Главная Юзердоски Каталог Трекер NSFW Настройки

Программы

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить | Автообновление | 3 1 2
Дрова для аудиокарты /drova/ Аноним (Apple GayPhone: Safari) 28/06/25 Суб 01:41:10 3617930 1
IMG0500.jpeg 66Кб, 1000x1000
1000x1000
Доброго времени дня и ночи господа. На связи молодая спурма. Я, как самый именитый в мире ебанько, купил себе аудиокарту behringer мать ее uphoria сука um2(да, я действительно нищий и тупой). Никак не могу настроить на нее дрова, качаю с официального сайта, получается какая то хуйня, потому что в флке не видит микрофон, пытаюсь чере asio менять, начинает все пердеть и лагать. Пробовал сторонние, все работает как часы, но ебучий писк каждые 33 секунды, как по часам сука, я считал. Подскажите мне друзья, как быт с дровами, как настроить?
Аноним (Google Android: Chromium based) 28/06/25 Суб 06:39:52 3617942 2
>Behringer UM2 обеспечивает аудиофильское разрешение 48 кГц, которое гарантирует профессиональное качество звука при записи вашего микрофона или инструмента.
Не знаю как там с дровами, но 48 кГц должны были сразу насторожить покупателя. Обычная карта для того чтобы музыку слушать, а писать её в FL Studio, там уже как получится. Музыканты покупают аудиокарты с возможностью работать в 192 кГц и где 100% есть ASIO. Иначе треск при работе в секвенсоре гарантирован. Когда-то спасал ASIO4ALL, можно ещё через WASAPI попобовать работать. Микрофон может быть не виден из-за того, что микрофонный вход не включен в микшере карты.
Конечно да Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based) 28/06/25 Суб 16:48:29 3618070 3
Аноны, нашел в ответах маил ру тип скинул файл с дровами для аудюхи, у себя поставил, работает замечательно, кому надо булет отвечайте в тред. Тут можно ссылки кидать?
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Добавить файл/ctrl-v
Стикеры X
Избранное / Топ тредов