На других посмотреть, себя показать. Правила следующие: оцени предыдущие фотографии по шкале от 1 до 10, затем предоставь свою фотографию на оценку. Удосужься выбрать снимок, где ты запечатлен во всей красе, а не спрятан за телефон, юбку мамки etc Не завышаем оценки, будем строги, но справедливы. Даем советы, как улучшить положение.
Ориентировочная шкала: 1 — монстр вроде человека-слона, дети плачут от страха 2 — очень уродливый человек, есть воистину безобразные черты или уродующие травмы 3 — уродец, вызывающий чувство брезгливости, не сильно, в прочем, приметный. Есть несколько существенных дефектов 4 — некрасивый нормис, слегка неприятная внешность 5 — просто нормис, без достоинств и особых недостатков. Увидел и забыл 6 — симпатичный нормис. Есть пара удачных черт и/или хорошая гармония 7 — красавчик. Заметная внешность, красивый человек, но чего-то не хватает для более высокой гармонии черт 8 — выдающиеся черты, очень красивая внешность, уровень модельного агентства или кино 9 — один из самых красивых людей, что вы видели, уровень мировой знаменитости 10 — личный идеал, вкусовщина среди девяток или ЕОТ/ЕОК
>>7332154 Поцелуй есть Тут уже не внешность надо оценивать Понятное дело Человек хороший Даже если мама/бабушка поцеловала Думаю балл в районе 8.5 поставил бы из 10 Ещё 1.5 снял за отсутствие предыстории, хотя персонаж вроде сам за себя и говорит: ты будешь помнить меня всю свою жизнь, не важно друг я или твой парень, брат
>>7332194 Твоя проблема, что ты постоянно заходишь в Оцени Анона по 3-4 раза в год и думаешь красивый ты или нет. Ты выше среднего, 4.5 PSL, не надо сюда больше заходить и выкладываться.
>>7332313 5 да есть ты неплохо выглядишь>>7332331 эту хуйню не слушай на дваче нет адекватных тян, тут либо порватки с взлядом тисячи хуев либо жирухи которые ждут чедика
На сколько баллов выгляжу? На небритость внимание не оьращайте, горячую воду вырубили на неск дней обычно я бреюсь несколько раз в неделю. Есть варик вытянуть до 7/10? Меня в целом лицо устраивает, только похудел бы еще и нижняя часть лица плохо выражена
>>7332637 Фу, тупой пидор >>7332650 >троль Коупите дальше своими оценками, хули мне тут писать. Единственная реальная оценка - это оценка от тян ИРЛ или на СЗ/чатрулетке, всё остальное гойслоп.
>>7332777 соевая закомплексованная трусливая хуйня. не смотря на мышцы в конфликте очканет и зассыт подраться. типичный посетитель качалки впрочем, туда другие не ходят
>>7332154 5, но такое добро кажись излучаешь, что хочется за душу 10 поставить >>7332144 (OP) 1) 9 - для меня богиня 2) 8 - чэдмэн, с коротким причесоном все 9 бы поставил 3) 7 - просто милая тян, на сз бы лайкнул сразу 4) 5 - андрей малахов в молодости >>7332179 4, но скорее по причине того, что свет на фото не удачно падает >>7332194 7 - был бы 8 и лоучэд, но почему то кажется, что на меня смотрит ребёнок > Что не так? Биопроблемник всю жизнь Я такая же фигня, 1-2 взаимки в месяц лайкая на сз всех, кто без детей и визуально весит не сильно больше меня, хотя вроде не урод >>7332313 6 - но скорее исключительно потому, что следишь за внешкой. Чуть расслабишься и сразу станешь уродом 3/10 >>7332482 4 - среднерусский мужик под 30, прям стереотип >>7332483 5 - слишком жидкие волосики для бороды, лучше сбрей, будет +1 >>7332777 7 - выезжаешь харизмой, гусар
>>7332814 Хз, просто в жизни похожие типы всегда были игорями и сергеями Да и просто это ж реально типичный русский мужик 30 лет кабинетного типа: либо миникабаничик с ИП, либо офисный планктон из мелкой конторы
>>7332846 >странно на инцела ты не тянешь максимум бетабаксер АХААХААХА. Нормисище. >>7332826 Ты заебала. Давай уже в Львов приеду или в какой укро жопе ты живёшь и оттрахаю, иж девице не сидится - всё хочецо ебало попалицо
>>7332144 (OP) 1 - 7/10 2 - 7/10 (угловатая челюсть портит, можно поэкспериментировать с причёской, чтоб эти углы не так бросались в глаза, длинные волосы хороши) 3 - 5/10 (на однокурсницу похожа) 4 - 6/10 (но 2 бала за хорошую причёску и хороший кадр)
>>7332154 3/10 (мужик, у тебя шрамы - признак мужество, развивай в себе мужественность, устрашай, а не пытайся понравится, сри на внешность и её оценку)
>>7332777 3/10 (сразу понятно под кого косишь, образ максимально отталкивающий почему-то: контраст усов и бровей, вечная полуулыбка, нательный крест, уродливое атлетичное тело, волосня на торсе зачем? Ощущение какого-то сельского гомосексуала, без обид. Хотя лицо приятное, поменяй образ, скинь мускулатуру, торс побрей, будешь 7-8/10... но оно тебе надо?)
