в жизни это связь с другими людьми. Человек не может быть один. Эх.
сегодня я встал поздно, потому что вчера всю ночь играл в вархаммер 40000 рагуй трейдер выбирался из коморры, какое то время просто лежал, потом устанавливал деталь в компьютер, потом пытался ещё поиграть но меня расстраивает что игра скоро закончится, я не люблю играть в игры ближе к их концу по причинам которые сложно выразить словами, с книгами и фильмами такого кстати нет, я их впринципе не воспринимаю закончившимися когда у них кончается текст/видеоряд, т. к. они остаются для меня какими то мыслями или переживаниями, если сказать грубо для меня игры это более прикладное искусство которое мало влияет на меня вне самой игры, допустим вот в рпг я могу долго играть прокачиваться находить крутые доспехи и это же всё имеет ценность только пока я играю в эту рпг потому что когда игра закончится это всё будет не нужно, поэтому не хочется чтобы игра заканчивалась, я из за этого очень люблю рогалики (но обязательно с метапрогрессией)
ну конечно есть игры с душевным сюжетом которые не заканчиваются когда закончился игровой процесс, но и такие игры я часто не прохожу по другой причине - мне тяжело вовлекаться, тяжело испытывать эмоции, тяжело настраиваться на волну произведения и я это всё время откладываю, кстати еще один плюс рогаликов что там контент повторяющийся и если привык к нему то вовлекаться уже не надо, спинномозговой геймплей получается
>>5541042 (OP) >имею своеобразные проблемы Какие? >хочу общаться с людьми здесь, нуждаюсь в отклике и сближении с кем-то Пообщаться и откликнуться можно тут, но вот сближать --- это уже большая ошибка.
>>5541071 спасибо, что рассказал. я достаточно далёк от темы игр, так как за всю жизнь играл только в кс. тяжело настроить себя на что-то новое, другое
>>5541092 я социально закрытый человек, мне тяжело выйти на контакт и поддержать его долгое время. не особо доверяю людям, боюсь их. хотел попробовать сблизиться хоть с кем-то, а вдруг повезёт. рисковый порой
>>5541073 я гайд не использовал именно для этого, я знал что будет ульфар потому что он был на постере игры, но я думал что он будет там же где инквизитор и что инкизитор будет на футфоле потому что инквизитор выёбывался что он кореш космических волков, ну и типа мне казалось что квест по которому я попал в коморру это дополнительное задание я сначала на него пошел чтобы оно по времени не провалилось, а с самим ульфаром в целом всё понятно мне было, я для другого смотрел гайд чтобы собрать тех кто со мной был в пачке, потому что паскаля например я как не искал нигде не было (я так понял что это баг потому что в гайде написали где он будет и в какой момент и у меня он там появился позже чем в гайде написано, я зная это снизил сложность для боя со злобой потому что получается у меня из за бага меньше персонажей было чем предполагается
>>5541140 и оставайся таким же, здесь нет никакой разницы между ирл средой, везде одни и теже правила и разные людишки, чем больше ты открываешься им тем сильнее они тебя используют в качестве лулзов, высмеивая все недостатки. Здесь очень много анонимных троллей целенаправленно выискивающии твою болевую точку, чтобы в последствии нескончаемо давить на нее. Цепляй кавай аватарку пиши как посрал и никому никогда не открывай свою душу
>>5542856 я не могу нормально ответить на этот вопрос потому что все цвета в моей голове засраны ассоциациями с качествами характера, которые связывает с каждым цветом психологический тест люшера