Двач, мне нужна ваша помощь. У меня совершенно нет фигуры, я хочу это исправить. Посоветуйте упражнения чтобы это можно было исправить... На крайний случай я могу скинуть фото фигуры, но это, опять же на крайний случай. Если надо будет узнать какие-то нюансы, спрашивайте.
Проходил мимо. Анон, скачай себе текстовку любой тренировки. Я как-то свою проебал на заблокированной резервной копии, скачал из инэта «тренировка от Дениса Гусева». Я хз что это за поц, но тренировка была 1в1 как та, что мне написал один лифтёр. Только суперсеты я под себя подгонял. Но это для занятий в зале, потому что уверен, блочных тренажеров у тебя нет. Если есть резинки, гантели или разборная штанга, то в принципе, какие-то упражнения можно заменить. Если у тебя нет ничего, но много места в комнате, открой на ютубе 22х22 или любой другой кач канал и делай упражнения с собственным весом. Если не хочешь чувствовать себя долбоебом, который не успевает за ведущим, поставь себе приложение типо качбро, фитнес онлайн или другое. Там всегда можно выбрать что ты хочешь - треня с весами, без веса, без тренажеров. Далее, когда определился с тем как будешь работать, делаешь разминку, наливаешь водички для отдыха между повторами и сетами. Разминка банальная, как на физкультуре, чисто разогреть мышцы. Когда начнешь делать упражнения, начинай с малых весов. Много времени этого не займет, но не травмируешься и разогреешь мышцы. Поймешь сколько нужно веса или подходов. Если при выполнении будут боли, лучше на том же ютубе посмотреть как выполняется упражнение. На малых весах техника не столь критична, однако тело запомнит как ты выполняешь и перестроиться на правильную технику будет сложнее. Удачи, анон.
И да, если вкатишься в кач, купи протеин, ну или хотя бы креатин или как там его. В протике он тоже есть, но в меньших дозах. Разводишь с соком или сладкой водой. Он вроде так быстрее усваивается. Это что бы мышцы быстрее восстановились. Без добавок, в первые дни кача, мышцы восстанавливаются 3 дня, с добавками 1-2. Во всяком случае у меня так было.