>Армянские Не знаю какие армянские сигареты ты имел ввиду ОП. У нас в Калининграде они достаточно дешевые. Из армянских пробовал "Akhtamar", "NOY" и "GT" и все они до 100 рублей. "GT" годнота только вот быстро надоедают
Из среднего сегмента могу курить только Camel и Dunhill От остального либо блевать тянет, либо вообще никаких ощущений Про дешевые вообще молчу, дорогие не пробовал
>>12861 (OP) Донской табак это дешевые, лол. Фм столько же стоит. К дешевым или средним, но фм тогда туда же еще стоит добавить красным максим, яву. Что сотки, что обычные достаточно неплохи. Из средней цены я бы убрал винстон и камел. 1- химозная параша с ужаснейшей забивкой. 2- фильтр пиздец плавится и жжет губы с руками. Да и на вкус специфичны, не каждому зайдет. Не понимаю, почему их так любят. Собрание из дорогих параша, ну и сигариллы тогда добавить можно, раз уж сигары есть. дискасс.
>>12861 (OP) >Дешевые: Махорка, Philipp Morris, Беломор, NZ. 10, самокрутки, странные импортные за <70 рупий Филип Моррис – отвратное дерьмо, очень сухое и невкусное. NZ не пробовал, так что не скажу.
> 2)Средняя цена: Kent, Wiston, Camel, Chesterfield, Донской Табак, Pepe, Dunhill, Bond Кент, Винстон (кроме тонких), Бонд – параша вкуса грязных носков. Да и стоят они уже ≥110, не очень-то и средний сегмент. Данхилл вообще дорогой, лол, 130-140.
Что анон думает про Черного Капитана? Как только хочется вкусных сигарет - сразу же покупаю их, так как найти что-то лучше в городе 350к не выйдет таки ест специализированный магазин, но торгует лишь табаком, сигариллами и девайсами
>>12956 Двачую, Винстон — химозная ссанина, но курю их на постоянной основе потому что не знаю что еще курить. Подскажите че-нибудь нормальное со средней крепостью и примерно по той же цене (~100-140 р) на supertabak
>>12861 (OP) Максим за 80 гораздо лучше Кэмела за 130, сука, рублей. Хотя казалось бы, да? Признанная классика, настоящие мужские сигареты уступают русскому ноунейму. И это не шутка, и не форс Макса, аноны. Просто купите, покурите и сравните. У Самца сено с настолько ядерной химией, что мигрень обеспечена.
>>12945 Двачую. Ещё вполне заходят Ройалз Красные, которые можно причислить уже к средним, учитывая, что всякие Винстоны щас стоят больше 100 рублей. Ява Белое Золото тоже норм. Ещё раньше, в 2015-16 годах курил Морэ Красные, но потом почему-то перестал, не знаю поэтому, сколько теперь они стоят и продаются ли на данный момент