1. Начавшая половую жизнь рано. Рано – понятие субъективное. С подозрением следует относиться к тем, кто начал половую жизнь раньше 17 лет. Проверить конечно сложно но если вдруг она открыто об этом распространяется, все ясно
2. Засранки, не умеющие создавать комфорт на бытовом уровне. Если женщина пригласила вас к себе, а у неё дома срач, это при том, что она вас пригласила – то надо быть или очень наивным, или просто слабоумным, чтобы предположить, что связавшись с ней, вы получите в вашем жилище что-то другое
3. Потакающая своим вредным привычкам – чрезмерное курение, алкоголь без меры или даже вещества
4. Работающая в полиции, суде, налоговой, приставом и прочих властных структурах. Власть портит женщину необратимо. Наивно ожидать от такой исконно женской функции – поддержки мужчины в его начинаниях.
5. Начальница в любой сфере. Просто начальница, не суть где. Здесь примерно то же, что и в п. 4.
6. Неформалы всех мастей. Рокерши-байкерши, танцовщицы, прочая богема. Но если нужны эмоции-приключения – то оно самое то. Предварительно приобретите абонемент в КВД.
7. Просто свистящие, верящие во всякое сверхъестественное. В это верят все женщины без исключения, но некоторые чрезмерно
8. Мамины дочи. На роль жены не годится женщина, у которой не было правильной модели отношений между мужчиной и женщиной, не получившая правильного же воспитания. Воспитание – не учёба в учебных заведениях. Оно даётся примером длительное время. А однополый союз мамы и бабушки какой может дать пример, как может научить девочку правильному отношению к мужчине?
9. Женщины старше. Хорошие браки из такого не получаются
10. Принцеждалки. Женщины под 30 или немного за, свято верящие, что представляют собой уникальное сокровище, которого достоин лишь один самый самый. Сама не знает какой, но точно не те, которые иногда проявляют к ней знаки внимания.
11. РСП. Разведенка с прицепом/прицепами. Любого возраста.
12. Коренные москвички. Неизлечимо больны неизвестной болезнью, вызывающей рост ЧСВ, короны и самомнения.
13. Понаехи из деревени + нищая семья. Деревню из девушки никогда не вывезешь.
14. Папины дочи. Из семьи, где отец высокий чин, или авторитарный тип, или всё вместе. Опасность в том, что он так и останется для неё на всю жизнь самым значимым самцом, а остальные будут весьма бледно выглядеть на его фоне. Что-то типа п. 8, но только там женщина навсегда привязана пуповиной, а здесь авторитет отца делает сравнение не в пользу ухажёра. Но спасение есть. Это – мужчина круче отца. Богаче, влиятельнее, ну или просто физически сильнее, превосходящий отца хотя бы в чём-то.
15. Любительницы "путешествовать" в одиночку. В ибипетах полно местных любителей доступного мяса. Днём он под пальмой валяется в пыли, а к вечеру грязищу в море смоет, пиджачок прикинет и пошел в бар клеить поджидающих его русских шлюх. Ночевать у неё в номере гораздо приятнее, чем на пляжном лежаке, его понять можно. А можно ли понять нашего мужчину, которого не смущают километры черных хуёв, которые пропустила через себя эта хуева секс-бомба?
16. Ленивые, не имеющие никаких интересов, кроме телевизора и соцсетей. Само по себе это может и не так плохо, но когда это всё, что она умеет и знает – то понятно.
17. Чайлдфри. Создание семьи имеет единственную цель – рождение и воспитание детей. Ну а если женщина детей иметь не желает потому, что хочет развлекаться, то какая с ней может быть семья? Пусть развлекается без вас. Впрочем, вполне может сгодиться для ебли.
18. Бизнеследи. Чтобы быть успешным в бизнесе надо быть жестким и расчетливым. Это крайне хуевые характеристики для женщины
19. Социально неравные. Выбирайте со своей поляны. Если вы суровый сталевар, вам вряд ли подойдёт преподавательница ВУЗа. Если вы со средним достатком-доходом, вы не впишетесь в окружение богатой наследницы. Если вы состоятельный господин, то золушка не вариант тоже. Семью создавать надо с женщиной, чья значимость ниже конечно, но не хардкорно
20. Вечная студентка. Это такие бабы, которые в школе отличницы, потом первое высшее, второе, пятое. Какие ей там семья-дети, для нее научрук будет всегда важнее тебя.
Согласен со всем, кроме 13 и 14 Деревенские тян ультрахороши. Именно из глухой деревни на 40 домов, а не села на 7к душ. Мегахозяйственные, осознанно ставящие себя на вторую роль в отношениях во всех смыслах. Выращенные всей деревней, не только родителями, очень хорошо знают что такое поддержка, как и когда её нужно проявлять. Единственный их минус - очень легко соблазняются хорошей жизнью. С ними нельзя обращаться как с городскими тянками - нельзя заваливать подарками, особенно дорогими, нельзя отбирать у них женскую работу даже если очень хочется помочь, нельзя отправлять в городе получать какое-либо образование ибо там она насмотрится и наслушается, а ещё там такие же хитрожопые как ты очень легко её переманят ибо она простушка. Соответственно, таких тян нельзя везти в Москву ни в коем случае ибо там невозможно её оградить от мира. Таких тян надо буквально держать в изоляции и она тебя за бога будет считать. Пусть даже не работает - запросы у неё минимальные, если ты сам не кассиром работаешь, то прокормить такую никаких проблем не составит. У меня в 20 лет была такая. Идеальная жена, но меня смущало её ультрапатриархальное воспитание и я по глупости пытался её к относительному равноправию приучить и на учёбу отправил. И буквально за год тян испортилась. Кореш моих ошибок не совершал и теперь у него дома уже 5 лет живёт деревенская простушка, беременна третьим, шьёт детям одежду, готовит вкуснейшую еду, во всём слушается мужа и дом вылизан до блеска. А по воскресеньям мило ходит в платочке в церковь. А он ко мне приходит напиваться, когда в очередной раз его срубит приступ нежности и любви и он захочет её в дубаи свозить и я его отговариваю чтоб не испортил алмаз роскошью
Соответственно, папина дочка сильно зависит от того, был ли батя богатым. Если он слесарь петрович, сосущий пивко на диване по вечерам, а к дочке обращается как к бабе, а не как к своей принцессе, то тян будет такое недолюбливать, но в целом от мужиков многого не ждать и потому многого не просить плюс будет приучена батей к кое-какому послушанию и хозяйственности. Ну а если батя богач или дочколюб, то да, тебя ждёт та самая "мужик должен, а я права" и чсв на небе
>>10212486 (OP) >11. РСП. Бывают разные. С разными условиями. Тянка, добрая, порядочная и понимающая, у которой мужа мобилизовали и он не вернулся, тоже неликвид? >12. Коренные москвички Хуй знает, где ты этого хватанул, но по личному опыту могу сказать, что повышенным ЧСВ отличаются исключительно понаехавшие селянки. Бывшая именно такая и была. Вместе с ней понаехали в нерезиновую и ей сорвало нахуй колпак. С другой стороны, 90% "коренных" тян, с которыми я общаюсь, максимально адекватны.
>>10216703 Я в поезде познакомился Кореш к бабке отдыхать в деревню ехал и в соседней познакомился, когда бабка попросила посылку от родственницы забрать. Тян эта его четвероюродная сестра кстати
>>10216307 > Тянка, добрая, порядочная и понимающая, у которой мужа мобилизовали и он не вернулся, тоже неликвид? Ну неплохой вариант для разведённого, но всё-таки это уже другая категория.