>>7332906 Блин вот я в некотором роде таким как ты завидую, выиграть в генетическую лотерею прям сходу.. Ты кста с Западной Украины или с левого берега ?
>>7332910 с западной. спасибо, но утрируешь. сейчас очень много девушек красивых, я по улице хожу банально и каждая шестая в целом за модель может сойти
Оцените меня, пожалуйста! Фотки из вейс аппа какая лучше, точнее какая длина больше подходит? Отращиваю волосы. Кстати, ноль внимания в дайвинчике уже 3 дня.
>>7332990 >Не оч симпатичный, но отторжения не вызываешь, 5/10 Твоя правда. У меня никогда не было девушки и все меня оскорбляют. Береги свою красоту, потому что ты сломаешься психически если твое личико изуродуется в дтп или тлму подобное. Т. к. я не был в тепличных условиях где мне все сосут и дают секс без какой либо сложности, то даже если пол башки снесет, то я буду себя чувствовать как всегда
>>7332154 разве что за кота респект >>7332179 это какой-то снупдог которому не повезло родится в скотоублюдии? >>7332313 xDD >>7332482 'это лицо явно не предмет сексуального вожделения тянок (надо смотреть на активы) >>7332483 потенциал есть >>7332777 тебе кто-то по-приколу сказал, что тебе идут эти усики и ты их не сбриваешь, чи шо? >>7332795 оригинально
>>7333010 >т.к. я не был в тепличных условиях где мне все сосут и дают секс без какой либо сложности, то даже если пол башки снесет, то я буду себя чувствовать как всегда Тепличные условия не способствует твоему развитию.
>>7332990 Утютю какой хорошеньки кунчик, чмок. >>7333014 >А тут есть хоть один нормальный кун от 115кг? 115 кг это же жирный жирдяй не? Оно только на 2м бугаев будет нормально смотреться.
>>7333031 Бля, чё у вас за привычка такая мотню отращивать, когда не растёт ничего? Как чухан со своей недощетиной выглядишь. Сбривай ей в ноль. Без неё будешь похож на русскую версию Вескера из Резидент Ивелов. Ну такой, провинциальный Вескер курильщика.
>>7333014 Аналогично с мотнёй. Не позорься. Бородой она никогда не станет. В остальном - классные очки и кепка. Больше нечего оценивать.
>>7332953 Вот каким образом ты вообще пришёл к выводу о том, что ваххабитская жидкая борода сделает тебя чётче? Сбривай её или попробуй человеческую отрастить. У тебя, в отличие от первых двух, вроде даже потенциал есть. Волосы на голове выглядят чуханскими, жирными, неухоженными. Не стрегись сам. Если хочешь подравнять при отросте - ходи к бабским парикмахерам или не подравнивай вовсе. Но ты один хер щекастый, тебе патлы едва зайдут.
>>7332313 Вангую ты надменный очень. Синдром непризнанного гения или типа того.
>>7332194 Чедообразный, но я бы на твоём месте фотками с завода не светил, особенно перед тян. Даже если ты какой-то йоба-инженер 300кк\сек, они надух этого не переносят.
>>7332179 Ты прям совсем чёт плох. Борода эта тебе не идёт. На глазах будто грязь. На голове какой-то прилипший парик словно. Тебе много надо фиксить, но я даже не знаю, фиксится ли это. Как минимум прекрати быть чуханом.
Всем привет, осенью иду на ринопластику, оцените ориг фотку (слева) и фотошоп, насколько сильно меня импрувнет ровный носик Стрижку тоже оцените, норм или хуйня ебаная
Если че 5/10 для меня золотая середина тупо нормис без негатива всех люблю!
