>>3349 В этом разделе обитает 3,5 человека, которые могут тебе помочь. И я один 0.5 из них. По делу: Хз, кто жрет твою хуйню, но без химии борьба с любым вредителем превращается в уринотерапию под пляски с бубном. Всякие народные средства от вредителей имеют оче слабый эффект, и при этом могут нести нехилые побочки для растения, если ты рукожоп. Современная химия продающаяся в цветочных: 1) оказывает ощутимое и направленное действие 2)не фитотоксична (растению поебать) 3) не токсична или малотоксична для теплокровных, и в короткие сроки разлагается на воздухе 4) стоит копейки
>>3352 Если говорить о гуаве, то я намыл ее листья с мылом. На всякий случай отрезал 2 повреждённых листа. Пока больше дыр на листьях не замечал.
А мошки в горшках постоянно встречаю. А я рукожоп и не хочу напортачить с магазинными средствами, но мне будут интересны любые эффективные советы по их истреблению, в том числе конкретные названия спец средств.
>>3353 С магазинными средствами как раз очень трудно накосячить. Ибо инструкции там как для умственно отсталых. Купи акатару и ебани ее под корень и по листу. И пизда всему нежелательному в горшке.