Поднимается пш хрен пойми от чего... Сегодня замешал новый раствор для dwc, подогнал пш электролитом до 5.9, прошло часов пять, мерю еще раз и он показывает 7.5. Растение ещё на стадии рассады, корней нету совсем, так что это не оно раствор хавает. Что это за хрень? Может это быть из за распылителя? Или электролит ебаный?
Мне вообще говорили что у электролита НЕ краткосрочный эффект, так что его можно использовать на гидре(но хз может теоретики). Может уксусной кислотой попробовать? На ph downы по 800р за 0.5 не хочется отдавать
>>7211 >электролита У меня с электролита все растишки полегли. Потрать 500р и купи нормальное вещество для корректирования ПШ. Уксусная и лимонная кислоты быстро разлагаются насколько я понимаю. В общем, не стоит оно того
>>7233 А как ты подбирал дозы? Я экспериментировал в прошлом году, добавлял и средство от ржавчины и электролит. Так вот, электролита надо совсем мало, буквально несколько мл. Он ебейше понижает ph. А вот преобразователь ржавчина надо было лить в несколько раз больше и я отказался от него как финансово не выгодное средство.
Спец средства не подойдут, про крайней мере мне, потому что я понижал раствор для полива сада, а это по 400 литров минимум за раз.