>>7332144 (OP) 6 7 4 подбородок подлиннее и будет 6 сразу, попробую отфотошопить попозже, копи на имплант asap 4 прыщи >>7332154 Привет, улыбка >>7332194 5.5, глаза фикси >>7332313 Хз как оценивать, очень необычный и не то, чтобы в хорошем смысле, похож на какого то блогера или на какую то странную смесь фирамира и кукича и еще кого то, тян может и найдешь, но только если будешь при бабках имхо + кто то выше сказал, что на шиза похож, есть немного, взгляд ебанутый >>7332482 3.5/10 >>7332483 4/10 начни ухаживать за собой >>7332537 3.5/10 >>7332777 Нормальный мужичок такой, прикольный,добрый 5.5/10 пусть будет, представляю тебя с женой, детьми, собакой и гаечным ключом где нибудь в деревне >>7332795 Бля чини уши, укороти подбородок и купи парик, чтобы закрыть этот огромный лоб (наверное умный ты очень) >>7332826 У тебя были фотки и поудачнее, а так миленькая вроде >>7332874 3.5/10 сори >>7332877 Вроде как можешь быть симпотным, но то ли неухоженный, то ли бухой на этой фотке >>7332990 10000000/10 как всегда ничего нового ничего не меняется все стабильно, привет! >>7333034 Норм 6/10
>>7333257 >>7333258 >И что скажешь про симметрию лица на отфотошопленном пике? >А зачем лоб прикрывать, не такой же здоровый вроде А ты пробовал? Мне кажется лучше будет, субъективщина прост. >И что скажешь про симметрию лица на отфотошопленном пике? Из того что я знаю - нос фиксить по большей части не имеет смысла, если гармония лица уже есть. Типо это не такой failo, чтобы возиться с операциями.
>>7333263 >Мне самому просто не очень нравится Шону О Праю тоже вроде нос не нравился свой.) Даже если там и есть ассиметрия, оно просто не имеет значения при остальных параметрах. По этой причине красота у людей не особо бустится, даже когда они свои носы переделывают.
>>7333257 Вообще, я когда заливался на луксмакс - думал что главный изъян в верхней челюсти. А там по факту изъяны везде будут в небольших дозах, а челюсть как раз напротив - тащит всё на себе. Ирония.
>>7333203 Я бы те яйца полизал и медом обмазал. Чтобы поугарать с твоей реакции, есть ощущение что тебя очень смешно троллить, и ты всегда реагируешь на такое очень остро
>>7333596 >>7333586 двачую >>7333591 ты лысеешь, лучше брейся под 0 или делай короткие стрижки щас ты выглядишь максимально потешно и коуперски, прям как чуваки которые в качалку ходят в облысении нет ничего плохого
>>7332179 Научись делать нормальные фотографии, это пиздец. Из-за света ощущение, что у тебя нос на пол ебала. Волосы на лице растут хаотично, научись ухаживать за собой, чухан ебаный.
>>7332194 Ухоженный, симпатичный, красивые глаза. Есть подозрение, что рост низкий.
>>7332313 Ассиметричное лицо рахитного карлика. Хорошо хоть ухоженный. Шанс на тян 100% есть, тем не менее. Отторжения не вызываешь.
>>7332194 Если с ростом все норм то не во внешке проблема однозначно. Социализируйся, запишись в зал, походи на свиданки с дв хотя бы с кем нибудь, по началу всегда будет кринж так что все равно с кем
>>7332953 С твоей текущей прической под зумерка нужно обязательно все сбривать с лица. А для дв очень важно чтобы фото было в хорошем ракурсе с хорошим освящением
По твоей логике у нас в стране либо почти все мужчины 6/10 Либо почти все инцелы
А по факту 60% парней это 5/10 бетабаксеры, живущие с натахами и постепенно скуфеющие Еще где то 30% это красивые парни и еще где то 10% это всратые инцелы
Даже мой 4/10 карлан друг смог поебаться бесплатно, так что ты шиз
>>7333978 >По твоей логике у нас в стране либо почти все мужчины 6/10 Это. Большая часть мужчин в моём городе и это не ДСы - 5.5-6/10. Либо фреймом с ростом вывозят, либо мтн лицом, либо и тем, и другим. Чедов нет, но достаточно много около приттиков среди молодёжи. Так что да - большая часть мужчин это 6/10, по сумме критериев. А единичные проценты - это кукечи инцелята, по типу меня.
>>7334004 Ну мне интересно какие будут ответы на мою версию с длинными волосами. Мои реальные волосы короче примерно на половину. Ну и лицо без изменений вообще. Никакого троллинга, просто хочу оценок и все.
>>7333995 А суть важно? Даже если я укажу и ты скажешь мол "ну ты не инцел мимими" то это галимый пиздёж - будь я 6/10, то тут бы не сидел. >>7334091 Ну так то да, просто тянки из за сз/интернета стремятся найти лучшего из лучших, поэтому даже норми челиков они будут скипать.
