Складываю их все в укромную полку и просто оставляю там. Уже примерно шесть десятков набралось. Никогда в жизни не увлекался коллекционированием, да и относился к нему, как к чему то не имеющему смысла. А вот пачки всё-равно не выкидываю.
>>8621 Он довольно крепкий, но заходит легко. Однако уже после 3 пачки надоедает. Когда куришь чувствуется обилие химии, хотя для нынешних сигарет это не удивительно.
>>9283 Честерфилд до 15 был хорош, пока рестайлинг не запилили, они были мои любимые. Данхил пробовал, годнота, но все равно чуда не жди, отдает чем-то странным, легкая бумажность, на любителя. >>9279 До сотки все сижки почти одинаковые для меня, раньше Палл Малл и Лаки Страйк любил, пока они по 60-90 стоили, сейчас не знаю цену на них, в давно в магазинах не видел. Покупай Филип Моррис, они вроде годные. Но советую пикрил
>>9292 Анончик, снова обращаюсь к тебе. Я новичок в этом деле. Пробовал ЛД, НЗ, вышеупомянутый ЛМ, Данхилл, Собрание черное, Винстон синий и Филипп Морис. Пока ведут Данхилл и Филька. Хочу еще винстон красный взять, что насчет него скажешь? Да и вообще какие еще сиги хорошие посоветуешь?
Лучше объясните нахуя быдло везде срет пустыми сигаретными пачками? Это какой-то ритуал которого я не понимаю? Все блядь засрато пачками буквально на каждом шагу. И я вполне понимаю если бы это были бычки - бычок ведь в карман назад не засунешь. Но в чем проблема донести пустую пачку до мусорки?
Прошлый раз когда я задал этот вопрос у местного мочерка почему то люто припекло, он его удалил, а меня забанил. Посмотрим как пройдет в этот раз.