Бесит блять, уёбок уровня толяна, информации на 2 минуты, нет буду хуйню нести губой трясти на все 15, дауны блять сука. Ещё и про свою жизнь чуханскую начал видосы делать, денег нет, ещё какая-то малафья, типичная пизда ютубовская, а начинал неплохо.
ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ НА ВКУС И АРОМАТ Забавный хуй, иногда смотрю его, когда ну совсем уже нехуй делать. Алсо, долго проигрывал, когда после видео, где он 15 минут сидел и рассказывал про то, что он долго искал работу и наконец нашёл, он залил видео с названием На второй день не пошёл на работу.
>>1868 >где он 15 минут сидел и рассказывал про то, что он долго искал работу и наконец нашёл, он залил видео с названием На второй день не пошёл на работу. Лол, надо будет глянуть как-нить
>>1875 >Лол, надо будет глянуть как-нить Посмотрел, короче оба видоса. Дико проиграл! Не привык работать, лентяй. Хотя правильно сделал, что ушёл - чёрная з/п да ещё с таким ебанутым графиком! Ну его нахуй
Запилите тред Андрея Корсакова, пока я сам этого не сделал. Именно этот унтерок великовозрастный, подсадил овердохуя детей на табак, тупой дебил ебаный.
>>1916 Я имел ввиду запилите,блеать. Как его можно выпилить, если его ещё не запилили? Этот унтерменш уже заебал кукарекать из своей петушиной хаты с гнилыми трубами и отпавшими обоями. Даже баба от него ушла, нищеброд ебаный.
Пидорас обоссаный. Посмотрите что в начале снимал и посмотрите последние видосы. В начале более менее нормальные обзоры были, потом начал пиздеть всякую хуйню, ныть и клянчить деньги у подписчиков. Обоссыш одним словом
>>2259 А вообще, я уже начал сожалеть, что создал тред про этого пидараса. В коммерцию подался, сучонок - то кроссы рекламирует, то вот каши теперь. Причём после оглашения решения об уходе от съёмок табачных изделий, канал стал совсем каким-то ДУШМАНСКИМ и не соответствующим тематике треда. Просто пиздец, скатился Антошка. Хотя лулзы и кэтч-фразы генерировать не перестал, что радует
Посмотрел самое первое видео Антошки. Его и не узнать! Годный серьёзный обзор, ничего лишнего, никаких тебе НОНСЕНСОВ. Сейчас с ростом популярности он стал работать на публику, а аудитория его те ещё бараны, в комментах к каждому видео суют к месту и не к месту его кэтч-фразы, то-сё, то-сё
Под роликом о покупке монитора оставил свой гневный коммент касательно коммерциализации канала и скинул ссылку на тред. Скринить не стал - в падлу было. Однако коммент был удалён. ЭТО НАЕБАЛОВО 21 ВЕКА!Хотя, я полагаю, ничего удивительного в этом нет
>>1862 >информации на 2 минуты, нет буду хуйню нести губой трясти на все 15 Двухминутные обзоры среди масс спросом пользуются. Людям подавай трепачей. Пиздаболы в России были, есть и будут в цене
Впрочем, если интересно, то можешь ознакомиться с ещё одним утырком, вдохновившимся Антошкой. Правда он ещё немного юн, но своё лицо уже потихоньку проглядывается. Если не будет тупо косить под нашего гея, то свою аудиторию соберёт. Сейчас я тебе дам его канал. ССЫЛОЧКА БУДЕТ В ОПИСАНИИ
Только этому мудиле надо срочно избавляться от фирменной гейской концовки в своих обзорах @ вебм. А также выпилить к хуям рубрику "Ответы на вопросы" с канала. И дело здесь не столько в плагиате. Просто парень ещё ничего из себя не представляет и пока никому не интересен, шоб на вопросы отвечать. Мусорная рубрика получается. Но мне думается, что у него ещё всё впереди
Пха-ха-ха, Антошка-то совсем уже скатился, Доту стримит, на универ хуй забил, видео стал модно кромсать-резать-монтировать, матерится, под свою отсталую аудиторию подстраивается - смотреть невозможно
Лучше бы продолжал курить да обзоры на сиги пилить - и то вреда меньше бы было (ему),а пользы больше (нам)
>>4242 У него все обзоры на жестком диске, он показывал. Но он постоянно придумывает миллион причин, почему он не заливает обзоры на другой канал/группу вк. Вообщем пошел он нахуй
Лол, а мой тред всё ещё жив! А вот жив ли сам Антошка - это вопрос, так как после отказа от обзора табачной продукции я перестал его смотреть. Слишком фриковатым стал Антоха
Про ПС динамик блу всё верно сказал. Ими типа вот так заменили вполне годные ПС блу? Просто, блять, ПС блу! Где они сейчас? А этот динамик динамить надо нещадно. Впервые ко мне по речке Империал Тобакко Волга такое говнецо приплыло. Ни одни их сиги меня до сих пор ещё не разочаровывали, будто Давыдофф, Вест и тот же ПС. Разве что интенс блу было малость неприятно курить, но этот-то динамик вообще невозможно
Ну короче RIP можно сказать, снаркоманился. Плотно на таблетосах сидит уже давно. С этого уже слезть практически нереально, в отличие от синьки и сигарет.
>>24014 >мне просто интересно Честно говоря, мне тоже интересно. И телеги у меня нет. Поэтому пишите сюда, кидайте кружочки и прочую любопытную инфу по Антохе и, как справедливо заметили, лучше с сажей
Удивительно, что тред, который я создал 8 лет назад, ещё жив. Всё-таки годные обзоры сигарет были у Антохи, именно самые первые, что он пилил на балконе. Я бы их и щас пересмотрел, если бы они их не удалил
Ещё мне очень запомнился обзор Антохи на Балтику 9-ку, такой годный обзор на такую-то дрянь