>>7333886 хах, ну ты эффектная женщина. типа, может быть ты все-таки себе нравишься, но при этом нами тут искусно манипулируешь двачерами-хикками? даже если ты этого не осознаешь.
>>7333203 в целом рино улучшит твою внешность относительно того с какого на какое положение ты хочешь изменить (но и с тем что у тебя есть всё не критично), но у тебя в целом какой то странный вайб — педантично "вылизанного" метросексуала напоминаешь (это не подводка к тому что ты гей или еще к какой дискриминирующей указке) просто есть такое восприятиеощущение, на счёт носа: на личный вкус ощущение будто мб его чуть чуть покороче сделать, типа чтобы расстояние между верхней губой и ноздрями чуть больше было, на счёт лба хз о чём тебе тип говорит у тебя хорошая линия роста с хорошими волосами, если что я парень по этому воспринимай как хочешь, но у тебя хорошая внешность 7 с носом (да и без в целом то) где то есть, такое ощущение, что тебе нужно просто сменить имидж, что то что вызывает выше упомянутый вайб, кстати если взять референс то ты "ахмеда ангела" напоминаешь от того и неоднозначно в целом не загоняйся
>>7332144 (OP) 1) Ну, неплохая, 6/10. 2) Челюсть карикатурная, как в пендоских мультиках 4/10. 3) Прикольная, круглое лицо и щеки, 👍 6/10. 4) Внатуре Малахов в молодости, только прыщи попробуй вывести, 5/10. >>7332154 Боец, что со ртом? 5/10. >>7332179 Помотала жизнь Девида Блэйна, усох весь 4/10. >>7332194 Обычный, ничем не выделяющийся нормис 5/10. >>7333583 Внебрачный сын Голума и Брендона Фрейзера, 4/10. Помогите выбрать прическу и стиль одежды. Хочу выглядеть стильнамоднамаладежна
>>7334414 Ей заебись тут самооценку формить. Пишет что она саб5 и чуть ли не плаксивыми глазками смотрит в камеру - получает хвалебные рецензии вплоть до предложений приехать в Винницу и затем колесо сансары даёт оборот. Классика же.
>>7334830 это и есть нормальный и быстрый метод, остальное хуйня из под коня для куколдов которые будут бегать шнырять и военкомату кучу бумажек всяких таскать и бегать туда сюда пока они их будут футболить
>>7334831 это твой диагноз сейчас говорит, импульсивность, нетерпеливость, еще что-то, сходи лучше к врачу, без шуток и без оскорблений, всем будет от этого лучше и тебе тоже
>>7334849 тогда надо другой дохтур с другими таблетками, еще психотерапия, самому изучать вопрос; у меня был опыт близкого общения с прл, это очень тяжело морально и вообще пиздец, а как сложно самому прлщику я даже не представляю, поэтому нельзя бросать лечение, с ним через годы, но будет лучше
>>7334455 Я уже как то пробовал просить мне сделать шторы, в итоге получилось вот это вот, что на пике. ЧЯДНТ? >>7334457 Ну, простите меня, достопочтенный коренной московский сэр. Почему вы злитесь? Черная икра доедена, а красной под боком нет? Или бенз на кабриолете в середине пути закончился? >>7335066 Спасибо, мужик. >>7335073 Спасибо, мужчина. Что я могу начать делать в плане ухода за лицом уже сейчас?Это вы на видео? Вопросы про прическу и стиль всё эще актуальны.
>>7335128 >Что я могу начать делать в плане ухода за лицом уже сейчас? Следить за тем что ешь и больше двигаться, есть знакомые с такой же формой лица и их от переедания просто разносит вширь
>>7335165 Ну вот я попробовал немного пофотошопить тебя
Кантопластика + орбитальные импланты + ринопластика + филлеры в челюсть, операцию по смену цветв глаз, уход за кожей, укоротить подбородок (не ебу, че для этого нужно, вроде как гениопластика) + операция, чтобы сделать рот шире и лифтинг верхней губы
И будешь твердый мид тирчик, это я еще быстро отфотошопил... Удаяи, анон, шансы есть!
>>7335165 Ну вот я попробовал немного пофотошопить тебя
Кантопластика + орбитальные импланты + ринопластика + филлеры в челюсть, операцию по смену цветв глаз, уход за кожей, укоротить подбородок (не ебу, че для этого нужно, вроде как гениопластика) + операция, чтобы сделать рот шире и лифтинг верхней губы
И будешь твердый мид тирчик, это я еще быстро отфотошопил... Удаяи, анон, шансы есть!