>>5556050 → Да, сейчас занят играми и аниме, особого желания заходить сюда нет. Стресс вроде как уже прошел, так что отдыхаю :) А ты как себя чувствуешь? Надеюсь, уже лучше? > и как теперь вернуть времена ваших флиртов под спойлерами? Флирт с кем?🤭 >>5556599 → Привет, Элибой! >>5556617 → Блин, не успел фум предложить!
Если хикки тред это тред который угоняет конфа нормисов дотачма, то с "хикки" этот тред ничего общего не имеет, хотя хикки давно уже и так сбежали из нормисного загона
Запомните там где дотачмо - ни о каких трушных хикикомори речи и идти не может, ведь дотачмо это нормис, это социк, он ебался, он богатый и красивый, у него конфа, он угрожал ломать ебальник, у него куча друзей и никаких представлений о ментальный страданий, ну и психотип гопника в придачу.
>>5556646 Так это у меня жопа лопнула, а не у тебя? Вроде ты как всегда начал катать высеры в пустоту: >>5556644>>5556642>>5556635>>5556633 Давай, зашивай свою жопу порванную, а лучше съеби нахуй отсюда, свинья.
>>5556647 Ни раз не пытался пока, зато ты трясешься, это классно, порвать нормиса социка типа дотачмони настоящая гордость для любого уважающего себя трушного хикки
>>5556653 Ты угоняешь тред конфой там скриптом или что у вас, мне то что с этого, я не настолько здоровый психически гопник нормис чтобы иметь наглость угонять тред со своим монастрырем
Снова человек-проекция переводит стрелки. Таблетки прими и завязывай срать в хикки треде, свинья порванная, проваливай в бесконечный и там соси заводчанинам и дальше.
>>5556674 Твое мнение не учитывает, дотамразь относится к тебе к дерьму, и катить будет только своими пидорасами потому что тред угнан его конфой гомиков с которыми он трахается на регулярной основе как и положено трушному хикикомори
>>5556677 Мммм, как же ты трясешься. Своими сосисочными пальчиками унтера набираешь целые высеры молниеносно. Жаль только палишься что личкоблядь, точку в конце не ставишь, лол.
>>5556676 К дотачму обращается семенящему (тебе) который нормис и ебался и социк и отношения к хикки никогда не имел малейшего имеет нулевой стаж хикования и полное отсутствие психических отклонений.
>>5556678 Что тебе надоело, что ты находишься в /rf на дваче, куда заходят вот подобные быдло-выродки с одной единственной целью - потравить постеров не важно кого и не важно за что? Так это >>5556680>>5556677>>5556673>>5556672 дерьмо без модерки не остановить. Это не срачи. Это таргетированная травля.
>>5556678 >Надоело уже Тебе надоело, а меня несколько дней назад травлей довели до мощной истерики и почти до суицида. Но ты этого не застал, как я понимаю?
>>5556702 Сильный потому что качается дома, да правда. Живет в Москве, хикки, интересуется играми, анальным фапом, дотой, просмотром ютуба, сериалов, музыкой, постингом в хикки треде.
>>5556707 >Никого нет Лучше бы и вправду хикки тред стал нишевым медленнотредом с 3-5 постоянными постерами и не больше. Пусть все эти серуны и травители по своим личным тредам разбредутся и оставят хт в покое.
>>5556629 (OP) Кат одобрен - врагам на зависть *кеке-хехе*
>>5556632 Привет Фумо, где ты пропадаешь? Как жизнь?🫂 Вчера сериал нашёл, назвается Пищеблок. Разгребу Биошок 2, займусь вечером. Вот линка с Рутрекера, если хочешь посмотри, там вампиры в пионерском лагере. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6564883 ЗЫ: Держи чач🫖.
>>5556615 → Привет мой хороший, спасибо за кат и спокойной ночи десу.
>>5556669 Нет. >>5556682 Раньше тут было ламповое общение, а теперь не хочется тут сидеть... >>5556699 Не обращай внимания на них, они и заходят, чтобы потравить тебя. >>5556707 А кто вайпом перекатывал? >>5556711 > где ты пропадаешь? Играл и смотрел аниме :) > Как жизнь?🫂 Сейчас - неплохо, а у тебя? :3 > ЗЫ: Держи чач🫖. Спасибо! Сегодня еще энергетик куплю.
>>5556711 Спасибо, Эли.. пойду потихоньку.. >>5556719 Надо бы вернуться в прошлое, когда я был еще в чреве матери, и задушиться пуповиной, как было в кое-каком фильме..
