Всем привет. В планах подписать контракт в августе. Обещают оператором БПЛА в вдв или мсп. Пока 30/70 что подпишу/не подпишу.
Расскажите, как у вас всё служилость Хлопцев/троллей прошу мимо. Хотелось бы увидеть истории тех, кто тоже подписал контракт на оператора. Как обучались, на какое направление отправили, что по итогу делали, отправили ли вас по итогу в штурма? Или на иные бз?
Тролей/хлопцев прошу мимо. Я бы хотел увидеть реальные истории и адекватные советы
>>7283956 (OP) кент "оттуда" рассказывад,что связистов и бплашников сносят первый делом.Тот служит штурмовиком с самого старта(Сейчас больше года уже с тылу сидит за пекой в блиндаже дотку катает),до тыла повидал отлично.
>>7289764 > внимательно контракт ибо могут отправить в итоге на штурм А потом когда будут отправлять, анон скажет ротному: — Никак нет, т-щ капитан, п. 5.3.1 моего контракта не позволяет вам отправить меня на штурм! А ротный такой: — Виноват, т-щ рядовой, невнимательно прочитал, разрешите уебаться головой об стену! А вы, конечно, оставайтесь в располаге, ложитесь на кроватку, пейте чаёк, кушайте печенье.
>>7289764 Это вообще нерелевантно, знаю кучу кентов (из старой страйкбольной тусовки) которые сначала были водителями/связистами/дронщиками, а потом их перевели в пехоту. Половины уже нет в живых. Тоже думали что будут сидеть-пердеть в тылу