Я сидел никого не трогал, ни с кем не общался кроме поверхностного в нете, в мою жизнь ворвался социофоб, который вел себя так, как будто я очень ценный и очень ему нужен. Я пытался слиться, но не вышло, он мою защиту пробил. Я говорил ему лучше с девушками общайся, зачем тебе я. Я предполагал, что когда он заведет девушку, как типичный нормис, предаст меня и от разрыва будет очень плохо, потому что больше никого нет. Но он меня держал. Он шиз с долбанутыми увлечениями и представлениями о мире, некрасивый и с лишним весом. Но я ему самооценку поднимал. В итоге он завел бабу.Мне врал, что она знакомая, а потом она прочитала переписку и начала нас ссорить. Он сразу ее послушал и кинул меня в чс. Не стоило тратить время на людей, я знал, что так будет. Но теперь он счастлив в отношениях, как нормис, она очень его любит, а буду годами от этого отходить, если смогу.У меня к нему была дикая зависимость. Оян как-то манипулировал и очаровывал, но когда я привязался, потерял интерес. Меня как будто лишили всех сил. Так несправедливо, что такому как он встретилась пара, а я думал мы встретились не случайно и хотел всегда быть вместе.
>>5553799 (OP) > буду годами от этого отходить, если смогу.У меня к нему была дикая зависимость. > Меня как будто лишили всех сил. > я думал мы встретились не случайно и хотел всегда быть вместе. I know that feel bro, trust me *сгрёб в охапку*
В 2012 по осени впервые узнал что такое бывает. Девочка. Малолетка ещё, только школу кончила, на 2 года меньше. Никакого желания половых отношачек но с ней было комфортно. Аниме. Поздние Нулевые. Ночи. Яга. Отвёртка (коктейли наши с ней любимые попробуй-полюбишь). Она с Ростова я с Алексина. Бессонные ночи. Каждый раз когда она что-нибудь писала, я чувствовал для чего стоит жить - для таких вот моментов, когда ты понимаешь - тебя ждут, ты нужен. ... Она так и не решилась рассказать куда уходили мои подарки в конвертах, доходившие до неё через раз потому что я получал налик. За неё это сделал наш общий друг. Друг. На поездку к нему и куда подальше, Украха-Варшава, похуй+поебать. Четыре года спустя, в 2016, она вернулась вся в говне и губной помаде, а я так и не ответил на её последнюю ЛС, уйдя в себя и в ванильный Обливион пока не подох ПК и я до конца не спился. А какой-то несчастный год назад у меня появился друг. Снова. Мальчик. Те же грабли только в профиль. Я вдруг понял что ещё поборюсь за своё счастье, что я ещё могу сражаться сука, а не просто буду до конца жизни обчищать маркетплейсы и алкозабегаловки, потребляя всё что горит в надежде что эта боль внутри однажды просто возьмёт и утихнет. Кончилось так же. Человек к тому же оказался явно психически болен как и большинство из вас (я сам на группу живу но она сфабрикована поведением а там всё совсем грустно плюс я сам оказался не готов к тому что обитатели Петелина в интернеты вылезли лол, дров кое где наломал, местами сильно, отчитал, переписал, психанул за дело, но всё таки). Жалею что так и не смог выполнить обещанное ему за проявленную доброту. Он хороший глубоко внутри я видел это когда он радовался смарту, на самом деле хороший, просто не умеет жить и не хочет этому учиться. Долбаный квест завис как в Обливионе. Я подарил телефон, а вот на хотя бы 1660 или 580 процесс накопления уже застопорился. Но тут ничего не поделаешь на самом деле. Бывают моменты на подобии или ещё хуже. Например могли ИРЛ шлёпнуть за квартиру или держать на привязи кормя говном доя пожизненную пенсию. Я не боец к тому же лол. Брезгую.
Просто попробуй уйти в себя на какое-то время и да, я знаю какого тебе сейчас, поверь просто запусти игори там, в TES IV новый, сейчас игр реально накосоёбили тонны... Ну или наоборот, спасайся от этого дерьма на улице, не наживай себе геморрой. Устройся на ПВЗ Озон/ВБ, скопи на что-нибудь, вел-двухподвес, покатухи, все дела, в целом развейся. Я вот на фэте по дурости (тяжёлый) купленном иногда по парку рассекаю рано утром лол. Доставляет иногда встать и осознать что происходящее в мониторе ранит только если ты сидишь за ним, а вокруг тебя комната которая ничуть не изменилась, и это прекрасно...
PS: Если пьёшь, могу сбагрить не много под это дело. Лично меня коньяк норм греет, водку не особо, энергосики вообще не моё, здоровья нема, те коктейли что мы пили с девчонкой мой потолок. Если нет значит нет, всё в порядке, правда. Пусть у тебя всё будет хорошо в общем. Надеюсь ты встретишь Того Самого Человека. PSS: На пике мы с тульпой из Впусти Меня, если хочешь вот f15427a95793b39f32538da24fb5a12febe92dba это хеш для торрент-клиента, там аудиокнига, поможет расслабиться если выходить всё-таки не хочется плюс есть средней паршивости кино (фильмы всегда ужаты), можешь погуглить на рутрекере Lat den ratte komma in (2008) вдруг реально твоё, но чур после аудиокниги, не порть себе аппетит. Добра десу. Тьма не длится вечно.
>>5553799 (OP) >он счастлив в отношениях, как нормис Нормис счастлив не бывает, только иногда довольный. >я знал, что так будет >я думал мы встретились не случайно и хотел всегда быть вместе Виноват всегда обманутый а ты ему ещё и помог тебя облапошить. Лучше в секту вступи, там хотя бы шанс есть что тебя подольше не выбросят.
>>5556552 Дурачок, хикки не могут социоблядствовать. «Во многом» — это лишь видимая часть. А душонка у него гнилого нормиса. Поиграл в «хикку» и пошёл дальше. А ты не разглядел в нём истинной сущности в силу неопытности, видимо.
>>5553820 Это ж каким опущенцем и предателем мужской темы надо быть, чтобы платить деньги пизде без секса, да ещё вроде как за "романтические" отношения, даже не финдом-BDSM! Чел, ты реально хуже любителей вебкама, стриптиза, массажников, куколдов, всяких жополизов и даже пассивых пидоров.
>>5553820 >Она с Ростова я с Алексина. Уже без шансов, Ростов (на-Дону ведь, как понимаю?) столица ЮФО, богатый и "блатной" ("папа") южный город, толпы хачей с понтами, кабанчики, до сих пор убивающие друг друга, сейчас ещё СВОшники-герои-миллионеры. Тебя с самого начала ебали чисто за деньги, там наверняка вообще была банда с девкой только в виде приманки, письма "её" кто-то другой писал, историю с "изменой" слили специально, хотели посмотреть, можно ли тебя прогнуть ещё дальше.
>>5553820 Вообще даже не знаю, что тебе посоветовать. Попробуй устроиться куда-нибудь не сильно напряжно, накопить денег, на старости лет съездить куда-нибудь в тропики / Японию / Ирландию, одному или с таким же хикканом-другом, если в тропики, ещё и тёлок там поебать (во Вьетнаме, читал, вполне симпатичные отдаются за $100/ночь). В принципе, сам примерно ради этого и живу, содержанку не потяну, не молодой уже и богатым не буду никогда.