сап двач, это опять ошино:3 ребята вроде меня, что живут в маленьком поселке где нет доставки продуктов на дом, долго ли вам приходится собираться с мыслями чтобы выйти за покупками? в моем случае мне их приносят родственники, а что насчет вас? и что вы обычно покупаете?
Топ в рацони маленькой хики: гречески йогурты без добавк. фруткы, нектаринив, бананив и др. пратиновы брауни и батончики, кохи и какава со сливками 25% паста барилла с мидиями и пассатой. просто барилла с маслом и солью. когда нет выше. чето ещё хз.
>>5586799 очень люблю макароны с сыром, колу бс,йогурт с семенами чиа...еще обожаю виноград, но покупаем его очень редко. обожаю протеиновые батончики, у меня их штук пятнадцать в запасе в шкафу. спасибо что поинтересовались;3
>>5586758 (OP) Питаюсь чем перепадёт. Обычно хлебными изделиями или если ну очень дискомфортно в животе то могу и нормально уж поесть. При том я настолько ебанулся преисполнился что отказываюсь есть даже нормальную пищу, считая что не достоин. Из за этого бугуртят родаки мол что вообще ничего не ем.
>что едят хикки гречку в пакетах по 30руб, колотый горох и самые дешевые макароны. Говорят человек ко всему привыкает и к баланде тюремной, но организм разрушается без травы, витаминов и прочего. Мне в такое трудно поверить, когда питание организма происходит ввиде смеси со вкусом травы или коры, что заставляет таких хикки по прежнему существовать
им становится всеравно на еду, на ее вкус и состав. Такое доступно единицам, уникальным аскетичным личностям, умертвившим свою физиологию эт как отказаться от фапа навсегда.
>>5586758 (OP) Также, что родственники купят или вырастят. Есть коровки поэтому пью много молока и продуктов его переработки. Ну и всё, что в огороде вырастет. В нашей деревне даже магазина нет
>>5586758 (OP) На завтрак/ланч сандвичи с зерновым хлебом и соусом песто, на ужин (а это где-то в восемь часов вечера) всегда доширак, но варю его минимум 20 минут, пока лапша не проварится, ещё добавляю к нему овощи и мясо если оно есть. Ни одна серия аниме без него не обходится