>>1254 ну они доолго расти будут, интерес можешь потерять) я б посадил в один горшок что-нибудь интересное и быстрорастущее -_- ну а во второй что угодно...
>>1287 А у меня у кофе почему-то ровные только свежие, недавно выросшие листья, старые подворачиваются внутрь и выглядит не очень. Что с ним не так? Опрыскиваю постоянно, вроде с влажностью все норм.
>>1661 Я не оп, но поинтересуюсь, какую можно взять самую мощную лампу, чтобы компенсировать недостаток света всяким светолюбивым, вплоть до табака, но при этом чтобы не ослепнуть находясь с ней в комнате.
>>1662 >мощную Дело не в мощности а в излучаемых волнах. Мощными лампами (например, всякими галогенными обосрамками на мотив пика 1) можно просто сжечь растения. у моих перцев от таких листья неправильно развивались. Такие дела
Обычно для досветки используют http://msvet.ru/good/osram-FLUORA-5-L.html примерно такое дерьмо(пик 2) или красно-синие диоды определенного спектра. (пик 3) Для глаз приятнее первое, ибо диоды дают яркий розовый слепящий свет.