Вкатился недавно в эту тему, купил табак. Сначала он был сырой, но потом высох и все было заебися. Когда закончилась, купил новую + жидкость для нее. Хуй знает че делать, сначала высушить табак, потом залить жижу? Или наоборот? Знающие аноны, просветите.
Алсо, насмехаюсь над дурачками с машинками, нету ничего лучше handmade продукта, сделанного с любовью <3
Подскажите нормальный табак, чтобы с КОПЧЕНЫМ вкусом и запахом был, пробовал какой-то из говна типа корсара или харвеста, понял что моя тема, но хочется получше а не это сено.
Подскажите качественный табак (полегче) со вкусами какими нибудь. Купил макбарен, но обычный без вкусов, зелёный, вроде ниче, но хуй знает, только закатился в эту тему.
>>16074 Хуже, хотя вообще работает теорема эскобара. Можешь попробовать со вкусом чёрной смородины, так как такого больше ни у кого нет, но сразу скажу, что он довольно таки приторный и лучше с ним что-то ещё купить, иначе один стенли курить заебешься. Пробовал ещё стенли блонд, впечатления смешанные. Чувствуется, что табак низкого качества, но у конкретно этого есть какой-то странный вкус, трудноописуемый. Но мне даже понравился - поставил бы 3-/5
>>15878 Ash>>15878 Ashford (bright virginia или American blend) - стоит в районе 220-250 р за 25 гр. Ещё охуенный Mynheer American blend, стоит 340±20 за 40 гр
>>14996 Обоснуй почему говно? Я только табак этой фирмы и курю, ваниль и вишня. Курится легко, очееннь вкусный, рот не ввоняет, руки не воняеют, гдето часаа двва остаётся приятный аромат в носу
>>15882 Видел такую проблемму у людей очень часто, я изи скручиваю небольшие порции(среднее между толстыми тонкими сигами) в то время как другие не могут вообще понять как можно закрутить табак в бумагу
Первый раз купил табак, бумагу и фильтры, вкатится в самокрутки, купил зелёный пепе, он и должен быть таким сухим, или мне старый продали? Видел по видосам что обычно табак влажный. Покурил, не особо какой-то вкус классный. Может для него жижу какую-то купить?
>>23958 Увлажняющий камень купи за 50 рублей, или два сразу. А вообще пепе говно стал, особенно светло-зелёный. Брал последний раз весной, и больше не буду. Вообще, все, что щас кое как привозят из Европы - жуткое говно, про хорошее пришлось забыть. Ну или искать серые каналы через вк и телегу.