>>5556740 >>5556741 Какой нахуй раздел, уебище дегенеративное? В шапке треда что написано? Что для хикк и ноулайферов, а не для заводчанинов. Хотя кому я объясняю, ты готов и дилдокеру сосать и калпусте и кому угодно, лишь бы меня затралетть))
>>5556740 >У него психическое расстройств Которое нихуя ему не мешает жить, наслаждаться жизнью, наслаждаться общением, вниманиеблядством, не мешает ему работать, гулять и трахаться. Охуенное психическое расстройство, поменялся бы с этим нормисом-изимодником, тогда бы он узнал что такое психическое расстройство.
>>5556746 Приятно слшать, что ты берешь хуи жирных заводчанинов себе за щеку. Только почему в хикки треде? Почему тебе не сидится в бесконечном вместе со своим дружком из лички?
>Которое нихуя ему не мешает жить, наслаждаться жизнью, наслаждаться общением, вниманиеблядством, не мешает ему работать, гулять и трахаться Лол, дотакуне же не мешает
>>5556765 Да, по постам дотакуни видно же как он наслаждается жизнью)))) Ох вейт, никому это не видно кроме тебя, дырявого подсосниика социоблядей, выблядок гнилой умри от рака
>>5556770 Никого ты не травишь, дырявый, ты только подсасываешь когда тебе выгодно им >ты куда больший социк дотакун Дада, чел 13 лет сидит дома это социк) Нахуй иди, шизоуебище припадочное >>5556771 Сру тебе на ебало, пиздлявый выблядок, который по какой то неведомой причине еще не в пермаче, психически здоровая хуйня
>>5556777 >>5556778 >нямнямням Что, прости? Не могу понять что ты говоришь, так как в твоем лицемерном ротешнике торчит мелкохуй заводчанина-скуфа по имени федя
С чем определился, что ты рак хикки треда и раздела? Так уже давно определился с этим. Что ты семенишь? Давно очевидно. Что ты трусливое дерьмецо и прячешься в анонах? Тоже ясно.
Любопытно как коверкают имя постера в течении пребывания его на борде. с моим котом также было, дали имя и спустя пару лет,наблюдая за повадками и взрослением и с желанием придумать нечто тупое прозвище поменялось . и главное он отзывается на оба. Не скажу какое
>>5556761 Ручки не тряслись, пока это писал? Я ведь твою апато-абулическую тушку переломаю легко. Станешь настоящим хикикомори, который не сможет покинуть свою кровать.
>>5556801 >переломаю Ты свой фимозный 5 см клитор не способен переломать, куда тебе до бойца, истинного викинга, который кулаками тебя в фарш превратит, свин
>>5556802 Смысл мне мечтать если я знаю твой рост, к тому же это только ты мечтаешь о том что все вокруг инцелы кроме тебя жирного пузатого скуфа 35 лет, типичный копиум
>>5556895 >Что там можно найти? майора, а так можешь в политоту заползти и либералить рофлянки подлые делать или чем там хацкеры с безопастникоми занимаются
>>5556903 >а так можешь в политоту заползти и либералить для того, чтобы открыть любую заблокированную борду, для этого не обязательно шифровать ос
>рофлянки подлые делать бабкин wi-fi взламывать что ли? Не, ну для того, чтобы быть хацкером, для этого тоже не обязательно диск шифровать. Я вообще не вижу в этом смысла, ну даже если ты зашифруешь диск, то дядя-майор все равно его вскроется, просто им будет сложнее это сделать
>>5556907 pfзачем смеются над больными еще и снимают их? Потешить свою чсвоньку, идут снимают и видят дурачка. Про себя говорят - хоросо что я не такой как он и прочие тупые человецы из рф. Сравнивайте себя с первыми людьми планеты или своего человейника хотяб. Челики выше тебя по пищевой способны легально оплатить твою смерть и отправить кальмарить на остров точно так же похихикивая потом на ставочках
Холодная водка и жаркий фембойчик, что может быть лучше? Залипаю на собственный летсплей по второму Биошоку сижу лол. Гениальная игра. Если бы не потёрли, я бы кинул линку, а так можете в Рутубе порыться, половина готова. Сейчас допилю 6 часть, залью оставшуюся половину и буду ковыряться в Гугл Архиваторе на предмет того что ещё не выгреб.
