Сап, /смо/ курю недолго, примерно полгода. За полгода не успел попробовать много сиг, так что перейду к сути: Нужно выбрать сиги с ценой в пределах 220 рублей за пачку, доступных в московской области (10 км от Москвы) Из остальных требований: - хороший по меркам сиг табак - тлеют не очень быстро, в идеале подольше - средняя крепость -нет кнопки или ароматизированных пропиток Жду ваших предложений и отзывов
До этого фулл тайм курил синий данхилл файн кат, мне показались довольно приятными, алсо хотел услышать ваше мнение о вышеупомянутых сигах.
>>23255 На мой взгляд лучшие сигареты по цене и качевству в России накур божественный,качество табака отличное,тлеет не так быстро.Вообщем хороший выбор.
>>23241 (OP) Я конечно понимаю что ниже сказанное ты на хую вертел но: Нахуй тебе покупать менее 20 сигарет за 220+рублей, если ты на касарь можешь купить отличный качественный табак (250гр) без примесей с бумагой и фильтрами и курить как адекват? Ту же верджинию Ред если тебе так не нравится сладость
>>23315 JTI помойку порвало, тлеют быстрее чем ты кончаешь, сделанные из 90% бумаги, а вкус из под деда, итог: НАША МАРКА! ЯВА ЗОЛОТАЯ 100! да меня забайтил жирный пикабушник и что же?