Привет креативные Геодизы Тема такова. Участок на склоне 15-50℅ . Решение - габионы терассы и "висячие сады"обсуждению не подлежит, далее обьесняю почему Участок мой. На настоящие габионы из нержавейки денег нет. Есть неограниченно пик релейтед, прямые руки и хороший нож ну и сваркаболгаркашурик. Далее кровельные саморезы, армирование арматурой ну и и ли или тем металлоговном что найдётся и засыпка отходами бетонного производства, в " просто народье " строительный мусор. Возможно слегка бетонная стяжка и кое где листовая сталь. Требуется проф взгляд мамкиного дизайнера, эколога и.. шиномонтажника. Вопросы:Какие подводные? 1- на сколько это практично-долговременно? 2- на сколько, примерно, это сьэкономит моё время-деньги-расходники. 3- ну и экология моей фазенды. На сколько вкурсе разлагается резина в грунте лет десять-двадцать точно будет. Приветствуется любой креативкритика проекта. Ну и в целом домострой одна из самых адекватных досок.Да. я протёк из ньюсача, но все мы иногда немного дачники
Сорт если кто посчитал ,что я промахнулся тредом, но в этих конструкциях буду расти растения. Вьющиеся , почвы укрепляющие, декоративные, и горные таки да! Альпийская горка из покрышек! Без условно она будет облагорожена камнем но основа всё та же
Бампану продолжением своих мыслей, например тропинка из покрышек.Наблюдаю сплош плюсы: 1- полная халява покрышки и наполнитель- халява. Требуется чуть подготовить основу , засыпать любым говном и чуть облагородить сверху 2-Мобильность- направление тропки можно в любой момент изменить ну не сложно же? понятно что и плиточку мона переложить но эта я считаю вандализм 3-Ремонтом пригодность. см. пункт один. ну и Ваши мысли по поводу использования этого халявного г в садоводстве И расскажите мне пожалуйста, что вы не разу не пытались использовать покрышек для клумбы!?
Забыл добавить- тропки из покрышек планируются засееть газонкой, ну типа ходить босиком по клумбам, ну и под паркингом георешётка из покрышек покрытая дёрном в местах вне колеи.
>>5178 (OP) >Тема такова. Участок на склоне 15-50℅ . Решение - габионы я че та не понял, че тебе надо сделать.. подпереть участок? у шин такого веса нет.
>>5179 >но в этих конструкциях буду расти растения. Вьющиеся , почвы укрепляющие, декоративные, и горные таки да! Альпийская горка из покрышек! ага ну я понял. блядь не знаю как разлагаются шины, но резина же с серой вулканизируется, в каком месте сера это удобрение.