>>5556718 > Играл и смотрел аниме :) А, ну как обычно в общем. Хорошо. Если будет время поищи сериал Пищеблок. Тебе реально должен зайти ящита. > Сейчас - неплохо, а у тебя? :3 Годно десу. Лучше чем пару дней назад. От бухича всегда годно. > Спасибо! Сегодня еще энергетик куплю. Ок, и шавуху не забудь. Как в старые добрые хдд. > Раньше тут было ламповое общение, а теперь не хочется тут сидеть... А где ты сейчас если не секрет? Я в /ya/ думаю уйти иногда. Тоже ничего не радует в последнее время и не понятно когда это кончится. Запил опять. Столько раз говорил себе хватит, но всё-равно, как ты с энергетиками.
>>5556718 >Раньше тут было ламповое общение флирты с Кобаяши и Куруми. свободный постинг сейчас. Думаешь если ты свалишь от этого общение улучшиться? или тебе не интересны те кто здесь остался и получает поджопники раз за разом, просто потому.ю много кто перестал постить, и каждый хочет ламповых возвращений, а откуда им взяться если вы все ушли
*осторожно гладит спящего Хоро, проводит рукой по прижатым ушкам* Хороший наш, скоро встать должен, надеюсь хорошо себя чувствовать будет.
>>5556947 Ухич, ты в БиоШок играл или я спрашивал? Да и можно ещё ту книгу что ты кинул а я забыл потому что ум ен умер VPN. Сейчас же её на закачку поставлю и пойду в Корабли пока до конца не развезёт.
>>5556951 > ту книгу что ты кинул вчерашнуюю ссылку? https://dropmefiles.com/cHjih рассказа совсем коротенький ты его быстро проглотишь и не заметишь, есть и подлинее, понравится приходи за добавкой, а быть может ты их все уже слушал кто знает. > ты в БиоШок играл мой второй шутер был после Фира с Альмой. Да играл, в первую и в последнюю часть где за Букером тянка бегала, впоследствии определенная массами в rule 34. Мне она чем то Алису напоминала
>>5556954 Нет, там была аудиокнига, какой-то, а вот больше не помню, я ещё обещал но Hola VPN умер и я забыл. По вкладкам побегал - пусто. Жаль. Аудио страшилка? Сейчас наверну лол, всё-равно пасибо. Ок насчёт биошока.
>>5556956 Аа! Я знаю это рассказ! Это про флюорографию или как её, их облучит рентгеном и пздц, на Мракопедии читал, спасибо огромное десу! Ну или чё это за херня была, алсо помню наших недалёких соседей, который, так же просвечивали себя - одна из винрарных шебок которую я увы не схоронил, на помойке снимали на шакальный телефон, в конце они обмякать ещё начали а у оного лиловые пятна пошли на ногах. Вот бы достал кт основа лол.
единственную аудиокнигу я тебе скидывал в начитке старогоКнязева, ритуал и больше ничего не было. Еще сплатербанк был НитиСмерти, и ссылки на него никакие не кидал, тоже в Князеве >>5556958 оки раз знаешь глянь этот, https://www.youtube.com/watch?v=1S_qSMnUA3E
Кстати в оригинале этот аудио рассказ был менее современный, но всё-равно хорошо. Люблю его. Почти закончил.
>>5556968 Сейчас с телефона открою, с ПК вообще всё умерло, не дают даже капчу решить плюс канала нет, вангую будут требовать вход лол. Сейчас ладно, я почти привык к такой жизни, плюс можно качать и носить с собой.
>>5556968 Держи не большой дамп с Мракопедии, там текстовые книги и рассказы. Я под шофе и путаю постеров. Извини. https://dropmefiles.com/QlNot Вот бы и их в озвучке найти. Сплатер Хаус поставил на скачку. Помню игрушка ещё на Сега была такая.
>>5556987 >Оно? оно и я тебя его не советовал, ты сам спросил и напросился. Гурятина. слушал его из за ностальгических времен, когда я втыкал уши под шапку и слушал аудиокниги сборника Князева, спустя время привык к его голосу на столько что стал слушать самый откровенный трешак.
>>5557001 Ок роднулька, я займусь обязательно, у Князева хороший голос, а гурятина моё второе имя ещё со времён той же Мракопедии и рассказов Варёное Мясо и что то там про заброшку с людоедом. На сегодня пожалуй хватит чатится. Допиваю ещё одну и спать. До завтра. Биошок не забыть на загрузку поставить да.